5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くてそれなりにかっこいい服ってどこで買えるの?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:14:30.25 0
ポロシャツが6000円とか信じられん・・・

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:16:42.68 O
安いポロシャツだな

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:30.46 0
しまむら

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:08.15 0
島村
ユニクロ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:55.37 0
古着屋池

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:24.14 O
ウニ黒最強

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:21:03.11 O
>>1
原宿で黒人に声かけてみ?

8 ::2008/05/13(火) 12:21:33.50 0
そういうのじゃなくて細身でかっこいいのだよ
女って安いのにデザインのいい服持ってるじゃないか

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:58.11 0
ジーンズメイトは細身だぞ
知らなくてさ買ってきたら腹につかえて着れなかったorz

10 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 12:23:50.24 0
細いからかっこいいとか素人丸出しだな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:51.07 0
サンキューマート

12 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 12:24:20.23 O
細身w

13 ::2008/05/13(火) 12:24:45.15 0
グリーンレーベル安いって聞いたのに高くて驚いた

14 :05001010198928_aa:2008/05/13(火) 12:25:04.64 O
幕張のアウトレット

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:18.43 O
ユニクロで
やべ!これかっけぇ!
って言いながら買えばおk

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:22.27 0
平和堂の紳士服コーナー

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:27:24.51 0
服なんてもう何年も買ってないな

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:27:25.81 0
むしろもっと金を稼ぐという逆転の発想はどうだろう

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:00.53 0
夏のバーゲンまで待て

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:48.96 0
ある程度揃ったらあんま買わないよな、金もったいないし

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:20.40 0
バーゲンなんて初日の開店直後に行かないとゴミしか残ってないぞ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:03.76 0
自分で縫え

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:33.35 0
会社行くときのスーツにワイシャツ
家にいるときのパジャマ
これ以外はジーパンとチェックのシャツとTシャツしかもってない

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:46.87 O
ダイエー

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:07.25 0
最近脱ヲタの服スレ大杉だろ
なにを色気づいてんだかw

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:17.12 O
古着屋

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:56.63 0
今まで服を気にしなさ過ぎだっただけ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:31.34 0
最近リサイクルショップnot古着屋でばっか買ってるわ

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:12.52 0
しまむら

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:37.93 0
俺も古着屋ばっかりだ

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:06.60 0
バーゲン品の時点でゴミしか残ってないだろ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:36.58 O
おれもしまむらをおすすめする

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:43.25 0
フリマが一番いい

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:19.66 O
服持ってない奴は彼女どころか友達すらいない

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:21.18 0
ヲタも就職して金ができてきたので
ヲタ活動以外にも金が回せるようになった

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:34.36 0
無印良品

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:03.76 0
無印けっこう高いだろう

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:14.00 0
>>34
俺のことか_| ̄|○

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:28.60 O
しまむらって何?

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:05.96 0
ユニクロでもジャスコでもセンスのいい人はかっこよく着る

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:25.07 0
しまむらってJCが行くところだと思ってたんだがメンズもあるのかよ

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:36.64 O
古着屋

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:59.56 0
かっこいい奴はユニクロ着たってかっこいい

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:40:33.85 0
古着屋とユニクロとGAPと無印でしか買ってない

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:40:39.79 0
痩せてると何でも似合うよ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:41.74 0
その逆にピザデブだったり人生に疲れたような顔していたら何を着ても似合わないわけだな

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:55.02 0
しまむらはデブにも優しい
ユニクロはデブは相手にしてくれない

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:44:15.36 0
そうかしまむら近くにないかな

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:45:03.05 0
痩せすぎだからこれからの季節はつらいな
Tシャツが絶望的に似合わない

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:16.72 0
働けって事だな
金があれば高い服も買えるよ

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:17.44 0
上にシャツはおればいい

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:25.99 O
デパート行けば上から下まで揃うし親切だよ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:08.02 0
>>51
それがダサいって事に気づけよ

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:50.68 O
アベイル最強

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:11.58 0
>>50
金はあるけど高い服屋に入る勇気がない

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:17.05 0
ユニクロはネットショプ限定で大きいサイズも売ってるけどな

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:26.46 0
GAPはデブにも優しいだろ

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:01.89 0
GAPもネットで売ればいいのに

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:21.28 0
ユニクロ着れない程のデブって終わってる

