5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼住人が政治を語ると実はかなり凄い

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:34:25.85 0
自民党や福田はたしかにアレだけど
本当に民主党が政権取っていい世の中になると思う?

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:38:01.86 0
1が馬鹿だから伸びない

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:38:14.90 O
なるわけない






終了

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:38:45.20 0
>>2
馬鹿って言う方が馬鹿なんだぞ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:40:23.88 0
>>4
二回も馬鹿って言ってるからお前の方が馬鹿だな

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:42:10.90 O
まぁ真理を言っちゃうと
政治や組織のせいにしてるうちは一生ロクな世の中だと思うことはない

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:46:48.64 O
ツッコミどころがないとスレは伸びないのよ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:51:29.66 0
森、青木に対して福田はいくら支持率が下がろうと辞めないと豪語しているから
麻生が総裁になるなんてことは当分ないらしいよ
自民党支持者は真剣に考えにゃいかんと思うで

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:53:15.62 0
竹下登の孫がテレビ出てるのはなぁ

10 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/05/13(火) 07:54:21.21 0
長屋王のブログ見てると感心する
政治に対して真面目に考察してあるから
こうやって市民ながら政治に絶望せず
考えを深めるなんて何ものにも代え難い
本物の喜びじゃないか

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:29:14.87 O
正直おまえらの政治の話なんか高校レベルだよ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:30:29.14 0
と大卒ニートが申しております

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:02:46.98 0
鶴久政治を語ると実はかなりすごい

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:09.46 0
だから平沼新党なんだよ
これを核に自民および民主その他から真正保守が集結する

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:51:53.94 0
真正保守が集結して何ができるの?

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:59:16.52 0
りしゃまんぺろぺろ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:00:50.84 0
おれとして共産党が政権参加してごたごたが起きるのを見たいけど

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:27:13.18 O
川*^∇^)||<老害を殺せ!!自分を殺せ!!息を殺せ!!とにかくマジに生き伸びる術を見い出せ!!
Die or Enjoy!!ニョッキニョキだよ人生は♪

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:04:51.84 0
つまんねースレ・・・

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:47.59 0
民主党が政権取って日本がガタガタになるのを見てみたい

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:13.66 0
民主って小沢が悪いくらいで他はそんなに悪く見えんがな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:56:53.50 0
小沢と鳩山と菅と岡田と旧社会党連中以外はマトモだよ
前原を追い出した時点で社民党と同レベル

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:59:12.60 0
前原勝手に自爆しただけじゃん

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:59:42.31 0
http://wolfhound.happy.nu/test/read.cgi/wolflog2/1144123352/
これが面白かったな

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:21.08 0
【レポート】自衛隊で新入社員研修行う企業増える…ゆとり教育世代に忍耐力を学ばせる[08/04/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1209289380/

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:10.91 0
保守派少ないよ日本
自民党にも

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:34.37 0
社会主義的なのに
保守派と言われる人もいるようだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)