5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度、深夜バスに乗るんだけど・・

1 :名無し:2008/05/13(火) 13:39:25.42 0
東京→大阪 8時間

なにか注意しておくことありますか?
乗車経験者求ム

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:11.52 O
耳栓とアイマスク
あと乾燥するからマスクと飲み物

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:32.82 0
遺書は書いておけ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:43.01 0
ケツの穴はよく洗っとけ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:42:10.08 0
誰も起こしてくれないから寝ちゃだめだよ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:42:18.18 0
護身用のナイフを携帯

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:42:55.81 O
交通安全のお守り

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:00.61 0
ネオ麦茶

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:03.01 0
消灯と同時に夜這いタイムスタートだからな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:32.62 O
運転手が居眠りしないことを祈ること

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:37.75 0
ドキドキ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:00.56 0
タイヤのネジを確認

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:11.25 0
ノンストップだから酔ったときとかウンコしたくなったときが怖い

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:11.45 0
オナニーで射精は2回まで

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:45:00.77 0
必ず酒飲む奴いるから車内中酒臭くてたまらん

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:07.18 0
寝れないからだろ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:11.15 O
4列はマジやめときな
最悪3列ベストは2列

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:12.06 O
本当にホモがいるから気をつけた方がいいぞマジで
実際俺も以前乗ったとき起きたら痛かったもん
チンコが

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:35.30 O
ミスターにサイコロをふらせない


20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:46.10 O
ミスターに聞けよ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:15.54 0
なんで痴女がいたと考えない

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:48:23.14 0
酒の匂いに弁当の匂い
ほんと長時間の高速バスは地獄

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:03.03 0
寝 れ な い ん だ よ ! ! !


24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:07.93 O
またこのスレかよwwwwww
何回目だよwwwww





>>1

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:22.93 0
深夜バスで弁当食う奴いんのか?
乗ったらすぐ消灯だぞ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:33.31 0
コンドームは持参

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:12.28 0
水曜どうでしょう気どりでいけば楽しいよ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:20.29 0
昼は何回か乗ったけど夜はつらそうだな・・

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:42.83 0
酒とか弁当とか食うやついるのか…
それはきつい絶対酔うな

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:52:58.84 0
4列乗ったけど、乗車する人いなくてスカスカだった
4列独占だった

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:03.17 O
深夜バスってそんなに色んな匂いするのか…遠征むりぽ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:23.81 0
尋常じゃないいびきかくやついるよな
ゴーグッグッガーブヒッみたいな

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:56.43 0
俺やん、それ俺やん

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:12.97 O
横が可愛い女の子の時は勃起しまくりでカウパーでまくりで辛い
パンツびちょびちょ

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:21.41 0
×深夜バス ○夜行バス

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:36.09 0
お前二度と深夜バスには乗らないでくれ…

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:42.23 0
つか平日とか乗る人いるのか?

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:58.66 0
臭いで夢精した奴がいることがわかる

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:56:03.55 0
携帯で延々しゃべってる奴とか

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:56:34.63 0
射精ぐらい許してやれよ

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:57:12.31 0
おいおい深夜バスって地獄絵図なんだな

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:58:27.61 0
1だけど・・・


マジで鬱になってきた

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:58:32.11 0
民度は低い
それだけは覚悟しておけ

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:58:43.64 0
基本連休以外はスカスカだからそんなに苦痛でもない

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:58:51.94 0
最下層が乗るものだから

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:59:23.20 0
東京から大阪だと普段でも混んでるだろ

47 :ミスター:2008/05/13(火) 13:59:38.93 O
寝られないぞ

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:00:34.23 0
コンサとかで遠征するなら多少金かかっても新幹線のほうが精神的に楽だよ

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:27.50 0
新幹線だと夜中に移動できないじゃん

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:02:29.74 O
トイレの横も穴場だよ
若い子が入った後のウンコの匂いを嗅げるからね

可愛い女の子がうんこしたのおならの音とか聞けたら最高だけどめったにない

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:23.08 O
移動疲れで目的地でグッタリじゃなぁ…
安かろう悪かろうだよ

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:45.88 0
なんで電車は基本24時間営業じゃないの?

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:19.07 O
俺が夜行バスに乗った時に前の席に南米系の女が座ってた
いつまでも携帯でやかましく話してたからそいつのいすに蹴り入れてやった

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:42.91 0
とりあえずマスクだけはもっていこう
で、匂いはなんとかあのマスクの匂いで相殺しよう

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:45.58 0
眠れない時の暇つぶしに本を持参して乗ったことがあったがムダだったな
出発してすぐに消灯されてしまうし読書灯も貧弱で
とても読書なんて出来る状況じゃなかった

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:06:00.67 O
若い女の子はお金がないからバス使って遠征するからな〜

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:06:21.03 0
ゲロとか吐くやついるのかね

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:10.22 0
狭い車内に結構な人数がひしめいてるので
空気が淀んでる

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:20.10 0
隣の席にカワイイ子が座ってしかも寝ながら寄り添ってくる
なんてことはありますか?

