5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つか替え玉何回もしなきゃいけない時点で麺の量が少なすぎ!

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:16:14.87 0
得意げな顔して替え玉ハリガネとかいってんじゃねーよ!

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:17:10.74 0
替え玉は硬メンで

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:17:57.93 0
だだだだだ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:18:05.70 O
並でおなかいっぱいになってしまう上
ついついスープもすすり過ぎて替え玉できない

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:18:56.00 0
初期値が少なすぎるだろ上皇

6 ::2008/05/13(火) 03:20:11.77 O
ここまで狩野英孝なし

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:20:32.76 0
あなたたち何を言ってるんですか
二郎で解決されている問題じゃあないですか

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:20:36.92 0
そうめんみたいな麺なのは博多ラーメンの特徴なの?

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:20:55.06 0
>>2
GAMのやつ
http://youtube.com/watch?v=-GGuk9F-408

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:21:33.21 O
とんこつラーメンはラーメンにあらず
めん硬いだよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:21:51.42 0
二郎のスープってなんなんだろうな?
とんこつ?しょうゆ?トリガラ?よくわからん
しょうゆが入ってるのは確かなようだが
あと麺がゴムすぐる

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:23:04.04 O
>>11
化学調味料味

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:23:22.87 O
二郎はトンコツ醤油

14 ::2008/05/13(火) 03:23:53.15 O
なんとまだ狩野英孝なし

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:24:06.98 0
二郎とか書いてる時点でラーメン語る資格なし

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:24:41.93 O
ラーメンの雑誌を見てたら味のもとをあえて使うみたいな記事があったがどうなのよ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:25:40.94 O
麺は柔らかい方が美味い

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:26:14.80 0
从・ゥ・从<またデブ来たよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:26:53.29 0
二郎はトッピングさえなしにすれば普通においしいよ

20 ::2008/05/13(火) 03:27:35.68 O
いまだ狩野英孝がないという驚愕の展開

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:29:27.77 0
細めんの方がスープと麺の絡みがいい
平麺や縮れ麺は水分が多すぎてべチャべチャしてる

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:44:03.03 O
つけ麺の存在意義が分からない
甘め魚介ばっかだしヌルくなるし

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:59:39.19 O
>>22
麺を冷やしてしめるって日本人の知恵がわからないやつは非国民

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:03:21.00 0
袋麺が値上がりしてから久し振りに本店の味食ったぜ
高すぎだろ実際

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)