5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久住が歌さえできてればセンター間違いないのにな

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:57:51.15 0
仕方なしにちんちくりんの高橋と田中使ってる感じだ

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:26:37.70 0
しっかり歌ってるけど 何が不満?

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:28:10.00 0
小春の歌は面白い
上手いだけの職人みたいなヤツと比較しても無意味
まあ高橋は買うけど

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:29:06.55 0
小春の声は飽きないな 好きだな

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:35:29.14 0
さゆヲタから言わせてもらうと久住の歌は申し分ない

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:36:15.31 0
演歌は無理だとおもうけど

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:37:26.74 0
>>2
道重くらい下手糞だろw

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:39:54.90 0
ダンスでセンターだからいいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:42:53.12 O
道重が歌上手きゃ完璧

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:40.25 0
道重とか一般人より下手だろw

11 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 01:45:04.09 O
しげピンこはピンはWを越えてる………p(^^)q

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:46:37.32 0
それはルックスの話だろw

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:47:56.53 0
歌がうまかったら道重じゃない

14 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 01:48:53.00 O
さゆみんとこはるんってなんで顔も声もあんなに可愛いんだろうねo(^-^)o

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:49:29.90 0
歌が下手なのって致命的なのに狼ではぜんぜん叩かれないよな

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:50:23.38 0
こんにちぱをシングルカットしなかったのがすべて


17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:51:24.85 0
おばさん高橋と不細工田中がセンターなのがどうもな

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:52:24.01 0
久住が歌えてるとかどんだけレベル低いんだよ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:53:11.33 0
これから上達する可能性はあるけど
口パクばっかりやらせてるからダメだろうな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:53:56.39 0
歌も下手だがダンスもカクカクしてて気持ち悪い

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:27.39 0
>>15
「歌手」の「メイン」だったら叩かれるよ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:55:26.43 0
高橋=顔も歌も問題ないけどちんちくりんなのと加齢臭が・・・
田中=歌とスタイルはいいけど顔がセンターの顔じゃない
久住=見た目は問題ないけど歌が致命的に音痴

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:56:11.11 0
きらりがそこそこ当たって周りにチヤホヤされてる
数年後には辻コース加護コースどちらを辿るのかね

24 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 01:56:51.49 O
メリピンも宝の箱も
あの2人だからこそですよo(^-^)o

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:20.08 0
もー CD出してるくらいだから歌手なんだよ うまいんだよ

26 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 01:58:30.36 O
こはるんは第2の梨華ちゃん(^O^)

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:40.23 0
>>25
ヲタもこんなんだから全然成長しないんだよ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:51.35 0
久住の歌は聴いてて不快じゃない
石川の歌は聴いてて不快だった

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:43.22 0
耳鼻科池

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:01:18.23 0
>>26
お前よく分かってるなw

31 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:01:21.20 O
>>28
耳鼻科池
不快な声してんのは光井だけだろ………(^O^)

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:01:57.67 0
とりあえず道重も石川も久住も音痴 歌うたわないで欲しいぐらい音痴

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:58.28 0
歌を歌ってる奴が高橋とか田中だから終わってる

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:06:14.00 0
ホクロヲタはそろそろ本体離れしてくださいね

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:06:17.45 0
いや俺は KOHARU@ツアー始まるまで待ち遠しいわけだが

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:07:15.14 0
高橋や田中レベルの歌唱力は求めてないけど
せめてセンターで歌えるだけの貫禄を見せてほしい

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:08:16.98 0
15歳の高校生に貫禄て 藤本でもあるまいし

38 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:08:48.74 O
さゆみんもこはるんも美貴様や高橋に比べや
そりゃ下手だけどさぁ………(>_<)
この2人の歌聞いてるとなんか幸せな気分になれるんだよねぇ〜っp(^^)q
微笑ましいというか

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:09:25.99 0
>>37
貫禄と言うか恥ずかしくないようにしろってこと

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:15:26.71 0
癒しだよねー 小春ソングは

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:15:34.62 0
恥ずかしいのはお前

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:20:52.76 0
既にどセンターだろ
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/2/toro2734.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/7/toro7806.jpg

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:23:22.78 0
この曲の30秒ぐらいのハモリのところ聞けよ
http://jp.youtube.com/watch?v=MyYTCbL5ppU

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:24:08.35 0
道重は歌上手かったとしても肝心の人気がないからセンターは無理w


45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:25:39.00 0
久住って人気あるの?

