5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井叩かれすぎ 光井は悪くない 光井を擁護する

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:19:12.10 0
光井本人じゃなく合格させた奴が悪い
そして不細工に生んだ親が悪い

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:23:01.92 O
>>1


 ノノノハヽ      みっつみつにしてやんよ
 川=´┴`)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:02:55.73 O
アンチ日本語が不自由だな…

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:04:28.72 O
まあ応募したり夢見るのは自由やさかいな

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:08:49.62 0
あほな事いわんとけ
モームスオーデ受けるツラやないであれは正味の話

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:11:28.92 O
結論:生まれてこなければ良かった

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:13:50.33 O
嫌いなんじゃない・・・・何かガッカリなんだよとにかく

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:31:39.03 O
あの声は生理的に受け付けない

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:02:59.37 0
違う
違う
そうじゃない〜♪

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:19:00.12 0
斜視ヲタみたいなブス専グロ専がいる世の中だから光井みたいな奴にもファンは憑くんだろうけど
なにもそういう女をよりによって娘。の中に置くようなことしなくたっていいのになって今でも思うよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:20:06.26 0
そして不細工に生んだ親が悪い

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:08:21.43 O
汚物光井死ね

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:09:19.58 0
擁護してねーじゃん

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:11:26.88 0
疫病神光井死ね
とっとと火葬場で焼かれてしまえ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:48:53.23 O
しょーがねーじゃんUFAは金さえ積まれればどんな不細工でも入れますからw

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:24:45.27 O
光井の家族が金積んだの?

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:26:37.97 0
ハロモニ0.7%の責任を光井のせいにしているオラヲタって一体何なのよ?

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:29:21.86 O
ここは光井を擁護するスレなんだけど
何でオラ橋の名前が出てくるんだ?

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:12:33.03 O
>>16
当然じゃんw
じゃなかったらどうやって書類審査通るのよw
光井レベルを跳ねるために書類審査があるわけでしょ

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:17.52 0
可哀想と思えば即刻止めさせるべき

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:10.85 0
居る限り金まで出して見に行ったり絶対にしない

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:59:31.51 0
叩かれるのいややったら顔面挿げ替えろ
あんな面相して何がモームスの一員やモームスのレベル落とす気ぃか

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:28.19 0
積極的に前に出るのはいいことなんだが・・・
キッズメンも言ってるように光井は他人が撮られてるカメラの前に出過ぎ
それと最近光井の腹黒さが目立つ気がするのは素かそれともキャラ立てか

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:45.55 0
こいつは前に出れば出るほど嫌われるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)