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:41.02 0
>>55
zozotownへgo

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:50.71 0
もうめんどくさいんで夏はアロハにしようと思ってる

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:57.07 0
GAPはネットカタログすらないからな

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:51:08.26 O
GAPのセール時期はジーンズメイト並みに安い

64 :354018014936318:2008/05/13(火) 12:51:20.34 O
なんでお前らいい格好しようとするの?
もの凄く滑稽なんだけど
清潔にしてしまむらで適当に着こなしてたらそれでいいんだよ

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:51:50.99 0
しまむら

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:52:12.36 O
デブは着物がおすすめ

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:52:48.75 0
着物は脚が短くてもかっこいいからな

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:54:19.43 0
女の服は安くてもいいものがある
男はあんまり無い

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:54:56.23 0
マネキンが着てるのを一式買ってたハロメン誰だっけ?

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:55:11.78 0
お相撲さんか

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:55:51.94 0
>>69
( ^▽^)<4714

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:55:53.61 0
石川

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:56:16.77 0
ユニクロだろ普通に考えて

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:17.43 0
ユニクロとライトオンは無いわ

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:27.55 0
ヤフオクは何気に使える
気がする
俺は使ったこと無い

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:36.27 0
カバンはリュックでいいよな?

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:41.72 0
ミキハウス

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:56.19 0
細身だとサイズ小さいジーンズがリサイクル屋で捨て値で売ってるから楽

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:58:02.47 0
ライトオンはナウ過ぎて敷居が高い

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:58:24.58 0
全裸にサインペンでおk

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:58:43.88 O
西友で買えばいいじゃん

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:58:56.26 O
ユニクロでも似合ってたらそこそこかっこいい
やっぱり要は着こなしだな

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:58:58.00 0
暖かくなったから昨日押入れから2年前ユニクロで買ったポロシャツをまた出した

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:59:03.11 0
(●´ー`)<ジャスコだべ

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:59:44.31 0
ライトオン糞だせぇ
雰囲気の割に売ってる服がガッカリ過ぎだわ

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:00:17.65 0
店員が声かけてこなければライトオンも悪くないんだけどね

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:00:24.60 0
ライトオンは高級ジーンズメイトでしょ

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:00:47.70 O
アウトレットモール

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:01:11.78 0
ライトオンwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:02:23.39 0
ジーンズメイト最近変な模様が入ってたりして趣味合わなくなってた
おっさんは卒業すべき店なんだろな

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:02:32.85 O
ライトオンはV6の岡田クンが着てるんだから間違いない

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:03:03.24 0
岡田キュンがイケメンなだけで服はかっこよくない

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:03:04.04 0
Sサイズの俺にはMサイズしか置いてない店はお洒落以前に糞だぜくそお

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:01.69 0
タカキュー

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:04.11 0
ライトオンはギリギリ20歳までだろ

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:10.52 0
プレタポルテなんて安物ばかりなんだから伊勢丹でも行けよw

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:17.67 O
デブもカッコ悪いがガリガリもカッコ悪いな

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:19.02 0
ちっちゃい子キタコレ

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:40.93 0
ちっちゃい子とやりたい

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:47.22 0
しまむらは15までだな

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:04:53.25 0
Sサイズ以外を着てるデブが信じられない

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:05:04.57 0
ライトオンの服は存在しないだろ

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:05:43.32 0
服に5桁もかけてられっかよ

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:05:52.80 0
おまえら伊勢丹で買い物できるほど金持ってるの?

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:05:54.71 0
Sサイズてデブヤセ関係ないじゃんチビ専用じゃんw

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:06:13.34 0
だがちょっと待って欲しい
ファクトタムというブランドをご存知だろうか

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:06:35.66 O
オッサンはイトーヨーカ堂でも行ってろ

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:06:36.87 0
普通に社会人やってりゃ年間100万くらい服に使えるだろ

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:06:46.92 0
伊勢丹なんか四国にねーよ

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:06:49.45 0
>>106
存じている

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:06:50.37 O
40のおっさんが車でカラオケ屋に行くのに調度良いジャケットとかは何処で買えばいいのか教えてくだされ〜

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:07:26.41 0
俺はトルネードマートで買う
よくメール来る

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:07:28.40 0
>>108
>>55

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:07:44.83 0
>>108
普通に社会人なら土日以外は私服着ないだろ

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:07:58.65 0
>>109
三越はある

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:08:03.06 O
>>108
はいはいそうですね(棒読み)

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:08:13.04 0
今のSって身長設定どんくらい?
150〜160ぐらい?