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:25:41.41 0
>>42
置物センターってのがまさに石川に似てるな

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:26:21.62 0
>>44
人気じゃなくルックス

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:27:44.55 0
センターの条件

人気がある(せめて人気トップ3くらいには入ってる)
ルックスがいい(真ん中が似合う)
歌が上手い(生歌外さない)

49 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:27:48.54 O
さゆみんこはるんはルックス2トップですが??(゜Q。)??

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:28:36.56 0
足が速い肩が強い

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:28:58.34 0
道重はただのデブス
久住は美人だな。スタイルもいいし。

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:29:45.89 0
道重って最近普通に歌えてるやん

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:29:48.81 0
>>48
その3つが全部当てはまるのは愛ちゃんしかいないね

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:31:05.93 0
久住はセンターで置物で高橋と田中が歌うってゆうのでいいだろ
リゾブルで既にそれ試してるし

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:31:31.43 0
>>48
すでに一般人は小春しか認識してないようだけどw

http://iwahiroro.cocolog-nifty.com/blog/2008/01/index.html
2008年1月 1日 (火)
紅白。
モー娘。のメンバーが久住小春しかわからなかったことに軽いショックを受け、

http://redpineapple.blog101.fc2.com/blog-date-200711.html
2007/11/29(木) 21:13:14
久住小春ってまだ中3だったんだね。
びっくり。全然見えない。
まぁ可愛いとは思うけど。
モー娘って久住小春しかわかんねぇ

http://blog.livedoor.jp/yrptetu/archives/cat_10003015.html
January 04, 2007
どうも。モー娘。の顔と名前が一致しないtetuです。
束でかかってこられたら久住小春しか多分分かりません。

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:31:33.96 0
久住は美人なんだけどたまに2丁拳銃のヘドロに見えるのがなぁ
あの手の顔はヲタ受けする顔じゃないんだよ

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:32:25.30 0
ロリ受けか

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:32:42.03 0
>>55
そいつだけだろw

59 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:33:04.63 O
今の娘。のエースはれいなでしょう………
高橋は旬じゃない
ヘッドコーチって感じ☆カナ

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:33:16.96 0
久住は老け顔だしねw

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:33:17.45 0
>>55
こんな少ないデータで何言ってるの?
多分高橋しかわからないって意見の方が上だよ

62 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:33:46.48 O
さゆみんがデブスとかwww
眼科池(^O^)

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:34:20.46 0
エースでありセンターでありリーダーであり知名度人気トップそれが高橋愛

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:35:13.01 0
おまえらがエースとかセンターにこだわってるのが驚きだ

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:36:18.19 O
きらりちゃんきらりちゃん

66 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:36:38.69 O
知名度なんて人気に繋がらなくちゃ何のプラスにもなりませんよ?p(^^)q

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:36:57.47 0

   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (  U ,ゝU)
  ソ::.      / _ ll _〉
  丿 ヽ::     ‘ー''/ < だってもうわかんないんだもん
    │  ヽ──│


68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:37:10.02 O
>>53
高橋はルックスが難だろ
顔はよくてもスタイルがな

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:40:05.50 0
スタイル別に悪くないじゃん高橋


70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:41:40.01 O
巨顔で短足でちびとかその象徴だろ

71 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:45:01.70 O
高橋は口と態度が悪い
親がDQNらしいからしょうがないけどねっo(^-^)o

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:48:03.13 0
少なくともTVで見た母親はまともだった
母親のほうが芸能界向きかも

73 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:48:48.15 O
高橋は
なっちほど可愛くないし
ごっちんほどダンス上手くないし
あややほど歌上手くないし梨華ちゃんほど魅力ないし
美貴様ほどルックス高くない

エースにしてはトータルで中途半端すぎっ(>_<)

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:50:00.48 0
もうエースとかセンターとかメンバーも言わないんじゃないの

75 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:52:42.44 O
高橋は普通に人気メンバーでよかったんだよ………(>_<)

76 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 02:59:59.79 O
>>73で正論出たから伸びないねw
別に叩いてるわけじゃないよ高橋を??(゜Q。)??
あくまで思ってること正直に言っただけ(^O^)

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:01:07.36 0
ホクロヲタもそろそろ本体離れしないとな

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:03:31.26 0
小春のソロツアーまだかいな?