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:31.25 0
防塵マスクがいりそうだな

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:32.11 0
嘔吐とオナニーは当たり前

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:47.63 0
本なんかダメ
ipodでハロプロのラジオをたくさんいれといて聞くくらいだな
時間つぶしになるのは

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:27.87 0
>>62
女の子が何聞いてるんですか?って聞いてきたらどうするんだ

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:38.88 0
昔乗った時は伊集院のラジオを大量に用意していったので非常に快適だった

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:09:52.41 O
>>59
ちゃんとお風呂二入って清潔にしてればあるよとマジレス

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:04.14 O
安いからいいと思ってツアーバス乗ったけど最悪だった
席は普通の4列で狭くてうたた寝さえもできない
もう二度と乗りたくない

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:41.81 O
睡眠導入剤を飲むのが正解
寝て起きたら数十分で到着

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:47.82 0
馬蹄形の空気枕
これ最高
現地に着くまで目が覚めないこともある

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:51.59 0
>>59
4列の狭いバスならひょっとしたらそんなこともあるかもしれんが
最近のバスは座席が1つ1つ独立してることが多い

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:25.02 0
かわいい女の子が深夜バスなんか乗るの?

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:53.73 0
添乗員が「何かあったらすぐに私に知らせてください」と言った直後に
横になって眠りだした時は驚いたな

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:12:00.96 0
帰省シーズンならいる

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:12:25.87 0
急行はまなすのドリームカーに乗ったとき隣が可愛い女の子だったので遺精しました
本当にすみません

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:13:55.08 0
>>1
30越えたらやめとけ
腰に来る

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:14:54.81 0
可愛い女の子が隣に来ることもあるし
脂ぎったオッサンが靴ぬいでワンカップを煽り始めてゲンナリすることもある

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:15:18.60 0
トイレあんの?

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:23.61 O
俺はワンセグとか見てるよ
特に隣が若い女の子の場合ワンセグ覗いて来るときあるからそういう時は黙って見せてあげる

うまく行けば恋が生まれる可能性ある

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:26.46 0
無かったらどこでうんこすんだよ

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:40.59 0
ちゃんとしたバスならトイレあるよ
安いバスはトイレなしだから2〜3時間に1回ぐらいトイレ休憩がある

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:40.51 O
同じ四列でも前後が広めだとだいぶ違う

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:17:28.56 0
たまにジャニヲタ腐女子と一緒になることならある

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:17:39.90 0
平日の4列深夜バスって乗車率どれくらいなんだろ

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:17:56.51 0
若い女が興味あるのはワンセグであってお前じゃないから
間違っても恋にはならない

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:18:22.08 0
やっぱ青春ドリームみたいな格安便と
ドリーム号みたいな高い便では客層に差があるかな?

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:18:27.94 0
夏場はロックフェスに行く若い兄ちゃんねえちゃんばっかり

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:18:45.35 0
エコノミックアニマル症候群になるよ

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:19:12.35 O
>>76
トイレは必ずある

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:19:57.93 0
香水つけてる女死ね

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:20:43.82 0
>>87
俺胃腸弱いから安心した
これで不安な要素の80%は解決だ

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:20:54.23 O
たまに車内が暑かったり寒かったりする

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:04.16 0
>うまく行けば

行きましたでしょうか?

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:22:06.45 O
トイレの横はマジ穴場

若い女の子の血なまぐさいオシッコの匂い嗅げるし

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:22:17.48 0
ケチってツアーバスにしたら
運転手がパンチパーマにサングラスに金のブレスレット付けたチンピラ風だったのでビビった

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:41.18 0
匂いの話でてるけど俺が乗ったときは別に問題なかったな
ただ寝られないってのはあった 俺もまだまだだな

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:13.23 O
>>91
プライベートに踏み込んではいけないよベイベー

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:31.21 O
>>49
法律で2330〜600は運転しちゃダメと決まってる

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:26:45.57 0
このスレ1名ほど変態がいるな

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:08.58 0
>>86
大日本人だよぉ

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:43.77 O
いやトイレついてないバスもあるよ
500円くらいしか違わないけど

トイレついてない便は強制的に休憩所に止められるので
隣の人に気兼ねせずにいけるという利点はある

ずっと乗ってると息詰まるし休憩はあったほうがいいね
眠ってるなら邪魔かもしれんけど

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:49.79 0
マスクと飲み物がないと確実に風邪を引く

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:56.76 0
乗車(すぐ就寝)→熟睡→起きる(お、もう到着か・・)

ってことはないの?

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:42.47 0
SODのビデオでスキー場に向かう深夜バスの中でSEXするやつがあったな

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:53.25 0
>>101
俺はそんな感じだな
個人差が大きいと思う

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:26.92 0
>>101
おいらの場合は
よっぽど寝不足か疲れてないとそうはならないね

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:55.39 O
>>101
乗車前に目一杯起きてて寝不足状態で乗車しろ

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:56.47 0
熟睡したら何されるか分かったもんじゃないぞ

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:58.13 O
意外に盲点なのが水
かなり喉渇くから多めにね
あとこういう微妙な時期にアホみたいに
あほみたいに暖房かける運転手いるけど
途中停車時に文句言っておkだよ
マジでサウナ手前みたいな温度にされた事あった

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:08.62 O
>>101
横がオッサンかババアの時はそのパターン

横が可愛い女の子だったらマジで寝れない

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:25.05 0
安いバスで最後尾の席じゃない限り隣は女性にならないよう配慮されてる

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:54.80 0
足柄・浜名湖・三ケ日・多賀・・・
いろんなSAで休憩するので地名に詳しくなった

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:27.68 0
配慮されてるって座席は
自由じゃないの?

好きに乗ったらだめなの?

