5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までモームスより往生際の悪いグループっていたの?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:08:37.67 0
解散もしないでダラダラやりやがって

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:05.07 O
MAX

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:05.66 0
ベリキューもだらだらと長いぞぉ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:08.73 0
MAXとかなんとか

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:47.48 0
ドリーム

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:50.92 0
売れてるなら続けてもいいけどねぇ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:11:30.53 0
Ski


8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:11:42.85 0
完全に解散の期を逃したな

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:12:33.63 0
こちらはヲタ商売なんで

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:13:45.57 0
シカゴ
ローリングストーンズ
ベンチャーズ
ディープパープル

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:14:08.82 0
クールズ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:14:42.17 0
ドリフ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:15:45.81 0
まあいいじゃん

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:15:58.78 0
>>1
おまえのストレスもマックスに近づいてきたようだな
自殺するなよwww

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:15:58.89 0
狩人とか?

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:16:44.14 0
スマップ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:17:18.25 0
黒の組織

18 :EM119-72-27-45.pool.e-mobile.ne.jp:2008/05/13(火) 10:17:37.75 0
どうやらいっぱいあったみたいだな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:17:40.38 O
MAXもDRMもSKIも既出だったか
ここらへんは晩年のCD出ない時期が長かったね

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:17:57.43 0
それを思うとキャンディーズとかSPEEDは神だな

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:18:54.24 0
サザンも解散するんだぜ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:19:48.25 0
少年隊

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:22:01.07 0
>>1
黒字出す限りはどんなグループも本人さえやる気あったら続けるだろう

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:23:32.50 0
DRM?

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:23:54.17 0
自民党

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:24:33.72 0
CCB

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:25:08.96 O
広島カープ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:25:33.59 0
ベンチャーズってまだやってるの?

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:25:42.91 0
ヲタ相手の興業であんだけ儲けてんのに解散なんてするバカが何処にいるんだよw

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:26:07.82 0
利益が出なきゃとっくに解散してる
そういうことだ

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:26:35.81 O
せめて去年の不祥事ラッシュの前に
いや盗作の前に
いやハロマゲドンの前に海産しとけばなあ・・・

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:26:39.18 0
CCガールズはモー娘。より長いよ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:26:50.05 0
ベンチャーズは未だに根強いファンがいる

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:27:37.55 0
モー娘。を引きずりすぎたな
さっさとベリキューに行っておくべきだった

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:28:47.36 0
何だかんだでベリキューAKBより売れてるからw

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:29:12.18 0
事務所が潰れない限り解散しないような気がしてきた

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:29:25.23 0
アルフィー

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:29:30.95 0
ベリキューなんてロリコンの受け皿でしか無いだろ

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:30:02.77 0
>>35
ハードル低杉w

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:30:19.06 0
早安家族が早安を切るわけないだろう
常識的に考えて


41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:30:45.34 0
モー娘。より売れてるグループが一体どれだけあるって言うんだ
十分すぎるくらい売れてるだろ

42 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:30:47.81 0
解散しないのなら全力で持ち上げ続けるくらいのことはすべきだったよな

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:31:25.63 O
自民党

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:31:27.12 0
>>31
解散に夢を見すぎ
解散して良いことなんてほとんどない

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:32:02.32 0
立つ鳥後を濁したなもう

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:32:07.19 0
事務所は何とかベリキュにヲタを移行させたかったんだが
結局ロリコンの数なんて言うほどでも無かったってオチ

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:32:48.29 0
ベリキュー(笑)
一度でも人気でてからほざけよ無能カス

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:32:57.51 0
ミニスカポリス

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:33:37.25 0
長くやりゃいいってもんじゃない

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:33:43.31 0
社会民主党

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:33:52.05 0
おいおいもうベリキューは高2まで達してんだぞ

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:34:09.29 0
>>1
てめぇにかんけいないだろ
でも1組行っておく! それはNEWSのことだw

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:34:16.41 0
わざわざ光井なんか入れて娘。の価値を落としたのにそれでもベリキューに
流れるヲタは大した数では無かった

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:34:43.56 0
何とかしてベリキューでやっていこうと考えたんだろうなバカ事務所
で全て裏目wwwwwwww
モー娘がまだ頑張ってるのがせめてもの救い

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:35:20.07 0
>>47
ボーノwwww

アケビ惨敗だぁったなぁwwww

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:35:30.77 0
売り上げが十分の一以下に落ちても続けたグループなんか娘だけだよ

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:35:48.10 0
モー娘。って紅白でラブマしか歌えないモー娘。のことか?

