5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:10.19 0
ニコニコ動画に登録してない人は登録しましょう
昔みたいに何人待ちとかないよ
登録後即見れます

コメントで荒らされたら↓で依頼すれば荒らしコメントやその人のIDを削除してもらえます
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

どんどんハロプロ系をうpしていきましょう

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:48.81 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1929425
ニコニコ動画はyoutubeとかと違って反応が見れて面白いよ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:21.25 0
すごーいすごーい

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:51.11 0
俺すぐ文字消しちゃうんだが向いてないんだろうな

5 :softbank126064174226.bbtec.net:2008/05/13(火) 13:38:04.25 0
最近ハロ系一気に消されたように思うんだが、なんで?

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:45.75 0
うたばんをうた☆ばんとかいうタイトルで検索避けして
動画上げてたのを通報したのは俺
黄金厨ざまあw

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:56.20 0
きっと特典映像とかをうpするからUFAが怒ったんだよ
宣伝になるうpならいいけど特典映像のうpは売上落ちるからヤバイだろって
UFA上層部の会議で問題になってると両角Pが言ってたから

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:00.57 0
ニコニコは著作権違反にうるさいから

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:30.91 0
どんどんハロプロ系をうpしていきましょう

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:33.88 0
撲殺ちんぽ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:41.28 0
ハロプロに関するオリジナル動画を作ってうpしようぜ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:05.55 0
はやくしろ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:12.63 0
まかせたぞ

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:14.48 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2677659
このハロプロ系動画なんて作者天才って思ったよ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:17.60 0
お気に入りに登録してたの久しぶりに見ようと思ったら全部消されてた

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:42:09.40 0
>>1
登録待ちなくなってたのか!ありがとう!早速登録したよ!
俺も今日からニコニコライフをエンジョイするぜ!

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:42:35.37 0
ハロプロ系の商品はニコニコ市場ではあまり人気ないよな

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:33.22 0
ハロプロ関係はアホ運営に直ぐに消されるからな。1回削除されると
1日うpできないし、その動画元から加工し直さないといけいから面倒

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:39.30 0
youtubeのほうがうp数は多い

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:50.79 0
youtubeより断然高画質ってのも良い所

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:31.17 0
>>19
youtubeじゃどこのシーンでどういう反応とか見れないじゃん

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:47.17 0
これでやっとニコニコできるぜ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:59.12 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2993252
モー娘新CM

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:45:23.69 0
時報がうざい

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:45:43.85 0
youtubeもH264対応したから綺麗な動画うpしようとすればできる

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:21.33 0
最近削除が厳しくなって
もうめぼしいの何も残ってない

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:05.21 0
運動音痴な美少女
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2217635

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:08.03 0
ニコニコは落とせないのが多すぎ

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:34.09 0
>>25
H264は特に読み込み速度が段違いだから

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:40.90 0
エロいのはかたっぱしから削除・・・使えねえわ

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:54.98 0
ヴェオでdvdマガ落とし損ねた

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:12.44 0
>>28
nicovineならほぼ全部落とせると思うよ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:23.57 0
この前普通にPVうpして1時間もしないうちに削除された。タグも付けなかったのに

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:18.93 0
射精のメカニズム
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1075470

映画「ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう」より

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:48.40 0
>>33
PVとか売上低下に繋がるやつはヲタとして辞めとけよ

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:49.00 0
ニコ動はすぐ削除されるから結局youtube見ることに

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:29.49 0
>>32
いまCraving Explorerなんで
そっち使ってみるわ

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:52:37.15 0
>>29
早いのか遅いのかどっちだよ?

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:52:52.63 0
>>35
Dooupって落とせるんだぞ?