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:28.64 0
男と女は隣にならないって言うけど
実際は隣になることが結構あるみたいだよ

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:54.03 O
>>106
いつぞやの格安ツアーバスで隣が中国人で
マジ眠れなかった

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:04.14 O
いつも同じバス会社だから牧の原と海老名ばっか

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:04.56 0
夜行は基本指定

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:21.53 0
臨時便や地獄バスはトイレが付いてない

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:33.52 0
ポケットには手を突っ込んで寝ること

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:58.54 0
>>117
なんで?

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:00.64 0
休憩所で他の乗客に火を借りたりして多少会話が生まれた

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:17.75 0
>>117
財布盗難防止

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:48.79 0
席は指定
早く申し込むか追加バスの最初の方の申し込みなら前の二人席に座れる

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:12.49 0
人間の睡眠欲とか性欲が一挙に解放されるパンドラの箱だよ

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:39.13 0
そういえばJRの乗り放題きっぷはどうなった

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:56.82 O
>>109
JRだと男女入り乱れ

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:36:05.16 0
近くに若い女が乗ると変に興奮して寝れなくなる

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:36:11.00 0
この豪華バスいっぺん乗ってみたい
ttp://www.kakuyasubus.jp/kanto_kansai/premium_deream/

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:36:36.31 0
男女入り乱れかエロいな

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:08.91 0
JRバスのチケット(マルス販売分)は無記名だからな

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:13.08 0
SODの痴漢バスかよ

130 :名無し募集中:2008/05/13(火) 14:37:41.41 0
俺は一睡もできない

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:13.32 0
まあプレミアムドリームより汚いビジネスホテルのほうがよっぽど快適だけどな

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:28.54 O
夜行バスよく使う。こないだ乗ったとき前の席の女の子が可愛くてびびった。

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:38.16 O
高速バス車内からカキコ

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:45.75 0
前カノは夜光バスで隣だった


135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:49.77 0
乗り物とホテルを比べれても

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:39:54.88 0
>>133
昼特急か?

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:40:17.07 O
マジで性欲強い奴は抜いてから乗れよwww

138 :名無し募集中:2008/05/13(火) 14:40:17.01 0
ながらの方がまだ寝れる

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:40:43.30 0
いびきをかくオヤジの隣になったら最悪
耳栓もっていけ

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:41:06.75 0
℃-uteよみうりと有明ガッタス行くのにJRの京都-新宿4列で往復したがどっちも若い女性に囲まれてた
キモデブは狭くて座れないから居ないんだろうな

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:42:02.73 0
>>140
で、きっかけ作ったよね

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:42:10.84 0
コンサ前に設定されるヲタバスって安いけどどんなの?

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:03.02 0
ながら寒いから夏限定

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:06.83 O
前の奴が座席倒しすぎるのは許せない

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:15.37 0
必要なもの

飲み物
マスク
耳栓
アイマスク
MP3もしくは携帯ゲーム

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:21.89 0
気をつけることは名神高速の工事期間中だから大阪〜名古屋間に遅れがでるということ

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:22.72 P
>>142
あれだけはやめておけ
主催者が人間の屑

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:31.10 0
観光目的で乗り込む女はガードがフリーになる事多し

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:43:58.80 0
俺はipodにオールナイトニッポン詰め込んでって乗り切った

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:00.10 0
>>147
くわしく

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:24.04 O
俺は車酔いするから即寝るわ
寝付き悪いときは辛い

152 :名無し募集中:2008/05/13(火) 14:44:35.65 0
ヲタバスたとおきざりされるよ

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:40.68 0
バスで一睡もできなくてその後の電車で熟睡してたりするよな

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:43.62 0
>>144
ボッコしてやったらきれいな女性だった今のメルトモだけど

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:48.77 0
寝てる女は足を開く傾向にあるから前の席ならパンツを覗ける

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:56.04 0
>>147
そういう話良く聞くけど
具体的にどういう点でダメなの?

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:45:23.84 0
お前らヲタの癖にアクティブすぎる

158 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/05/13(火) 14:45:35.64 O
福岡〜名古屋でもその工事中の高速関係ある?

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:45:44.64 O
ドリーム名古屋の一階席最悪だっわ。
あれで金とるの許せなかった


160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:45:56.57 0
>>141
ひょろ眼鏡のキモおっさんに頭をもたれてくれただけで感無量

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:46:24.85 0
女ヲタ達と一緒にバス遠征して隣に座ればいい

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:03.33 0
髪のにおいをクンカクンカするお前らの姿が見えます

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:05.16 O
早朝目的地に着いた後の時間潰しの方法の無さは異常

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:17.89 0
>>160
隣おっさんいたのかw

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:38.67 0
6時15分くらいに着くもんな

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:45.45 O
夏は薄着になるからヤバイ

横の女の子のおっぱいとか見る気になれば見れるからな〜

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:13.59 0
>>164
160がそのおっさんなんだろ

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:17.89 0
>>164
俺だよ

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:17.11 0
一番安いとこはどこ?

