5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクで桁間違えて入札してしまった

1 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:33:46.93 0
あああああさっきの俺死ねええええええええ
IPODシャッフルを3980wwwww高すぎるwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:34:36.64 0
入札価格下げて再入札すりゃいいじゃん

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:13.05 0
入札しなおせばいいんじゃね

4 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:35:44.67 0
希望落札で落ちてしまったんだよ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:51.61 0
>>1


6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:08.13 0
何回かチェックあるのに間違えるとかありえない
いい訳濃い点じゃねえよ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:10.85 0
そうか力になれなくてごめん

8 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:36:16.63 0
iPodシャッフルって普通いくらなの

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:50.26 0
オススメのmp3プレイヤースレとして再利用するか

10 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:36:58.45 0
>>6
そのとおりだよ
俺が馬鹿だったよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:37:03.30 0
取り消して非常に悪い落札者になれよ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:37:28.09 0
バカなんだろな

13 :KD121108077176.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/05/12(月) 23:37:47.92 0
iPodシャッフルって普通いくらなんだよ

14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:38:01.01 0
初代の512だったらありえない

15 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:38:26.87 0
現行の新品でも5kくらいだろ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:38:32.27 0
さほど高くないってか安いじゃん

17 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:38:43.87 0
>>13
500円から1000円くらい

18 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:39:56.95 0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b86775213

これ?

19 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:40:03.42 0
>>17
そんな安いのか
非常に悪いであきらめろよ

20 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:40:29.49 0
千円なら散歩用に買ってもいいな

21 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:40:39.17 0
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ. そんなことより野球やろうぜ!
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /




22 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:40:56.40 0
>>18
それは希望落札5980じゃね?
それは新しいタイプ

23 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:42:18.57 0
1は非常に馬鹿

24 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:42:44.94 O
でも誰も入札して来なかったら3980も払わなくていいんだろ?

25 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:43:31.79 0
きみはほんとうにばかだな(AAry

26 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:43:43.24 0
質問に「入札キャンセル願い」だせば?

27 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:43:58.83 0
3979円で入札しましょうか?

28 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:14.23 0
即決だとその金額で入れた瞬間落札だから

29 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:16.20 0
新しいアカウント作って3980を上回る値段で入札
あとは放置でいいよ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:45:19.24 0
すでに>>1がいない件

31 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:45:23.14 0
希望落札価格で落としちまったって言ってんだろ低脳ども

32 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:45:35.88 0
もう俺が3980で入れた時点でオークション終了してるwwwww
希望落札はその額で入れた瞬間アウトwww

33 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:46:09.32 0
3980円ぐらい払えよ貧乏人

34 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:46:49.50 0
平気でキャンセルする無責任な奴も多いよ

35 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:46:52.62 O
入札ありがとうございます

36 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:47:02.69 0
あーなんで3000も余計に払わないといけないんだ
馬鹿だからか

37 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:47:12.70 0
商品届いたら再出品すればいいじゃん
おまえみたいなアホが入札するよ

38 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:48:10.00 0
どうやったらそんな間違え方するんだ

39 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:48:18.11 0
でどの型買ったの
やっぱり初代のフリスク型か

40 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:48:23.88 0
出品手数料払うから見逃してくだされwwwwwって送れば?

41 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:49:04.85 0
遠征とかしてると3kなんて紙同然だけどな

42 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:49:36.53 0
>>38
1200円で入れようとして12000円で入れて
希望落札が3980だったんでそこで落札おめでとう!

43 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:49:55.27 0
おめでとう!

44 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:50:12.94 0
>>40
俺もそれちょっと考えてる

45 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:50:22.14 0
いやーそれはたしかにおめでとう!だ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:02.18 0
落札おめでとうとしかいいようがないな

47 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:07.49 0
>>42
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:18.11 0
前のオーナーがきゃわいい女子中学生だと思えば諦めが付く

49 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:23.54 0
億じゃないのか

50 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:51:26.37 0
>>39
それだ、3980は高すぎるよな?

51 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:40.25 0
送料千円くらいかかるんだよな
マジで涙目だろ

52 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:52:03.89 0
また3980円で出品すればいいじゃん
>>1みたいなバカがまた引っかかるし

53 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:52:21.34 0
>>42
安く済んだじゃねぇかよ

54 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:52:20.77 0
ええええええええええええええええ>>51まじでkさあああ確認してくる

55 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:52:37.37 0
>>50
1Gならまだしも512だと高いな
やっぱり

56 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:09.60 0
大変勝手なお願いになり申し訳ありませんが
このような事情ですのでお取引はせめてギャル語を使用していただけませんでしょうか?

57 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:13.43 0
送料も調べてなかったのかよ・・・

58 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:39.31 0
金銭が絡む事に桁間違いなんぞ論外
>>1には社会に出て欲しくない

59 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:27.63 0
>>52
「今狼で話題の」ってタイトルに入れれば洒落で買う奴いるかもな

60 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:23.68 0
お前これに桁違い入札してたらえらいことになってたぞ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67793819

61 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:56:17.78 0
840円でした。奈良県てどこだよ
ああ、もう涙目になってきた

62 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:37.37 0
こんなに高いのかw

63 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:51.07 0
ボリューム効かないジャンクで6500円かw

64 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:57:49.73 0
ボリュームが効きません

これは酷い

65 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:54.17 0
開始が1500円って言うのも凄いな

66 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:59.32 0
な?大阪だろ?w

67 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:59:00.61 0
出品料払ってキャンセルさせてもらうわ

詳しい人、今何がいいか教えて

68 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:20.33 O
ヤフオクって落札だけならクレカなくても出来る?