118 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 13:08:21.17 0
俺は青山だな

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:08:23.42 0
175だけどS着てるよ
Mだとダボダボだから

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:09:14.24 0
176p75kgの俺がMサイズ

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:09:22.02 O
>>111
エディバウアー

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:09:24.29 0
弟達に金渡して見つくろってきてもらった方が楽かなと思い始めている
最近逆おさがりばっか来てるわ我ながら

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:09:28.92 0
175だけどLL着てるよ
3Lだとダボダボだから

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:09:47.91 0
175でS着たら全部七分袖じゃんよ

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:10:14.25 O
>>121
知らない

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:10:21.11 0
妻子持ちの社会人の私服ってだいたい嫁が選んだ似合わんの着てるな

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:10:39.06 0
163cm53kgのチビさ
Sさ


128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:10:39.10 0
>>124
全然そんなことないけど

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:10:44.52 0
ジャックバウアーなら知ってる

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:11:24.85 0
身長だけでは決められません
首の太い人とか手の短い人とかいるから
俺はMが妥当なサイズだけど手が短いんでどうしても余っちゃう

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:11:51.62 0
>>128
極端に腕の短い奇形児さんですか
そりゃ大変ですね
頑張って生きて下さい

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:12:09.12 0
>>131
さっきから必死だなw

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:12:26.01 0
俺は痩せぎすなのに手が長く肩幅広くて短足という最悪な体型

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:12:33.04 0
サリドマイドがいるな

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:12:57.54 0
奇形とか言っちゃうのはちょっと必死すぎるな

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:20.77 0
私服でブリーフケース持ってる奴は下だと思っている

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:28.49 0
>>133
チンパン体型ってことか?w

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:51.12 0
アホかいw
そんなこと言ったら脚が長すぎるのも奇形だわいw

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:54.57 0
マッチョダンディがSサイズのTシャツ着て筋肉で破くんだろ

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:58.56 0
俺は肩幅が広くて胸板が厚くて手足が長い

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:14:27.43 O
SとかMとか言っても服によって全然違うし

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:14:32.88 0
でも顔はえなり
千奈美かよ

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:14:33.15 0
>>137
ジャミラって言うなばか

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:14:52.47 0
サキエルw

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:12.74 0
>>140
俺はその上デブだ
やってられん

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:16.55 0
俺は首は短いけど胸囲も胴回りも大きいグラマラスボディ

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:37.92 0
俺第三使徒かよ

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:53.91 0
>>140
なで肩の俺よりマシ

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:54.50 0
さすがハロヲタ奇形だらけ

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:17:00.52 0
デブは痩せられるけどハゲはどうしようもない

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:17:34.08 0
かっけえ
http://voi.0101.co.jp/voi/m_streetcas/tornadomart/index.jsp?utm_source=Overture&utm_medium=CPC

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:17:53.18 0
スキンヘッドかっこいいじゃん

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:17:57.87 0
かつら植毛なんでもあるだろ
本当にどうしようもないのは俺みたいなチビ

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:00.62 0
なにこの怪しいアドレス

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:28.94 0
マルイの通販だった

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:51.74 0
背低い奴はオシャレな奴多いじゃん

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:01.02 0
マジレスすると下北沢、吉祥寺、高円寺あたりの古着屋いけ
まじで安い
ただヲタが古着だけで着るとほんとにみすぼらしくなるから
ズボンやジャケットなんかはユニクロGAPなんかでカバー

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:02.13 0
シークレットブーツがあるじゃなぁい

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:05.23 O
別に自分では足長いとか思わないけどスーツ買いに行ったら店員の兄ちゃんに足長いですねーって言われた
お世辞かどうか判別し難い

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:17.57 O
マルイなんてバカが行くとこだ

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:35.30 0
チビはコンプレックスあるから必死でおしゃれすんだよ

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:28.77 0
俺は包茎手術しに逝ったら
看護婦さんにちんこ大きいですねって言われたぞ

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:31.37 0
>>156
ハイド156cmの語源は小さすぎて隠れてしまうから

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:35.71 0
マルイに服買いに行ったら店員に
「今日はスーツっすか?」ってなめた口きかれたから速攻で店を出た

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:45.96 0
>>159
頭でかくて手足長いの気づかれないタイプじゃね
俺もわりとそうで採寸のとき意外な顔される

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:56.37 0
丸井とか行くなよwww

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:21:50.03 0
土井八郎

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:22:13.99 0
>>162
皮伸ばしすぎ

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:22:33.29 0
なんでマルイの店員ってどこもああなの?

