5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かめもえ先生が大満足しちゃってる件

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:18:28.42 0
42 :かめもえ ◆I6oKAMEMOE :2008/05/12(月) 00:41:13.11
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello3329.jpg

新垣
4月21日09時45分 かめもえ
フライパンを棒か何かでバンバン叩いて「早くおきてー」と起こすお母さんのような感じで!

亀井
4月09日07時29分 かめもえ
けん玉が上手にできて、めちゃめちゃうれしがってる絵里とか(´∀`)

田中
4月21日09時52分 かめもえ
やっぱラーメンはとんこつたい!

とばかりに"とんこつラーメン"を食べているれいな。
食べているのが難しいようであれば、ラーメンの器を片手に左手に持って、右にはお箸を持って完食したって表情で!

光井
4月21日09時43分 かめもえ
樽の上に乗って楽しそうにしているみっつぃ〜(笑)


4/9で採用キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
絵里のでようやく採用されて満足満足
ちなみに田中の3回連続俺の指定ポーズw

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:19:41.13 0
そりゃ嬉しいでしょ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:20:41.50 0
すげーじゃん

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:21:51.83 0
すげえ
そんなことできんのか

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:22:10.29 0
ちょwwwおまwww

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:22:44.17 0
気持ち悪い

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:23:13.87 0
かめもえって亀井の妹とメル友なんだろ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:26:14.26 O
>>7
マジ?きんもー

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:28:09.63 0
30代でこんな些細なことで喜んでるようじゃ虚しいわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)