5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金ちゃん】金原正徳 1【フェザー級王者】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:59:37 ID:MsMr7J/G0
戦極初代フェザー級王者の金原正徳選手を応援するスレ

過去に大塚隆史選手やエリカス・ペトライティス選手に破れてるが、万全の状態じゃないため、度外視して、消します。

他のリングでは中々通用しなかったものの、世界で最も過酷で尚且つハイレベルと呼ばれてる戦極フェザー級戦線では、通用して一気に頂点を極めた男です。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:10:11 ID:6EBoT3Xw0
2なら王座交代

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:41:06 ID:xPM5dMgIO
大塚以下

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:44:50 ID:C5bUwxX70
  強い奴が勝つんじゃなくて

  勝ったやつが強いんです

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:53:51 ID:iLxyDrbvO
負けてんじゃん

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:05:48 ID:Zla2MUHDO
日沖に完封されてるからな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:08:32 ID:aA74C0elO
お兄ちゃんの弘光もイイ選手だね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:10:58 ID:TzGVVVMw0
小見川に勝ってんじゃん。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:44:24 ID:SWPKSpMlO
大塚って誰だよ?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:49:36 ID:JnwOjvcVO
赤井がアップを…って地味過ぎるか?

11 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/04(火) 07:56:09 ID:HazypjuSO
日沖に完封はされてないよ(笑)
あれが完封って(笑)
むしろTKO勝ちって言ってもいい内容だ(笑)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:00:04 ID:pcHZB7qY0
つまらん選手よりはよほどいい買い物だったな。
戦極フェザーを盛り上げた日沖、金原、小見川と比べ今成、大塚、前田は
ドリームフェザーのただのお荷物。
金原と同じZSTの所がいなければドリームフェザーGPは終わっていた


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:07:02 ID:KkEAkDgEO
>>11
おいクズにゃんまげ!
金原が日沖に何が出来た?
凌いでただけだろうが!
テメーは早く死んじゃえよクズ!

14 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/04(火) 08:13:01 ID:HazypjuSO
>>13
前半はなw
ただ凌いでただけなのにあんなことなるわけねーだろアホw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:36:55 ID:KkEAkDgEO
>>14
寝技は仕掛けてる方が疲れんだよドアホ!
同じケースで青木が宇野に散々凌がれてスタミナボロボロになり、そのせいで決勝でハンセンに惨敗してんだろうが!
はいまた論破されちゃったねクソマゲさん♪
悔しいのうw悔しいのうw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:44:45 ID:9bT5Km8t0
今回の優勝は幸運続きの結果で、実力は一枚落ちるのも本当
その幸運に見合う、すばらしい試合を今回やったのも本当


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:46:06 ID:5bY9zdWX0
所と仲いいんだな。所も金原も草食系男子っぽいからこういう人が
そこそこ活躍してるのはおもしろいな。けど王座にはあんま似合わないし長く続かないと思う。
挑戦者で健闘してるあたりでがんばってほしい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:48:37 ID:yxvmopbU0
スタミナはありそうだけどそれだけだな
俺は階級で言えばミドル級だけどこいつなら勝てる

19 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/04(火) 08:52:19 ID:HazypjuSO
>>15
お前アホか?
今回がたまたまならそれもわかるが日沖の前半だけ調子いいのは昔からだから、あれは日沖がスタミナ切れた
だけで運が良かったとかうんぬんの話じゃねーよw
あれ含めいつもの日沖でいつもの実力w
結果ボコボコにされてるんだからフォローできねーってw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:04:53 ID:us4RbmFZ0
>>17
金原は腰は低いがそこそこガラは悪い。三多摩地区のアンちゃんの典型。
所はあんな顔してチンポ主導人生。

たしかに二人とも断じてスポーツエリートではないし街のゴロツキタイプじゃないが草食というには肉食い過ぎ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:23:41 ID:fsh+EbRBO
肩にタトゥー入ってるし元トラック野郎だし、空気が読める腰が低いチンピラ風

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:23:55 ID:r9snxtyDO
金原は赤井にリベンジすべき
日沖なんかよりよっぽどボコボコにされてるからな


23 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/04(火) 10:31:30 ID:SWPKSpMlO
>>1
不都合な事は度外視かよwwwDREAMフェザー級1回戦敗退の大塚と宮田NESSに負けてるエリカスは確かに不都合だよな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:02:36 ID:IONwGBLnO
ペトライティスさんのハマった時の神掛かり的な強さというか頑丈さを知らんとは
武骨同盟の試合なんかペトライティスさんが一人で二人相手にしてるぞ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:10:39 ID:9VtVIBC40
まあ大塚戦は五分の展開だろ
実力差は露呈してないし

大塚さんは所や高谷や前田や今成よりは多分強いしな

金原は自信付いただろうし、これでちょっと化けるだろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:13:31 ID:r9snxtyDO
赤井にKOされたのを無かったことにすんなwwwwwwww


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:18:01 ID:us4RbmFZ0
>>23
ばーか。
それどころか奥出やサトシンにも負けてんだよ。
知らねえか。
アウェイのリング・国での判定負けなんて7掛けで判断しとけよ低能。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:35:49 ID:adF/QiJoO

宮田ネスとやったら確実に負ける。


間違いない。



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:42:47 ID:9VtVIBC40
宮田ネスと金ちゃんのスタミナの差を数値化すると

3 : 120 ぐらいの差はあるだろう

KOも極めも望めないネスが勝つ確立は低い

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:46:26 ID:adF/QiJoO
宮田ネスさんが一生上乗っかったまま勝つよ





31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:48:23 ID:JnwOjvcVO
>>22
今週のパンクラスで赤井VS鹿又。
ここは赤井に勝ってフラグ立ててもらいたいね。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:15:05 ID:r9snxtyDO
>>31
お、いい流れだねwww
何気にずっと負けてない赤井さん最強!!


