5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレオワタ 葉山アナと宮崎アナが撮られる

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:13:05.30 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080513-00000101-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:13:57.28 0
羽鳥と宮崎に見えた

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:14:57.47 0
日テレ・宮崎&葉山アナ、ダブルで撮られた!
5月13日8時1分配信 スポーツ報知


日テレの葉山エレーヌ(25)、宮崎宣子(28)両アナが、それぞれ男性とデートしている様子を、
13日発売の「フラッシュ」が、ツーショット写真付きで報じている。

記事によるとGW直前の同じ日に、葉山アナは30代前半と思われる短髪のイケメンと、
東京・渋谷のビアラウンジで食事デート。
宮崎アナは東京・銀座で、同い年くらいの男性が運転するベンツの助手席に乗り込んだという。

葉山アナは「スッキリ!」、宮崎アナは「ラジかるッ」で、それぞれ司会として出演中。
番組でのコメントに注目が集まる。

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:15:28.66 O
そんなことより古館が不倫してるんだって

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:16:11.42 0
つーか女子アナに男いて何か問題あんの?

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:16:36.00 0
葉山って滝クリみたいになりたいんだろうけど
まったく好きになれない

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:16:57.62 0
>>5
別にどうでもいい

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:16:59.00 0
フランスハーフってだけで淫乱に見える

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:02.66 0
俺の宮崎タンが

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:40.71 0
宮崎と葉山は人気ないから話題作りでしょ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:54.06 0
宮崎ってかわいくないよね

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:10.63 0
葉山エレーヌ(25) 「スッキリ!」
宮崎宣子(28)   「ラジかるッ」

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:39.53 0
スッキリなんてうちの田舎じゃやってないし

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:46.49 0
女子アナも芸能人なみの扱いされるんだな

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:03.83 0
会社員に彼氏がいます

これのどこがニュースなんだ?

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:50.72 0
エレーヌのワキエロかったよエレーヌ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:20:57.18 O
>>8
母親が日本人の場合ハーフの娘は淫乱

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:20:58.90 0
こういう微妙なアナも狙われてるんだな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:21:15.68 0
日テレってあんまいいアナいないよな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:20.91 0
どうでもいいはなしだな

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:20.51 O
元々2ちゃんでは嫌われまくってる二人だしな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:51.64 0
アヤパンだったらびっくりしたけど・・・こいつらだったら

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:22.20 0
女子アナも週刊誌に狙われるの?
会社員の後つけるとかただのストーカーだろw

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:33.17 0
日テレに好きな穴いねーな

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:47.01 0
エレーヌなんて男人気ないからどうでもいいよ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:24:27.75 0
俺の延友も結婚したしな
西尾アナくらいだ

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:24:54.29 O
こいつらの画像貼ってください

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:24:57.63 O
宮崎は高校に推薦で入ってさらにその高校から推薦で早稲田に入ったから
馬鹿なのも仕方ない

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:02.69 0
昔は日テレにも好きなアナがいたのだが

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:07.86 0
宮崎とか不細工じゃんwww

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:57.70 0
おまえら中澤がエルセーヌのCMに出ていた事もたまには思い出してやって

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:26:28.53 0
西尾アナがいい

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:26:48.00 0
宮崎は普段から男の話してるからインパクトない

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:27:49.74 0
堂ちゃん結婚で女子アナ神話は崩壊した

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:29:03.51 O
アヤパンとか最初見た時は毎度お馴染みアイドル腰掛けアナがとか思ってたが
このバカ二人見てるとアナウンサーとしてちゃんとしてるなあてのが分かったわ

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:35.74 0
信じられる女子アナは前田ちゃんだけ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:50.70 O
日テレって少し前に別の女子アナも撮られてたよな

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:11.34 0
あやぱんはすごいよな〜
後輩アナの不甲斐なさみて初めてそのすごさが分かるんだが

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:51.39 0
別に誰とつきあおうが勝手だろ・・・・w
まさか女子アナは処女じゃないとでもいうのか?w

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:10.22 0
葉山の代わりにAVのRioで抜くわ

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:13.58 0
日テレのアナウンサーの喋り方が嫌い
先輩の指導が変なんだと思う

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:12.40 0
日テレはスポーツ実況もひどいからなw

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:05.78 O
日テレて睨み効かせる先輩とか居ないのかね
鷹西さんもあんま怒りそうにないし

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:46.11 0
滝川クリトリスさえ処女ならあとはどうでもいい

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:46.69 0
これはもう謝罪して脱退だな

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:00.19 0
日テレはある意味凄いよ
男は福沢のコピーを延々と生み出し
女は永井美奈子のコピーを延々と生み出し
野球も駅伝もサッカーもみんな同じような実況だからな

