5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロと他の女性アイドルのライブはなんでこんなに質とレベルが違うのか? 

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:02:16.24 0
ハロプロを見慣れると他の女性アイドルのコンサートなんてとてもじゃないが低レベルすぎて見れない
もっとハロプロみたいに質の高いのをすればいのにな

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:15.83 0
つdream

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:15.00 0
逆だろ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:21.49 0
ハロプロはアーチストだろ
比べるならSPEEDと比べろ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:36.49 O
他はどんな感じなの

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:41.44 0
正論すぎてつまらん

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:15.63 0
なんだ出オチスレか

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:46.39 O
カラオケの質が違うのか

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:06:02.26 0
ハロプロの舞台見たあとで宝塚とか四季とか恥ずかしくて見られない

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:56.62 0
perfumeは凄かったぞ…
ハロと違ってトークも台本じゃなくて面白いし

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:44.90 0
そんな真顔で正論を言われても

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:10.51 O
>>10
ああいうサーカス的な凄味の方が分かりやすいだろうが
ライブとして評価されるのはハロの方だよ

13 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:18:00.66 0
他のアイドルってなんであんなに低品質なの?

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:18:35.06 0
パフュームとかどうせ口パクなんだろ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:19:13.07 0
ハロは完成されてるからいつ行っても面白い

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:19:25.99 0
アイドルって具体的に誰?ハロプロのライブて何でも盛り上げるヲタのおかげだわ

17 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:19:42.82 0
メロンのライブは熱狂的すぎ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:19:50.95 0
俺は未完成が好き

19 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:20:24.67 0
AKBとか単なる学芸会だしな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:20:44.14 0
メロンもよく聴くとへなちょこなんだが雰囲気にかなり助けられてそう感じられないかもだけど

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:26.00 0
ハロプロは特殊な訓練うけてるから

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:43.54 0
アイドリングのコンサートを友達に付き合わされたが
あまりに酷くてもう絶対行かないと思った

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:57.96 0
ハロプロ>>>>>AKB>>>>>ハロプロエッグ・アイドリング

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:22:30.19 0
アイドルと言えるか分かんないけど声優の水樹奈々の最近出たライブDVDは凄いよ
ハローよりも見てて引き込まれる

25 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:22:36.79 0
ライブは大きい会場でやらないと面白くないもん
女性でアリーナクラスでライブするのハロプロしかないしな

26 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:23:11.93 0
ハロコンは盛り上がりが半端ない

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:22.63 0
perfumeは周りがしっかりしてるから完成度高いんだよな
ハロは周りの演出が酷くても本人たちのパフォーマンスが完成されてるからちゃんと間がもつ
周りがしっかりしてればもっと良いもの出来るだろうに、勿体ない

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:31.92 0
水樹はアイドル声優だしアイドルだろ

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:40.10 0
アイドルなんて下手でいいんだけどな
娘。とかアーティストぶって中途半端にうまいから逆に売れない

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:43.26 0
ライブに行ってくたくたになる程盛り上がれるのはハロプロだけだよ

31 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:24:08.10 0
普通に
エッグ>>>>>>>>>>>>>>>>>アケビだろw

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:42.01 O
つんくの手のひらでコロコロ

33 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:24:42.59 0
ドリームのコンサートはレベル低すぎて1回行けば十分って感じだった

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:25:06.11 0
>>24
DVDだと編集の腕も入るからちょっと違うんじゃね?

35 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:25:32.50 0
アイドリングとかAKBとか音痴な上にダンスも下手すぎてまったく面白くない
おまけに不細工だし

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:26:31.87 0
エッグはないわあれは金取れるレベルじゃねえよ

37 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:26:54.86 0
この間のベリキューコンは
スッペからまっさらのコンボは飛びすぎてへとへとになった

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:04.73 0
>>35
そういうのを応援するのが醍醐味って奴もたくさんいる

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:21.04 O
アーティストなのにアイドルみたいな衣装の水樹奈々vsアイドルなのにアーティストみたいな恰好して歌う平野綾

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:53.81 O
>>9が釣りであることを願う
宝塚は別にしても

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:02.31 0
ハロプロは単にサポートが1流どころだからだろ
他はそんなの雇うかねない

42 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:28:09.14 0
地下アイドルのコンサートになれてる奴らがハロコン来たらどう感じるのだろうかね

43 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:28:49.53 0
>>37
それAKBの事だろw

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:51.58 0
地下からキュートに流れてきてるじゃんwwww

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:20.46 0
ジャニと比べてどうなのよ?

