5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆境突破】三崎和雄 17【日本のサムライ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:44:00 ID:67tcxKOX0
【戦績】
http://mma.client.jp/misaki_kazuo.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1829
【写真】
http://www.susumug.com/jp/fighter/150
【GRABAKA】
http://www.grabaka.com/

【過去ログ】
http://www.geocities.jp/k1log/misaki_kazuo.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/misaki_kazuo.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/misaki_kazuo.html
http://kakuita.tripod.com/misaki_kazuo.html

【前スレ】
【すっごい逃げるよ!】三崎和雄 16【価値50円の男】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1246463671/

アンチスレ
【雲の上の秋山様】三崎和雄 17【俺もUFC…って入国禁止か?】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249222540/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:45:07 ID:/xOxmIXBO
>>1


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:47:50 ID:8ojfGI000
三崎叩いてる奴の98%はチョン

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:49:40 ID:67tcxKOX0
三崎の精神力の強さに惚れた!最高の選手だ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:50:38 ID:/xOxmIXBO
三崎さんの跳び膝ハンパねえっす
垂直で入ってくる感じであれは避けれないな
バッコーンって凄い音してたし

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:51:29 ID:Nyi2L6C7O
三崎最高だったな。
中村は口だけだな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:52:23 ID:fj7lIY+hO
軽い罪を上回る大きな徳をヌル山戦で獲得してるから、
今回の件で三崎を悪く言う日本人はほとんどいないだろう。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:53:50 ID:0sumvGFG0
人間としては見損なったけど格闘家としてはさすがだな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:53:55 ID:9FY+Sg4u0
三崎本当最高
まじで感動した
今回の一件はまじで気の毒だよ
警察はやろうと思えばどんなちっちゃいことでもしょっぴけるからな
俺は待ってるよ、いつまでもな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:56:49 ID:E02Nhdv+0
>>6
カズは試合より勝った後のふるまいに意識がいってたような気がする
たぶん三崎の事もフォローするつもりだったと思うよ
なんにせよ格闘技ってのは残酷だね


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:57:36 ID:9FY+Sg4u0
>>10
高瀬の因果だよ
カズは知らず知らずのうちに巻き込まれていた

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:01:40 ID:A4iQkDUWO
三崎さんがしたことなんでくだらないことを警察が大袈裟にしただけ。本当に凶悪犯罪を犯したのは某作曲家。彼こそが社会にしばらく出たらダメな人間。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:04:07 ID:9FY+Sg4u0
>>12
作曲家って誰だよwwww
まぁ、くだらないことってのは同意だわ
いい弁護士つけられればねぇ・・・

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:07:35 ID:A4iQkDUWO
>>13
ヒント:90年代最強の音楽作曲家。巨額の詐欺事件。
警察相手やから弁護士もなかなか付かんかったんやろうな。逃げて捕まるとかおかしいやろ。後から呼んで罰金にするなりでいいやんて思う。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:09:06 ID:9FY+Sg4u0
あぁ、Kムロさんね

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:13:29 ID:TV0mjhzXO
圧勝だったな
冷静に作戦を実行できてた

しかし吉田道場勢はグラバカに負けまくりだな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:14:35 ID:A4iQkDUWO
>>15


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:15:26 ID:qTauN4Ri0
やっぱ強いね。格の違いを見せ付けた。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:20:55 ID:8JZlO5SN0
三崎の劇的勝利と、試合自体の面白さ。
でもそれ以上に中村が心配だ。
この後どうすんだろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:21:49 ID:TElHgO5F0
キタムロさん?
いたっけ?そんな人

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:21:56 ID:/xOxmIXBO
カズの今までの一本負けってデビュー当初のホジェ戦と階級上のジョシュしかないよ。リョートですら一本取れなかったカズから糸も簡単に一本取るなんてハンパねえっす

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:22:38 ID:A4iQkDUWO
>>20
愛しさと。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:22:55 ID:4ow1KjTA0
犯罪者糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:23:20 ID:PHQvFOLN0
>>16
その分、毛利道場勢をボコボコにしてストレス発散してます

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:24:45 ID:PHQvFOLN0
>>19
なぁ。無期限出停の三崎に加えてカズの凹みも相当だろ。
同時にミドルの日本人エース候補2人を(一時的に)失ったようなもんだ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:25:06 ID:A4iQkDUWO
>>20
結婚式の定番曲。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:27:15 ID:pXKCugh2O
反射真剣、体のバネが半端ねぇな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:28:23 ID:pXKCugh2O
なんだ反射真剣って

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:28:41 ID:OQUUbUMb0
殺人鬼

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:30:27 ID:TElHgO5F0
刀に光が当ることか? 反射真剣


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:31:07 ID:A4iQkDUWO
>>29
三崎さんが誰を殺したんや? 言ってみろや??
三崎さんを傷つける嘘言うな。凶悪詐欺事件を犯した人ならいるけど。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:32:00 ID:4ow1KjTA0
犯罪者は空気嫁よwww
ミドルタイトル戦消滅しただろうが・・

あっ!空気読めないから、携帯運転減点1が懲役刑になっちゃうのかwwww



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:43:23 ID:vZcO5fgdO
はい、すべったー