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:05:52.78 0
負け犬oskまた発狂してたのか

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:06:21.43 0
小春の小鳥が鳴くようなかわいい新曲マダー?

81 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:08:17.67 O
>>77
>>79

こう見えても私元オラヲタだぜw?おまえと一緒のようなね

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:10:15.64 0
負け犬osk情けないな

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:12:49.80 0
>>81
虚言ネカマチビれいにぁあああああ の輝かしい戦績

1、年齢
そろそろ就活が始まる年明けに21歳から18歳に軌道修正して押し通そうとするも過去の就活の辛さや「死んでもいい」
などと絶望をつづっていたレスを貼られて沈黙。

2、英語
18歳でTOEIC900点をとったと豪語し、周りが突っ込まないのをいいことに調子に乗って英語で光井を罵倒してみたところ、
案の定光井ヲタに英語で論戦を挑まれる。憎き光井ヲタのはずなのになぜか反論らしい反論もできず、中学生英作文を披露するも論理
の矛盾を聞かれると完全沈黙。

3、ネカマ
ネットで拾った画像を自分と妹であると宣言し、れいにぁあああああにイメピタを教えたと名乗る謎の紳士の存在もあってスレは賑わうも
2年前に撮ったという発言が命取りに。
2007年6月に撮ったのではという問いに、「貼ったのはそこらへんかなあ 」と答える辺りが浅知恵固定の面目躍如。

4、法学部
自分は大学の法学部に通っているといつものように稚拙なウソを書き込んだところ、スレにいた「本物の」法学部の人間から
基本的な知識を問う質問をされる。そのとたんそれまでウザイほど連投していたが脱兎のごとくスレから逃亡。

5、商社へ内定
法学部という設定も嘘だったことがバレた為、今度は大手商社に内定したと言い出す。
しかし1にもあるように本人自身がこれまでずっと「自分は18歳だ」と言い続けていた矛盾にも気付けていないという低脳を晒すだけの結果となった。
さらに商社に関する基本的な質問に対し、当然のようにボロを出しまたも敗走。

6、そして海外へ
驚いたことに、今度は海外へ行くと宣言!
「明日から海外へ旅立つので、もう書き込みは出来ない。2ちゃんねるも卒業。」と発表。
しかしこれまで通り、何も変わらず連日昼から深夜までコンスタントに書き込みは続いている・・・。


84 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:13:02.13 O
オラヲタまた監視か情けないw
本当のこと言われるのが辛いらしいwww
すぐ分け分からんレスして自ら出てきやがる(^O^)

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:14:24.51 0
負け犬osk敗走か
情けねー

86 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:14:36.39 O
れいにゃあああああああは基地外オラヲタだろう?
そんなやつと一緒にするなよw

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:15:10.17 0
論破された負け犬oskが死ぬほど悔しそうでワラタw

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:15:50.85 0
>>86
高橋へのアンチレス入れれば騙せるとか低脳な頭で考えたんだ?

ネカマチビれいにゃああああああ哀れwwwwwwwwwww

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:16:31.84 0
>>86
基地外ネカマチビれいにゃあああああ死ねカス

90 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:19:28.93 O
気が狂ったかオラヲタw
流石狼一の基地外だなおまえは
そういうすぐ認定したがる所が痛すぎるw

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:20:37.02 0
>>90
やるに事欠いて愛ちゃん叩きかよ
死ねよ糞れいにゃあああ

92 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:22:34.05 O
れいにゃああああじゃねーよww
マジオラヲタ大丈夫かよwww

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:25:07.98 0
図星で発狂する負け犬osk情けねー

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:25:46.47 0
情けない負け犬oskの情けない負け惜しみが情けなくて本当にワロタw