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:21.11 0
>>163
満喫とかないとまじできついよな
最近はマックとか空いてるから緩和されたが

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:45.90 0
夏はクーラーが利きすぎて女の子達は毛布被ってるよ

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:56.93 0
名古屋とか仙台だと6時ぐらいに着くから何もすることがない

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:49:21.04 O
新宿〜博多間乗った時はは時間が有り余りすぎて寝れなくなった

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:49:25.97 0
>>170
満喫ある都市だったらいいけど山奥だと最悪寒いし

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:49:37.08 0
女の子は冷え性だからね

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:49:38.06 0
昔ヲタバス事件があった

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:49:59.76 0
俺の肉布団で暖めてあげるよ

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:50:18.95 0
>>173
何時間?ケツ委託なるだろ

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:50:25.14 0
そのまま行列に並ぶんだよ 大阪ならながらに先んじられる

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:50:32.48 0
時間を潰すって感覚がそもそも良くわからん
見るところはいろいろあるだろ

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:50:57.45 0
早朝だぞ
どこもあいてねぇよ

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:40.27 0
俺はどこでも熟睡できるから余裕

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:45.55 O
高速バスでついて朝の6時から会場の前に座っていても仕方ないしな

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:49.86 P
ヲタバス乗る前に
【自爆】ジャパンイベントツアーズ@146【イベントツアーズ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1210521029/

このスレ見てこい

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:52:01.47 O
>>178
14時間くらい
ケツより首にきたわ

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:52:30.74 0
別に店に入る必要はないだろ

187 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:53:47.42 0
>>185
どうやって暇潰す?携帯予備電池積んで2ちゃんとか?

188 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:54:31.32 0
現地始発組より遅い

189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:54:45.90 O
遠征佐紀だと土地勘無いし不安だから店に入って一息つきたいんだよな

190 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:56:30.29 0
女の子と隣同士になったらどうするの?

191 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:56:42.77 O
>>187
携帯見たり本読んだりするとすぐ酔うからひたすら寝てた

192 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:57:10.06 0
>>158
大阪まではOKだけどその先で工事
2時間は余分に見ておけ

193 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:57:16.26 0
>>190
きっかけ作る前カノの出会いはそうだった

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:57:52.64 O
>>136
正解 名神の工事の影響で一時間ほど遅れが出てる

195 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:59:25.02 O
夜行バスは3回しか乗ったことないけど出来ればもう乗りたくない
だって一回も眠れたことないから具合悪くなってコンサとかイベとかどうでもよくなる
ゲロ吐いちゃうし
どこでも寝れる奴とかうらやましい

196 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:00:22.96 0
さっきから前カノ自慢してるやつ何なの?
俺だってそんくらい…いません

197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:00:35.83 0
須藤みたいなのが横に乗ってきたら嬉しい

198 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:00:54.64 0
吐く奴とかいるともう最悪そうだな
フェリーのほうがまだましか・・・

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:01:30.22 0
>>196
きっかけ作れよチャンスはどこにも転がってるぞ

200 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:01:55.60 0
吐くやつは周りにも迷惑かけるし最悪だな

201 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:16.04 O
昔神戸行ったとき朝の5時半くらいに三ノ宮駅前に降ろされて泣きそうになった
土地勘ないし街は動き出してないし
誰もいないアーケードさまよったよ

202 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:52.04 0
名神工事5/12-5/24
http://www.refresh-nexco.jp/s_yosoku/meishin.php

名神高速道路で集中工事を行います −5月21日(月)から6月2日(土)
春日井ICから吹田ICまで(上下線)
http://www.c-nexco.co.jp/info/traffic/070313141032_2.html



203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:03:08.76 0
ゴメン
俺吐いちゃう方だ

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:03:24.07 O
フェリーは東京大阪間が無いのが悔やまれる

205 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:01.54 0
>>196
前レス読む根気のない俺にkwsk

206 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:13.16 0
>>204
途中下船でなかったっけ?

207 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:21.21 O
もぅ寝れねえんだよ

208 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:06:21.61 0
>>205
※悪用防止のため暗号化
のイに価値にミらしい耳かに後とに価値

209 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:06:27.86 O
ゲロりそうな人はいないの?

210 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:06:33.44 0
>>205
いやさっきから前カノ前カノいう人がいたからちょっとひがんだだけですorz

211 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:06:40.34 0
お尻の肉がポロポロと取れる夢を見てうなされます

212 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:10.87 0
こえええええええええ

213 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:16.83 0
昼瓶なんて2時間くらいざらに遅れる

214 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:26.39 0
>>210
ちなみに今カノは山小屋で知り合った

215 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:31.47 0
東九で徳島まで行って和歌山経由で大阪だろ

216 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:38.10 0
俺もうぜえって思ってたから気にするな

217 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:38.92 0
山小屋w

218 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:56.44 O
俺仙台帰りに大分飲んでたからちょっと腹下り気味になって屁をすかしまくった
シラフなら絶対しないけどその時は酔っ払ってたので気が大きくなっちゃった
すかし系のやつだったから相当臭かったと思うご免なさい

219 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:03.77 0
キングオブ深夜バス博多号

220 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:42.72 0
>>217
山バカにするな!意外と出合いスポットだぞ

221 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:17.51 O
山男がいるな

222 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:24.15 0
お前のペニス本当に緩いな

223 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:31.80 0
ちなみに今カノは馬小屋で知り合った

224 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:48.73 0
>>211
ミスター乙

225 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:54.44 0
壇ノ浦リポート

226 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:09.96 0
馬小屋ww

227 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:11.35 0
なんで若い女が山小屋なんて行くんだよ?w

228 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:22.58 0
>>214
ちょっとエベレスト行ってくる

229 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:37.34 O
サービスエリアで自分の顔見てみな
一気に老け込んでるから

230 :カップフードル ◆jm/h9E4tCs :2008/05/13(火) 15:10:43.47 0
まず絶対寝れない
間の休憩がうざすぎる
リクライニングの存在があってないようなもの