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:52:01 ID:7gbXiRFB0
へぇこれ三崎が勝ったの?これからどうするんだ?三崎、勝ったのに無期限出場停止だが
UFCにでも行くのか?しかし、中村は終わってるな。クスリで失格なった
だけ有る。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:03:05 ID:/qT4n9IL0
コムロックって知ってるよね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:06:38 ID:u2SHMFv2O

なんかえらい強かったな…。

三崎、世界TOP10には確実に入るわ。



37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:17:17 ID:ovPFDqAoO
三崎はなんか不思議な選手だな…事件起こしたあとなんて普通はメンタル的にボロボロになるだろ

本当に逆境に強いつーか図太いつーか

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:18:12 ID:PHQvFOLN0
欲を捨て去った人間がいかに強いか、ってことじゃないかw
これで悟りを開きそうだな三崎さん。須藤元気みたいなキャラになったりして

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:19:00 ID:pJvb8QyHO
あんまり思い詰めないでほしいね。
やったことは微罪なんだし。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:44:11 ID:0sumvGFG0
むしろ逆境に身を置いたほうがいいな三崎は
これからも定期的に軽犯罪(ry

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:59:12 ID:aVBmhLnU0
動きキレてたね

42 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/03(月) 03:01:17 ID:Co84pQYwO
微罪って、運転中に携帯いじって子供でもひいたりしたらどうするんだ。

本当に危ないのに、最悪だよ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:03:36 ID:hoF+8BIE0
運転中に女にフェラさせてる男とか最悪だよな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:08:45 ID:7nDjR9Dk0
AVじゃないの

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:11:18 ID:nr5GjWeRO
三崎もUFCに行けば面白いな。
セクシー山くらいのパフォーマンスはできるだろうし。
中村カズより強いわけだし。
三崎の負のオーラは凄い。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:18:02 ID:fNxY8tkE0
昔のイメージと違いすぎて中村尊氏ってすぐに分からなかったwあいつ痩せて顔変わりすぎだろw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:45:36 ID:DwWX3+EgO
sf行くのがいいと思う

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 04:12:49 ID:MD4UbZUw0
車を運転しながら携帯でしゃべるのはよろしくないたしかに
たとえ夜中で人通りが全然ない道でも

事故につながる恐れがあるからね

ただ

もういいだろ許してやれよって気になるのは甘いのかな?


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 04:56:47 ID:Lz54B3j80
最後フロントチョークで締まったのかな?
その前の膝が効いててそれが関係してるっぽい感じもするが

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 06:43:54 ID:g4XhRpiB0
チョークは決まってないと思う
飛び膝のダメージが相当キツかったんじゃないかね

51 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 06:49:38 ID:9e35wR7bO
なんでヲタは三崎の犯した罪をさりげなく捏造しようとしてるの?
ほんとチョン気質だなw
三崎が犯したのは携帯通話運転(ただの微罪)ではなく当て逃げ(重大犯罪)なんだけど?
毎度毎度捏造して携帯のほう持ち出して印象操作してるよなw
いい加減にしろよw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 06:59:44 ID:pJvb8QyHO
いやー、昨日の三崎さんはカッコよかったわ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:11:27 ID:PE/VOUWB0
犯したのは公務執行妨害だろ
微罪ではないが一般人が引くような悪質な罪じゃない
稲垣メンバーと同程度
スポンサー絡みで気を使う部分があるだけでちょっと休めば問題ねーよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:16:22 ID:YEWmOiJVO
とにかく昨日の三崎は良かった。
やっぱ、菊田の存在がでかかったんだろうな。
色々苦しかったと思うし、これからも苦しいだろうな。

55 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 07:23:00 ID:9e35wR7bO
は?
馬鹿なの?
いい加減にしろよ!
稲垣と全然違うっつーの!
そうやって関係ない他人巻き込んで三崎は悪くないみたいな最低行為するなよ!
ほんとにジャニは圧力使ったから書類送検で済んだと思ってるアホには言うだけ無駄だろうな。
お前なあ、懲役1年って相当なことやらかさないと出ないって理解してる?
警察公式から詳細が発表されないのをいいことに三崎側がてきとーなこと言ってるがまんま信じてどーすんだかw
ゆるゆる走行でとりあえず人混み避けようとして結局止められて逃げもしなかった稲垣とバレた途端急加速し
警官にぶつけながらさらに逃亡し一月も逃げ回ってた三崎を無理矢理同一視して印象操作してる最低のカスチョンは死ねよw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:23:50 ID:g4XhRpiB0
菊田は試合しないのかな
たまにはあの地味な試合見たいのに

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:49:45 ID:ZdI3wijL0
三崎が逃げて懲役になったのは後日捕まったから
当て逃げで当てた後すぐ止まればそこまで罪は重くは無かった
そのまま逃げてナンバー控えられて後日逮捕になったから罪は重いのよ
ひき逃げとかと似た感じ 
警官の怪我なんか全然ないとおもうよ

それにしても三崎強かった
だけど秋山戦の時といい 今回の事件といい 強いけど運気あんまり無いな
リングネームでもいいから、ちょっとした改名おススメします

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:52:57 ID:SKghFJF/0
なんで、あんなに体がキレてたんだ?


