5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきんやっと悟ったんだけど服とかパソコンって使い捨てだよな

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:02:44.12 0
服は30回ぐらいあらったらダメだわ
パソコンは5年もてば十分だな

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:05:16.19 0
パソコン5年もつかわんし

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:07:31.68 O
今どき反エコとかバカすぐる

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:07:46.98 0
白隠禅師は、生涯に大悟十八度、小悟数知れずと仰られた。
>>1よ、君もその得た論に慢心せず、引き続き禅定修行三昧に努めるように。

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:08:42.82 0
服は60回は持つし
パソコンは3年でアウト

どっちも間違ってる>>1

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:09:59.27 0
服はともかく今のパソコン10年使ってる

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:10:21.02 0
パソは買い換えがめんどくさいねぇ…すぐにスペック足りなくなるわ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:10:21.25 0
ロングソードは50回持つし
パンチは99回使えて最後の1回はクリティカル
でもガラスのつるぎはくだけちるから1回しか使えないんだぜ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:11:48.71 0
それがにんげんのサガなのさ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:13:20.90 O
PCは用途によっちゃ10年は持つな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:13:30.24 0
マザボだけでも交換しようかな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:13:35.47 0
命だって80年の使い捨て

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:13:46.23 0
チェーンソーですべて解決

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:15:15.60 0
このTシャツ欲しいんだけどどうかな?
http://img249.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/5/8/maskedrideryoshiki-img600x450-1205416159dsc00764.jpg

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:17:55.52 0
着る人を選ぶと思う
イケメンなら似合う
ブサヲタなら着ないほうがいい

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:19:04.90 0
丈夫な服なら1000回洗っても余裕で着れるぞ
多少ボロボロになってもシャツならコートで隠せば着れる

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:19:22.01 0
狼住人死ねってことですね わかります

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:19:44.41 0
>>14
ただでもいらん

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:19:56.01 0
ヲタくせーなw

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:20:13.78 0
シャツ一枚にコート羽織るのか変態だな

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:20:34.24 0
この手の襟まわりは着て洗ったらすぐダメになるから額に入れて飾るんならいいけど着るつもりならやめとけ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:21:32.48 0
襟をよれさせるためにまず引っ張るのがTシャツの基本だろ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:21:40.09 0
>>14
左右にうつってる
リラクマかわいいなw

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:24:25.53 0
服でも安物の消費物はすぐヘタルけど、質のいいスーツやコートは何十年でも持つ
安物買いは結局高くつくんだよね。そういうことさ

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:26:15.04 0
流行というものがあってだな

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:26:43.78 0
こっちの方がいいかな?
http://img293.auctions.yahoo.co.jp/users/5/8/7/1/hmym2191-img450x600-1208772083ma1.jpg

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:27:06.84 0
コートはともかくスーツはけっこうへたるだろ
毛玉がむかつくよー

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:27:32.17 0
どんだけセンスねぇんだよw

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:28:03.05 0
流行に左右されないのが上質というものさ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:28:50.49 0
横からみると顔より腹のほうが前に出てるようなデブには着てほしくないな

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:29:10.97 0
>>1
体から汗に混じって変な液でも出てるんじゃね

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:29:14.15 0
>>29
だっさ〜

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:30:12.85 0
>>32
久しぶりに自己紹介を見たw

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:30:54.92 0
ブサイクに許される格好はTシャツくらいしかない

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:31:23.68 0
10年ぐらい前にユニクロで買ったシャツは500回は洗濯してるけど破れ一つないぞ

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:32:31.06 O
ベリヲタになる前はヴィトンヲタだったけどその時に買った服なんて何十年でも着れるよ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:32:31.58 0
>>33
必死〜

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:32:55.44 0
去年ショップで買った¥9800のシャツは1回洗濯したら速攻ダメになった

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:33:21.94 0
>>37
お前も一緒に熱くなろうぜ〜

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:35:46.27 0
お前らは自分で服を選ばずに
ごく一般的なセンスを持ってる人に選んでもらえ

話はそれからだ

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:36:39.02 0
でも同じとこで買った同じような服でも5年で派手に破れたり
10年平気だったりするから当たり外れあるな

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:39:34.45 0
友達とかも使い捨てだよな
クラスかわったらもう見向きもされない

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:42:44.19 0
>>14
カッコイイじゃん!
これユニクロ夏Tの中の1枚かな?

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:44:14.85 0
Tシャツぐらい好きなの着ればいいんじゃね
ただ秋葉系とか萌え〜とか変なメッセージ的なのとかネタ系のシャツは
はっきり言って面白くともなんともないしていうか寒いのに
それ着て構ってオーラ出してる奴は死ぬほどうざい

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:44:51.69 0
破れるとか汚れるとかの次元じゃないからwwwwwwww
かっこいいかかっこ悪いかで使用期限があるんだよ
貧乏人どもwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:44:57.18 0
むしろ中に着るものはいくらでも洗濯できるから原型をとどめてるうちは何年でも使い続ける
コートとかはクリーニングとか出すの面倒くさいしかさばるから1シーズンで使い捨て

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:45:41.07 0
広告代理店の犬ですね 分かります

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:46:35.66 0
>>44
これほど矛盾した文章もなかなか書けないね

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:48:37.72 0
好きなの着ればいいが構ってオーラ出すんじゃねえ
ちょっとそれに触れたらベラベラベラベラ面白くもなんともない話しやがって
愛想笑いするこっちの身にもなれのどこに矛盾が

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:49:34.37 0
アホだな

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:52:01.63 0
俺はハロプロのツアーTシャツよく着てるよ
個人メンバーのは買わないけどツアーTはよく買う

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:55:20.69 0
俺は魔パジャマと南葛パジャマもってるよ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:56:18.20 0
>>52
富良野ユニホームを着てお前のベッドになだれ込みたいぜ

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:45:46.59 0
パソコンの五年保証の四年目に修理頼んだら
修理できないからって新品もらったわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)