5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻加護はハロプロで歌はトップクラスにまで成長してたのに

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:51.87 0
いつ頃から向上心が無くなったんだろう・・・

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:02:07.67 0
向上してるんだよ大人の階段上ってるだろいろんな意味で

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:02:16.10 0
ハロカスでは上なだけで
一般的にはカラオケレベル

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:03:43.12 0
>>2
歌手としては昇ろうとしてない

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:51.53 0
ののたんのリズム感は日本の歌手の中でも五本の指に入ると
寺田が言ってた

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:05:29.25 0
寺田w

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:06:01.64 0
>>5
それを期待していたと言うのにあの馬鹿は何考えてんだって話だ

8 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:11:17.50 0
JBと絡んだ時のリズム感は凄かったよな

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:13:36.47 O
>>2
まさかハタチ目前で所帯もつとはね…
儂は太陽の丸一つ下で所帯どころか童貞だよ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:13:32.93 O
童貞が儂とか言うなよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:59:56.86 0
庵は年齢ののたんのダブルスコアなのに童貞だけどな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:08:14.09 0
加護が小学生の時に思い描いていた夢をののたんが叶えちゃったんだもんな


13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:30:48.43 O
この2人ほどわがままで怠惰な芸能人生送ってた奴はいない
辻も途中までは真面目だったのにいつから怠け者になったのか

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:31:59.74 0
子役みたいなもん

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:39:26.41 O
歌は上手かったね!

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:39:33.80 O
ののたんのリズム感というといいらさんが特訓したやつか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)