5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のパチンコパチスロスレ 〜あ、入替RUSHだぁ〜

1 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:11:55.77 0
戦国乙女でカ━━━━━━(`Д´)━━━━━━ツ!!!!!

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1209951811/l50

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:13:36.05 0
慶次! 
                         またな!

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:14:41.45 0
42.195を早く関東にも入れれ
先行地域で爆発しすぎちゃってその情報が流れると
関東の店じゃ最初からガッチガチにされちまう

4 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:14:59.10 0
出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ   <今日月一イベントでリンかけ朝一12000円突っ込んでやっと同色7、この台ヤバイと思いながら
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     RT200終わったら即やめしようとRTを自分なりにゆっくり楽しみながら打ってたら180Gでまた同色7!
  ( *  ヽー--'ヽ )    こんどはRT200でボーナス来ず。
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)   即止めで750枚。3000円勝利!われながら賢い打ち方だと満足して買い物してから帰宅

5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:15:55.54 0
CRマラソンはそんなにすげえのか、うちてえ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:16:31.68 0
確率がなあ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:16:48.99 0
継続率88%なんてすぐ終わりそうだ
ロバートだって10連以上しなかったからな

8 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:18:14.26 O
お前ら北斗の拳伝承忘れてないか?

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:19:16.42 0
仮面ライダーは85パーだっけ?

10 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:19:25.76 O
カーツ!の人乙女打つんだっけ?w

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:21:09.26 0
初当たりでパンクさせちゃうジジババがいるんだろうなぁ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:21:17.58 O
サブタイたまにはスロネタも入れないとな

13 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:21:39.96 0
また冬ソナで負けたミニョンモード運命の人を10回くらい引いてるんだが1回も当たらない
相性悪いのかな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:24:17.15 0
   ___
    __/:::::::::::::::::\.
.   ):::::::::::::::::::::::::::::\
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
.   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|____
    |::::::::::::::::::::::::::::::::,-ー―-t、
   \:::::::::::::::::::::::/     \
     \:::::::::::::::/     |.、 ヽ
       ̄ i:::::::|      \|  (i
        ゙i::::::|        ヽ、__
         \::\            ̄● <体感でわかるんだよ                          
           \;;;;;;;_      /"´   回る台はお得なだけで出るわけじゃない
          /:::::::::| ̄|`ーt-r'"      それがプロ殺しに使われる
           /::::::::::::::|  |;;;;;;;;| |
          |:::::::::::::/      |

15 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:25:06.18 0
種無しミニョンモード引くと結構すぐに当たる印象がある
時短中に引いたときは必ずその時短消化する前に引き戻してる

16 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:26:14.85 0
早くCRベリーズ工房出せよ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:27:05.36 0
台が元気な証拠ですね

18 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:30:32.87 0
CRマラソンって初当りさせるのにいくらかかるんだ?
1/400しかもヘソがスルーになってるから実質1個戻しくらいだし。

19 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:00.03 0
マイホ等価じゃないのに相変わらず持ち玉あっても現金投資してるジジババいる


20 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:38:20.96 0
沖海打ってたら隣のババアがリーチかかる度に俺の台覗き込んできやがってうぜー
更に隣のおっさんは加齢臭プンプンさせて臭いし

21 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:52:12.01 0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u24686221

閉店までエヴァ打ってたら入札し忘れてたorz
22時から閉店までずっと確変中〜時短中だったから油断してたorz

22 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:07.43 0
確中ってなんで普段当たらない弱予告からでもあたんの?
当選確率高くなってるからっていっても弱予告で当たるのとは話ちがくね?

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:32.83 0
ジジババ叩き好きだねえお前

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:02:24.81 0
全体的に確率上がってんじゃないの
通常時弱予告で当たる確率が2%だとしたら確変中は20%とか
よく知らないけど

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:36.38 0
いや確変中も普通に強予告から諸剛毅で当てにくるよ
確実に単図柄シングル→昇格せずだけど

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:31:28.08 0
確変中に確確のないリーチは覚悟してる

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:39:35.46 0
確中に単テンパイ秀リーチが外れたときの嬉しさは異常

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:41:01.08 0
このスレ住人のジジババ好きは異常w

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:30.99 0
暴走中「準備して」で単図柄来たけどさすがに当たらないだろって思ったが
初号機行ってF型装備までして下さって泣きそうになった
もちろん当たり昇格なし

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:27:39.94 0
     _____
   /∴∵∴∵∴∴\
  /∴∵∴      ∴\
  |∴∵            |
  |∴∵           |
  |∴∵    /' '\  |
  |6     /・)   (・ヽ |
  |      ⌒ (●●)⌒ヽ <ジャグ6800Gで合算分母130バケがビジ+6回で730G嵌り台に座りオスイチビジ
  |        )__(  |   その後300Gビジその後500Gオーバーで涙目w
  ∧        \__/   |   よく見ると700嵌りの前の前に500G越えしとる
/\\ヽ    ・    ノ    これ普通に設定4以下の可能性あるかな?でも長期的に見るとこういう台打つといいとは思うんだが・・・
/  \ \ヽ.      / \



31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:48:16.66 0
潜確ってどの台にもあるの?
エヴァにあるなら教えてくだされ><;

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:56:03.95 0
エヴァにはないよ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:08.70 0
>>31

エヴァで潜確が発生するのは3MM、5MMのみ(1MMは発生したら当確)。
他の特殊ステージは100%ガセ。
だから、ミサト部屋やリツコ研究室やレイたんステージ放置台はエナっても意味無し。
エナるならMM放置台やMM抜けてすぐの台がオススメ。

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:04.52 O
>>31
エヴァには潜確ない
確変中は必ず電サポある

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:11.23 0
>>33
なるほどね
今日仕事休みで朝から行く予定だったんだが無理して朝からよりMM放置を狙うべきかな?