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:27:24.50 0
>>92
ネカマチビ死ね

96 :ひばぞん ◆0U0qSTPgio :2008/05/13(火) 03:27:36.67 0
ぷぴゅ★

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:28:39.99 0
>>92
お前がれいにゃあああああじゃないのなら何でそんな必死に否定する必要があるんだよ
放っておけばいいだろうが
相変わらずお前はマヌケだなネカマチビw

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:29:30.16 0
下手だからきらりやれたんだろうが

99 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:30:55.07 O
じゃあ放っておこう
れいにゃあああとは無関係だからな(^O^)

100 :ひばぞん ◆0U0qSTPgio :2008/05/13(火) 03:31:53.35 0
れいにゃあああああああああって人すごい嫌われてるよね・・・
僕はもうピーク過ぎちゃったから・・・

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:32:22.72 0
久住には男がいるらしいから今は無理だろ

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:35:47.66 0
>>99
ネカマチビれいにゃあああああさん
田中を整形ネタで叩くだけでは飽きたらず、とうとうあれだけ推してた高橋のことまで叩き出したんですね
氏ねよお前

103 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:38:25.00 O
こはるんの男って誰なの?
らぶたん情報なら信用ないけど
居ても全然おかしくないからなぁ〜っこはるんの場合(>_<)

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:41:22.68 0
負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールドではそういう設定なんだろうな

105 :ひばぞん ◆0U0qSTPgio :2008/05/13(火) 03:42:01.99 0
俺もれいにゃああああ認定されたしれいにゃあああもそれに憑くアンチも総じて頭おかしいな
死ねよ

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:42:52.89 0
久須美が歌えたら田中とか高橋とか言うチンチクリンの不細工どもが存在する意味がなくなっちゃうんだよ

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:43:20.31 0
>>104
このレス見るたび噴いちゃうんだけどw

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:44:12.03 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell54908.jpg

109 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 03:44:30.73 O
れいにゃは要るっ!
高橋はよく分からん(^O^)

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:54:03.22 0
そんなことだから推しメンの弟が車に轢かれちゃうんだぞ

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:25:20.09 0
久住の方が不細工だけどな
16で老けすぎだろ

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:26:08.70 0
ホクロヲタも懲りないな

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:52:47.64 O
>>109
お前乙女チックだろ?
元高橋ヲタってのが引っ掛かるけど

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:57:23.42 0
確かに久住のゴリ推しは凄いが人気ないからな

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:08:41.43 0
口パクしかできない歯茎には無理

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:11:10.32 0
小春

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:19:00.59 O
その口パクすら下手だもんな
もうどうしようもない
しばらく干してみてほしい

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:25:43.20 0
人気歌唱力抜群の2大エース様が口パクごときが片腹痛い
リゾナントみたくうろちょろしてろ

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:42:13.10 O
冗談抜きで久住はマジで歌の練習しろよ
何で婆の高橋と不細工な田中がメインなんだよ

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:35:33.46 0
まるで久住がババ臭くなくてブサじゃないような言い方だな

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:38:42.12 O
小春のマンコが見たい

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:09:03.49 O
>>120


123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:09:45.15 O
>>120
少なくとも不細工でもないし年齢も数字から見てもいってないだろ

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:11:05.57 0
30代にしかみえんお

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:14:54.66 0
6番人気でセンターとかありなのー?

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:16:17.64 O
歳よりいっては見えるが30代は無理あるぞ
それに見た目じゃなく数字の話だから

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:16:20.50 O
顔作り過ぎて歌が疎か

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:19:33.69 O
村のキャプテンの意地を見せろ

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:36:03.65 0
ヤフオクも常に下位だし写真集も全然売れないし結局きらり頼みじゃねーか

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:36:55.15 0
まるで久住がババ臭くなくてブサじゃないような言い方だな

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:09:10.31 0
久住が不細工なら娘メン全員不細工だろ

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:55.70 0
久住は偉いなぁ

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:37.34 0
久住は40代未亡人ババアにしか見えん

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:52.48 0
キモヲタどもよりはどのハロメンも偉い

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:40:43.11 O
久住は山本モナと被る

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:41:52.60 0
モナ美人じゃないか

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:41:57.27 0
ババアってのはこういうのを言うんだよ
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/14/toro14384.jpg

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:42:11.35 0
久住のことを尊敬しているのは俺だけか