231 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:45.95 O
山小屋て中年カップルか

232 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:46.66 0
>>226
馬バカにするな!意外と出会いスポットだぞ

233 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:36.09 0
まぁアレだ若い娘でも山小屋にいるような女はいらんわ

234 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:47.70 0
キングオブ深夜バスは
あれはマジでやられる

235 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:48.71 O
>>136
正解 工事の影響で現在50分ほど遅れが出てる 昨日は最大二時間遅れたらしい

236 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:22.24 0
休憩ない深夜バスもあるだろ
それはそれで辛いみたいだけど

237 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:38.08 0
外人の男女は飛行機でたまたま隣り合った同士でセックスするらしい

238 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:44.44 0
東京から博多まで逝くんだっけ博多号って
氏んでも乗りたくねーww

239 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:55.16 O
トイレ休憩の深夜のSSは独特の雰囲気があるわな

240 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:00.10 0
もう寝れないんだよバスで
もう寝れないんだよオレたち

241 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:18.26 0
さむいんだよ

242 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:49.43 0
はかた号不幸行きです

243 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:15:55.33 0
えーなお室内は27℃に設定しております

244 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:07.36 O
博多まで四列ならしねるな
俺は三列だったから何てことなかったけど

245 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:14.72 0
深夜バススレはどうでしょうヲタに占領されて終わるのが定番

246 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:11.98 0
釣りバカ日誌の3本立て

247 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:26.84 0
南朝鮮の深夜バスは休憩ないから朝3時半とかに降ろされる

248 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:40.62 0
>.244
博多号を耐えれたなんてすごいな
お前プロだろ

249 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:53.35 O
あ、ミスターが手を振ってます

250 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:19:03.23 0
>>247
ウドゥンゴソシンヤポスか?

251 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:19:52.58 0
深夜バスより夜行列車のほうがきついよね

252 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:21:24.85 0
超得割青春号

253 :354018014936318:2008/05/13(火) 15:21:54.62 O
このまえ4列シートでコンビニで買っておいたサンドイッチとカラアゲくん食べてたら隣りの若い女に嫌味言われたんだが俺何か悪いことした?
そんなこと言い出したらアメやガムだって匂うんだが

254 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:06.69 0
電車は歩き回れるぶん楽だろ

255 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:35.73 O
確かに電車ならコットンレーヨンブリーフで歩き回れるな

256 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:38.05 0
ガムのにおいと食べ物のにおいは違うだろ
食べ物のにおいは酔う

257 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:24:22.96 O
夜行列車なんて憧れるんだけど
値段高いのが玉に傷

258 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:24:46.50 0
からあげクンはないわ

259 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:23.44 O
俺はブルーベリーガムの臭いが大嫌い
殺意さえ覚える

260 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:03.56 0
俺はフリスク大好き

261 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:22.07 O
この前夜行バスでマック食べてるやついた
多少空いてたとはいえさすがにあれはないわ

262 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:46.22 0
水曜どうでしょう

263 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:27:46.52 0
夜行列車と寝台車は別
イスは路線にもよるが大概バスより堅い
どっちもよく乗ってたが断然バスが快適

264 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:53.86 0
逆に何を食べれば許してくれるの?

265 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:13.55 0
現地で朝から活動したいなら
朝1の飛行機

266 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:48.42 0
>>264
寝てる人の悪夢

267 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:48.62 O
車内でマックのバリューセットとか食われると
腹減ってくるよ

268 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:55.13 0
ちくわとかならOK?

269 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:22.83 0
      ,. --△-- 、
     /       ヽ              しど水
.     l         l              ょう曜
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__               うで   
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i  How do you like Wednesday?
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

270 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:52.40 0
からあげくんとか俺だったら運転手か添乗員に言ってつまみ出してもらってるな
隣で納豆食ってるようなもんだろ

271 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:31:09.59 O
菓子パンがいいんじゃない

272 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:19.47 0
食い物の匂いは許せるが食いたくなるのが困る

273 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:57.22 O
レジ袋とかガサガサ一晩中あさってる奴って何がしたいの

274 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:15.71 0
おいおいみんなマジレスかよ
まるで俺が一人でだだ滑りみたいじゃないかw

275 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:23.71 O
博多号ってきつそうな上にちっともリーズナブルじゃないよね?
大して変わらない値段で往復飛行機にホテル1泊付きのツアー売ってるし

276 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:51.28 0
車内でケンタッキー食ったことあるぜヤッホー

277 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 15:35:21.34 0
よく利用してた当時目的地についてもまだ電車動いてない時間だったりして
すごく不便だったことを思い出す
予定到着時刻より大概早く着いちゃうんだよね

278 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:07.30 O
今度吉牛弁当を車内で食ってまわりの反応をうかがってみるか

279 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:45.65 0
マトモな路線バスだと調整するだろ

280 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:52.70 0
4列でも隣が空席なら普通にかなりよくね?

281 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:17.31 O
この前横の奴がバーベキューやりだしてマジうざかったわ

282 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:39:22.25 O
バーベキュー??

283 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:11.82 0
>>281
あるあるwww
うるせーよなー

284 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:33.95 O
遅れて到着するとグチグチ文句言う奴いるから
余裕をもった時刻表にしてるし夜中は道路がすいてるから早めに着くんだよ
早くついてクレーム言う奴はいないだろ

285 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:16.91 O
この前最前0ズレで運ちゃんに爆レス貰えた!