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:36.30 0
エッグはさすがにハロプロだけ有って訓練されてるよ
エッグでもそこら辺のアイドルより全然質が高い

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:54.99 0
プロデューサー目線で見る楽しみってあるよな
マジで恋愛するやつもいるけどアイドルはそういうのもおもしろいわけで
完成されたやつ見てもそそらない

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:18.40 0
俺からいわせればヲタ芸や振りコピをやらないコンサが一番だよ

49 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:30:19.33 0
ハロコンは照明の使い方も上手いな

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:28.91 O
>>24
声優ライブはめちゃくちゃすごい
水樹奈々1人で武道館満員になる
1万人ぐらい入るよマジで
盛り上がりもハンパじゃない

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:55.10 0
プロデューサー目線とかアイドルマスターでも遊んでればいいじゃん

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:14.76 0
水樹は声優サイドでは現時点のトップだな

53 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:31:16.70 0
ハロプロのライブは質が高いが出来る事なら生演奏でしてほしい

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:23.56 0
でもロックバンドの生演奏とか生歌聴いたら
ハロなんて

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:31.39 0
>>1
愛たんは日本一の歌って踊れるアーティストだよ

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:33.65 0
ジャニは金の掛け方が違いすぎて比較しても無駄

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:41.34 0
おまえらが誰と誰をユニット組ませろとかそういうのもP目線だろ

58 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:32:03.14 0
松浦とか安倍は生バンド使ってるんだよな
アイドルでそこまでする奴は他にいない

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:09.84 O
まあ水樹以外の声優うたうたいはみんなカスみたいなもんだし

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:24.21 O
ベリキューヲタに糞ワロタwwwww
合コン見たけどあんなのは金取れるレベルじゃねーから

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:54.74 0
PC持ってないお前はまずPC買えば

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:06.78 0
初めて行ったハロコンで思ってよりちゃんとしていて驚いたもんだよ
とりあえず大きな円周に全員並ばれると華やかだわ知らない曲も飽きないし
ちびっこはアレだったが

63 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:33:13.40 0
ハロプロはもっとゴンドラとか爆破とか煙幕つかえばもっと良くなる
現状出演者の素材の良さだけで公演してる感じ

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:33:49.29 O
>>63
子供だまし

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:20.80 0
しかしなんでPVはあんなに手抜きなんだ
PVでは確実にAKBやPerfumeに負けてる

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:50.63 0
推しユニットを盲目的にマンセーしてるヤツが多そうで判断に困るな
オススメライブ映像があれば出してくれ

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:09.85 0
エッグのライブが1回目以外埋まらないのってスタンディングなこともあるけどパフォーマンスが3000円に値しないからだろ?

68 :05001011901642_ae:2008/05/13(火) 14:35:28.95 O
サーカスじゃねーんだぞ

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:05.50 0
そんなに詳しくないけど
水樹奈々とかperfumeは確かに結構いいんじゃないか
むしろ女性アーティスト系のライブは眠くなる

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:46.05 0
ジャニの年越しカウコンはTVで見てて
興味なくてもスゲーと思った

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:47.92 0
AKBの番組のラストでいろんな曲見せるのは凄くいいと思うけど
あれ見るとハロプロとは比べものにならないくらいライブのレベルは低いと思う

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:17.66 0
あれ見ると客席がものすごく近いと思う

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:38:56.77 0
地下アイドルは近いのが売りだからな

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:39:03.22 O
昔のハロコンは外周なしの一人一曲歌って終わりだったから今はだいぶよくなったな
アリーナの後ろだとなんにも見えなかったしな

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:39:35.51 0
Perfumeは2畳もあれば余裕で踊れる

