5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマK−1ファイターが土下座

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:40:45 ID:H9K5kqx20
「瓜田さんて有名格闘家をKOしたんですよね?誰での事なんですか?」
と一年以上問われていたのでそろそろComingoutします。
後〓回で引退するカリスマK−1キックボクサーでした〜〜(笑)
しかもガチの喧嘩ならセンチめーたるパーセンテージ負けてましたが、
こっちも元現役。
渋谷〓〓〓横駐車場で「お前の腕がマルタなのはわかったからよ
極道の喧嘩教えてやるよ来いよ
ムショの腹くくってからママとパパに電話する時間だけやるよ。」
と最低発言したらいきなり正座しただけでした
でもさまだ若かったとはいえさ
さすがにテメェの女テキーラ飲まされて無理やり番号聞かれて 彼氏なんか関係ねぇよ なんて気いたら怒るっしょ
未だにカラーコピー取らせた免許証あるが
いつ何があるかわからかいから
まだ破棄しないぜ
格闘家はスポーツマンなんだからスポーツにいそしめばいいのに ダメだよ
裏社会の人間にアルコールの勢いであぁゆう事したら。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:53:18 ID:perIiYMpO
終了

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:55:21 ID:45rEsAqI0
土下座したら終了させてやるぜぇ〜

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:01:47 ID:perIiYMpO
別に続けてもいいぜぇ〜〜
それなら新情報だせよだぜぇ〜〜

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:09:40 ID:hJz6+WD+0
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、TDNに背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったTDNが一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、TDNもヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:15:47 ID:45rEsAqI0
>>4
別の話に行きたい理由は〜?
土下座の話されちゃ困るのかな〜?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:16:06 ID:perIiYMpO
>>5
うむ、なるほど。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:18:43 ID:perIiYMpO
>>6
別に構わないぜぇ〜〜〜
無限ループしても仕方ないから、より詳細なネタか、面白ネタ出してくれって言ってるだけだぜぇ〜〜〜

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:19:13 ID:OQBCIsCRO
>>1
よっぽど魔裟斗が嫌いなのか知らんが、お前すごく可哀相な人間だなw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:19:35 ID:wA5E8AT60
マサト(笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:27:08 ID:45rEsAqI0
>>8
詳細〜?w
な〜んだ、すでにガッツリ4回もレスしてるから
知ってるのかと思った〜
知りたきゃヤオ土下座のスレ読み返して来〜い


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:36:15 ID:perIiYMpO
>>11
ちょっと見たけど、土下座ループは飽きちゃったぜぇ〜
なんか盛り上がる面白情報あるなら出せよだぜぇ〜

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:36:20 ID:q3wfM7nr0
これ事実なの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:37:46 ID:perIiYMpO
どーだべか

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:38:15 ID:gUt79t8oO
>>9
土下座信者哀れwww
泣くなよww


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:44:04 ID:OQBCIsCRO
スレ主の哀れさに泣いたwwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:47:39 ID:GA7j0HfW0
証拠がどこにもないからね 信じろというほうが無理がある
免許証のコピー(仮にあったとしても)だって勝手に取ったものかもしれない
もし自分のほうが強いというのなら、マサトの引退試合に名乗りを上げれば良い


というか彼がアウトロー界のカリスマだってこともまったく証拠がない。誰かが作ったストーリーかもしれない

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:49:43 ID:wA5E8AT60
いや普通に事実だろコレw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:50:50 ID:GA7j0HfW0
だから証拠は?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:51:01 ID:perIiYMpO
なんか意外と盛り上がってきたけど、そろそろ昼飯食ってバイト行かなきゃだぜ〜

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:53:43 ID:GA7j0HfW0
事実としてあるのは、『自称「元不良集団の頭」が「俺は昔すごかった」とブログで書いている』、これが事実だ。
その「昔すごかった」というのは事実かどうか誰も確認しようがない
実際は食いつめたフリーライターが適当にプロフィール作って刺青入れて粋がってるだけかもしれない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:54:41 ID:bj30F6jS0
本人が「誰とか言ってねえよこれ以上追求すんな」とか言っちゃったもんな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:10:40 ID:OxoqZoqwO
嘘臭いww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:15:53 ID:NRrWaWMnO
>>21

瓜田ってそーゆー事してるからいつまでたっても餓鬼大将止まりだっつーんだよな。いい大人がヤンチャな過去を自ら語るかよ恥ずかしい。だから尊敬されないんだ、だから人として5流なんだ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:26:23 ID:UtL9pnlK0
ID:OQBCIsCRO
腐女子wwww
マサスを信じてた信者が哀れすぎるwwwwマスゴミが作り上げた虚像を純粋に信じていたのかねwwwヘタレすぎww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:29:01 ID:UtL9pnlK0
>>24
そんな上辺だけの奴に正座して免許のコピーまで取れれたマサトは何流?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:33:59 ID:6Fnz5fJg0
こりゃ瓜田終わったな・・

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:44:23 ID:+OmTGXBqO
いや始まったことあるのか?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:50:57 ID:r+qO6O2e0
こんな奴に土下座したってあたりが魔裟斗すぎる
恥ずかしすぎる

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:54:48 ID:cqFd43OZ0
あと数回で引退するK−1ファイターって藤本だよな?
哀れ藤ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:56:43 ID:yqdRCcFGO
こりゃ高瀬さんに真相を聞くしかないな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:04:11 ID:+OmTGXBqO
ついに闇の勢力と高瀬さんの直接対決が…

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:07:16 ID:EVivXasJ0
瓜田さん・・・ (´Д⊂ヽ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:18:33 ID:aSxflvSVO
リアリティがねえw高谷なんかだとガチだってわかるけど
こいつの話しは嘘くさすぎる

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:21:16 ID:ORoSRXQvO
瓜田さん!!
KOできてないっす!!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:34:28 ID:Rak7voAzO
事実でも普通のケンカならいけたけど極道とかを看板にイキがってきたから
めんどくさくなりそうだなって退いただけでしょ?
実際瓜田なんか糞ザコじゃん。
皆に飽きられたから話題作りにしか思えない、す

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:50:14 ID:+dwST7OmO



魔裟斗(笑)
こりゃ一生ネタになるわwwww断言するwwww





38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:50:43 ID:yK6/Bs8S0
瓜田なんて糞ザコだけど
魔裟斗信者のみなさんも必死すぎるwww


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:54:09 ID:gUt79t8oO
ヤクザに免許コピーさせちゃマズイでしょ
こうやって一生ネタにされたり揺すられたりするし
謝るのは仕方ないが、免許コピーまでさせたマサトはただの馬鹿

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:58:24 ID:UtL9pnlK0
いきなりマサトが正座したから瓜田さんもビビったろうなww
それで勢いに乗って免許のコピーまでさせちゃったんだろうなw


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:03:59 ID:Rak7voAzO
>>39
ダナw
そしていつまでもコピーを持ってる瓜田さんもアレだよね。
もう堅気なんだしw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:10:12 ID:5gFxJQe1O
免許のコピーってなんの効果があるの?
本名と本籍が記載されてるからか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)