5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8.10】K-1甲子園【代々木第二】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:54:45 ID:zpkHIPfF0
◎K-1甲子園 62kg級 FINAL16 【K-1甲子園ルール 2分3R】
◆HIROYA(主催者推薦/3年)vs西川康平(関東地区B準優勝/3年)
◆嶋田翔太(主催者推薦/3年)vs大和大地(主催者推薦/3年)
◆日下部竜也(主催者推薦2年)vs佐々木涼助(関東地区A準優勝/2年)
◆石田勝希(主催者推薦/2年)vs園田顕悟(九州・沖縄地区優勝/3年)
◆野杁正明(主催者推薦/1年)vs村越凌(関東地区B3位/3年)
◆藤鬥嘩裟(関東地区A優勝/2年)vs増子航平(東北・北海道地区優勝/3年)
◆秋元晧貴(中部地区優勝/2年)vs山口裕人(関西・中国・四国地区優勝/2年)
◆宮元啓介(関東地区B優勝/2年)vs平塚大士(中部地区3位/2年)
◆上田慎之介(主催者推薦/2年)vs伊澤波人(主催者推薦/2年)

◎K-1甲子園 70kg級 トーナメント1回戦【K-1甲子園ルール 2分3R】
◆松倉信太郎(主催者推薦/3年)vs佐藤太一(主催者推薦/3年)
◆松花征也(主催者推薦/1年)vs知名其(主催者推薦/3年)
◆西澤クリストファー清(主催者推薦/3年)vs上田龍(主催者推薦/2年)
◆仲村明弘(主催者推薦/1年)vs斉藤光希(主催者推薦/3年)


2 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 01:01:12 ID:9U9ZaOJbO
2get!

3 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 01:03:50 ID:9U9ZaOJbO
■K-1甲子園概要
http://www.k-1.co.jp/event/koushien.html

■K-1甲子園特集(動画有)
http://www.k-1.co.jp/jp/news/2009/0804_youth_01.html

4 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 01:19:17 ID:9U9ZaOJbO
K-1甲子園
62kg級
本命:HIROYA 嶋田翔太 石田勝希
対抗:日下部竜也 野杁正明

技術的な面を除けば、宮元はダークホース。藤は1回戦から厳しいと思う。

上田と伊澤って誰?もしかしたら、HIROYAの2回戦の噛ませですか?

組み合わせ的にこの2名は違和感有る。両者主催者推薦だし。


70kg級
本命:松倉信太郎
対抗:松花征也 佐藤太一
70kg級は、左のブロックに優勝候補が固まってる。


5 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 01:25:03 ID:9U9ZaOJbO
HIROYAは優遇しなきゃ、優勝厳しいだろうな・・・。去年も完全に実力露呈したし、少なからず嶋田よりは実力が劣る。

どうせ、楽な相手を選ぶだろうが、そうそうに日下部とやらせればいいのに。

石田とか試合映像見たら嶋田より強そうにも見えるしさ。

6 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 01:27:29 ID:9U9ZaOJbO
関連スレ
【K-1甲子園王者】HIROYA応援スレ Part8【世界最強】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1235408658/
【顔面パーツ集中】HIROYA【過大評価】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1240316465/

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:57:35 ID:VJzpO4BEO
KIDより強い子供たちによる大会か‥

8 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 02:01:35 ID:9U9ZaOJbO
KIDより強いかは知らないけど、この中でHIROYAは一番じゃないのは確か。

9 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 02:07:22 ID:9U9ZaOJbO
嶋田が優勝するのが、一番の御の字だが、干されるのもいやだからな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:24:35 ID:VJzpO4BEO
ヒロヤは今年ベスト4敗退かな‥

11 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 02:39:06 ID:9U9ZaOJbO
去年も本来ならベスト4だったような・・・


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:44:43 ID:VJzpO4BEO
うん、去年も嶋田に負けてたね

13 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 02:51:32 ID:9U9ZaOJbO
嶋田は可哀想だった。あの内容で1Rポイント入らなかったからねえ。

結局スタイル変えて判定負けだし。しかも、2R以降も嶋田が1Rにつけた差ほどHIROYA優勢じゃなかったし。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:55:55 ID:AIuJ/XLh0
秋元とキザエモンに育って欲しいな

15 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 04:05:13 ID:9U9ZaOJbO
喜左衛門は今後も出て来そうだw

16 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 07:44:46 ID:9U9ZaOJbO
もう朝か…。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:14:20 ID:aXLCB5whO
スレ立てありがとう

俺も嶋田に優勝してほしいな
関東予選のスーパーファイトみたら蹴りの威力もスピードも増してるな
やっぱり実力あるいい選手に注目してほしいな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:17:09 ID:TI+8aO1x0
やけに老け顔の高校生が多いな・・・

19 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 12:25:35 ID:9U9ZaOJbO
嶋田はこの中でも将来性抜群の気がする。ただ、まだ空手の戦い方から抜けられてない気がするなあ〜。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:54:08 ID:sBzlSoZaO
嶋田クンは、キレのあるミドルとインロ−でヒロヤを押してた気がする(´・ω・`)
谷川が秋元クンの事を和製ブアカ−オって言ってたけど、そこまで強いの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:32:39 ID:I86cwM5eO
今年はノイリだよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:46:35 ID:VJzpO4BEO
俺も密かに野イリに期待している
優勝は嶋田だろうけど

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:23:22 ID:3ry8d7Jb0
俺もノイリ応援してる

24 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 15:23:41 ID:9U9ZaOJbO
自分も野杁には期待してるけど、優勝まではどうかな…。新空手では強くて比較的対応しやすいとはいえ、K-1の間合いとはまた少し違うよね。

K-1公式は、嶋田が新空手を苦戦して優勝、野杁は新空手を圧勝の優勝だから野杁は嶋田以上みたいな書き方してるけど…。

野杁は、経験積んだ来年以降期待。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:28:10 ID:9rvNyNXQ0
日下部は成長してねぇな・・・・身長・・・
村浜2世と名乗っていいよ。

妹は好み。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)