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:35:52.60 0
ベンチャーズがいるなら娘なんて可愛いもんじゃん

59 :サロメおたぁ ◆wHb3.gs/E2 :2008/05/13(火) 10:36:16.60 0
>>54
あれれwwww

ボーノやキュートに初動で累積大惨敗のアケビは?wwwwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:36:42.46 0
石黒やつんく飯田辻の子供が入るからまだまだ続くよ
このあとにも中澤安倍保田とかの子供も続々誕生するだろうし

61 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:36:43.27 0
この事務所基本モー娘。をしゃぶってるだけだからなあ
731でのUFAのケチっぷりを見れば上手く行かないのは明白

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:37:45.29 0
やめられないとまらない

63 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:38:31.39 0
このまま同じメンツで30ぐらいまでやるんならこれでも問題ないんだろうけどな
卒業システムがあるから

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:39:01.85 0
>>47
こら0.7%が何をいってんだ
売れたのは卒メンだろ

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:39:16.59 0
メンバー追加ってグループ続ける理由でしかないんだな
やってくれるなら誰でもいいってことか

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:39:46.63 0
人には人気でも、ジャニヲタのような
基地外無能の女どもを釣って、人気だ
すようなおこちゃま軍団のジャニゴミ
と比べるとベリキューは地道に頑張っ
てるわけだよ!そんなベリキューの文
句言うなカスコラ!

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:39:57.51 0
他所の事務所にとっていかに娘。が邪魔かよくわかるスレだなw

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:41:00.32 0
そりゃ邪魔だよ

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:41:09.11 0
>>1
モームスよりって、そんなのいくらでもいるだろw
ハードル低すぎ

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:41:40.84 0
もう地下アイドルに近いよな

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:42:10.73 O
往生際悪いと言ったらアケビ48

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:42:33.06 0
モー娘。の場合黒字じゃなくて大黒字だからな
広告費かけずともネットでヲタが勝手に広報活動してくれるし
なぜかグッズが馬鹿売れするし解散する要素がない

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:42:45.81 0
AKBなんてもうメンバー切り売りしてんじゃんw

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:42:48.87 0
ベリキューなんてモー娘におんぶしてるだけの無能集団じゃんか
3年後に消えてるからどうでもいいやwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:42:52.75 0
つーか娘。がジャマになるような事務所はUFA同様タレントを出来る限りいいように扱おうとしてる事務所だからな
こいつらもダメ

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:43:27.32 0
くやしかったら娘。作ってみろよw>雑魚事務所工作員

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:43:28.11 0
ジャニタレも昔はピーク過ぎたらすぐ解散して別事務所に移るのがデフォだったけど
マップ以降しぶとくなったな

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:43:52.96 0
リンリンは別にして光井とジュンジュンの人気がベリキューの後列メンを抜いた時点で
ベリキューは完全な不良債権グループになる
もうなりかけてると思う

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:44:00.42 0
だって偽者じゃん
一般層が現メンをみて言う言葉なんだよ

80 :サロメおたぁ ◆wHb3.gs/E2 :2008/05/13(火) 10:44:56.14 0
早めにキッズやエッグ確保しておいてよかったよ
きちんと教育もできるし

素人から持て囃されて転落した辻加護の教訓が生きてるな

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:45:43.70 0
辻加護って転落してるか

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:46:50.47 0
ピンクレディーは娘。より悲惨だったよ

83 :サロメおたぁ ◆wHb3.gs/E2 :2008/05/13(火) 10:46:54.57 0
>>81
あいぼんはなぁ。。。。

ストレス耐えられなかったんだろ小学生から即アイドルだもん

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:47:07.47 0
今年は台湾、韓国、中国でコンサートして
そのあと宝塚とミュージカルでしょ
往生際はまだだいぶ先じゃね?

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:47:17.53 0
偽者ってなんだよ
継承していくのが楽しいのに

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:47:58.32 0
辻は自由に生きてる(事務所はいい迷惑だがw)ってだけで転落はしてないな

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:02.62 0
>>74
モーニング娘の名前は恥の名前で今では℃がMステに出ても他人の振りしますけどwwwww
ちなみにエルダーの先輩にはお世話になりましたけどね

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:43.36 0
>>78
まあベリキューの後列メンはもうだめでしょあれ
箱ヲタが健在なうちはまだいいが

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:44.53 0
>>86
ヲタは納得してるんかい?w

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:49.70 0
他事務所が作ったなら偽者だけど
本家本元が代々受け継いでるんだから本物だよ

