5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉万太郎(田中) part4

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:00:27 ID:xWRuAVLSP
Dynamite!! 〜勇気のチカラ2008〜でデビューしたFEG所属の謎の覆面選手
キン肉万太郎を語りましょう

プロフィール
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1230093624

前スレ
キン肉万太郎 part3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247781269/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:04:46 ID:Whd0vWCB0
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 11:57:23 ID:mf3zJGjZ0
ストロング・マシーンとタッグを組んで新日デビューしてほしい。相手は
永田・飯塚あたりがいいかも。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:04:52 ID:6ra6hQ9u0
本当に消えてしまったじゃないか
谷川のせいだ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:09:13 ID:ZmnyC0Tt0
体重が98ならミドルだな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:19:15 ID:VLweY/r80
本当にもう辞めたなら本人にやる気がなかったんだから仕方ない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:03:27 ID:2Y3AiT5/0
思えばあの覆面は誰も喜ばなかったな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:20:05 ID:AP26Lxot0
素顔でしれっと「大物デビュー」とかやればいいのに。
サップに殴られてやる気なくしちゃったんかね。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:09:14 ID:12xeviSDO
弱いんだもん。
全盛期の、ビーストと呼ばれてた時の荒々しいサップならまだしも、

すっかり大人しくなったサップ相手にあの試合内容じゃね。


新劇に上がって、永田さんとお笑いやってるのがお似合いだよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:09:46 ID:SexKJ4vgO
夢のある対戦だった
だってあのサップと漫画キャラが戦ったんだぜ?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:16:26 ID:6ra6hQ9u0
沢屋敷とかセンスあっても長続きしないもんな
田中も飼い殺されてる状況だろう

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:33:53 ID:AP26Lxot0
>>9
総合デビュー戦でへんてこなマスク着用。
おまけに体重差はアホほどある。

あの一試合でどうこう言うのは間違ってると思うけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)