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:57:49 ID:g4XhRpiB0
留置所の食事が良かったんじゃね

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:10:34 ID:OQUUbUMb0
警官ひき逃げの男気 

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:13:01 ID:Ey0/rjZ+O
完全に中村彰晃のかませ犬にさせられた
マッチメイクだったのにKO勝ち…

中村が負けた時の國保のツラが見たいなwww



62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:16:29 ID:TJN0Ki2F0
塩試合製造器の中村カズをKOで葬るとは、驚いたわw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:16:59 ID:ROKwQPoQ0
正直中村に勝つとはおもわなんだ
でもアメリカでやるとしたら階級落とさないときついだろうな
一回り大きかった秋山すらそんな声が上がるくらいだし

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:20:30 ID:XmRf1rQXO
三崎ならウェルターまで落とせるんじゃねぇ?郷野みたいに。
しかし中村をああも見事にKOするとは思わなかったな。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:34:30 ID:gomBydCw0
技術と運動神経だけでミドルの強豪と渡り合った奴はやっぱスゲー

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:37:03 ID:TJN0Ki2F0
中村カズはすごいぞ
LYOTO、ショーグン、ノゲイラ弟に判定負けしてるし、
ドスカラス(笑)には判定勝ちだし、ボブチャンチン、中尾にも判定勝ちだ
誰とやっても塩試合にする、真の塩男
その中村をKOするんだから、三崎さん半端ねーわ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:38:52 ID:pKflzydl0
高瀬さんメシウマじゃないっすかw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:46:08 ID:w+XTScbhO
最強の犯罪者
謹慎中最強の男

これだな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:49:51 ID:sC8llQHEO
さすが色んなサイトのミドル級ランキングでトップ10に入ってるだけあるな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:50:46 ID:LBHcreTIO
逆境突破(笑)単なる自業自得だろうがwwwwwwww
懲役一年二カ月執行猶予三年の有罪判決が不当だと思うなら控訴して争えやwwwwwwwwwwwwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:53:26 ID:0X6LwnM00
UFCから逃げ回る奴は
井のなかの蛙じゃよ。



72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:10:42 ID:2QsD3xzp0
>>57
たしかに、ドアミラーに当たった形跡なし、警官も怪我してないっていう
状況だからな。ドアミラーに当たったことにすることって、警察のマニュアルに
書いてあったりしてな。三崎は、ちゃんとした弁護士つけたのかな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:55:42 ID:g08h16tq0
http://ca.c.yimg.jp/sports/1249248481/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/200908/03/20090803052.jpg
いい顔しとるの

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:11:35 ID:ZZehK77m0
あたったかどうかはともかく、逃げたのはまずいだろうな。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:21:12 ID:8JZlO5SN0
何気にここ数年の三崎の試合ははずれが無いな。
勝っても負けても。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:32:34 ID:OQUUbUMb0
最凶の殺人未遂魔復活 

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:36:22 ID:3Q+rckpc0
逃げたのには理由があるんだろ
多分薬物系を持ってたと予想

格闘家だからSはないとしてガンジャの可能性高し

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:42:09 ID:BG1hBB4H0
>>73 なんか今回は表情にグッときたな
カズも試合後泣いてたっぽいし
かなり切ない試合だった

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:43:36 ID:tx1dX4hgO
モチベーション下がって弱くなると思ったんだけどな
よく分からん

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:49:16 ID:8JZlO5SN0
不祥事をしでかしてしまった、
体調も万全でもない、
だからいつものディフェンシブなスタイルを捨てて、
やけくそで殴り合いしてやる〜

というような心構えの問題ではなく、
単純に動きがキレまくっていたw
一体どういうことなんだ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:09:00 ID:tx1dX4hgO
執行猶予中だと強くなんのかな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:12:41 ID:ROKwQPoQ0
ワルは強い
強いは正義

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:13:07 ID:KM1ERJLUO
元ワルの三崎にとっては、やれんのかの秋山戦のプレッシャーに比べたらへでもないような精神状態だっって事だな

それにしても三崎は化けたよな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:17:09 ID:ditGUV5cO
真空トビヒザ蹴りカッコ良すぎ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:31:45 ID:T5b+tmdL0
膝でぐらつかせたとはいえ、中村を寝技で仕留めるなんてたいしたもんだ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:33:35 ID:A4iQkDUWO
くだらないことを警察が大袈裟にしただけやねんからあんまり非難したるなよ。
凶悪犯罪を犯した某作曲家と比べたら三崎さんがしたことは誰も傷つけてない。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:37:57 ID:A4iQkDUWO
当て逃げとか言ってる馬鹿がいるけど三崎さんが逃げるから警察が捕まえようとして自分の車のミラーに手が当たっただけ。 怪我もしてないし、警察自身も故意ではないて知ってから傷害罪や暴行罪や殺人未遂を適用してないだろ。馬鹿か。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:39:32 ID:8NjgfkJ20
別に三崎好きじゃないけど強かったね。
まあ犯罪はよくないけど・・・それとリングの中のことは違うし。
格闘家なんて凶悪犯罪者多いんだからかわいいもんじゃないか。
そういう問題でもねえかw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:41:16 ID:3Q+rckpc0
まあ犯罪者だからアメリカ入国は厳しいよな
UFC路線は断たれたんで日本の場で試合するしかない

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:41:49 ID:+LuTSmRjO
まあでも三崎は前科ついたけど、格闘技好きなやつらが警察の傲慢さや危険性について考える機会があったってだけでも意味あったんじゃない?w
それにしても三崎は弁護士付けたのか?たかがミラーに手が当たった位であんだけ喰らうって、そのまま行けば警官ひく位の感じで発進したとか、余程悪質だったんかね?