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:53.25 0
モー娘の板でアンチ活動しようと思う方が往生際が悪い
もう昔の狼とは違うんだぞ

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:53.74 0
>>87の日本語が若干不明瞭な件

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:49:22.19 0
>>36
事務所がつぶれてもどこかが名前引き継いでやるんじゃないか
それくらいの価値はあると思うぞ

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:49:30.64 0
なんかもうイベントしてもニュースにもならなくなったね

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:49:44.27 0
ガキさんがいるんだから本物に決まってる
異論は認めん

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:19.15 0
つか今の娘。でさえ超えられないようでは他所の事務所のアイドルに明日は無いなw

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:22.01 0
℃ヲタは基本バカで盲目だから相手にしちゃ駄目

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:25.01 0
モーヲタのブランド信仰の強さなめんなよ?!

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:44.70 0
TV露出は殆どなくなったけどまだ何だかんだでホールクラスなら余裕で埋められるからなぁ

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:45.26 0
>>56
他にも色々あるぞ
上に出てるのがほとんどそうだが
スマップでもそうだろう

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:50:55.36 0
>>74
それは現メンだろwwww
おんぶどころか莫大な遺産を食いつぶした挙句に
今度はキッズに不良債権を押し付けようとするなんてwwwwwwww

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:51:18.79 0
シナチョンにもモーカスの本当の現状を知らせるべき
この事務所やってることが北朝鮮と変わらん

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:51:27.52 0
>>94
何のイベント?

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:51:34.48 0
相変わらずアイドルグループのトップ独走してるしな我が軍の娘。たちは

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:51:52.11 0
現在のハロユニットのコンサート集客力順位ってどんなもん?

娘>ベリ>℃-ute ?

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:36.09 0
>>83
久住もそうだが

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:50.16 0
ベリキュー後列なんて当時のカントリー娘以下だろ
くだらねえ興味なし



108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:16.86 0
ベリの後列メン=F5やドリの後列メンってことか
消えてく運命だな

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:16.90 0
>>105
そのとおりだが
何でお前みたいなのがここに来てるんだ?

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:49.09 0
>>107
こいつは内部分裂をはかる工作員だから無視しろ

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:54:50.77 O
シナチョンなら北朝鮮みたいにやってれば
支持してくれるんじゃないのかw

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:00.68 0
>>106
黄金期のキチガイスケジュールとは雲泥

黄金期の加護なんてリアルに壊れていく様子がTVで晒されてた

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:19.85 0
>>108
AKBあたりの工作員だろうな

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:33.89 0
ベリキュー後列メンよりりんねの方が知名度ありそう

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:45.68 0
>>103
いやテレビで見ないから何やってるか知らないけどさ

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:56:04.52 0
>>112
それは人によると思うぞ
全員が全員そうなるわけじゃないし

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:56:15.74 0
>>92
お得意の調子が悪いと日本語が不明瞭ですか
どこが不明瞭か指摘して頂きたい
これでも一応私学でトップに位置づけられてる文系卒なんですけど

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:56:57.15 0
>>117
そんなやつが仕事もしないで狼でなにやってるんだ?

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:57:34.48 0
>>117
お得意の調子←ココ!

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:59:03.57 0
℃ヲタの時点でバカ確定

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:59:09.23 0
>>118
病院の自分の部屋からだよ
非常勤なもんでね

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:59:41.55 O
他のアイドル事務所から見たら亀井とか有能過ぎてムカつくだろ

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:00:20.57 0
なるほど入院中なのかw

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:01:30.76 0
自民党ってレスが2つもあるw

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:01:31.46 0
>>119
これのどこが不明瞭なのかな

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:02:24.70 0
>>116
そりゃそうだけどねぇ
ただ弱い子って多いよ
ベリキューにも舞波や村上がいる

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:02:38.47 0
>>87
お前は馬鹿なんだからちゃんと句読点使えよw

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:02:40.30 0
>>123
理事をやってる病院だよ

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:03:16.57 0
>>121
慶應の医学部出たのか
相当頭いいんだな

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:03:24.98 0
じじい?

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:04:33.27 0
>>127
ごめんね
でもあなたほどではないよ

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:04:34.58 0
もう恥を晒してるだけだなモーブスさん達は

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:05:03.08 O
医学部は文系?
いつからそうなった?