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:32.83 0
日テレには古市幸子タンがいるから無問題

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:00.89 O
大江真理子と島本真衣は処女

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:54.45 0
処女がいるわけないw

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:16.96 0
井田アナは好きだった

51 :i60-36-143-67.s02.a037.ap.plala.or.jp:2008/05/13(火) 12:38:28.86 0
古市幸子は林家いっぺいとつきあってるじゃん。
前うちくる&メレンゲでそれらしいことでてた。

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:30.40 0
テレ東の大江ちゃんと日テレの馬場ちゃんしか興味ない

53 :354018014936318:2008/05/13(火) 12:39:13.19 O
ズムサタのモッチー独占させてもらう
文句はないなクズども?

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:45.73 0
裸で言うくらいの覚悟があるなら何も言えんな

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:40:12.88 0
>>52
お前と一杯酌み交わしたい

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:40:19.13 0
俺を裏切ったから許さない

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:41:04.54 0
>>25
俺は好きだよバカ

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:41:08.44 0
会社員も大変だな

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:41:22.56 0
船越たんは元気れすか

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:41:23.00 0
普通の会社員だろう

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:20.42 0
>>40
わかる

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:20.82 0
宮崎みたいなブスはどうでもいい
問題は柴ちゃん似のエレーヌ

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:04.46 0
アナウンサーみたいなよく喋る
つまり脳が発達してる職業の人間はドエロだよ


64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:29.65 O
夏目三久も撮られてるからマジで日テレビッチだらけだなwwwwwwwwww

65 :softbank219179019026.bbtec.net:2008/05/13(火) 12:43:46.01 0
女子アナって会社員だろ?なんでいちいち騒ぐのか
もっと他に取り上げるニュースがあるだろ、バカバカしい。
女子アナって(男もだけど)周りも含めてなんか勘違いしてるんじゃないの?
なんで会社員の恋愛報告をニュースでやるのかね?


66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:53.73 0
>>62
だな
不細工宮崎とかどうでもいいよな

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:45:35.50 O
もう
鼻デカ姉さんしか信じられない

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:45:50.63 0
むしろこういう風にタレントや女優みたいに扱って欲しいんじゃないの
本人たちも

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:10.53 0
女子アナはテレビ局専属タレントみたいなもん

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:22.38 O
ていうかパパラッチは日テレ好きすぎだろ
他の局の女子アナも撮れよ
堂ちゃんもまず写真週刊誌に載ってたらあそこまでショックは受けなかったし

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:41.76 0
フラッシュと契約してんのか

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:58.86 0
西尾アナてフリーなのかい?
前にめざましテレビに出てたて話聞いたことあるが

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:33.30 O
そうそう
アナウンサーはアナウンサーという名のタレントだからな

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:30.69 0
女子アナはタレント扱いだから

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:50:13.16 0
日テレもう何年も見てないなあ
どの番組も演出がくどくてあざとくて体制よりのスタンスでうんざりするわ

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:50:36.65 0
初期NHKの黒柳徹子みたいなもんだと思えば原点回帰ってことなのかしら

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:52:03.92 0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/announcer/
ここには残ってるけど報知や1のリンク先の記事は消えてるね
もしかして日テレの圧力?


78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:52:05.97 0
>>75
なんかわかるw

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:54:42.42 0
NHKとフジとテレ朝とテレ東しか見ない
日テレとTBSはどうにも見たいものがない

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:02:13.12 0
俺の中の格付けだと

モーヲタ>>>>>>>>高い壁>>>>>>アニヲタ>>>>>>越えられない壁>>>>>>女子アナヲタ

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:14:29.00 0
これわざとだろ?
次々に女子穴の話題作って日テレを見てもらおうっていう魂胆
夏目も宮崎もエレーヌもみんなワイドショー的な番組やってるじゃん

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:50.36 0
キモイ順の格付けならそうなるかもな

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:13.72 0
目糞鼻糞だけどアナオタの方がキモいよ
報道ステーションのお天気の子のオタとか狼の連中も真っ青の基地外じゃん

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:02.06 0
どんな奇行なのかを聞こう

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:29.63 0
女子アナヲタって頻繁に握手会とかグッズとかないんだろ
かわいいもんじゃん

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:47.75 0
偽みうなさえ処女なら問題ない

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:36.90 0
葉山は握手会で態度悪そう

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:23:33.69 0
ハロプロだと握手会のために大量にCDを買わなくちゃいけないからな
色々お金かかってしょうがないw

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:24:05.89 0
偽みうなって誰?

