5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮田和幸 Part19 ―テイクダウン世界一―

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:24:16 ID:Ye7fVklEO
宮田和幸のブログ
ttp://kazuyuki.jugem.jp/

Q.どうして宮田選手は「ネス」と呼ばれているんですか?
A.自身第一号の選手Tシャツのデザインから。ここ参照。
ttp://kazuyuki.jugem.jp/?eid=333
ttp://kazuyuki.jugem.jp/?eid=543
前スレ
宮田和幸 Part18 ―僅差で息子―
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1246236026/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:26:22 ID:wBZNejZk0
僅差で2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:27:12 ID:L0YzYR/9O
ネス コラ!

タコ コラ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:32:28 ID:i+hs120G0
宮田さんの超肉体

約2時間で-4.5s水抜きは宮田さんの中では常識

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:55:44 ID:lyvRPBLGO
なんか最近宮田さんスレが盛り上がってきたのは嬉しいけど
これ以上は盛り上がらないで欲しいわ
今がギリギリのライン


昔からの住人はどうよ?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:16:44 ID:X/P/4yxV0
【キン〇マ肥大ww】宮田和幸part19【差別発言】
これにして欲しかった…

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:09:27 ID:97oFdqcL0
“パパ、なんでパンツ1枚なの?”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/87584

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:17:28 ID:2tKnXKcr0
はなまるをyoutubeあたりにうpきぼん

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:18:10 ID:Ye7fVklEO
>>5
盛り上がりは今までに何回もあっただろ。
既定路線だ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:31:13 ID:eye0TyywO
それにしても前スレは約1ヶ月で1000達成だもんな。
まーネスさん本人の燃料投下が何回もあったから仕方ないかww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:10:51 ID:k7vdStVx0
ハンセンレベルにできたことが宮田ネスにできないわけがない
リザーバーから優勝や

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:20:03 ID:dVC3evnk0
つーかさエリカスとかマンバとかシャファを1Rで極めれるフェザーのやつっていないんじゃないかな?

やっぱミヤタネスの瞬発力は凄いよ!

最近前田練習でスタミナつけてるから期待大!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:30:27 ID:98IPyaLR0
前田練習なんて、
ミノワマンがやる、報道陣向けのウケ狙い特訓と同じようなもんだろ。
ただの話題づくり。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:33:33 ID:UittVUtu0
前田の自己満足だろ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:03:37 ID:Q0L7ouan0
ストライカーとは相性がいいから撲殺天使もイチコロネス

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:07:15 ID:0vUknG5T0
桃美味そうw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:10:01 ID:DAd6+A7KO
こりゃあ縁起がイイ
1000:実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/08/01(土) 00:25:16 ID:7avigqSA0
1000でネス優勝


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:01:03 ID:MUwql/HoO
寝坊で練習サボったら前田はあの有名な動画みたいにキレそうだけど…

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:10:52 ID:MWoR9WdCO
ふざけろよ ネス

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:14:38 ID:ia1A84Vh0
前田がセコンドつくのかな?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:20:24 ID:X2EMvUo+0
http://www.youtube.com/watch?v=VtZafvw4hDg&feature=related

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:26:10 ID:lw9oLaIL0
宮田の前回のDEEPの試合をまだ見てないんだけど。 どこかないかな?
最近ようつべとかにネスの試合UPが増えてるよね
少し前まではKIDに4秒KOされる動画しかなかったが。。。。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:39:16 ID:DAd6+A7KO
http://imepita.jp/20090801/418670
見たネス

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:40:07 ID:SSLP2symO
>>23
グロ
見る価値なし

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:01:15 ID:ZPf/XWOcO
所よりネスが見たい気分。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:37:50 ID:5MIOZl8fO
今からネスジムの前を通る俺は勝ち組

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:15:50 ID:OaxQeGBB0
ネスはいまや格闘家だからおとがめなしだけども、昔は体育教師になりたい
って言ってたけど金タマおやじ侮辱や僅差で息子発言とか教師になってたら
それはそれでおもしろいけどすごいことになってそう
ジャージで校舎を練り歩くネス想像しただけで笑いがでる
あとkidのことは山本さんと呼ぶみたいね やっぱ怖いからかな?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:35:27 ID:mH2SdA19O
昔はブログでキッドと呼び捨てにしてたよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:37:02 ID:7avigqSA0
たしか「お前」とも言ってたな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:39:00 ID:nydc8LXq0
そして4秒

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:58:49 ID:0vUknG5T0
kid 1977年3月15日

ness 1976年1月29日

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:03:20 ID:Z46V3IFU0
レスリングでは宮田のほうが実績あるからな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:11:44 ID:ZPf/XWOcO
4秒殺後に反対の膝の靭帯が切れたKID

