5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃メンバーは全員レズだと思っています

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:27.45 0
℃メンバーは全員レズだと思っています

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:21.02 0
そうですか

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:39.83 0
色々あるが
ハロプロ史上初の「男とハメてクビになったメンバー」を輩出したユニットが℃-uteであることだけは忘れないで欲しい

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:52:29.56 0
どのスレからきたか教えてください
こんな感じで
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210601095/529

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:13.96 O
絶対にそうだよな
一人一人の発言的にもそうとしか思えない

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:58:27.42 O
同意者が続々と集まってきますよ

7 : ◆0ngm7Lmj8Y :2008/05/13(火) 01:02:51.64 O
ブックマーキング

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:04:45.64 0
だろうな
栞菜とかかんにゃとかKANちゃんとか

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:00.39 0
舞美と梅が男解禁しない限りは安心

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:07:38.55 0
梨沙子なんて小6で恋愛してたしな
女にしか興味の無いかんなとかはマジでそれっぽい

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:11:05.90 0
ひといねぇぇぇぇぇぇ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:15:53.46 0
まぁあんだけいるハロメンの中に7人ぐらいいてもおかしくない

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:19:03.99 0
みんな同意すぎて書く気も起きない

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:32:39.18 0
俺はなっきぃがあやしいと思ってる

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:09.82 O
nkskはなんか臭い

16 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:50:33.05 0
みんなレズの方が嫌な思いしなくてすむよな

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:44.92 0
気持ち悪いスレは一つだけにしていただきたい

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:05:54.86 0
ラブホで目撃されてるのにアイドル面してる桃子
ゴムを晒されてんのに平気な顔のキャプ

恋に殉じてひっそりと身をひいたメグ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:13:40.44 O
>>17
残念ながらレズスレは只今3つある模様

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:16:26.19 O
>>18
今の℃-uteには全く関係ないな
これだけ安心できるグループって℃-uteぐらいだろ

21 :乙女チック ◆0ngm7Lmj8Y :2008/05/13(火) 02:18:48.02 O
舞美ぃ♪かんにゃ〜♪

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:31:29.27 O
リーダーがレズだから仕方ないねこりゃ

23 :無名戦士:2008/05/13(火) 02:33:30.16 0
メロン記念日もレズ率高い
75%または50%

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:36:50.77 O
メロンは何となくそうっぽいな
芝以外が

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:42:45.51 O
くちくさそう

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:46:09.93 0
めぐの事件でメンバーは考えた
そうだレズを装えばいいんだと

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:50:13.39 0
℃はレズに決まってんだろ!

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:51:29.42 0
℃レズ集団

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:55:19.04 O
>>26
そんな頭良いわけないだろ!
な!

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:56:08.19 O
℃でなっきぃをハブらないで

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:56:46.47 0
レズじゃなくてただ仲が良いだけだと思う

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:57:55.02 0
http://lemonkanna.dip.jp/arikan/img/j-kanna0561.jpg

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:58:29.12 0
>>31
言いたい事は解るから
ネタスレでマジレスしないで

34 :無名戦士:2008/05/13(火) 02:58:54.94 0
結束はかたそうだな
ベリに選ばれなかったことで一致団結してる感じだ

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:00:01.56 0
また有原ヲタか

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:00:24.08 0
梅さんは良いビッチ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:03:00.43 O
舞美と梅はstkいるのに男情報全く無し!
と言うわけでガチレズグループです

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:05:02.39 O
有原かんなの好きな曲はアイスクリームとマイプリンだよ
歌詞の意味わかってんのかな

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:06:21.39 O
ただの変態

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:10:59.81 O
愛理がかなり怪しい

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:11:42.05 0
色々あるが
ハロプロ史上初の「男とハメてクビになったメンバー」を輩出したユニットが℃-uteであることだけは忘れないで欲しい

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:13:42.79 0
めぐの事件で淫乱グループのイメージが付くことを恐れたメンバーは考えた
そうだレズを装えばいいんだと

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:13:42.88 O
今残ったメンバーは男に興味のない女の子です

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:16:07.73 O
風呂から裸でテレビ電話で生中継するグループだぞ

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:23:57.84 0
その方が安心だ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:26:01.82 0
ていうかレズのすくつで名前挙がるのに宝塚以外にハロプロが入ってきてるね
ハロプロはヤリマンが多いけどヤリマンじゃない人はレズビアンだとか

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:04:22.45 0
>>42
ベリメンのカップルの多い理由が判明したな

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210437871/l50

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:09:50.43 0
そこはベリヲタしかいないからな
℃ヲタはガチレズズレがあるから

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:11:27.71 O
>>42ダブルユーとギャムですねっ
キスしまくりです

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:33:05.27 0
>>49

つまりこの二人もかorz
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19803.jpg

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:44:07.00 0
中2で男とヤリまくってた村上が居たグループだからな
ヤリマンばっかだろw

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:10:55.74 O
舞美がレズになってしまったスレの続き?w
ちさまいのお父さんバイブ後日談待ってたのに落ちたのが心残りだったんだけど

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:24:46.64 0
あるよ

舞美がついにレズになってしまった2.5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210514318/

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:25:37.93 0
そろそろ矢口と仕事すると
男を紹介される年かもしれない

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:31:35.73 O
>>53
サンクス

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:53:30.45 0
>>51
メグは恋を選んだだけの普通の女の子なのでヤリマンとは違う
ヤリマンの名に相応しいのは
遊びで男を渡り歩くラブホ桃子とゴムキャプテン

57 : ◆0ngm7Lmj8Y :2008/05/13(火) 06:54:14.97 0
>>7
あいたかったよ

58 : ◆0ngm7Lmj8Y :2008/05/13(火) 09:02:53.64 O
久々すぎるお・・´ω`

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:13:17.98 O
栞菜がめぐを引き込む前にめぐは男に引き込まれていた

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:26.60 O
良いグループね

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:30.61 O
レズしかいないって素敵やん

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:03.70 O
最近キュートはネタ豊富だな

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:43.68 0
今日もメイキング見てレズっぷりを確認するか

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:00.34 0
>>707

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:58.87 0
このスレは707まで続きます

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:54.59 O
はいもちろん

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:05:06.85 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/20/toro20042.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)