多分認識されたっぽい

286 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:25.47 0
危うくCO中毒死する所だったよな

287 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:48.47 O
>>275
スカイマークが出来るまでは良かったんだよ
当時の飛行機はバカ高かったから
今は客も減ってサービスも簡素化されてしまい
軽食もショボくなったらしいな
西鉄が見栄と意地でやってるんだろ

288 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:19.65 0
なー危ないっつーの!

289 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:31.33 O
この前大阪に遠征した時に使ったけど‥‥‥

横の可愛い女の子が生理らしくていきなりナプキン変えだした時はびっくりしたわ〜
くせーのなんのってもう〜

290 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:44.30 O
夜中運転席のぞいたらスピードメーターが暴走モードだったので遺書を書いてしまった

291 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:45:39.28 O
名古屋から東京3500円という高速バス
ってのりごごちどんな感じよ?

292 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:45:48.47 O
早く着くと暇すぎる

293 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:41.28 0
そもそも夜行バスって4列シートなら男と女の組み合わせにならないようにするんじゃないの?
以前男の隣に男装した女が乗ってきてさ、声は明らかに女なのに男って言い張ってた
しばらく添乗員と揉めてたが本人と隣の男がいいってことでそのまま行くことになった

294 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:07.01 O
>>290
その遺書は間違い無く灰になるだろうなww

295 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:00.00 0
何?そのコントみたいな展開www

296 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:13.38 O
遠征の行きにバス使うと結局金かかるからだめだな

297 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:18.13 O
東京大阪間が3Kのツアーバスってどうなの?

298 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:29.93 0
>>289
それは無いわ

299 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:30.44 0
>>289
人前でそんな事が出来るのは
頭に花が咲いてるやつだけ

300 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:12.81 O
>>291
名古屋東京なんて一瞬なんだから乗り心地なんて気にすんな

301 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:35.81 O
http://www.nankaibus.jp/bus/kyuuyu002.pdf

24時間運転の路線バス

302 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:09.31 O
>>301
何んで24時間走ってるんだ?

303 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:16.49 0
>>289
おまいは、それどうやって替えるのか知らんだろうw

304 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:27.03 O
友達が横に座った女の人に一万円渡したらフェラしてくれたんだって
こうゆう話よく聞くんだよね〜

305 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:03.83 0
>>293
その女なにもの?

306 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:49.65 O
超得割青春号の補助席最高

307 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:54:04.37 0
見てないけど関空の中を走ってる南海バスだろどうせ

308 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:54:39.54 0
>>304
それ聞くだけでしょ? ネットとかでw

309 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:54:55.28 0
>>297
>>93

310 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:13.13 O
隣のオッサンが俺に壱万円わたしくるんで何かとおもったら
オッサンがズル剥けのあそこ露出してたんで思わずくわえてしまった

311 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:27.50 O
私女の子だけどよく電車の中でナプキン換えますよ

312 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:39.07 0
ツアーバスは何が有ろうと安けりゃいいというヤツが乗るもの

313 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:58:48.23 O
>>310
一万円くれたら俺も余裕でくわえるな〜

314 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:59:39.11 0
ツアーバスだと時間が早いのもいい
早朝4時半に新宿で下ろされた時はどうしようかと思ったが

315 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:01:45.32 0
ツアーバスはほんと早い
追い越し車線で前の車を煽りながら走るから
さっさと着いて早く寝たいんだろうな運転手が

316 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:07:35.45 O
お前ら匂いに敏感過ぎだろ
年取ってからツアー旅行出来なそうだな

317 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:09:26.07 O
帰省シーズン以外に深夜バスに乗ってる若い女の9割はジャニヲタかバンドのおっかけ
普通そうに見えても大抵は電波

318 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:03.87 O
うおっぷ

319 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:06.39 0
おれはコスプレ系の子と一緒になることが多いな

320 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:47.27 0
>>319
で、引っ掛けたよな

321 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:30.37 O
JRの駅員なのにJRバスのきっぷの出し方も知らない奴って何なの?

プレミアムドリーム号のチケット1枚買うのに1時間もかかった

322 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:36.96 0
>>317
中央道は山女多いんじゃね?

323 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:26.80 0
山女ってことは深キョンみたいな巨乳だらけ…?
中央道行ってくる!

324 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:34.05 P
東京でJRバスの切符買うなら東京駅八重洲口か新宿駅新南口のバスターミナルの切符売場で買うのが一番いい
ネットで予約もできるけどさ

325 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 16:16:43.20 0
深夜バスって結構皆利用してるんだな
金曜深夜の便もう満席だったわ

326 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:52.32 0
席選びたいときは券売機だな
ネットで選べるようになるといいんだが

327 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:18.01 O
カップルで予約すると隣になれる?

