5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済評論家って何も生み出してないのに偉そうだ

1 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:47.09 0
嫌いです

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:37:51.10 0
栗慎のことかあああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:38:17.48 0
ケケ中のことか?

4 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:38:25.92 0
ニートって何も生み出してないのに偉そうだ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:40:50.61 0
植草先生は面白い話題を生み出したよ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:43:22.46 0
財テクやってるうちのママンが経済学者の言う事なんて素人の予想とぜんぜん変わらないってさ
なんのアテにもならんて

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:00.48 0
お前のママン偉そうだな

8 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:45:17.67 0
竹中はパソナの特別顧問です

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:45:17.61 0
自分の理論で大金持ちになれたやつだけが経済を語れと

10 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:46:08.66 O
財テクwwwww
経済学はそんなもん対象にしてないからw

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:47:59.24 0
経済学ってインチキだろ?でなきゃ経済学者ボロもうけのはず

12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:48:00.37 0
どっかの経済学者だか何だか忘れたが
結局経済活動は人と人との繋がり信頼関係です
みたいな事言ってて妙に納得した

13 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:50:12.18 O
経済学は金儲けの方法論じゃねぇんだよ

14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:52.53 0
気象学みたいなもんだろ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:48.93 0
バブルがはじける前に「日経平均が4万円超えるのも時間の問題です」
って言ってた経済評論家がいた
その経済評論家は今は国会議員やってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)