5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの癖に男と付き合うと言う事はどんなに多くに人々に迷惑と損害を与える事か自覚しろよこの淫売!

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:29.74 0
事務所は多額の資金を投資してテレビ局その他マスコミに根回しして売り込み
それをする為に事務所の人間に給料を払う
もちろんオーディションにも多額の資金と人が動いてる
デビュー出来ても利益が出て無くてもタレントに給料を払ってやり
事務所は大変なんだよ。
ファンもさまざまな形で金を払ってるのに男発覚で全てゴミ箱に捨ててる
その損害もさることながら資源の無駄地球温暖化の元なんだよ

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:05:26.32 0
ホント藤本は最悪だよね

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:45:11.42 0
それが世の習いと言わしめる

満開の櫻が散る事を知りながらその下で狂気乱舞して楽しむように
いつ訪れるか分からないその時を予感しながら
夢見心地なひとときを
あすになればくすんだ水色のそらに消された富士の御山のごとく
もうその時の彼女はいない
遥か頭上から落ちてくる滝の水は昇ることができずに下へ下へ流れていく事しか出来ない
刻む時の流れが戻ることがないのと同様に

まだ来ぬ彼方 この身は如何となりにけり

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:47:32.76 0
UFAの人が立てたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)