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:23:01.62 0
会社の方針だから

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:23:42.67 0
マジレスすると

古着屋とかでかなり買える

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:23:44.74 0
丸井の接客と
ビバン系絵画売りの接客は似てる

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:24:07.28 0
古着屋の匂いが無理

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:25:00.86 0
古着ってインキンとか感染らないの?

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:25:07.55 0
>>173
わかるwww
実家のタンスの匂いするよな

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:25:41.98 0
>>174
古着屋でブリーフでも買うつもりか

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:26:13.87 0
180cmぐらいのやつって何着てもダサいねw
チビの方がおしゃれだわ

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:27.69 0
マジレスするとインキンの奴が触る物から感染するよ

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:41.12 0
>>176
Gパンとか感染りそうじゃん、大丈夫?

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:28:22.00 0
>>175
あの匂いかぐとおしっこしたくなるんだよ
本屋でも同じ症状が出る

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:28:52.36 0
>>177
そうか?

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:29:06.15 0
>>178
そんなこと言ったら新品の服だって
前に試着した奴がインキンだったら感染するじゃん

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:29:24.68 0
古着でもマジで着たおした古着売ってる店よりも

新古品扱いの古着を出してるショップ行けばいいんだよね

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:01.23 0
>>182
古着屋でブリーフ試着して帰るやつを想像した

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:33.91 0
>>180
青木まりこ現象だな
http://www.02.246.ne.jp/~kasahara/mariko.htm


186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:32:48.76 0
>>177
チビなの?

187 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:42.42 0
お洒落な街がいやなら上野にしときな
店には断然入りやすいし、品揃えも実はいいし古着屋もある
靴も新宿とかと比べてぜんぜん安いぞ
ただし観光客用の店には気をつけろ

188 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:54.01 0
>>182
確率の違いだな
インキンの奴が愛用した服の方が感染する確率高いし
実家で引きこもってるより戦場行った方が死ぬ確率は高い

189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:35.92 0
>>187のアドバイス通りに上野の丸井に行ってくるよ

190 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:48.65 0
>>188
>>183が既に答え出してるからもういいよ

191 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:59.23 0
上野の服屋は中田商店ぐらいしか知らない

192 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:18.07 O
しまむらは2L3Lとか充実してるから本当に助かる

193 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:21.93 0
新古品扱いの古着ショップがどれだけあることやら

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:09.40 0
相撲取り用の衣料売ってる店行くといいよ

195 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:28.29 0
3Lってもはやこたつカバーだな

196 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:07.72 O
古着とかマジ無理だわ(笑)

197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:51.77 0
古着だとサイズがなー

198 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:18.57 0
新古品扱いの古着ショップってアウトレットとどう違うの?同じ?

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:52.70 0
服を買う前に押さえるべき点が色々とある
1.堂々と歩く
2.美容院に行って髪型をお洒落にする
3.体型をできる範囲で矯正する
4.服のあわせ方の基本を研究する

200 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:42:03.37 0
アウトレットは普通新品だろ

201 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:00.39 0
ZARA

202 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:01.24 O
チビは2Lとか3L関係無いからな(笑)

203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:05.03 0
5.チラシの着こなしの通り買う

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:59.09 0
背が高くても2L3Lなんてデブじゃなければ関係ない

205 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:12.27 0
古着はデザインが良くても傷んでたり汚れてる場合がある

206 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:41.96 0
ZARAってスペインのユニクロだろ

207 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:45:45.50 O
>>204
チビは2Lとか3Lとか関係無いからな(笑)

208 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:27.02 0
女に選んでもらうと服に着られて似合わないことが多いな