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:25:52 ID:QgXN4A6a0
ネスの呪い

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:54:35 ID:iQPggfLY0
さっき宮田さんのジム通りがかったけど
入り口付近で会員らしき人としゃべってた。
上半身裸で相変わらずすごい筋肉だった。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:26:59 ID:a9oO3HMNO
リアルバキだな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:27:09 ID:5MIOZl8fO
俺が通った時は体育塾かキッズレスリング?が終わった後っぽくて、ネスはその父兄と話してたよ。
宮田ネスなかなかの男前だった。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 17:32:40 ID:ZdalYOTs0
俺が通ったときは道場の中で昼寝してた

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:00:02 ID:1zyiIoiPO
俺が夜通ったときはジムの中で泣いてた

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:01:43 ID:nydc8LXq0
俺が夜通ったときはジムで浮気してた

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:05:33 ID:Z46V3IFU0
コイツが弱いのに優遇されてる理由は創価って本当か?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:09:32 ID:nydc8LXq0
>>41
ヘロスの時は優遇されてたかもね。
ただ夢になってからはブスカペに絞殺されてリストラされたし、
今回は山崎を倒してのカムバックだから実力で勝ち取ったものだと思うけどね。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:44:35 ID:Q/4/SRkVO
田宮が今のKIDと再戦したらどうなる?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:54:41 ID:nfhVC6dnO
俺が通った時は、EXILEのネスミスとネスカフェを飲む約束してたのにネスごした!って慌ててた。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:17:49 ID:UittVUtu0
元五輪レスラーの肩書も優遇された理由だよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:50:19 ID:dVC3evnk0
でも試合は面白いし、ルックスもいいからいいんじゃねーの

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:53:52 ID:d9xdSLd20
植松直哉 vs. DJ.taiki

http://www.youtube.com/watch?v=YBbFXENSXx8

2:50 踊り
5:40 テイクダウン
7:20 フィニッシュ
8:50 マイク(ひどい)

下になると怖いけど、宮田ネスさんはテイクダウンされることはないだろうから、
割とやりやすい相手かも。
負けたら何言われるかわからないなw


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:55:22 ID:SSLP2symO
DJってストライカーなのか?
パウンダーなのか?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:00:14 ID:Z46V3IFU0
>>46
確かにやられっぷりも糖分高めだしな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:02:23 ID:WA5CJsM80
メダリストの永田が転落人生まっしぐらなのと対照的だな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:04:31 ID:d9xdSLd20
FEGは宮田さんに払った金を、やられ役として減価償却してるよなw
KIDの株は宮田戦で暴騰して、VTRはいまだに使われてるし。


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:48:25 ID:u1tPXU0A0
DJの入場のあの不思議な踊りは相手のやる気削ぐわ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:22:21 ID:sIbXPORT0
宙返りレベルは練習したその日の内に出来るようになったネス

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:55:20 ID:MskHNBlTO
またまたネス語録が出たな

ウェイトは月に2回だけ → ネス語で20回の意味

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 10:48:03 ID:XOa6C5pGO
自分の子供の頃のレベルに合わせて教えるとこがネスらしいわw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 11:42:56 ID:eqsjbOkL0
一ヶ月間ランニングしかしてないってのもブラフだな
ガンガンにウェイトやってスパーもやりまくりなんだろうな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:09:22 ID:Gzt6ACCaO
レスリング対する情熱が伝わってくるわwww熱いな宮田ネスさんはww

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:11:37 ID:Jiwnmoxg0
いや今回は本当にウエイトしてないんだろ
今まで通りしてたら減量できんよ

スパーとかである程度の筋肉は保ちながら
いろいろ削っていかないと
63kgは無理

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:37:01 ID:Ud3FnViuO
リバーサルの竹下さんのブログにコメしたのは宮田ネスさん本人ですか?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:24:27 ID:wSbWqltfO
DJにブッ殺されろ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:36:49 ID:1biUVKA30
DJにとってはスタンド付き合ってくれずタックルがあるネスはやりづらい相手だろな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:42:38 ID:uKwcjYonO
僅差で息子の元ネタが知りたいw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:52:13 ID:0guGucPT0
>>62
ブログを見返すネス。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:16:04 ID:RqnbT/3pO
ウチのキッズは勉強やらすから宙返りとかいいネス。
あと喧嘩は不良とやらすから強いネス

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:02:55 ID:zyoVVY8mO
そうか〜学会

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:30:13 ID:+4Wyqsfr0
宮田さんの同級生小見川さんが優勝しそうだぞ
ブログで書くかな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:56:35 ID:VZ3+Jfi6O
ミッチーが勝ったぞーネス

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:57:38 ID:sIbXPORT0
宮田さん、戦極のネタバレはやめて欲しいネス

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:17:21 ID:bgkWL/a50
会場行ってたのかな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:42:11 ID:WnN45k1H0
ミヤタネスの試合楽しみ!