76 :05004015176660_mj:2008/05/13(火) 14:40:13.70 O
去年の夏ハロはわかりやすいんじゃないかと

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:41:27.46 O
映画ひぐらしに出てたAKBのえれなとかいう娘のライヴ動画みたらあまりの下手さに笑った
レベル低いよな

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:42.13 0
アイドルはアイドリング程度でもいいと思うな

79 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:44:51.66 0
AKBとかレッスンまともにしてないからな
バイトの延長線上の活動だし

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:45:42.16 0
夏先生の振り付けはいいね

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:18.71 0
中川翔子のライブも生バンドだ

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:49.30 0
>>65
同感 PVひどい
俺にやらせてくれ

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:50:47.33 O
しょせん女性アイドルと言う枠内でしか比べられん低レベルな争いだな
ライブと呼べる代物なんかね〜

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:20.09 0
な、携帯だろ?

85 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 14:51:35.73 O
ハロプロは動員力が凄いよね

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:52:18.04 0
モームスのコンサート 2008年04月19日21:48  

こないだヤフオクで600円で手に入れたチケットを使ってモームスのコンサート見てきました
なんというか、一人として名前が分からないせいか、それともモームス全盛期のころの
曲以外はさっぱり分からなかったせいか、
ノリが悪いせいか、いつものごとくぼけたーんと聞いてきたのですよ。
 
でもまぁ、600円分くらいは楽しめたのでよかったです。


87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:52:29.15 O
Dreamはダンス上手いよ
アイドルじゃないが

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:53:50.34 0
HAPPY-STYLE行ったけどのっちをもってしてもハローの一線級にはまだ及ばないと感じた
あれでも他の地下アイドルよりはかなりマシっぽいが

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:54:22.34 0
>>86
馬の耳に念仏とか猫に小判とか豚に真珠とか

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:55:21.25 0
HAPPY-STYLEは研修生の片方が元地下アイドルなんだよね

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:55:32.17 0
AKBのライブはみんなが座ってジーっと聞いてるだけで
ハロプロライブに慣れた身としては気持ち悪かった

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:55:47.41 O
>>86
娘のこと書くときは娘のメンバー一人も知りませんって書かなきゃいけない法律でもあるの?
ってくらい不自然なほど知らないアピールするよな

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:56:00.81 0
ハロプロしか行った事無いからわかんない

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:56:03.35 0
>>83
まあ、でも何を見せてるかってことだから
女性アイドルはパフォーマンスを見せてるわけだろ
一般のアーティストは楽曲だったり生の歌唱力・演奏力だったり
比べるのは間違ってる

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:56:28.34 0
>>91
手拍子もしないのか
それはあんまりだな

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:57:44.11 0
今のモムスは誰が誰やらわからないってのが枕詞だから仕方ない

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:58:17.12 0
>>95
手拍子してるのは1/4くらいだったかな
女優系のライブに近いノリだったね

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:58:35.51 0
>>86
モー娘。ライブ=コンビニ弁当w

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:58:49.82 0
知らない奴が悪い
知識が無いのは馬鹿

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:01:46.73 0
何だかんだだ言ってもハロプロが最高!ってことだな


101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:24.77 0
ヤフオクで600円だったら俺も行けばよかった
探したけど安くても2,000円代だったんだがいつ600円なんて物が出たんだろ?
しかも安いの狙ってる奴が沢山いるのに興味無い奴がよく落とせたな

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:33.07 0
知らないからライブに新しい客が来ないんだけどね

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:49.56 0
ハロカスとか底辺だからな

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:03:33.46 0
俺ジャニとかミスチルとか知ってるけどライブ行ったこと無いよ

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:03:46.30 0
ワンコインの糞席だったらソロメンの方行くな
ワンダは良席で入らないとしんどい

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:20.89 O
>>86
なんでオクしてまで行ったんだろ?

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:59.38 0
ほかの女性アイドル…平野とか?