328 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:03.33 P
プレミアムドリーム窓側とれたと思ったらA席とか勘弁しろ

329 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:10.47 0
隣の席にホモが座ったら大人しくやられておいた方がいい

330 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:14.31 P
>>327
予約時点で連番って選択できるよ
確実なのは窓口で係員から買う方法じゃないかな

331 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:55.44 O
最近は三列で窓際くれというと指定はなしじゃぼけといわれる
前は聞いてくれたぞぼけといいかえしたったけど


332 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:22:14.71 0
U字枕・アイマスク・耳栓は欠かせない

333 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:27:35.05 0
>>332
コンドーム忘れるなよ

334 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:15.69 0
>>333
ですね、わかります

335 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:50.16 O
東京駅着
30分遅れで済んだ

336 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:41:56.64 O
早朝に着いてやることないときは環状線5周くらいして時間潰してる

337 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:46:45.39 0
俺は大阪から3列シートで横浜までが限界  
もうチョいで東京なんだけど我慢できない

338 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:55.32 0
>>333
あとウェットティッシュもあるといいな

339 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:49:43.69 0
横浜ハーバーライト2号ですな 以前本厚木に朝5時ごろ降ろされて往生したなw

340 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:04:58.94 O
>>324
ネット販売分は満席だったけどJRのみどりの窓口販売分は空席があるって予約センターで言われたから駅に行ったんだけどね

341 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:06:52.71 P
みどりの窓口ってJRバスの切符売り場もみどりの窓口じゃないかい?
マルス端末だし

342 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:08:30.35 0
JRバスのチケットセンターには高速バスネットの端末とマルス端末の両方置いてあるね
片方が満席のときはもう片方も調べてくれる

343 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:13:35.19 O
近未来的な会話だな

344 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:14:46.78 O
>>341
そうだよ

でも俺が住んでるとこにJRバスのきっぷ売り場がないから自宅最寄り駅のみどりの窓口で買ったわけ

345 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:19:19.56 O
社員教育しっかりしろ?

346 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:24:32.96 O
町田まで出て小田急トラベルで買えば良かったのかな?

旅行会社にもマルスがあったはず!

347 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:31:35.00 0
突然の大雪で6時間遅れた事があった
下りだったからスーツのおっさんものんびりしてたけど
上りだったらブチギレる人もいただろうな

348 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:34:35.83 0
遅延でガタガタいうような人種はバス乗らないよ

349 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:36:19.28 O
超得割プレミアム青春号が出来るらしい

350 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:36:37.56 0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。

351 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:38:18.51 O
>>9
教室よりも狭い空間で男女が雑魚寝するよね

352 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:40:05.52 0
客が少ないと一人ずつ座れるの?

353 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:40:56.51 O
>>43>>45
最近の夜行バススレも
しょっぱなからやけにギスギスしてたね

354 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:48:29.50 0
>>350
小6女子のスカトロとか最高じゃないか

355 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 17:49:54.86 0
トイレのついてない深夜バスってあるの?

356 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:50:56.86 P
>>355
JRだと超得割青春号ってのが該当するよ
ツアーバスだと大抵トイレないはず

357 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:51:06.57 0
増便したときの2号車以降とか

358 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:52:25.00 O
>>232
wwwww

359 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:50.64 0
ツアーバスはトイレ付いてても処理施設持ってないから大は使用不可

360 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:05:26.97 0
キャンピングカー持ってた人が絶対他人にはトイレ貸さないて言ってたな
トイレの処理が大変らしい

361 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:06:12.05 O
最近の夜行バスは飲み物まで付いてるんだな

362 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:07:08.56 0
キングオブ夜行バス

363 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:08.45 O
>>361
>>361
>>361
>>361
>>361

364 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:26.23 0
折角の長旅をバスで移動とかしょぼ過ぎるな
俺がフェリーで遠征した時はレストランでメシ食ったり大浴場に入ったり
テレビで阪神巨人戦見たりしてすげー楽しかったぜ

365 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:32.85 0
フェリーだと大阪まで何時間かかるの?

366 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:15.76 0
こういうので移動しろよ
http://www.mopas.co.jp/schedule/2008/07/_2008_1.html

367 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:40.57 0
>>1
不良は後部座席だぞ

368 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:10.60 0
空いてる後部でセックルとかしてるの?

369 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:01.89 0
頭をもたれて貰う技の一つにリクライニングを調節して背もたれにもたれて貰ってからこっそり背もたれをずらす

370 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:23.19 0
俺最前だから後ろのことはわからん

371 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:24.89 O
補助席って一般席が満席になった時点で予約できるの?

372 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:18.13 0
8時間バスはきついな >>1が深夜型じゃないことを祈る

373 :沙悟浄:2008/05/13(火) 18:41:18.71 O
>>1
とにかく寝ること

374 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:01.42 0
>>371
たしかそう
補助席ならちゃんと補助席ですって予約の段階で言ってくれたはず

375 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:53.75 0
>>1
燃料と空気圧のチェックは必修
あとオイルが汚れてるか見てれば完璧だとおもう

376 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:54.42 0
はかた号は乗りたい時はいつも満席で乗れたためしがない

377 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:55.95 0
>>374
ありがとう

378 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:17.17 O
気が付いたらなぜか前の席の肘掛けにうずくまってて起こされた
前の人が男だったから良かったけど女だったらやばかった

379 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:38.82 0
トイレ行く奴が出たら車内は大変そうだな

380 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:46.91 0
>>372
深夜バスって書いてるだろ

381 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:05.62 0
4列バスで奴隷船気分を味わうのも醍醐味


382 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:46.46 0
>>381
別に


383 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:09.90 0
>>380
夜寝れないとつらいだろうって意味です

384 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:30.37 O
今度の東京厚生は夜行バスで行くぜ

385 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:50.70 0
4列っていっても
普通の学校で旅行とか行くときに乗ったようなバスでしょ?

あれでも俺全然いけそうだが

386 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/05/13(火) 18:55:23.79 O
誰か4列シートの意味教えて

387 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:12.45 0
>>380
文章から意味読み取れよw

388 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:35.95 O
ペア2列なのか独立4列なのか

389 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:37.89 0
来週約10年ぶりに夜行バス乗るわ

390 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:14.20 0
3列に慣れると4列は窮屈
まあ今は飛行機か新幹線で行くけど

391 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:24.64 0
俺は横2つをとって寝ていく
近ごろの格安高速バスだとこれでも安いぐらい
いいぞぉ!

