5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶ショーは悪くない!

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:43:18.20 0
ヲタは記憶ショーがつまんないせいってことにしようとしてるが
あの企画自体はそんなに悪いもんじゃない
きっといつかゴールデンで似たようなゲームをすると思う
そしてそれは結構な視聴率をとるだろう

そのとき「ああやっぱりあれ(0.7%)はモー娘のせいだ」って
結論になるんだよ

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:45:29.29 0
悪くないと思うけど同じ土俵で競わすんだったら今のお題ではジュンリン可哀想

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:45:40.36 O
誠心誠意一生懸命に真剣に探して来ましたが何故かどうしても発見することができませんでした。本当にどうもすいませんでした。ちょっと吊って来ます。

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:46:46.98 0
今回は覚えるものが地味すぎたと思うね
「アンティグアバーブーダ!」みたいなのが良いのだが

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:47:31.48 0
タカハシのせいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:48:55.94 O
いきなり始まって後付けでどんどんルールが追加されて
途中からよくわからなかった

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:52:25.89 0
進行が悪い

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:52:40.70 O
全然面白くない!
クイズ番組みたいなテイストにして答えを隠してれば少しは良かったが
問題出題も検討する必要がある

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:53:09.67 0
光井うぜーしか記憶に残らない

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:54:37.49 0
野菜は兎も角学校の備品は常識として半分は分かるだろ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:54:44.21 O
なんでボケたり面白いこと言おうとしないわけ?いやいややってんのか?

これ同じ企画ベリでやったらめちゃくちゃ面白くなるぜ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:55:51.75 0
純粋に記憶を競わすなら無意味な数字文字列にすべきだな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:56:29.48 O
ノノ*^-^)<スポニチフィッシュ

      釣り情報ですか?>

は面白い

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:57:56.65 O
さゆだったらチンポ言ってたはず

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:57:59.16 O
もうヘキサゴンパクろう

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:58:33.16 0
こんなの常識人がやれば楽勝で覚えられるからダメ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:00:50.49 0
ボルネオダンサーオラ(゚听)イラネ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:01:58.61 O
記憶ショーがつまらなすぎて全く記憶に残ってない

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:02:14.55 O
引っ掻き回し役の道重久住が素になっちゃうのが敗因

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:08:07.96 0
全然面白くない

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:10:48.19 0
淫語しりとりの方がまし 

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:33:56.06 O
いい加減プールで騎馬戦やれよ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:59:47.17 0
たしかに必死な番組作りをしているとは
到底思えないからな

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:02:56.33 0
記憶ネタなんてとっくに使い古されたネタだ
ジミーやウドがやってる

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:40:34.78 0
>>10
学校の備品とかはジュンリンには不利だよな
日本の学校と中国の学校では備品も違うだろうし
そういうとこに依存しない本当に暗記だけで勝負してもらいたい

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:45:37.34 0
だいたいクイズそのものが面白くない
芸能人の無知を見てるとイライラしてくるからクイズ番組は見ない事にしている

でも@の全員でやった記憶ショーだけは推しが出てるから面白かった

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:49.72 O
多分問題があるのは衣装だと思う

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:32.84 0
もうちょっと興味持てる題材のがいいんじゃないの

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:37.78 O
高橋久住亀井リンリンじゃ面白くならない
普段馬鹿にされてる久住が圧勝して下克上とかいう展開ならまだ良かっただろうが
リーダーがマジになっちゃうし

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:29:45.52 0
やるにしてももうちょっとは演出で面白くできるんじゃないの

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:33.71 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19992.jpg

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:16.06 O
ぱっつんやね

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:54:21.47 0
キン消し覚えるから面白かったのにつまらんものを記憶させても見ているものは食いつかん

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:50.18 O
なんかテンポも悪かった
間延びしてたと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)