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:07.67 0
安かったからだろ

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:23.89 0
友達からもらったので行ってきた、の方がリアリティあったのにな

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:55.00 0
メンバー知らなくてもライブ行くとかよくあることだけどな
AKBとかハイパーヨーヨとかメンバー全然知らないけどライブ行ったことあるよ

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:17.07 O
他の現場行って思うのは客も演出の一部

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:03.83 O
今の娘コンは楽しすぎる

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:04.84 0
狼住人はハロプロ以外のアイドルのイベントなんて行くヤツ少ないだろ
他を回る暇も金も無さそうだしな

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:12:51.66 0
ハロプロの客は長いからよく訓練されている

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:42.99 0
他のアイドルイベントやライブ行っていつも思うのは客の大人しさだな
ハロプロみたいなステージと客席の一体感があるライブってよそにはないよ

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:24.92 0
他のアーティスト系はよく行くけどハローと無関係のアイドルは確かに行かないな

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:15:03.90 O
招待チケとかで来た一見さんがハロプロのライブって意外にクオリティ高いじゃんと見直しても
ヲタのノリにドン引きして現場に二度と来ない現実

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:24.62 0
踊るアホウに見るアホウ

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:29.87 0
娘も高橋や田中が卒業すれば地下アイドル化が進んで大人しくなるだろうな
そこまで活動を継続するかは知らないけど

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:51.23 0
なんだよ俺も昨日水樹奈々SSAのDVD買ってきたよ
あの中におまいらもいただろ
ハロコンのノリだったじゃん 俺はただ腋汗が目的なだけで買ったけど

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:21.75 0
>>119
今ハロプロって言ったらベリキューだから

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:41.72 0
確かに声優のコンサはハロのノリに近いね

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:51.01 0
ベリキューは地下じゃん

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:58.78 0
ヲタを見て引くって事は一般はヲタが親衛隊みたいにメンバーにベッタリ張り付いてると思ってるのかな?

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:18:16.56 O
>>103
お前がカスだろ底辺が
探し出して痛め付けてやろうか

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:18:39.32 0
ハロもそれ以外も対して変わらん

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:19:04.09 0
けけ携帯wwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:19:16.01 0
>>124
いや客席が地獄絵図だからだろ

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:19:28.89 O
>>77
そうなのか

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:20:04.98 O
一般人からみたハロ紺とか
俺らから見たデスメタルとかビジュアル系のライブと似たようなもんだと思う

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:20:33.93 0
踊りはTEAM Kの方がうまい
運動神経が良い奴がKに集まってるからな

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:20:34.11 0
ステージにアイドルがいるのに客席見てる馬鹿w

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:20:46.79 O
>>127
恥ずかしいレスだなw厨

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:21:33.93 O
ただ声優ヲタはハロプロなんか無関心だけどな

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:21:40.27 0
引いてるわけじゃなくてノリについていけなくて
置いてけぼりにされた感がしてショボーンとなるんだよ
ハロって曲ごとにすごい約束事が細かいから

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:21:44.43 0
>>103
お前がカスだろ底辺が
探し出して痛め付けてやろうか
の方が恥ずかしいだろ

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:03.03 O
ハロコンなんか3割がヲタを見に行くようなもんだ

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:20.24 0
>>134
お互い様

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:43.72 0
>>137
ホモ野郎

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:51.77 0
声優ヲタは会場でコール表とか配るから新しい客でも置いてけぼり感味わわなくて済むんだよな
ハロヲタもそういうことすればいいのに

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:09.29 O
じゃカスとか使うのをやめろよ
別に恥ずかしくないし

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:19.50 O
会場着いてお前ら見るとなんだか嬉しくなる

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:41.76 0
スマンカス携帯

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:53.37 0
そりゃハロの現場は応援の仕方の様式が固まってるからな
宇多田は「私の客はライブに馴れてなくて
拍手のタイミングもわからない人も多くて可愛い。そっちの方が好き」とか言ってたけど

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:55.26 0
そこまでして揃えようってのはどうも馴染めない

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:24:01.01 0
携帯<別に恥ずかしくないし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:24:41.03 O
>>140
そういう組織がないんだよ
作っても事務所が認めないだろうし

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:00.35 O
ずっとタイガーだから
コール強制されても困る