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:10.71 0
プレミアムに入りたい

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:54.17 0
>>34
わろたwwwww

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:54:45.16 0
自演乙

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:27.01 0
アイマス動画で美麗画像うpしてる奴は税員プレミア会員

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:56:38.87 0
うp乙!        L5           じゃあお前がやってみろよ くぎゅうううううううう   誠死ね
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwwwwww  弾幕wwwwwwww     支援    作画崩壊wwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ     ここから神   俺の嫁    なんぞこれw       やりてぇ・・・
  字幕吹いたwww     これ○○だと思うの俺だけ?____     フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
 神曲ktkr      スイーツ(笑)             / ニコ厨 \つまらないなら見るな  ふいたwww
     あるあr・・・ねーよww       .孔明www / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ  俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE  うp主あいしてるw   /  <○>  <○>  \なんで????これ何???  
        ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ  |    (__人__)    | カオスwww  やべ勃起して来た
  これ面白いの?            .エロイwww\    `⌒J´   /かわえええええええええええええw   
戻る押すわノシ     ひぐらしwwwwwwwww.w /             \これなんてひぐらし?
    テラタミフルwwww          ちょwwじじゅうwww        ゆとりは帰れ    涙目www
歌詞いらん    字幕GJ!!!      と聞いてやってきました 時報うざい  アッー  パターンはいった



45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:58:11.02 0
veoh便利だよな

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:59:09.33 0
veohって名前がかっけーもんな

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:59:49.34 0
>>35
プロモーションビデオの意味知ってる?

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:12.45 0
たまにはGUBAの事も想い出して下さい

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:34.11 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3275792

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:48.35 0
無料で放送してる地上波アニメが消されるのが納得できん
地方民は氏ねと言うのか!

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:35.45 0
>>50
DVD買えってことだろ


52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:26.42 0
>>38
ニコニコ動画の方が圧倒的に早い
比べ物にならない

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:46.49 O
ニコニコ好きだったけど一ヶ月見ないだけで急にニコ厨が気持ち悪くなってきた

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:06:06.27 0
veon>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニコニコ

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:06:54.60 0
ええ!?ニコニコとようつべを比較した話してたのか

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:08:09.80 0
youkuの話は板違いか

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:10.68 0
俺のNGコメ

うざ
うぜ
つま
ネタ
字幕

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:11.51 0
>>49
凄いなプロってww
煽りが上手すぎwww

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:30.95 0
自演乙

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:51.79 0
>>59
ちゃうわ!!!!!!!!!

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:12.32 0
ますます怪しい

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:12:33.47 0
ゲームとアニメと
それらをもとにしたMADしかない
ニコニコ糞

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:14:58.23 O
ニコニコのマッサージ系動画がエロくてたまらん

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:15:19.28 0
49は俺
自演なんかしてない

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:48.08 0
>>61
ますます怪しいって言い回しが妙にツボったwww

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:17:28.41 0
>>34
面白かった
続きないの?

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:00.62 0
カレーライスの作り方
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1129582

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:25:14.92 O
昨年ハロプロ50くらいうpしたらID停止喰らった

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:57:57.30 0
最強みかんパレード
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3250962

70 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:01:03.23 0
ニコニコ動画〜♪という時報がガクトの声に聞こえるんだけどあれ何?

71 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:02:33.73 0
検索にNG機能つけてほしいわ
「歌ってみた」関連が大量にヒットしてすげー邪魔

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:02.48 0
>>70
ヴォーカロイドで岳斗の声を音符にしたソフトの宣伝

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:09.75 0
>>68
その節はお世話になりました

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:20.87 O
>>68
真っ黒動画の人?

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:27.72 O
最近また色々UPされてきて嬉しい

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:19:51.20 0
>>67
ラッパ下手

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:22.21 O
最近著作権者がニコニコの方にばかりかまけているのか、
youtubeにヘキサゴンとかテレビ番組結構上がってるんだけど放置されてる

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:22:57.01 O
初めてゲーム実況動画を作成してみたんだけど怖くてまだうpできてない

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:05.43 0
ニコニコ

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:36:19.41 0
懐かしくて今毎日見てる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3206239

81 :名無し募集中。。。羊スト:2008/05/13(火) 19:46:04.07 0
>>71
そんなときは −歌ってみた で

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:49:41.28 0
>>80
キッショ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)