5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグやってる格闘家

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:32:57 ID:R5CzEVli0
芋づる逮捕くるぅ?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:42:46 ID:gCXLQ8yvO
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:27:55 ID:OLkDVvFiO

試合後、「ワタシ、負けると思った奴くたばれ!」と
マイクで言った

大和魂ではなく大麻魂の不良ハワイ人www

あれは、ランディ・クートゥアに勝った時だっけ?

昔の事だから記憶が定かでないなあw


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:56:01 ID:waLanGSvO
>>1
お前、引退示唆するほどショック受けてる
尊師に追い打ちかけるなよ…

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:53:28 ID:qyL8TWvL0
エンセンのイメージ
大麻、その他の悪行>>>>>クートゥアに勝ったことがある

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:03:32 ID:hc+YPeFs0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)