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:04.48 0
>>145
揃えるためじゃなくて新しいお客さんに疎外感持たせちゃだめってことだよ

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:22.99 O
w厨死ね

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:23.61 0
勝手に配ればいいじゃんサイとか粗末な布とか配ってるんだし

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:09.17 0
つんく曲は特に間の手を入れるのが前提でつくってるから
別に示し合せていなくても初聞きでも2コーラス目からは
揃って間の手入れちゃうハロヲタ

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:13.41 O
>>143
死ねカス

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:55.95 0
かっての親衛隊のようなのが無いのがハロプロのいいとこ

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:17.84 0
チラシとか渡されても不快
運営が配ってるチラシすら受け取らない身からしたら

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:43.06 0
携帯にいいこと教えてやろうか出て行けばいいよ携帯は

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:50.37 0
最近浜崎のライブDVDをいろいろ見てるんだが、何もかもハロプロとはレベル違うわ
金もかかってるし

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:15.86 0
MILKYイベのSHIPSで全員初聞きでコール入れてたらしいから
コール表なんて配る必要ないべw

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:24.98 0
>>153
おせーよボロ携帯

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:51.81 0
公式ホームページで楽曲ごとに応援講座のページ作ればいいのにな

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:53.14 O
嫌だね

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:30.84 O
田村ゆかりのコンサ行きたい

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:40.12 O
頭に来たから今からこのスレ荒らして潰すわ

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:54.10 0
さびしがり屋さんのケイタイを苛めるなよw

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:28.19 O
アッー!

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:31:03.52 O
>>164
w厨死ね

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:31:59.35 0
>>166
わかるわかるw

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:31:59.40 0
じゃあ代わりに俺と話すかケータイ
俺はキッズのカプヲタだけど百合話なら付き合うぜ

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:21.35 O
福田康夫はそこらへんのオッサン

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:57.84 0
水樹以外でエロいDVDはないのか
つーか声優では水樹以上のコンはないのか?

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:06.24 O
>>167
何がわかるんだよ馬鹿

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:11.00 O
>>168
キモイ氏ね

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:21.13 0
へきるとか平野とかはどうなの

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:35.72 0
なんだよ
百合は嫌いなのかよ

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:45.95 0
予約してた店からBuono!新曲と℃-uteのシングルV入荷したって連絡来たから買ってくる

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:54.76 0
ハロプロはソロメン以外舞台演出が糞すぎる
極力お金をかけないようにしてるんだろうが
その中でいいものを造ろうという工夫の気概すら感じないしょぼさ

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:34:02.11 O
ゆかりん

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:34:48.41 0
坂本真織とかいうのいなかったっけ

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:34:51.39 0
俺はアイドルのコンサDVDなら何でも見たいのだ
しかし深夜にやっていたアイドリングコンはツラかった
かなりツラかった

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:35:02.97 0
でも娘。コンに中途半端な演出持ち込むくらいだったら純粋にパフォーマンス見てる方がいい

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:35:44.41 0
坂本まあやのライブDVDってあるの?
尼でチェックしてみるか

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:11.80 0
モー娘。の初期メンも当時はたいして上手くない
上手くなるのはいいんだけど上手くなる以上に売れるようにしなきゃ

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:19.58 O
水樹以外だったら田村ゆかりや堀江由衣が人気ある

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:35.24 0
ソロの人たちが演出に頼るのは結局「一人だと場が持たない」ってのが大きいんじゃないの?

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:44.50 0
ρ(*`▽´)ρ<ボンブラのライブも娘。に負けないくらい凄いですよ!

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:25.18 O
ゴンドラとかデカイセットとか邪魔だしライブの流れ悪そう

187 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:40.28 0
演出は大事だと思うよ

188 :05004015176660_mj:2008/05/13(火) 15:37:48.27 O
後藤のGエモの演出とかやっぱ流れ切っちゃう感じだったもんね

189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:53.36 0
浜崎のDVD見るとたしかに仕掛けとか凄いけど
DVDになるのはデカい会場だからやれるんで
全国ツアーの地方のホールじゃ無理でしょ
地方はどんな感じでやってんだろ?