91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:41:50 ID:A4iQkDUWO
だから三崎さんのは凶悪犯罪ではないて。警察に職務質問されて逃げたら公務執行妨害で捕まっただけ。
凶悪犯罪を犯した人のは巨額詐欺事件。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:42:43 ID:ditGUV5cO
やっぱダンヘンと互角の三崎ならUFCでも充分に通用するな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:42:47 ID:mUKglqPE0
別に三崎が弱いとは思わないけど
中村に圧勝できる程の実力はないでしょ
サンチアゴ戦みる限りでは、むしろ三崎のが劣ってるくらいだった
中村の93kgでやってた時の様な体型を見る限り
怪我の完治だけで何も間に合わなかったと見るのが妥当だな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:43:17 ID:A4iQkDUWO
アメリカ厳しいて凶悪犯罪を犯した某作曲家の人は今度、アメリカやハワイに行くことが出来るぐらいやからくだらないことをことをした三崎さんなら大丈夫。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:46:29 ID:BG1hBB4H0
野球の松坂大輔にしても駐車違反かなんかで替え玉出頭したけど、
今じゃ誰も覚えてねえどころか国際戦でフツーに日本のエースとか言われてるしな

ちょっと格オタは最近のヒステリックな世間の風潮を過度に受け止めすぎてたんじゃないの。
まあ格オタというか、ネットの格オタというか。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:46:49 ID:2yCZKOjFO
>>78
昨日の戦極は見てて切なくなる試合が多かったよな。
三崎vs中村はもちろん、目を腫らしたまま決勝に出てきた小見川。ファンに丁寧に礼する北岡とか

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:50:24 ID:OQUUbUMb0
当時二十歳そこらの松坂と制止を振り切った三崎とでは比較にならんだろう
出頭要請があるまで何食わぬ顔で平然としてたんだから。 

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:50:45 ID:nfNW3XIkO
三崎は一流だけど超一流ではないです.
秋山が超一流に当たります.
日の丸がたくさんで気持ちが悪いです.
島国地震大国【大和】は海に沈みましょうkkk

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:55:12 ID:+LuTSmRjO
>>98 うんこ臭いから消えて。
半島に帰ってうんこ酒トンスル飲んで嘗糞でも楽しんでなさい。



100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:56:19 ID:BG1hBB4H0
出頭要請まで何食わぬ顔は松坂も同じだろ さらに替え玉出頭。
しかも松坂はさらに免停中だったんだぞ・・w

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:56:34 ID:TJN0Ki2F0
アメリカで有色人種が警官振り切って逃げようとしたら、問答無用で撃たれそうだな
銃使わなくても、黒人警官だったら三崎より遙かに強そうだし

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:05:58 ID:BG1hBB4H0
そういえば普段の三崎さんは軽い黒人レベルに黒いが、
今回は白めだったな 日サロも自粛か

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:10:25 ID:0bbihRL70
よく考えりゃこいつもカズだな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:11:05 ID:vryklG7s0
秋山は身体能力と反射神経に依存した色物だと思ってたけど
実際は三崎の方がこの傾向強いかもな
留置場暮らしで全く練習してない奴にあの動きされると現役の選手はたまったもんじゃないだろうな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:11:44 ID:R+KMbB2g0
こいつからは気持ちが全然伝わってこない

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:17:46 ID:rZA3NSObO
正直リング外の事なんてどうでもいいよw
試合が面白かったから何も文句は無い

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:17:53 ID:g5OwKqMw0

三崎は最高の格闘家!

警察は、犯罪犯しまくってる

在日のクズどもを逮捕しろよ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:22:34 ID:TJN0Ki2F0
ハワイとゴールドコースト行ったとき、ボブ・サップみたいな黒人普通にビーチにたくさんいたんだけど、
あんなの日本の警官じゃ怖くて職質できないよな・・・
細身のブラジル人に警官が職質して逆に睨まれて小突かれたりしてる動画上がってるくらいだしな・・・

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:44:06 ID:OtRHxTy9O
>>87
法律にお詳しくないあなたに説明すると、公務執行妨害にも暴行の故意が必要です

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:47:26 ID:A4iQkDUWO
>>109
暴行の故意はいらない。黙ってたり、逃げたりしただけで公務を暴行したから公務執行妨害になる。あと警察が自らがタックルしたのにタックルされたて言って、公務執行妨害を適用したケースもある。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:49:20 ID:A4iQkDUWO
>>97
この事件は普通なら道路交通法違反で罰金にしたら良い話。逃げたらからて捕まるとか大袈裟やろ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:13:26 ID:+LuTSmRjO
>>110 六法と刑法と刑訴法の本読め。話にならんwwwwwwww

