5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東、12日夜オール消費税割れ

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:03:20.19 0
▼テレビ東京
「主治医が見つかる診療所」4.3%。「和風総本家」3.7%。「お茶の間の真実もしかして私だけ!?」4.3%。
「カンブリア宮殿」4.5%。「ワールドビジネスサテライト」3.3%。


これはマジで\(^o^)/オワタかもしれない

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:04:22.98 0
我が軍は消費税どころか銀行金利すら割っているが

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:04:27.88 0
視聴率が収益に直結してると思ってるの?w

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:05:31.66 0
おい、ゴールデンで日曜夕方のハッスル以下かよ?!w

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:06:45.46 0
矢口司会番組からテレ東の月曜は崩壊した

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:07:28.18 0
ハッスルがいまテレ東でいちばん数字取ってるコンテンツかw
2ちゃんでは賛否両論なのにねえ〜

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:13:28.17 0
やりすぎコージーとかモヤさま2とか他局にはありえないほどおもしろいのはあるのに

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:18:53.95 0
おいちょ待てよ
消費税って3%だろ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:20:15.36 0
お前はいつから引き篭もってるんだよ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:36:19.69 O
世の中には「テレビ東京だけは絶対に見ない」って奴がいるんだよ
それがたまたま視聴率調査のサンプルによく選ばれるんだ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:38:27.32 0
和風総本家俺が見てたから数字いい筈なのにおかしいな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:40:00.54 0
ゴッドタンだけの局

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:41:28.80 0
☆テレビ東京高視聴率ランキング・レギュラー番組編(1/2)

28.4% ハレンチ学園(70.10.8)
23.7% 開運!なんでも鑑定団(96.6.11)
23.2% 金曜スペシャル「裸の大陸」(73.6.29)
22.5% マンガのくに(70.12.22)※天才バカボン?
22.5% 木曜洋画劇場「エマニエル夫人」(79.1.25)
21.3% 日曜ビッグスペシャル「輝け'80日本漫才大賞」(80.12.28)
21.2% 火曜映画劇場「続エマニエル夫人」(79.1.30)
21.2% キャプテン翼(85.2.14)
20.1% TVチャンピオン「第2回全国和菓子職人選手権」(93.10.21)
20.1% 火曜ゴールデンワイド「70年代青春ヒット曲」(93.11.23)

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:43:36.16 O
愛の貧乏脱出大作戦に出てなんとかしてもらえよテレ東

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:44:04.80 0
>>1は消費税が3%だった頃とか知らないんだろうなぁ…
いや昭和には消費税がなかったことすら知らないか。平成生まれ乙www

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:45:07.05 0
今こそハレンチ学園だな

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:45:39.50 0
>>15
はアホ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:47:53.38 0
顔真っ赤にして>>17が即レスにワロタ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:49:02.82 0
テレ東はもうポケモンの貯金食い潰したんじゃないか?
これからだいじょうぶなの?

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:07.65 0
お願いマスカットの方がとってるんじゃねえか

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:08.68 0
>>18のレスからも分かるようにこいつアホ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:34.25 0
女性器開放路線にすれば大丈夫だよ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:32.40 O
土曜の夜にやってる旅番線があんなに見やすいとは思わなかった

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:33.72 0
地方局なんてこんなもんじゃね

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:58.25 0
即レスとつっこまれて、悔しさにプルプル震えながらも
今度は微妙に間を空けてレスする>>21の努力に泣いたww

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:34.77 0
他局から映画とかニュース買い取って垂れ流せばいいのに

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:56:24.51 0
テレ東って田舎に泊まろうしか見てないわw
アニメとか見ないし

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:56:28.34 0
テレ東ってターゲット絞ってコアだけ狙った番組が多いからなぁ
トレーダーだったりリーマンだったりアニヲタだったり

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:57:19.10 0
この前、くりぃむ有田が番組で「テレ東はテレビだとおもってない」って言ってた。

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:01:13.97 0
テレ東って経済専門チャンネルってことで開局したんだっけ?

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:01:41.34 0
>>30
科学教育チャンネルだよ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:06:22.99 0
一応フォローするけど
数字悪いの月曜だけだぞ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:09:00.04 0
>>29
俺が東スポを新聞だと思ってないのと同じ感覚だ

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:09:53.80 0
FM東京腐ったラジオみたいなもんか

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:29:09.06 0
日曜夕方のハッスルより数字が取れないゴールデンって一体…

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:41.48 O
テレ東は菅谷会長が社長の頃の方が良かったよ

37 :FL1-122-135-254-12.kng.mesh.ad.jp:2008/05/13(火) 13:58:32.10 0
確かに社長が替わってから微妙におかしくなったかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)