33 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/04(火) 12:17:54 ID:SWPKSpMlO
>>27
お前、頭悪すぎ。>>1を読めよ(笑)

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:53:51 ID:A2R+y2weO
こいつ、不器用でセンス=才能無いよな、けどスナミナだけはある、しのぎきって、相手がばてるのをひたすら待って、やっとこさの判定勝ち、それがこいつのスタイル、まぁ、それはそれでありなんだろうけど、相手を倒すだけの実力は無い、太く短くの典型だな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:53:57 ID:JnwOjvcVO
>>32
言われて気づいたw
パン参戦以降無敗、ヒーローズ参戦済、DREAM参戦の大塚、戦極王者金原をKO、戦績すげえw
これでタコ踊りまで凹にしたら、フェザー裏最強だなw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:22:09 ID:r9snxtyDO
>>35
戦国スレでも何故か赤井さんの名前出しても総スルー状態だからなw
赤井から逃げるな!!!


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:25:58 ID:cc17xanw0
インタビューの受け答えの内容が非常に好印象だね。
小見川とはえらい違いだw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:26:03 ID:ZKjFEJhzO
金原がバカの嫉妬対象になろうとはw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:34:54 ID:us4RbmFZ0
>>33
頭が悪すぎるのはおまえとおまえの親族だよ。

>>34
ばーか。
組んでからの打撃、特に下になっても打てるパンチに気付かないから
>こいつ、不器用でセンス=才能無いよな
こういうこと言えるよね。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:00:29 ID:IONwGBLnO
赤井って誰?って思ってぐぐったら西内の事ね
所属も変わってたから気付かなかったよ
まあ逃げるも何もチャンスをモノにしたやつの勝ちだよ
西内も坪井に負けてるしな

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:18:07 ID:JnwOjvcVO
坪井もいい選手だね。戦極参戦したらスパッツ厨が「坪井の打撃の精度はスパッツ補正だ!」とか言いだすんだろうか。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:44:35 ID:IONwGBLnO
いい選手だけど所に負けてるからそこをウダウダ言われるんじゃないの?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:06:16 ID:NPk3ub/gO
昔に比べたら打撃も寝技も段違いに成長してるでしょ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:15:20 ID:IONwGBLnO
金原と大塚の試合みたいに試合見ないで結果だけ見てウダウダ言うやつが多いから変わらないよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:16:57 ID:Z2FofbwB0
防衛戦はサンドロとやって欲しいなぁー

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:33:56 ID:9/iiz9aM0
普通に日沖と再戦じゃね?
まあ日沖からしたら勝ち逃げしたいかも知れんが。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:50:55 ID:2ElrUu3L0
庄司を不細工にしたかんじしながわ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:14:18 ID:yMj0YTL9O
こいつ性格最悪だよ
しかも試合後のマイクとかパンチドランカー気味だし

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:33:13 ID:JaSEcFyu0
イケメンかとも思ったが普通に写真見るとヘンな顔だわ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:40:13 ID:eCyyzvSwO
要するに統一されてないんだよね。
別に採点基準は団体個々の様々でいいんだよ。
問題は絶対的な採点基準の中心核だよ。
だから、結構ブレる人いるんだから。
そういうとこ改善して欲しいと思う。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:40:49 ID:9/iiz9aM0
イケメンではないだろ。
ただ試合中常に笑顔なのは結構好きだ。
あとあのゾンビみたいなスタミナもいい。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:41:21 ID:eCyyzvSwO
誤爆

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:45:33 ID:us4RbmFZ0
顔はあれでもだいぶ良くなってきたんだよ。
実力が上がったら顔もまとまりが出てきた。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:45:33 ID:Kzcfw9Ek0
>>1
廣田スレ立てたの同じ奴だろうけど、内容が偏りすぎで最悪。
自民党関連の報道に通じるもんがある。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:45:48 ID:ye4xtioOO
チャンソンと5Rやったら負けそうだが。
つうかベスト4の選手誰もチャンソンに勝てないだろうな。
フェザー絶対王者になっちゃいそう。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:47:13 ID:fR1ZttFm0
ワンマッチだったら小見川に勝てない。
つーかシャードッグの戦績の画像酷すぎ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:50:23 ID:4AIjSV0d0
>>55
5ラウンドなら最強かもなw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:02:50 ID:VGgII3rAO
>>55
なに妄想してんだ糞チョン。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:14:27 ID:nysSKgqDO
海外基準判定だろうがサンドロが絶対王者とは…
秋山×ベルチャーや宇野×フィッシャーなんてな

まあ3Rは短いわ。ワンデイトーナメントもおかしい

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:08:06 ID:MP2rwZ9N0
しかしスタミナ凄いな。ただ最初から最後までフラフラだった小見川に3R精神力だけで取られたのは印象悪い

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:28:17 ID:FeQjByX40
金原 昔、プレーリードッグを飼ってたんですけど、脱走して僕のもとから去っていきましたね(遠い目)。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)