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:15:55 ID:bnbGVmIX0
三崎とやる相手はタックルしないんだ?
タックルしたら簡単に勝てるのに。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:19:49 ID:A4iQkDUWO
>>112
お前こそ新聞や弁護士に聞いてみろ。警察自らがタックルして公務執行妨害で捕また事件は週刊誌や新聞に取り上げられてたから。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:23:06 ID:A4iQkDUWO
>>114
捕まえた

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:57:26 ID:uA+Tib5l0
昨日は80キロ切ってたんじゃねえか?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:03:34 ID:JBkOA9h10
ミラーがあたったって、警官がわざとあたりに行ったんだろ。

このあたりは、もう警官側が「公務執行妨害」に持って行こうとすれば、
いかようにもなるよ。やくざが因縁つけるのと、同じだから。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:04:57 ID:+LuTSmRjO
>>114 それはタックルしなきゃなんない状況に迄至った前段階に公務執行妨害があるの。
ただ、公務執行妨害罪の暴行は傷害罪や強盗罪に比べてかなり広いよ。間接暴行も含むから、例えば警官の自転車を蹴ったりしても当たる。
あと暴行だけじゃなく脅迫も当たるからな。手を出さなくても口で殺すとか言えば公務執行妨害罪が成立する。
警官及び市民には現行犯逮捕権限があるが、これの要件は現に犯罪を犯しているか犯したと疑うに足る十分な理由があること。職質に対して車を急発進させたりダッシュで逃げればこの要件を満たし警官は現行犯逮捕できるが、この時に抵抗すれば公務執行妨害罪が成立する。
冷静に鞄や財布の中身を見せたり身体検査に応じる義務は自分にはないと言って立ち去れば不審事由がない(現行犯逮捕要件の有無は客観的に当時の状況から判断し、警官が決めるものではないてのが最高裁判例)から逮捕できず、職質は任意だから強制力を行使できない。
それでも逮捕されたとしたらそれは違法逮捕だから起訴まではいかんだろ。へたすりゃ自分の首が飛ぶし。
俺はこうやって10年以上やってるが、何の問題もないな。
今回の三崎は車を急発進させたのがまずかったんじゃないか?思いっ切り不審だもんw



119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:07:26 ID:JJkXTYL60
犯罪者を肯定する反日は死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :109:2009/08/03(月) 14:11:29 ID:OtRHxTy9O
>>118

説明ありがとう

>>114

自分法律使う仕事してるんで‥
公務執行妨害は暴行脅迫必要です
今手元に六法ないけど、確か刑法95条あたりみてください
あんまり大威張りで間違えると恥ずかしいですよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:15:47 ID:WQXHkchf0
三崎強すぎw
秋山のやったことがクズすぎるおかげで
三崎の逮捕理由がたいしたことなく見えてくるし
しっかり反省して早く帰ってきてほしいわ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:20:25 ID:MxVMse6DO
>>117
自分の連れもバイクでなったことあるな
警察はなんとでも公務執行妨害にできる

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:38:04 ID:A4iQkDUWO
>>118
あのなぁ〜タックルする必要がないのにタックルしに行って公務執行妨害で捕まえたから問題になったんやろ。ちなみに証拠の動画がどっかのサイトに載せられてて発覚した。テレビでは勝谷さんがこの警察の対応をかなり批判してた。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:40:41 ID:+LuTSmRjO
↑じゃあやっぱり違法逮捕だったんだろ?w

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:41:12 ID:A4iQkDUWO
>>120
お前は新聞や週刊誌読むか弁護士に麻生総理豪邸行こう事件のことを聞け。警察自らがタックルに行って公務執行妨害で捕まえたけど第三者が携帯でその状況を動画に撮ってた。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:42:51 ID:A4iQkDUWO
>>124
警察自らがタックルに行った事件は証拠もあったから週刊誌や勝谷さんや弁護士は権力を使った違法逮捕て言ってるけど警察は認めてない。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:44:59 ID:ditGUV5cO
警察は絶対だと思ってるお子様

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:54:41 ID:+LuTSmRjO
おまえらそろいもそろって馬鹿ばっかだな。
いいか?俺は、公務執行妨害罪に故意はいらない、警察は好きに逮捕できるとか言ってるキチガイが沸いたから故意はいる旨、警察は私人を好き勝手に身柄拘束できない旨、そして違法逮捕と適法逮捕の分水嶺を示したんじゃねーか。
その俺に対して、過去違法逮捕がありました、って批判してどうするよ?
問題あるから勝谷が叩いてんだろ?
違法逮捕を問題にしとるんだからそれは好きに逮捕できないてことだろうが。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:02:19 ID:j42OVS6F0
問題は知らばっくれた事ですよ
多汗症だからです。みたいに

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:04:33 ID:OQUUbUMb0
前科者でもがんばれば社会で認められる先例を作った三崎被告に
全国の務所帰りの励みになるよな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:08:20 ID:+LuTSmRjO
高瀬さんはムシャムシャだが、三崎はムショムショ。


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:09:02 ID:B8+vpFAvO
まぁ強ければ警察ぶっちしても仕事なくならないし
社会的に抹殺されないから
強くなろうって思う荒くれ物の励みにも
なったよねー