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:01:18.96 0
ミッションがよく来る台は当りやすそうな気がする
実は全くわからないだけで潜確状態になってる場合もあるんじゃないのか

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:15.14 0
MMも通常状態

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:05:50.92 0
エヴァ4は潜確というかMM抜けてから30回転以内にMM再突入すれば確定ってやつでしょ?

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:13:50.34 0
MM放置orMM後即ヤメ台るエナるのが正解なのかか。
客も減ってきたし、可能だな。
ソナ2のミニョンモードは客が多いからエナれないし。

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:15:14.89 0
MMなんてエナる価値無いぞ

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:21:29.79 0
みんなは朝1から打つ時はエヴァ4の場合どういう風に台選びしてる?
一応今日はエヴァvs慶次のイベントなんだよね

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:26:15.55 0
角台で釘が良さそうなの

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:35:55.95 0
釘見てボーダー超えてる確信がある台だけ打つ

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:07:17.41 0
今日もラブラブオリーブ打ってくるぜ
今日こそ勝つ

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:59:23.43 0
昨夜はGyaOで戦国乙女について勉強した
だから今日は朝一で20kまで勝負するよ
こんな良い台を何も知らないジジババにやらせるかっての!!!

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:01:34.81 0
見える・・ボタン連打のジジババが圧勝する姿が見える・・

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:02:55.65 0
今日は青ドン宵越し狙いだけやって昼ごろにはシコって寝るか

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:25:34.03 O
戦いの朝がなんちゃら
みんな勝とうな!

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:34:31.88 0
俺は勝つということよりも1日せめて夕方ぐらいまでダラダラ遊びたいんだよ
出たり入ったりの台が好きなのになかなかそんな台に当たらない(´・ω・`)

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:41:09.19 O
近所のホールからのメールでリンかけにMAX1台ありってきた
20台くらい設置してんのにww

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:53:18.97 0
しかも判別しずらいと

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:56:11.37 0
やってみてコインがいっぱい出たら6だろ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:56:38.80 0
試し打ちで破産しそうだな
そして夕方に札が刺さる

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:03:08.88 0
マジでそれしかないよなコインがいっぱい出たら6

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:16:14.63 O
今まで三回リンかけの6確定台打ったけど全然出なかったぜ?
1500枚3000枚4000枚だった
4000枚の時なんて投資4万だったわ

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:30:08.02 0
54 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/05/13(火) 10:03:08.88 0
マジでそれしかないよなコインがいっぱい出たら6


57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:59:33.18 O
エヴァ孫負けたよさゆ

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:18:22.11 0
リンかけに関してはマジでそんぐらいの気持ちでいいと思うぞ
3で万枚出ちゃったりするんだからアレ
チャンス目やスイカからのヒットをシコシコ数えてもアテにならん

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:48:53.73 0
6で平均4500枚ぐらいの数字だったから3回とも引き弱乙としかいいようがない

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:50:09.49 0
6台中5が1台入るイベントで3台5000枚でてワロタ

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:58.19 0
ユジンかわいいよユジン

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:17:32.03 0
1000〜2000枚くらいは低設定でもまぐれ吹きするリンかけ
その後1000はまり800はまりで合算1になる

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:22.29 0
キセカチに潜確があるとかダマされちやダメですよ

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:00:16.45 0
問題ない

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:22:20.21 0
久しぶりに勝ったぜ+8kやったー

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:31:24.05 0
おめでと〜

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:57.84 O
久々に確率分母内で初当たりを引けた
甘デジだけどw

68 :デデ携帯 ◆ddd/E0EOJk :2008/05/13(火) 19:06:24.73 O
水道橋みとやによく行く人いない?

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:10.82 O
このデブ携帯ってやつはなんなの

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:10.42 O
携帯安浦みたいなもん

71 :デデ ◆DDhm.dIII2 :2008/05/13(火) 19:33:47.67 0
>>69
おいおい久しぶりに書いてその仕打ちはないお><

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:02.78 0
ミニュンモードはいると尖閣じゃなくても確率甘くなってたりするみたいだな
ミニョンはいると抜けても確実に当たりやすくなってる

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:34.50 0
それはオカルトっぽいけどあるな
前にババアがやめた台の最後の保留でミニョンになって
セグが9だったからハズレだよって教えてやったらジジイが座って千円で当てたw
ババアに文句言われそうな雰囲気で逃げたよ

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:41:55.11 0
そういう事が有るから迂闊に口を挿めない

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:09.50 0
この前ババが当確演出のときにボタン連打してうざいからコレ当たりますよって教えてやったら
せっかく人がドキドキして当たるの楽しみにしてるのに口だすなって杖でなぐられた

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:44.45 0
今日は最近初当たりが重すぎたエヴァ4でオスイチ暴走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1回転目シンジCB「・・・・・・・・」でモノリス全点灯
どうせノーマルリーチかと思っていたら左に1右に5真ん中3キタコレ
そこから時短引き戻し3回込みの出球アリ16連でヒサブリの大勝 +77.5k

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:42.15 0
帰りに様子だけ見て打たずに帰ってきた俺を誉めてくれ

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:26.35 0
オスイチって定義は実際に1回転目で当たることをいうのか
500円以内で当たることまで広げていいのかどっちなんだろう

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:46.32 0
基本は一回転だけど最初の貸玉まで含めることもある

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)