5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカーってすげぇバンドなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:18:39.61 O
きいてみようかな

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:23:23.04 O
ファーストが一番いい

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:25:09.28 O
今聴くとなんでこんなのがって感じだな
まあでも音楽に限らず後からするとなんだこりゃってものでも
その時代に成した功績ってのを加味して評価すべきだ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:26:49.67 O
ここまで携帯率100%

5 :名無し募集中。。。      :2008/05/13(火) 05:35:19.30 0
少なくとも10年前からいるな
大してピンとこない音楽だったけど

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:39:39.30 0
出てきた当初も音楽性が変わってからもいまいちパっとしなかったな
でもなんかその後フォロワーっぽいのが結構出てきてたような気がする

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:13:40.01 0
典型的中二病ロキノン厨がバンドやってますって感じ

8 :‘ ェ‘ )/みかん ◆mkn/l/v0Go :2008/05/13(火) 12:22:50.31 O
解散してからのほうがいい仕事してない?

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:24:38.48 0
フルカワミキちゃんさえいればそれでいい

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:02.82 0
ミキちゃん、かわいい!大好き

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:21.46 0
ミキちゃんの、キャンディストリッパーのコラボエコバック、かわいい!かなりかわいい!

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:47.60 0
オレのフルカワミキちゃんだから

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:38.02 0
女の取り合いで解散したんだっけ?

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:59.74 0
結局ファーストアルバムを超えるアルバムを作れなかった

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:40.93 O
ライブ音源下手すぎwww

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:04.45 0
バンドの解散なんて金の配分で揉めるか、女の取りあいで揉めるかのどっちか

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:53.05 0
>>8
糞虫斜視ヲタうぜえから斜視スレ以外では名無しになれや!

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:57.63 0
なつかしい

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:49.75 0
CDバンドだからな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:59.05 0
PLANETは神曲

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:21.91 0
ロキノンバカの糞コテにアンカー付けないでくれるかな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:34.51 0
バンド時代1番地味だった奴が今1番忙しい

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:47.45 0
区内の図書館でアルバム全部借りられる

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:56.18 0
チャットモンチーはスーパーカー時代に言いたいこと言えずやりたいことできなかった
いしわたりのオナニーバンド

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:30.81 0
ナンバガ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:04.75 O
くるりと同時期に聴いてたからロキノン厨だったわ

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:48.16 0
スネオヘアー

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:08.80 0
トモスフキー

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:01:21.08 0
ソフトボール、ミサイルガールスクート、スーパージャンキーモンキー、シンバルズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)