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:09:36 ID:A4iQkDUWO
>>128
勝谷さんを呼び捨てにするな。あの問題に対して、コメンテーターの中で唯一言ってくれた人やから。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:09:50 ID:sUzoTIso0
警官に呼び止められると逃げるサムライ
三崎和雄選手おめでとう

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:17:18 ID:+LuTSmRjO
>>133 まあ俺も好きだけどね。
曲がったことは頑として受け付けない姿勢とか頭が下がるわ。
対馬の問題とか日本にはあのくらい激しい人も必要。

とは言え、三崎もさほど気に病むようなことないんじゃねーか?微罪だし道義的にそれほどどうとか言う問題でもないだろ、警官に呼び止められて逃げちゃったくらい。
人間のクズみたいに言ってるのはヌルヲタの在日だろ。



136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:29:28 ID:OQUUbUMb0
三崎なんか竹島に島流ししておけ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:13:15 ID:DRnWTsDk0
独島へは秋山さんが先に上陸してます

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:22:31 ID:fj7lIY+hO
やっぱこのスレ在日来てるな
日本人なら竹島って言うよ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:25:20 ID:/VJlV1RlO
警察権力の恐ろしさがよくわかるよ、三崎さん見てると
あいつらはまじで市民を守る連中ではない

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:33:50 ID:dVlXPBn/O
三崎はほんと逆境に強いね
そして周りから期待されるようになると途端に落ちるw

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:43:51 ID:c5lWzfXX0
>>139
まぁ、それでも、戦前よりは、警察の権限は制限されてるんだけどね。
戦前はもっと酷かったから。現憲法で、公務員の権限を制限しているのは、
そのせい。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:45:32 ID:mUKglqPE0
三崎にキレがあると言うより、中村にキレがなかった
前回のGPと見比べても瞭然な程に
何より体が縮んでる

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:03:25 ID:g4XhRpiB0
>>141
比べる対象が酷過ぎるだろ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:10:32 ID:A4iQkDUWO
凶悪犯罪を犯した某作曲家が復活出来るねんからくだらないことをした三崎さんは国保の言う通り復帰して良いやろ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:16:27 ID:OQUUbUMb0
警官ひき逃げで当たり所が悪ければシャレでは済まんぞ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:45:02 ID:rEMhwWfjO
警官はうまく当たるよ
手に持ってるバインダーだけミラーに当たるようにとか
まあ、現場から逃げたから言い逃れ出来ないけどね

昨日のホホホイニーは最高でした

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:46:31 ID:c5lWzfXX0
車のドアミラーが当たって、速度が速かったら、ドアミラーが
閉じてしまうくらいの衝撃が、車にありそうだな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:03:09 ID:pQb9RXu00
こういう大和魂云々言うやつはろくな人間じゃないって昔からきまってるしな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:05:03 ID:OQUUbUMb0
大和魂と言ってるエンセンが大麻

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:13:59 ID:wDdBWj8TO
エンセンなんて素人に暴力ふるうはレイプ魔たわ極悪人だよ

それに比べたら三崎はスーパーヒーローだな

151 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 20:20:41 ID:9e35wR7bO
何万件も取り締まりある内の稀な例一つだけを取り上げてほら見ろ警察の陰謀だと言ってるキチガイってなんなの?
マジで日本から出ていけばいいのにw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:37:31 ID:7WA4rTUz0
もしもし

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:48:19 ID:BG1hBB4H0
というかゲリまげ自身は犯罪者なんだから黙ってろ
言う資格無ーし

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:54:13 ID:+u9CiJKG0
>>151
長文はいいからネット求婚について詳しく教えてくれよw

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:37:01 ID:wLarSD2f0
三崎さんだけ倍速で動いてるようだった 三崎さんには中村が止まって見えてたんだろうな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:44:24 ID:1xqQX5wr0
体つき変わってなかったか?俺の気のせいか?


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:53:15 ID:A4iQkDUWO
>>151
ならもっと取り締まるようなことがあるやろ。 草薙事件は酒飲んで酔っ払って裸でいるだけで逮捕して、某知事や勝谷さんに非難されてたけど。
お前、気分が悪くなるから出て行け!!!!!!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:01:28 ID:b5A7ZaOKO
一定の時間で心臓の脈を打つ回数が多いほど周りはおそく、本人ははやくうごくらしい 。ドキドキしてたんだよ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:12:23 ID:PHQvFOLN0
勝っても挑戦権なし・ギャラもなし・そもそも明日から無期限出場停止の状態で
出た試合で金的2回も食らわされて…俺だったら逆切れしてリング降りてるわ
三崎さんの精神力は異常

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:33:13 ID:ditGUV5cO
しかし、今思うと三崎vs秋山って神カードだったよなあ
実現したタイミングや試合展開、そしてノーコンテスト・・・全てが歴史に残る超好勝負だった

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:33:41 ID:SKghFJF/0
ノーコンテストはいらないだろww

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:35:59 ID:wLarSD2f0
カズはライトまで落とすしかない

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:36:09 ID:ditGUV5cO
いや、最後の決着がなんか不透明な感じがかえって良かった気がする
結局再戦も無かったし