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:42:46.00 0
吉澤ってき気持ち悪い

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:48.99 0
>>137
きめええええええええええ

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:01.37 0
吉澤は肉接のヤリすぎだな

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:07.96 0
吉澤をよく美人美人て言うけどさぁ 水商売の安っぽい女にしか見えない

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:45:05.88 0
痩せすぎだな

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:46:00.75 0
小春はガンバリ屋さんだから好きだな

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:46:55.12 0
久住のアンチ的なスレ久々に見た

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:16.80 0
エアボーカルでいいじゃん

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:05.38 0
歯茎きしょい

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:20.08 0
小春の美声ぇ飽きねぇー

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:51.65 O
嫉妬ですね、わかります

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:57.03 0
音痴の久住しか希望のない今のモーカス

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:22.80 0
音痴として並び称される石川ドザさゆだけど
小春は音痴とは違うと思う
上の3人みたいに聴いててイラッとくることは無い

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:08.29 0
けど
人気が無いんだよねw

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:04.30 0
センター固定しとけば人気出てくるはずだけど
きらりちゃんとの兼ね合いでそうはしてない感じ

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:27.27 0
あの声は個性的すぎてきらりだとおkだけど
つんくの曲との相性は良くないな

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:52.46 0
石川紺野さゆと同じ並びだろう

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:20.15 0
美形すぎる小春はハロプロ向きじゃないのかもね アーベックスで歌えばいいのに

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:58:55.41 0
>>154
寺田が曲書かなければ良いだけでしょ

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:01:28.26 0
ぶっちゃけ久住って人気ないよな
きらりが売れてるのであって久住自体人気はいまいち

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:01:36.72 0
あの声はエイベックスには向かんだろw

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:01:51.10 0
>>156
あれが美形wwwwwwwwww

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:02:32.34 0
きらりのタイアップ無しで出してみない事にはわからん

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:03:40.63 0
きらり=小春なので
そっちは幼女が支えてる
キャラの作りに隙がないから逆にヲタ受けイマイチなのかもな

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:04:52.99 0
生で歌えない時点で娘としてのセンターは失格
少しでも踊りが混じると息切れも起こすし体力も不足

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:52.09 O
根っからのオンチってああいう感じなんだろうな

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:05.37 0
7期オーデでは合宿すっとばしたのなんとなくわかるw

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:49.94 0

久住はアイドル向きじゃないね 

アーティストな雰囲気があるから小室プロデュースで歌えばいい


167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:09.85 0
小春が音痴なんて世間の人は誰も思ってないよ
盗聴音源聞くようなヲタしか知らない内緒の話でしょ
CDやDVDやTVで覧るだけだもん そんなのどうでも良い事なんじゃないのかな

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:10.28 0
賛成だな 

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:44.51 0
小室があんな音痴使うかボケ

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:50.94 0

小室先生が重い腰を上げました


171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:42.46 0
小春は美形を生かして女優転向で万事急須

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:45.90 0
>>167
アーティスト路線まじりで売ってるのにそんなの通用するかよ

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:13.00 0
小室と結婚して 小室小春 か

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:36.00 0
>>173
賛成

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:00.78 0
オーデ段階で歌上手くならないのは承知で取ったんだろうね
石川みたいなもんか
料理次第で聞けるから道重とはちょっと違うし

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:19.20 0
歌なんかよりミラクルが欲しかったんだよ寺田は

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:19.47 0
小春が美形(笑)

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:32.41 0
みんな〜久住小春で〜す
アイドルやってま〜す

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:41.00 0

アーベックスが久住獲得に動き始めました

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:12.86 0
(●´ー`)

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:25:13.81 0
小春の華やかさは宝塚むきだと思うよ ホント

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:22.19 0
>>181
あー愛ちゃんより向いてると思うわ俺も

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:27:28.88 0
やっぱり寺田も綺麗な子はセンターに置きたいと思うわけよ俺もそうだし

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:58.74 0
20歳までは小春はアイドルやってた方がいいとおもうぞ

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:24.23 0
小春がかわいければそれでいい

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:00.75 0
18歳頃にはモデルみたいな体型になってそう

