5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ旧東京三菱と旧UFJの大規模なシステム統合が始まったようだが

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:36:56.54 0
ATMが長時間稼動しなくなるのは勘弁してほしい

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:39:34.33 0
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK010587520080512

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:39:46.68 0
三和から使ってるんだけどATMの休む期間が増えるし
休日に預金をするだけでお金を取られるなどサービスが悪くなりすぎじゃあないでしょうか

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:40:55.22 0
東京三菱+東海三和だから東三銀行でいいのに

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:42:56.05 0
>>4
絶対にそうならないことを知ってるくせに

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:48.77 O
なあ芸能事務所や放送局の決算報告サイトなかったっけ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:46:10.04 0
で結局おまえらはどっち派なの?

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:46:25.22 O
なあ芸能事務所や放送局の決算報告サイトなかったっけ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:46:46.54 0
ポル・ポト派

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:48:34.50 O
SMBC派

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:49:33.39 0
マイバッ派

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:50:57.26 0
だな日曜日自分の金下ろせなくてキャッシングーをしちまった

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:50:57.82 O
大トラブル続出かな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:55:40.08 0
銀行の数て無駄に多すぎねえか
沖縄から北方領土まで全国に店舗やATMを張り巡らす巨大銀行が3個もあれば十分だろ
地方によってある銀行が違うのがむかつく

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:41.12 0
石村舞派

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:20.89 O
事業主になれば金借りる銀行は多い方が良いんじゃないの

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:01:10.35 0
でかい銀行は地方の零細をあっさり切り捨てそうだから
地元の評判も重要な地銀も大事

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:02:09.65 O
目白支店の方が目白駅前支店より駅から近いのはなぜだ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:07:54.60 0
>>18
目白支店は旧UFJ銀行で目白駅前支店は旧東京三菱銀行
合併前の支店名の名残じゃないかね

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:11:34.63 0
念のため三菱東京UFJですぞ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:12:24.73 0


22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:23:13.39 0
UFA銀行にお金預けれる?

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:10:36.67 0
預け入れ限定でよければ

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:02.52 0
Q.「しお韓フィギュアスレ」に書き込みをしようか悩んでます。
A.ここに来たってことは、答えはもう決まってるんだろ?

お前が1日悩んでいる間に、俺たちは基本しお韓用語を覚える。
お前が2日悩んでいる間に、俺たちは基本しお韓用語を使って書き込みをしている。
お前が3日悩んでいる間に、俺たちはニダーさんの無数の苦悩と妄想を繰り返し味わっている。
お前が4日悩んでいる間に、俺たちは気付くだろう『ニダーさんの愛に!』
お前が5日悩んでいる間に、俺たちはニダーさんのことが心配になっている。
お前が6日悩んでいる間に、俺たちはニダーさんに解決方法を教えたくなっているだろう。
お前が7日悩んでいる間に、俺たちは真剣に「ニダーさんのようには、なりたくねぇー」と叫んでいるだろう。

 ∧_∧  
< `∀´ >   n  <キミにやる気があるなら今すぐ「しお韓山犬」に入隊届けを提出してくれ !
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

※健康的な方向きのスレですので、不安のある方は必ず医師に相談してから始めましょう。
時には休息も必要です。
だが、必ず戻ってこい!
体調に合わせて無理せずへいこら!

(注・このQ&Aは初心者用にニダ語を日本語に妙訳しています)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)