5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「硫化水素自殺」情報を広めて、その後「こんなに増えた」と言っていたのは「朝ズバ!」らしい

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:30:42.76 0
硫化水素自殺ブームに火をつけたのは
3月18日放送の朝ズバッ!です

トイレ用洗剤と入浴剤の映像を映して詳しいことはインターネットを見れば調べられると報道
http://montagekijyo.blogspot.com/2008/05/blog-post_03.html

散歩に至ってはご親切に正面からのショットも流してましたねw


2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:32:20.42 0
まぁTBSはテレビじゃないからどうでもいいよ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:34:24.12 0
どうでもいいけどタマホームは吹いた

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:35:35.32 0
インターネットのせいにしてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:04.11 0
朝ズバッで見た

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:55:15.50 0
またTBSか

7 :p3165-ipbf1706marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/05/13(火) 01:56:18.54 0
みのの番組だから高齢者も見てるのに

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:44.38 0
こんな情報こそ捏造して正確に商品をおしえるなよ

9 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:02:13.41 0
今週刊現代の吊り広告に思いっきり「洗剤と入浴剤」って書いてあるよな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:14.66 0
ヨンポールとかゴトーキャップとかごまかせよ

11 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:07:56.71 0
>>10
藤子F的なセンスだな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:10:13.89 0
ハイターとバスクリンって言えばOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)