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:25:42.93 0
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/m_seyama.html

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:28:52.27 0
ハロプロヲタやアニヲタは凄くカネかかりそうだけど
女子アナヲタは安上がりそう

92 :i125-205-49-110.s10.a025.ap.plala.or.jp:2008/05/13(火) 13:30:40.69 0
オレの脊山麻理子タソは写真なんか撮られない

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:25.74 0
売名臭いが奈々はなんで撮られないの?

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:18.85 0
芸人を見下してるからじゃね?

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:36.46 0
しかしこれだけの時を経ても
永井美奈子の全盛期を超える女子アナが現れないとはなぁ

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:05.82 0
女子アナヲタは在宅でもおkだしな

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:49.91 0
葉山アナ
イケメンとスッキリ!

って記事タイトルだろどうせ

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:58.82 0
SEXして水虫とインキンうつされなかったか

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:23.72 0
>>1宮崎の相手がイケメンじゃないみたいな書き方だな

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:06:31.66 0
>>37
夏目な
まだあいつ2−3年目だろ

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:33.16 0
>>53
人妻だけど阻止

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:18.51 0
宮崎はアナを名乗るなよ
タレントだろあれ

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:49.67 0
なんか日テレって上層部の意向が変わったんだろ?
そっから迷走しだした
最近の意向は女子アナがニュース読めなくてもいいらしい

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:35.74 0
なんか女子アナがセレブ扱いってスゲー間抜け

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:46.99 0
丸岡さんやら町みたいな報道部記者が読んでるな
そういや
町は元アナだったが

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:01.03 O
タレントに失礼だろ
あいつがアナウンサーじゃなく一塊のタレントならもうとっくに使えず干されてるよ

107 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:12:27.97 0
女子アナはタレントだろ
そんな事いうならハロメンだって会社員だし

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:30.07 0
でも実際
有名女子大から物凄い倍率で勝ち抜いてきてるからな
俺が金持ちだったら選択肢の一つに入る

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:48.69 0
日テレだけ他局に比べて特別に女子アナ人気が低かったからじゃね

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:38.85 0
そういうルックスだけで入ってきた輩をしっかり教育できるかどうかなんだよ
テレ東なんてみんなニュース読めるようになってる
次点でテレ朝か

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:29.01 0
WBSからモヤさままで
大江の守備範囲は異常

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:52.51 0
フジのショーパンとか思いっきりタレントアナつくるためにやってるって感じだしな

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:15:30.92 0
それでもアヤパンはちゃんとしたアナになった
本人の資質とやる気も大きい

114 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:16:19.23 0
自前で魅力あるタレント作れれば宣伝や番組の戦力になるから当然

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:26.51 0
テレ朝も大木と前田以外はみんなニュース読めてるからな
惜しいよ

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:25.41 0
>>114
西山キクちゃんとかアヤパンのことだな
あれはフジの宝だ
フジアナ嫌いだけどこの2人だけは認める

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:18:34.52 0
ニュース読めなくても自分の局の番組の宣伝マンとして機能できれば
会社も御の字
まややとかそれに当たるんだろうな

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:34:16.49 0
アヤパンの後継者は宮瀬だと勝手に思っている

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:39.57 0
テレ朝の夜中のニュースで眼鏡かけてるショートカットの女子アナがめちゃエロい
絶対に淫乱

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:07.80 O
もやさまの大江の可愛さは異常だ
あんな女が身近にいたら玉砕覚悟で告るわ

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:48.93 0
萩野だな
なんか狙ってる感がイヤだけど
腕があるから認めざるを得ない
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/body1.html

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:32.87 0
アド街では空気だったのに
モヤさまで目覚める大江ファンの多いこと多いこと

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:17.56 O
TBSの長岡アナのムチムチエロフェロモンときたらもう・・・たまらん

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:02.95 0
>>119
離婚したんじゃなかったっけ

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:09:42.28 0
宮瀬とか無能過ぎるだろうw

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:57.94 0
>>80
世間一般の格付けたとまったく逆になるな

お前みたいな40で童貞のデブ不細工ニートオッサンの考えなんて

世界中誰も興味ない

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:59.53 0
過大評価の典型がアヤパン
苦手な分野から逃げる嗅覚に優れてるだけで絶対能力は大したことない

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:20.89 0
なんか気持ち悪いのが湧いてきたな

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:12.39 0
誰やねんこの2人ってのが本音

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:23:37.45 O
テレ朝の萩野アナはメガネが流行る前にわざとメガネ着用してたのに
メガネがアホみたいに流行ってからはあえてメガネを外した結構武骨なアナウンサー

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:09.70 0
どっちも趣味じゃないから何も思わないな

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:51.11 0
あれそうだっけ
ニュース読むときはメガネしているよ

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:30:25.18 O
UHBに高田英子と言う絶対女王がいた故目立たなかった北海道時代の丸岡いずみ
STVの女子アナ層が厚すぎてほとんど出番がなかった中島静香
吉原宏太を追っ掛けHBCを辞めた石山愛子


北海道は人材育成&供給の場か?