187 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:29.52 0
>>186
顔はヤマンバみたいになってそう

188 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:39:12.06 0
「こんにちぱ♪」なんて曲を歌えるのは、かなり高いレベルだと思うけどな

189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:58.92 0

心を込めて小春はいつも歌ってるから応援しようょぉ

190 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:17.10 0
歴代エースの中でこれほど歌が壊滅的なエースはいなかった

191 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:51:00.72 0
久住はエース認定

192 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:53:12.64 O
小春は普通の曲は確実に音痴だと言えるんだが電波系の曲は妙に上手いから評価に悩む
こんにちぱとかよく歌い上げれるなと思うしむしろあれらを歌いあげれるのに何で普通のがダメなのか不思議に思う

193 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :2008/05/13(火) 16:54:14.22 0
ただ単にヘタクソなだけなのを電波系とか言うのがアニヲタの馬鹿なところ

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:56:30.80 0
きらりの曲聞くと単純に下手だと片付けられないものはあるな

195 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:57:48.71 0
そういえば心を込めてって小春がMCで言ってたな

196 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :2008/05/13(火) 16:58:31.39 0
いやあ 下手だろ
あれをなんだかんだで擁護しようとすれば自分の音感のほうが疑われてしまうよ

197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:58:41.67 0
小春のルックスとスタイルはまさにミラクルとしかいいようがない
だからハイパーアニメキャラとして存在できる
歌はダメだ
でもそれでいいんじゃないの

198 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :2008/05/13(火) 16:58:53.72 0
バカじゃねーの

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:59:38.71 0
ストレートの曲で勝負できないから変化球の曲ばかりなんだろ

200 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :2008/05/13(火) 17:00:21.78 0
駄目だろ
孔子は正しい音楽を5音と決めたのだ
それを踏み外すような壊滅的音感は教育上良くないよ
きらりん見てる幼児にとって何よりも害毒になる

201 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:00:52.12 0
小春週間11位おめでとう!

202 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:03:17.10 0
子供だから通じてるんだろう 歌が上手いとか音痴だとか関係ないから

203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:05:59.27 0
月島きらりじゃなく久住小春としてCD出したら売れないだろうな

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:07:49.51 0
小春って父親似だよねぇ

205 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:08:13.49 0
歩いてるとかなんにも言わずにI LOVE YOUとか
悪寒と嘔吐感しかしないけど
きらりちゃんのバラードは素直に感動できる

206 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:09:34.62 0
CD出してる小春は歌手 心を込めて歌を届ける天使だな

207 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:09:46.24 0
小春をギターリストに例えると Steve Howe あたり

208 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:10:10.53 0
歌えてるとか言ってる奴バカじゃね?
口パクばっかじゃんw
ついでに言わせてもらうと踊りも妙だしねw
飯田みたいだよ

209 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 17:11:24.63 0
歌で評価するのは苦しいかもな
アイドル性があるから良い物ではあるが

210 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:12:42.42 0

15歳でなかなか心を込めて歌えるアイドルは他にはいないぞ 

ようするに小春は心を込めて歌う女神だな

211 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:13:50.06 0
小春は平成の大場久美子や松本伊代とかじゃないのカナ?

212 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:14:37.39 0
道重も久住もコンサで見てると面白いよね
動きが変でw

213 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:14:54.00 0
こいつは歌はもちろんのこと
踊りも変だし動きも変
表情もニタニタしてて気持ち悪いし全てが受け入れられない

214 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:16:11.37 0
>>213
だがそこがいい 高橋なんて見てても感動も面白みもなにも無い

215 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 17:17:06.80 0
しまった表情の時は結構良い顔してるけどな
いまいち推しきれないのは歌と表情のせいかもな

216 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:17:28.58 0

まとめると 小春は動きが面白い 歌が美味い 美人 父親似 なんだな

217 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:18:04.15 0
歴代メンバーの中で唯一エースと囃し立てられて加入した割にはパっとしないよね

218 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:18:29.65 0
いや十分ミラクルなわけだが

219 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 17:20:32.36 0
歌は褒めれたものでは無いよ

220 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:20:55.32 0
ミラクルって便利な言葉だな

221 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:32:26.39 0
小春の笑顔は他のアイドルには真似出来ないね 

小春は素直な心で笑顔をするからね

222 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:32:55.74 0
小春って父親似 だっけ?