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:37:47 ID:OQUUbUMb0
これで押尾も前科仲間 

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:37:54 ID:8d48RrH90
風貌も秋山に似てきててワラタw

組み付く事しか頭にない相手にいつもの動きをやったら簡単に倒されそうだけどどうなのかな

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:41:01 ID:ovPFDqAoO
>>162
ライトまで落としたカズを想像したら笑えたw

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:48:27 ID:0sumvGFG0
押尾の重犯罪が三崎の軽犯罪をかき消してくれていますw

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090803-00000609-san-soci
六本木のマンションで110番通報があり、署員が駆けつけると裸の女性がベッドで死亡していた。
この部屋に出入りする関係者から事情聴取を進め、押尾容疑者に薬物の尿検査を実施したところ、陽性反応が出たという。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:58:20 ID:UXbdLyk30
昨日の三崎は何キロだったんだ?
どう見てもいつもより顔が痩せてたぞ。
そのせいか、動きもキレてるような気がしたし
試合内容もすごく良かった。
なんで、あんなアホなことして捕まったんだよ。
マジでめちゃくちゃもったいない。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:06:15 ID:YEWmOiJVO
>>151
糞まげさん。
君こそ半島へ帰りたまえ。
戦極スレでフルボッコだね!

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:10:00 ID:res5dFih0
三崎被告勝ったの?
あちゃーそりゃ戦極的に痛いなぁ・・

カズが三崎のやってきたこと根こそぎさらって戦極背負って立たなきゃいけなかったのに・・。


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:13:07 ID:+J27DKSP0
三崎が携帯運転ごときで逃げたのはやっぱヤバイもん所持してたからだろうね

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:14:41 ID:mUKglqPE0
内容はそんなに良くなかったし、2人とも動き悪いくらいだったと思うがな
顎に麻痺が残ってる中村に負けたら、もうプロ失格だろ
歯を食いしばれないなんて、選手生命絶たれたも同然なんだから

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:17:27 ID:wLarSD2f0
なんつー殺傷能力だよ
http://ca.c.yimg.jp/sports/1249248482/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/200908/03/20090803065.jpg

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:18:52 ID:A4iQkDUWO
中村、大丈夫か??

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:24:40 ID:SKghFJF/0
>>173
怖すぎる

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:27:03 ID:OQUUbUMb0
三崎被告の車内にやばいブツが押収されてたら
押尾並みの騒ぎになってたろうが無事逃げ切った 

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:27:14 ID:rEMhwWfjO
ヒザは目と鼻の辺りにカウンター気味に入ったのかな
アナウンサーは顔全体と言っていたな

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:27:32 ID:oYvdKBD60
三崎強すぎ・・・

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:31:34 ID:+LuTSmRjO
ヌルとの再戦が見たいね。ヌルボッコボコだろうな。ベストの状態でも半殺しの目に合うだろうけど、日本に戻って来る頃にゃUFCで半パンドラだろうしね。昨日の試合見たらビビって受けないだろうけどね。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:31:37 ID:aVBmhLnU0
全盛期の近藤みたいな飛び膝蹴りだったな

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:34:12 ID:oYvdKBD60
>>179
俺は再戦は見たいとは思わないなあ
あの極上の緊張感は再戦じゃ出ないと思う

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:35:04 ID:+azYRpRmO
三崎みたいな野性的なファイトスタイルは劣化も早いからな。今がピークだとしたら勿体ないなぁ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:37:24 ID:oYvdKBD60
三崎ってもう33なのか・・・秋山も34だし、やっぱ再戦は無しだな
今度闘う時には2人とも衰えてそうだ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:43:20 ID:PHQvFOLN0
まぁ一番いいときに戦ったってわけだ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:45:10 ID:res5dFih0
三崎好きが勝利に喜ぶのは勝手だが犯罪者をサムライと呼ぶとか今や関係なくなった秋山の
話を出すのは何か違うような気がする。


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:47:01 ID:OQUUbUMb0
いじめや恐喝も潜り抜けた修羅場に含まれるのか

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:48:49 ID:oYvdKBD60
>>185
三崎vs秋山は日本の総合格闘技史上でもかなり重要な一戦だった訳だから
話題が出るのは当然

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:54:32 ID:res5dFih0
>>187
もういい加減脱秋山路線しないとダメだろ。
そもそも完全に正義キャラが成立しない状況。
反則常習者vs犯罪者とかじゃ熱くなれない。
ヒール路線にいくならそれでもいいじゃない。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:58:06 ID:zrCnCnPI0
>>151
お前みたいな犯罪者ちょんこがマジで日本から出て行けよ

■ちょんこ ◆Ef8lWctpio こと在日3世の朝鮮カマ師『ハタ・チョンサイ』ひろまさ犯罪歴

俺くらいの悪になると一通りの犯罪は全てやってるしな。まあ隠す必要もねーよ(笑)
いくらでもあるよ。人殺しはないけど監禁ならあるよ。殺し以外のことは一通り経験済だよ……
犯罪のやり方なら俺がアドバイスしてあげるよwこれはマジレスだから。
ただ俺のせいで人が死にかけたのは事実だし、その時点で俺は2ちゃん続けちゃダメな人間だったんだよ。