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:30:49.16 0
日テレオワタ 葉山アナと宮崎アナが撮られる

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:31:54.22 0
市川寛子が撮られたらテレ朝も終わりだ

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:25.97 O
上重の役割はハンカチを日テレに引き込む事

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:01.51 0
そういやハンカチ最近見ないな
「ハンカチ王子って呼ぶな」とか言ったから干されたのか?

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:43.83 0
>>137
普通に早稲田のエースとして投げてるよ

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:40:06.68 0
>>138
いやテレビで

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:43:18.56 0
やっぱイケメン金持ちじゃないと女子アナとセックルするのは無理そうだな

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:43:45.93 O
>>136
松坂とTDN専用アナ(穴)ウンサー

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:44:13.67 0
明石屋さんちゃんねるで
広重のお見合い相手募集してたなそういや

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:44:32.40 0
>>140
釣り合いが取れないんだろうな
一般企業の社員じゃ500万前後の給料だし

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:44:42.68 0
●「好きな女性アナウンサー」  2008.03 オリコン調査

1位 高島彩
2位 中野美奈子
3位 小林麻耶
4位 西尾由佳理
5位 滝川クリステル
6位 堂真理子
7位 小林麻央
8位 小島奈津子
9位 内田恭子
10位 武内絵美

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:45:46.64 0
スマステーションのランキングと同様に
ろくに知りもしない奴らが投票してるから
ランキングになんの説得力もない

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:36.68 0
世間の人気はだいたいこんなもんだろ

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:48:18.48 0
阿部アナってオスカーにいってたんだな
http://www.oscarpro.co.jp/profile/abe/info.html

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:48:21.02 0
納得できるランキングだよね

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:32.14 0
ランキングに名前出るのはそこらへんだろうな
戸部とか入ってたらハァ?と思うが

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:53:35.78 0
なんで女子穴って男子アナと付き合わないの?

151 :i125-205-49-110.s10.a025.ap.plala.or.jp:2008/05/13(火) 16:56:24.30 0
社内恋愛は禁止じゃね

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:00:39.40 0
アナ同士は少ないけど女子アナとテレビ局社員の夫婦とかたくさんいるだろww

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:01:15.92 0
女子アナは玉の輿に乗るのが目的なんだから
同僚なんて眼中ないだろ

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:08:02.15 0
そうそう
狙うは野球選手とか医者だよ

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:09:19.43 0
辞表提出まだ?
プロ意識のかけらもないだろこいつら

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:10:27.91 0
リーマンの場合は物産・商事・電通ぐらいだな
森富美がキャリア官僚だっけな
まあ普通のリーマンでは無理

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:18:12.16 0
俺の理想の女性である
テレ朝の野村真季が電通マンと結婚したのがショックだった

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:25:29.53 0
葉山はせっかくアナウンサーなったのに合コン参加して何が悪いと言ってたからな
本人は何とも思ってないだろ

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:37:47.47 0
じっさい何が悪いんだろうな

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:39:54.11 O
>>150
ウルフと西尾ちょっとだけ付き合ってなかったっけ

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:40:15.38 0
本人がスキャンダルネタになってるとワイドショーやるにしても色がついちゃうからな
元々色がついてる二人には関係ないと思うがw

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:43:11.85 0
宮崎は不細工なのによくアナウンサーになれたよな
その上アホだからな

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:00:08.27 0
宮崎は水虫だっけ
なんかそんな特集観たな

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:07:15.04 0
東京の女子アナより地方の女子アナのが愛嬌あるしかわいいな

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:58.34 0
地方のアナってどんな番組で出てくるの?

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:09:23.04 0
虎谷タンキャワ

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:36.37 0
誰だよ

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:49.12 O
生野とか見てるとムカつく

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:42.87 0
フジ高島日テレ西尾TBS小林テレ朝大木テレ東大橋
今看板アナはこんなとこか?

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:24.83 O
>>169
NHKよしばゆみえ

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:58.12 0
テレ朝で大木とかw

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:42.72 0
テレ朝は看板不在
2番手がウヨウヨ
が正しい

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:10.23 O
>>169
おーきちゃん

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:27.35 0
下平アナって昔はエース格だったの?

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:47.25 0
内村とデキる前まではね

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:34.15 0
誰?

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:23.74 0
読売テレビの若手がかわいいんだがみんな同じような顔してるので誰が誰かいまいちよくわからん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)