223 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:36:03.04 0
あの彫りの深い顔立ちは父親似な気がするけど
7期発表の時、実家でお父さん映ったんだっけ?

224 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:38:10.57 0
そうそうお母さんがメイク厚めでw

225 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:38:54.44 0
美形な家系なんだろ

226 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:39:34.34 0
歯茎家系

227 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:40:09.17 0
そのアットホームな家庭に涙した俺。。

228 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:40:53.65 0
壁のひび割れに地震の怖さを痛感した僕、、

229 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:41:10.15 0
乗せられる馬鹿なクズヲタ

230 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:41:13.11 0
小春可愛いなぁ

231 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:42:42.57 0
家庭崩壊

232 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:43:32.74 0
小春の笑顔は猪木

233 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:44:01.47 0
姉貴が応募しなければ新潟の田舎ですくすく何の邪念もなく育ったのに

234 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:44:36.95 0
アゴ長

235 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:44:53.68 0
俺はコンサではほとんど顔を見てるタイプだけど
小春は顔はもちろん足に目がいってしまうw
踊りの迫力もすごい
一人違う次元をいってる孤高の存在
でも歌はダメだw

236 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:16.21 0
>>233
そして20歳で俺と出会って 俺の嫁

237 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:48:04.42 0
ヲタの妄想キモ

238 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:48:10.13 0
ジャイアンより音痴

239 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:52:41.65 0
事務所は小春の美脚に保険かけるべき

240 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:53:04.09 0
小春の鼻はクレオパトラ

241 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:53:32.23 0
>>214
それはお前が盲目だからだろ
間接の稼動とか柔らかさとか凄いよ
歴代メンバーでもトップクラスだと思う

242 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 17:53:43.66 0
歌って踊れてしゃべれない愛ちゃん
歌下手だけど踊れてなんとなく華のある小春
そこそこなんでもこなすが好き嫌い別れる顔のれいにゃ
って感じでバランスとれてんじゃないかな?
お笑い系はさゆとかjjにまかせとけばいいし

243 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:53:46.13 0
小春ってロシア系美人だよねー

244 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:54:07.19 0
どっちも汚れ

245 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:54:40.27 0
久住はパリジエンヌだろ

246 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:54:41.25 0
華はねぇよw

247 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:55:34.70 0
暗算の級 級を持ってんだぞ!

248 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:55:58.64 0
>>242
いい分析だね
その通りだと思うよw

249 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:25.75 0
田中が何でもこなすとか大笑いだわ

250 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:43.18 0
ブルーコンタクトすれば 即ロシア系美女

251 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:45.71 0
http://mu.c.yimg.jp/music/20060101_000000/img.music.yahoo.co.jp/images/music/jacket/2e/6f/7b/epce5540.jpg
http://secondlife.yahoo.co.jp/images/special/071204/p1_img01.jpg

252 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:57:10.58 0
>>251
そっくりw

253 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:57:38.10 0
久住より田中のほうが酷いだろ歌は

254 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:57:41.08 0
小春ちゃんオデコ隠して><

255 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:58:09.94 0
ブサイクだから人気無いんだろ

256 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:58:36.83 0
田中の歌は厚みがないと言うか声量がないと言うか ダメだこりゃ

257 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:59:02.87 0
魅力がないのが最大の問題

258 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:00:23.18 0
いや普通に高橋よりみっつぃーや小春見てた方が楽しいし

259 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 18:00:34.19 0
顔がきれいなことは分かるでしょ

260 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:01:35.51 0
小春ヲタって綺麗な脚から好きになるらしい

261 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:01:57.13 0
歯茎はきったないけどな

262 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:02:02.98 O
小春が生歌で十分イケるようになったら5・6期お払い箱だな

263 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:03:50.51 0
小春のパートで俺は何か熱いメッセージを感じられる

264 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:04:17.88 0
特に田中はいらなくなる

265 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:04:53.21 0
歌手として亀井や道重はどうかと思う

266 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:05:16.56 0
6期は吉本行けばいいのに