超度迫力の肉体美

体脂肪0%!!!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:41:07 ID:9sRVHlML0
金原レベルが相手なら俺でも優勝できた by みやた

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:24:52 ID:l/MP7YpC0
戦極のトーナメントは、結局誰が一番強いのかわからなかったな。
DREAMの方も、高谷・所・ビビアーノ・ウォーレンでは、誰が勝っても
最強って感じがしないし、そもそも所はDJに負けてるし。

どっちもトーナメントやって余計に混沌としちゃった感じ。
宮田ネスさんがしめてくれるかな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:26:29 ID:9sRVHlML0
リザーバーだからGP出れる可能性あるんだよね

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:06:01 ID:vCtaWUb/O
優勝する可能性もあるネス

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:14:55 ID:RMZe0sVu0
KOか一本勝ちした選手が棄権→リザーブの勝者が決勝
判定勝ちした選手が棄権→判定負けした対戦相手が決勝
判定負けした対戦相手も棄権→リザーブの勝者が決勝

これはドリームも戦極も変わらないようだね。
まぁDJに勝ってからでないと、捕らぬ狸の皮算用だけど。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:21:39 ID:LtTsumC+0
実力的には、優勝してもおかしくないよ!

半端なく強い!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:24:44 ID:H8x5OXi2O
DJに撲殺されて欲しいネス

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:29:27 ID:LtTsumC+0
なんで?

79 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/04(火) 02:56:40 ID:SWPKSpMlO
優勝だNESS

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:28:45 ID:7T6vuPvvO
よし!6日、7日は仕事休んでネスT着て大阪の街でネスさん探すぜ!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:28:45 ID:C5bUwxX70
>>77
コラッ!w

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:27:12 ID:s7udKh70O
格闘技通信の携帯サイトのコラムで宮田ネスを特集してるw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:32:20 ID:fsh+EbRB0
DJはマンバっぽいから余裕だな
またザ・ワールドが炸裂するよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:42:47 ID:adF/QiJoO
俺も体脂肪3%台まで落としたことあったから
宮田ネスさんなら0%までイケる気がする。



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:55:32 ID:OE+gEMri0
体脂肪率3%ってどうなるんだ?www
おれ陸上競技の800mの選手だったが
8%くらいのときはしょっちゅうドリンク飲まないと
動けなかったぞ

まあ、ネス氏を凡人の尺度ではかるべきでないが。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:21:58 ID:adF/QiJoO
とりあえず、1Rでスタミナ尽きるギリギリ前に相手を仕留めたけど、
当日計量だったせいか、試合後に意識が朦朧となってヤバかった。
一回、圧倒的なフィジカルで相手を叩きのめしたかったんだよね。ちなみにキック。

宮田ネスさんなら更に体脂肪落とせそうだし、前日計量だからメンバーの中では圧倒的に強いと思う。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:26:55 ID:H8x5OXi2O
アメ公のウォーレンさんとネスさんは、どちらがつよいんネスか?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:29:02 ID:adF/QiJoO
もちろんネスさん。

そういえば、ネスさん日体大だっけ?
俺、日体大のレスリング部の人に減量法教えて貰ったんだよね。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:40:59 ID:azHdY3Tv0
日大

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:24:06 ID:4cl7jyMBO
ネスを4秒殺した因果律で膝が壊れたKIDじゃウォーレンの塩漬けレスリングに付いていけなかったんだよ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:18:02 ID:HhG/lKHXO
宮田はGSPの世界最先端MMAをコピーしろ
今のフェザーでなら最強候補になれるぞ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:14:56 ID:Z2FofbwB0
実は何を隠そうkidの膝が壊れたのはネスの頭突きによるもの

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:17:25 ID:4cl7jyMBO
>>92喰らわしたのは左膝
壊れたのは右膝

やっぱりネスの因果律

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:24:33 ID:Z2FofbwB0
>>93
相手選手も因果律が怖くてオチオチkoなんてできないなw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:43:42 ID:VGg78BQn0
http://www.youtube.com/watch?v=uGAFAAU2LKk
5秒ねす

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:52:52 ID:tHE+WfFu0
ネスって男前だよな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:25:01 ID:n5lTTr+r0
>ウェイトではジム滞在時間60分(練習30分サウナ30分)だし

ちょw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:09:08 ID:YtGiSTt/O
>>97
ネスはスーパーセットでインターバル殆どなしでやってるんじゃない?
セット数も少なくして

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:48:23 ID:OZh+BHIB0
http://kazuyuki.jugem.jp/

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:48:10 ID:jKZbA5qjO
>>95
この頃が門馬のピークネスかね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:32:54 ID:KyCNP+NCO
格通かゴン格でマッハ、ネス、小見川の対談やって欲しいな。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:28:27 ID:VEwMSVbs0
宮田さん発見!in GG!

宮田さんのウェイトの秘密をこっそりさぐろうとしたのに、トレマガのインタビュー通りの
トレーニングでした。

ちっ!超高重量でガシガシやってたら「宮田さんの嘘つき!やっぱりそのボディは高重量
で磨きあげられてるじゃないですか!!」と突撃するつもりだったのに。

http://ameblo.jp/kinnikunomori/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)