俺の逸話 違法行為だけで4000万は稼いでることかなw
偽500円玉でボロ儲けしたのも今思えば懐かしいなw高校時代は自販機荒らしもしたなw
俺はハゲと違いほんとのことしか言いませんよw
いやホントに偽札はあるから。まあお前等とは住む世界が違うから想像つかんのもしゃーないわなw

裏DVDなら俺の会社は1枚500円販売だよ。
まじで画質もパーフェクトな裏物を500円(正確にはまとめ買いの場合)で販売してるから注目ヨロ☆
タイトルは1000種類以上あるよ。捨てアド晒してくれたらHPアドレス教えるからそこから注文して☆
一枚500円ってのはちょっと前の話な。今は一枚250円で販売してるよ☆
よそが下げればうちも下げるからね。一応業界最安値を目指してるし。
あとここだけの話サイトは一つだけじゃないから。複数持つ理由は色々あるけど。
てゆうか実を言うとこのサイト自体、業界から撤退する知り合いから機材一式込みで買ったものだから。
売上は想像にまかすよ。すべてが俺の手元に入るわけじゃないからね。

確かに性格は歪んでますw容姿は問題ないのに結局性格で呆れられるもんなw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:01:18 ID:v5OuQvUr0
>>188
ヒーローだヒールだとかそういう次元で重要だった訳じゃなくてだな

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:05:47 ID:CJF85uK70
菊田と抱き合ってたとき、キスしてたよな

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:08:09 ID:7lDEteTj0
>>191
俺もあの瞬間、「あ、こいつらデキてる」と思った

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:43:58 ID:NUywBb5j0
ちゃんとしたスレあるのかよ
あっちしかないと思ってたじゃねーか
教えろよ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:47:15 ID:JuPf0NBh0
スレ重複です。本スレはこちらです。

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249222540/l50

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:57:36 ID:fXUSZvsK0
>>194
チョン死ね

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:20:08 ID:+mP9o3jD0
精神的に凹んでたから久しぶりにシャドーボクサー三崎さんが見れるのかと思ったが、
もう全然糖で話にならんかった。
完全に脱塩選手化しちゃった  寂しいですッ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:30:03 ID:4F5qkNv6O
草餅のちんこ出しは、すぐ許された。ちんこいくら出しても良いんだね?地デジの関係で。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:56:10 ID:5Bx1q/sHO
リアルガッツは三崎さんだったな。
カズは高瀬さんの因果律に巻き込まれて本調子じゃなかったし。

高瀬さんのブログに名前が載ると、因果律に巻き込まれる法則が立証された試合でもあった。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:03:50 ID:+b7YYVTq0
同性愛三崎被告

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:32:34 ID:mile29kGO
三崎さんって独特な体つきしてるよな。
もちろん筋肉あるんだろうがカットが見えないしなんか体柔らかそうだ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:46:19 ID:pvl42rzVO
プリケツ健在!

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:46:46 ID:MPuNxNDiO
>>198
アメブロはデスブログと因果律ブログを抱えて大丈夫だろうか…

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:40:05 ID:yZKVbnldO
死者を出すような大事故を起こさなかっただけまだマシだがもう表舞台には出てくるな!

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:23:19 ID:+b7YYVTq0
警官に接触したという認識が全くないと平然と言える感覚
さすが千葉のラスト侍三崎被告 

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:04:50 ID:g7mod+om0
>>200
三崎さんのバックボーンは柔道+サーフィン+キックボクシングだからしなやかで力強い筋肉なんだろうね


206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:35:56 ID:3xGAyZO10
>>204
まあ無いもんは無いわな
無くてもあったとウソで媚びて謝ったらすぐ釈放で不起訴
無いもんは無いと言いはったら勝手に悪質とされ拘留され起訴されると
サムライらしいといえばサムライらしい

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:53:23 ID:NnIGlAUt0
岡見、三崎、秋山の三人が日本人トップか

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:45:06 ID:PmX4YCSi0
ランペイジもそういや当て逃げやったっけ
こっちはすぐ釈放された気がするけど

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:19:53 ID:53Fa/79C0
まさにサムライ

210 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/05(水) 09:27:36 ID:aw8L69edO
>>207
三崎はチョンだろw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:50:03 ID:B+zTfgeT0
逆境での強さが異常だな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:13:06 ID:YLxFCvKN0
これで心置きなく刑に服せる三崎被告だが、国保の嘆願書で恩赦のチャンス
年内にも社会復帰の可能性が。 

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:16:12 ID:954yiKanO
ぶっちゃけ格闘技ファンならまた早く試合みたいってのが本音だろ。
一般人なんて三崎の存在すら知らないんだから黙ってりゃバレやしない。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:18:14 ID:h1Swaevn0
犯罪は犯罪なんで・・・
オレは三崎を許さない、でも三崎の犯罪は伝わった

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:15:09 ID:AUyNWP+k0
>>210 お前は犯罪者なんだから三崎にモノ言う資格ない
入ってくんな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:24:55 ID:C/IuILxGO
謹慎で肉体はやや弛んでるけど、
精神力は極限まで高まってるよな。
今ならサンチアゴに勝てる…かも。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)