267 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:06:05.60 0
小春可愛いぞぉ お

268 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:10:24.40 0
ようするに 小春は笑顔が素敵なエースなアイドル☆カナ

269 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:12:50.07 0
賛成☆カナ

270 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:29.79 0
http://mu.c.yimg.jp/music/20060101_000000/img.music.yahoo.co.jp/images/music/jacket/2e/6f/7b/epce5540.jpg
http://secondlife.yahoo.co.jp/images/special/071204/p1_img01.jpg

271 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:28.77 0
せめて田中レベルに唄えれば

272 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:41.48 0


273 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:23.51 0
田中は下手だろw

274 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 18:17:49.64 0
50メートル6,1
遠投105メートル
打撃は常総の4番クラスの俺が来ましたよ
守備は無理だ

275 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:34.03 0
糞スレ

276 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 18:18:40.24 0
小春(きらり)の笑顔がキモチ悪いんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080510/39.html
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080510/50.html
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080510/40.html

277 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:12.95 0
高橋は見ててもツマンナーい

278 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:01.05 0
http://mu.c.yimg.jp/music/20060101_000000/img.music.yahoo.co.jp/images/music/jacket/2e/6f/7b/epce5540.jpg
これどう見ても大失敗なジャケだよな
まともなのが亀井とジュンジュンだけであとは皆やばすぎ

279 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:49.73 0
今は全体の歌レベルが低いからちょっと頑張ればいけそうな気がする

280 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:50.27 0
ハメ井の腕スゲーぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

281 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:50.64 0
久住は昭和のアイドルみたいな顔で何か古臭い

282 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:44.65 O
高橋さんは娘。卒業して舞台一本に打ち込んだほうがいい
その他の雑魚メンはエース小春が面倒みるよ

283 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:51.10 0
亀井の首太そうで怖い

284 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:25.51 0
俺はモーニング娘。の久住小春が好き きらりはお子様むけだからね

285 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:40.94 0
今日は大漁だわ

286 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:05.49 0
娘は光井センターでいいじゃん

287 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:33.67 0
にゃるほど

288 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:51.20 0
もう こはみつで

289 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:54.27 0
美貌で唄が上手な愛たん
歯茎で唄が下手なきらり

290 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:00.45 0
高橋なんて魅力も面白みもなーんもねーけどなー

291 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:47.99 0
久住には花もあるし勢いがあるだけに歌えないのが痛いな
月島きらり名義は後処理の音声加工で音程を整えてあるから聞けるけど
いかんせん生歌がなぁ

292 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:23.94 0
>>290←こいつ何一人でがんばってんのw


293 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:15.05 0
俺だけど俺なりの意見をと 思いまして

294 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 19:06:42.95 O
ノーモアコネガキ!
ノーモア光井!!!(^O^)

295 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:42.41 0
いっぱい釣れたw

296 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:05.52 0
さすが小春

297 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:25.01 0
まるで久住がババ臭くなくてブサじゃないような言い方だな

298 :(´Д`)REINA LOVE(M ver.) ◆i3TYLzGFLs :2008/05/13(火) 19:09:51.74 O
人気
れいにゃ>高橋>こはるん
可愛さ
れいにゃ>こはるん>高橋
ルックス
こはるん>れいにゃ>高橋

299 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:58.01 0
されど小春

300 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:55.97 O
>>294
れいにゃあああああお前昔はガキさん可愛いとか言ってなかったっけ

301 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:26.75 0

小春の歌に何か熱い魂が込められている気がする

302 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:32:02.68 0
んだ んだ

303 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:25.65 0
お前ら考えすぎだw
きらりさんは何も考えてないだろw


304 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:12.26 0
そういえば先日の娘コンでなにも考えてないって言ってたな

305 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:42.40 0
心を込めて歌うとも言ってたな小春

306 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:39:27.92 0
少なくとも俺には心が通じた気がしたわけだが

307 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:33.28 0
2階席にも届けば本物だな

308 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:54.91 0
3階席はどうなのかしら?

309 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:40.88 0
上の方のみなさんにも送ってましたよ

310 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:07.59 0
小春かわいいなぁぁ

311 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:58.47 0
>>1は歌が下手だからヲタ人気がないとマジで思ってんのかな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)