209 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:07.50 0
女って母親のことか

210 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:19.23 0
>>1
無印

211 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:34.25 O
204:名無し募集中。。。 2008/05/13(火) 13:43:59 .09 0
僕はチビです

212 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:39.77 0
>>208
そいつのキャラに全然合ってないのがいるな

213 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:19.92 0
体型がでこぼこだから割合だぼっとしてんのでごまかしてる

214 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:08.53 0
オレは黒ブチメガネで七三分け(ヘアピンで髪留めてデコだし)で
ギンガムチェックのオーバーオール着てる
別に自分の事をオシャレだとは思ってない

215 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:36.75 0
そんな格好をしていいのは平野綾ちゃんだけだ

216 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:56:52.34 0
>>1
ヲタ資金のためにほとんど無印良品ですませてる

217 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:58:59.96 0
そもそもヲタ資金ってチケ代遠征費CDグッズくらいだろ

218 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:59:15.34 0
ヘアピンで髪留めてデコ出しってどこの厨房だよ
ダセえからやめてくれよ

219 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:00:27.06 0
>>216
無印は高いだろ
ユニクロの方が1000円くらい安い

220 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:00:40.44 0
遠征費が馬鹿にならないだろ
行く回数や距離にもよるけど

221 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:35.54 0
俺は逆に遠征と大量買いをやめて服に充ててる

222 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:23.22 0
>>218
もしかして嫉妬?

223 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:54.21 0
>>221
それは一般人としては当り前の行為だがヲタとしては負け組だ

224 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:28.98 0
お前ら服の前にそのピッチリ揃えた髪型なんとかしろよ

225 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:08:14.30 0
>>219
ユニクロはだっせーわ

226 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:08:36.93 0
>>222
それをどう読んだら嫉妬って思えるんだ
自意識過剰も甚だしい

227 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:08.32 0
>>226
薄いことは恥ずかしいことじゃない

228 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:29.50 0
デブとかチビとかハゲだと何を着ても同じなんだよ

229 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:35.63 0
>>225
まあ確かにキモヲタが着たら大変そうだな
http://www.uniqlo.com/jp/stylebook.html


230 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:45.86 0
>>228←結論

231 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:12:31.02 0
狼住人は服を着るなってことですね。わかります

232 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:13:56.48 O
ユニクロってイケメンが着るとすごく格好よな
ヲタが着るといかにも「キモヲタです!」って感じになるのに
着こなし方が違うのかな

233 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:14:40.25 0
>>232
ヒント:>>228

234 :名無し募集中:2008/05/13(火) 14:23:51.90 0
狼の服スレはいつも気持ち悪くなる

235 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:48.63 0
>>234
鏡を見るような気持ちなんですね。わかります

236 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:25:04.19 0
ファ板に比べたらまだマシだよ

237 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:11.66 0
近所のスーパーで衣服春物50%引きしてた

238 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:46:34.52 0
俺は服が多すぎてこないだ半分くらい処分したよ
高校の時の服で良いのを掘り出せて楽しかった

239 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:53:38.91 0
姉のジャージ着てるし
服買う必要ない

240 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:19.76 0
お前の姉ちゃんデブなんだな

241 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:04.78 0
古着で探せば安くてそれなりのが見つかるから

242 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:45:30.93 0
コムサイズムはユニクロの値段でおしゃれシャツが買える
ユニクロは飽きる

243 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:28.45 0
コムサイズムは耐久性が

244 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:21.90 0
無印は山本洋司が関わってるから高いけどデザイン質は良い

245 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:54:37.23 0
布地は無印の圧勝だけど縫製はユニクロの方がいいよ

246 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:44.23 O
>>232
シンプルなコーディネートほどスタイルがモノを言うからね
おしゃれなコーディネートならスタイルは頭身は関係ない
体脂肪は低くないとダメだけど
>>242
へーマジで?コムサってバカ高いイメージあるけどイズムってユニクロ波なの?行って見よっかな
こないだ外から見て入らなかったよ

247 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:00:41.69 0
清潔第一

248 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:03:09.17 0
コムサデモードは和製ブランドの中でもそんな高くないよ
コムサイズムは安いカジュアル中心
PPFMは高校生の憧れ

249 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:46.07 0
>>245
なるほどな
だからムジの服ダメになりやすいんだ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)