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:05:04.72 0
恥さらしは卒カスメンだろ

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:05:25.38 0
中国人2人加入って往生際が悪すぎだろ
トキの繁殖じゃないんだからさ・・・

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:05:37.35 0
プロ野球中継も視聴率取れないのに
マスコミは必死で煽ってなんとか人気復活させようとしてますね
往生際悪い

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:05:59.33 0
卒カスはもれなく恥だな

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:06:19.72 0
>>129
文系だって
信濃町じゃないよ

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:07:59.53 0
たのきんトリオの最期は悲惨だったな

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:08:55.79 0
>>136
巨人の往生際が悪いと言う事だな
下手な戦力増強とかウンコ投手リレーとか見てられない

首都圏の野球人気は低いかもしれんが地方はそこそこ見られてるぞ
阪神戦が途中で終わったらオッサンTVがリレー中継してくれる


141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:09:17.06 0
たのきんってグループだったの?

142 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 11:15:13.87 0
往生際が悪いって言ってもかなりの収益を上げてるんだから解散するわけがない

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:15:46.56 O
秋葉48だな
やる事なす事失敗続きでいつまでたっても芽が出ない
CDも出せず 他の歌手が普通にライブを行なうクラスの会場も埋められない
とっくに潮時を過ぎている

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:16:17.81 0
CCガールズ

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:19:22.02 0
>>141
そうそう

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:20:55.15 0
アケビなんか出てきたの最近じゃん

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:22:42.73 0
困った時は中国からって言うだろ

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:22:59.51 O
制服向上委員会が最強だろ
地下で14年間も活動やってたんだから

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:23:29.57 0
モームスもシングルチャートで10位保てなくなればもう時間の問題になるけど
なんでかこのグループそこまで落ちないんだよねぇ

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:24:27.57 0
サザンオールスターズしか思い浮かばん

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:26:08.03 O
ヲタが信者化してそれが2000人以上いれば
世間から忘れられても活動ができるからな
矢沢永吉なんてその典型的なパターンだろ

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:29:28.62 0
ブランド商売だからどんな無能不細工雑魚でも人間連れてきてぶち込めば商売できるのよ

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:32:11.91 0
AKBとか悲惨すぎるだろ
もう解散すべき

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:32:55.47 0
モー娘。は10年間未だにトップであり続けてるのが凄い

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:34:01.70 0
ブーマー
デンジャラス
丁半コロコロ(元X−GUN)

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:40:38.25 0
一時期は国民的アイドルで輝いていたのに今の現状ってのが問題なわけで

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:41:56.19 0
ピーク時の勢いを10年継続してるやつがどこの世界にいるんだよ

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:43:13.87 O
今までは娘より売れるアイドルがいても空中分解で続かなかったけど
パフュは下積み長いし割り切ってるから続きそうだね

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:43:23.86 0
10年前はゲームで言うとワンダースワンが売れてた時代だぜ

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:43:35.14 0
ブーム時についたファンから固定層を残して持続ってのは人気商売の王道だよね
その点でUFAは実に上手くやってると思う

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:44:15.71 0
アイドルは旬のもの

秋元康

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:46:41.03 0
>>161
だから秋元駄目なんだろうな
売れたらそれを基盤として色々と拡大すること考えればいいのに
だから今のジャニーズがあるんだろうが

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:47:55.20 O
スレタイが虚しい

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:48:11.36 0
OGのために解散してやれよ

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:48:51.55 0
>>162
バカだな
秋元はその都度おいしくつまみ食い出切ればいいだけなんだよ

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:49:14.03 0
おニャン子と同じことやろうとしてたのか秋元は

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:49:24.60 0
だからいつまでも小商いしかできないんだよ秋元は

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:50:55.74 0
本体があるから後輩グループが伸びないってのはあるな

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:52:18.69 0
現役時代の堀内とか往生際悪かったよね

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:54:10.51 0
もうこのあばら家以外住む当てのないメンのヲタが事務所の人間のごとく必死こいてメンテナンスしてる感じ

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:54:42.24 0
清原

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:56:11.98 0
KINGカズ

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:58:31.05 0
ちょっと前に○○(たけし軍団)て見たときに今の娘。を客観的にみれた気がした

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:59:30.19 0
skiって何?

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:02:10.76 0
制服向上委員会

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:03:28.19 0
ダークダックス

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:15:43.26 0
黄金厨はいいかげん狼から出てけよ
現メンヲタはそれなりに楽しくやってますんでww

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:26:50.69 0
Queen

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:16.28 0
秋元康は事務所経営者じゃなくて立ち上げ屋なんだから
スクラップ&ビルドが無いと商売にならない
維持してるだけのハローとか一番興味ないよ

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:39.17 0
trf

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:25.39 0
AKB

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:39.65 0
>>177
AKB乙

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:20:09.18 0
フロウ

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:36.24 0
test

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)