69 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:24.08 0
強気な値付けしてる奴いるよなぁ

70 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:46.47 0
DAT

71 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:50.25 0
>>68
オレクレカないけど落札してる

72 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:46.49 0
出品料って10円だろ
そんなの払われても困るぜ
入札した以上責任持って落札代金送金しろ

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:38.55 0
出品料取らんとボッタクリばっかだな

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:44.36 O
>>71
出来るんだ!ありがとう!

75 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:00:57.71 0
>>72
いや落札代金の3パーセントだっけ?

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:24.32 0
5k以下までだけどな

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:40.71 O
数千円ケチるからこうなる
新品買えよ

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:47.94 0
そのidって結構使ってるものなの?
評価が一桁なら切り捨てれば良いじゃん

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:02:39.07 0
知らんやつが使ったやつとかよく買えるな

80 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:02:53.95 0
>>78
正直本垢でやってしまった、普通に落札するつもりだった

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:07.96 0
出品料払おうが出品者には5%の落札手数料かかるわけで
落札者都合で削除する方選べば手数料払わなくて済むし
おれならそっち選ぶわ

82 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:03:33.12 0
ああーこれから出品者との不毛なやり取りで憂鬱だ

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:12.60 0
ちゃんと普通に落札しろよ
自分のミスなんだし

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:18.26 0
たかが4000円くらいなら払っちまえよ

85 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:04:27.14 0
>>82
完全にお前のせいだがな

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:31.43 0
アホに落札された出品者のがよほど憂鬱だろ

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:42.07 0
銀行口座作ってプレミア登録すればクレカなしでも五千円以上の入札できるようになるよ

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:04.85 0
何万もじゃないんだしな

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:17.31 0
出品者は満額落札で喜んでるのにな・・・

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:07.56 0
このスレに出品者も居たら笑えるのにな

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:14.52 O
こんなゴミに4k即決とか
良心的なのかw

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:54.77 0
普通に取引きするか完全無視かどっちかにしろ
余計なやり取りはいらん

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:59.93 0
慢心だろ

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:03.68 0
エコなんだよ>>1

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:45.15 0
いくらに設定しようが自由だし良心的である必要もないが

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:24.20 0
これダイソーで100円で売ってるやつだね
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m55887247

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:55.90 O
キャンセル料として千円だけ振り込んでなかったことにして貰えw
酔ってたとか言って

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:54.88 0
悪い落札者のレッテル貼られるだけじゃねーか
キャンセルしろ
よっぽど大切なIDならそのまま買え
キャンセル料で千円振り込むとかアホだろ

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:11:58.94 0
>>98
氏ねクズ

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:14:45.41 0
どんな評価が高い奴でも悪い評価はあるし
ふつーにシカトしとけ

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:14:56.66 0
ばっくれて悪い評価食らうか
泣く泣く高い値段を払うか
自分の無傷IDの値段をどう見積もるかにかかってるな

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:16:44.44 0
正直に取り引きナビで間違えましたって言えばいいじゃん。


103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:48.03 0
お前のミス代だから払えよクズ
出品者に掛かる迷惑も考えろ

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:19:49.16 0
ボリュームが壊れたのを6500円で買わないで済んだと思え
たかだか4000円なんだしケチケチせずに払え

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:19:49.68 0
ヤフオクって入札単位ごとに値段がつりあがって区仕組みじゃないのか?

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:20:44.58 0
>>103
出品者乙!

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:25:57.02 0
諦めの悪いゴミだな

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:28:24.18 0
>>105
出品者は希望落札価格(上限価格)をオプションで設定できる
落札者がその額を超える価格を入力した時点でオークションは即終了する

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:30.29 0
http://closeduser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:19.91 0
>>56はもっと評価されていいと思うんだが

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:08.01 0
56乙

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:15:37.33 O
自由に使える金20,000円しか持ってないが
100,000円の商品に入札してる
180,000くらいまで上がるはずだから関係ないけど

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:18:41.07 0
>>1
新品をあと9個買って10個4千500円で売れ

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:55:31.76 0
結局どうなった

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:02:53.37 0
>>36
勉強代が3000円なら安いもんだろ
不祥事ヲタを見て見ろよw

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:06:22.08 O
いや素直に理由話してごめんなさいって言えばいいだけじゃねえの?

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:07:20.60 0
俺なんか 豊田100円で売ったんだぞ
せめて額面くらいはあがると信じて100円から で100円終了


118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:09:37.18 O
信じるなよww

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:14:31.45 O
推しメンの紺会場限定写真7枚セットを開始価格の50円で落札した事があるが
何だか申し訳ない気持ちになった…出品者も落胆したろうが

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:15:34.29 0
これで送料ケチって普通郵便で送ってもらって行方不明とかなったりして

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:23:48.59 0
>>119
落胆するくらいなら取り消すだろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)