392 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:50.87 0
飛行機の方がよっぽど窮屈じゃね?
時間も同じくらい長いし

393 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:07.46 O
夜行バスなら隣が小川でも興奮しちゃいそう

394 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:03.55 0
>>393
あえて聞くが
それはさきちゃん?それともまこと?

395 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:50.76 O
さきってだれ

396 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:28.84 0
>>392
飛行機に8時間も乗ってどこ行くんだ

397 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:55.31 0
青春中央ドリーム号ってどうですか?

398 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:34.62 O
麻琴のほうです><

399 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:48.10 0
隣が小川さきちゃんだったら俺も凄いことになりそうだ

400 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:07.06 0
GWに深夜バス乗ったけど最悪だった
前日の段階ではガラガラだったからわざわざ3号車の4列シートバスの席取ったのに
いざ乗ってみたら満席で隣の奴がヲタくさくていつまでもゴソゴソ動くしエチケット袋準備してるし
うぜーから便所に篭ってろよと思いながら

401 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:54.70 0
東京〜大阪は色々なタイプのバスに乗ったが、一番おすすめなのは東海道昼特急
次に乗るとしたら3列シートの夜行
4列と2列は割に合わない

402 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/05/13(火) 19:07:57.63 O
初深夜バスなのに窮屈とか聞いてフェリーにしとけば良かったと今更後悔

403 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:58.18 O
去年秋コン静岡いくとき高速バスで言ったら静岡インターってのが会場から遠くて><
結局タクシー使う羽目になって無念だった

404 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:10:34.74 0
静岡駅に乗れよ

405 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:10:41.51 0
静岡駅発着のやつにするだろ常考

406 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:18.16 0
船は貧富の差ハゲしくて最下層はバスより民度低いぞ

407 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:32.81 0
↑静岡駅行きに乗れよ に訂正

408 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:56.16 0
バスって通路席は眠れないとか聞いたぞ

409 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:56.41 0
バスと言うと聞こえがいいけど貨物自動車と呼ぶのが正確なところだな
中に人を並べて輸送するだけの乗り物

410 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:23.11 0
静岡ICから静岡駅までさらにバス乗れよ

411 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:45.64 0
船は盗難がよくあるらしいね

412 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:55.34 0
歩いてこう

413 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:57.44 0
静岡ICから静岡駅まで10kmはあるな

414 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:03.12 0
アメリカで長距離バス乗ったら
ポケットに手をつっこまれ金目のものがないか探された奴がいた

415 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:50.75 O
澄みきった空気を

416 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:54.72 0
銀河に乗ったらブレーキのたびに起きて熟睡できなかったのは遠い思い出

417 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:43.67 0
電車よりとまらないから寝やすい、しかも安い
でも渋滞はまってコンサこれなくなったやつもいる

418 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:58.51 0
6月の遠征に銀河と一瞬思ったんだが無くなったんだよな

419 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:17:03.44 0
慣性の法則で速度が落ちたら違和感を感じて人はおきるもんだ
だから駅まで直行タイプが一番いい

420 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:23.23 0
>>408
そんなこと言ったら3列シートは全席通路席だがw

421 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:36.97 0
飛行機乗るときにバスとか怖くて乗れないな
何が起こるかわからないじゃん

422 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:47.55 0
1度だけプレミアム(2列シート)のやつに乗った
期待してみたがフルフラットになるわけじゃないし、意外と寝にくい
昼に乗るならいいかもしれない

423 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:32.78 0
つか夜移動は寝るためじゃなく体休める程度のつもりでいないと

424 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:54.64 0
窓際と通路側どっちがいいと思う

425 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:13.07 0
モバゲで知り合った15歳JKに会いに東京⇔福岡まで夜行バスで往復したのはいい思い出
片道15時間かかったけど最高の思い出ができた

426 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:17.88 0
冬の窓側は寒い

427 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:05.75 O
トイレ付いてないの?

428 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:31:49.23 0
安いやつには付いていない

429 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:41.97 0
トイレ付いてるやつ乗ってるけど使った事ない
途中の休憩ポイントでするだけでじゅうぶん

430 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:22.11 0
俺は移動中はずっとハローのラジオ聴いてるから退屈知らずだな

431 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:55.34 0
車で遠征って快適だな
昼公演と夜公演の間にマイルームで一服出来るし
その上買ったグッズを車に置いて手ぶらで入場出来るんだぜ

432 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:55.77 0
運転手がついてればな

433 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:38.04 0
本日のマシンスレ

434 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:38.85 0
帰りに事故ったら色んな意味で悲惨だな

435 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:14.49 0
この前夜行バスに乗ったら乗った時と降りる時とで運転士が違う人だった
バスの車体には「ワンマン」って出てたしなんか気持ち悪い

436 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:34.95 0
>>435

437 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:09:38.45 0
地元の娘コンに車で行って終演20分後には自宅に帰ってた事がある

438 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:01.85 0
 

439 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:12:10.07 O
むしろ同じ運転手が一晩中運転する方が怖い
(路線バスだと途中仮眠するのもあるが)

440 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:56.43 0
>>435
幽霊でも見たんじゃないのw

441 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:35.61 0
 

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)