190 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:23.35 0
気持ちはわかる。
俺も昔はそうだった。
ハロ以外すべてを拒否してた。
が、違ったんだよ。
ハロが糞だったんだよ・・・

191 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:37.64 0
地方のホールじゃやらないんだろ

192 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:39:15.13 0
演出云々より見ただけで安っぽさを感じるセットと演出のえの字もないステージングに
スタッフのやる気が全く感じられないところに憤りを感じる

193 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:39:54.76 0
抜き目的で採点して、いちばんレベルが高いライヴやるユニットはどこ?

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:12.91 0
>>188
GUは見てないだろう

195 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:40.36 0
演出しなくてもお前らチケット買うからw

196 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:40.84 0
美勇伝じゃろ

197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:56.04 0
合コン横アリの梨沙子のベリビュは音をはずし過ぎで素人よりも下手だった

198 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:04.92 0
抜き目的ならストリッパーユニットがあったんだけどな

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:26.68 0
ハロプロはそれでもライティングとか凝ってると思うよ

200 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:56.68 0
http://jp.youtube.com/watch?v=a4SZVApY6p4
http://jp.youtube.com/watch?v=qyVPOPYIgQs
http://jp.youtube.com/watch?v=xacHHgn8xLs
http://jp.youtube.com/watch?v=Obzlkf0AYdI
http://jp.youtube.com/watch?v=weHOnQYB5mg

201 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:13.84 0
ハロプロってセンターの2〜3人以外は平均以下の歌唱力だよね

202 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:35.47 0
ハロのセットはそのへんの粗大ごみ置いただけみたいなのがやたら多い

203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:43:07.61 0
衣装がまたなんとも悪趣味で・・・・

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:43:56.48 0
ライティングってなに

205 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:43:57.05 0
衣装はつんくの意向もあるんじゃないの?

206 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:10.10 0
ハロプロって基本的に地方でやらないことは
首都圏の大会場でもやらない主義じゃんw
同じチケ代だから差はつけないみたいな感じなんじゃね

207 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:14.89 0
ボンブラも結構歳とったな

208 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:45:41.12 0
衣装は昔より機能的で洗練されて来てるとは思うけどね
あとようやく私服っぽいのも着るようになってきた

209 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:02.60 O
>>189
地方もアリーナでやってるんだよ

210 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:34.27 0
>>189
そもそも地方ホールでも一定以上のサイズでしかやらないからな
浜崎が1万以下の会場でやることはほぼないはず
静岡エコパで”狭い”といわれるレベル

211 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:03.35 0
アーティストじゃなくてアイドルなんだから演出も凝るべきだと思うんだがなぁ
メンバー頼りすぎだろハロプロは

212 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:55.84 0
限定写真やグッズ売りつけるためにコンサート開いてるのに
衣裳だのセットだの演出だのにこだわってられるかよ!

213 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:48:10.24 0
2004年まではアリーナばかりでやってたから
地方も回ろうってコンセプトでさくらおとめツアーやってた時期はよかった
今はもう首都圏ばかり

214 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:00.30 0
全国各都道府県に1万人以上の会場ってあるのか
箱物行政の威力スゲー!

215 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:33.70 0
基本的にコンサートってプロモーションであって赤字が普通なんだよ
それをなんとか補う為にグッズやらを売ってる
ハロはそれでもなんとか搾取しようとして一日二公演とか酷いグッズ商法かましてるけど

216 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:34.37 0
セットに金かけたら儲からないじゃん

217 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:50:14.58 0
ヲタは事務所が儲かれば儲かるほど嬉しいんだろ?

218 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:50:15.93 0
ハロプロのコンサほど虚しいものはない
ステージ上ではカラオケにのせて下手糞な歌を下手糞なダンスを見せながら
中途半端なルックスの少女が台本通りのMCですすめ
客席ではそのステージもろくに見ずヲタ芸、振りコピに精を出したり、
サイリウム、ボードにスケブなどで形式的な楽しみ方しかできないキモイファンしかいない

ハロコン行ったあとに他のアーティストのライブ行くと
ああ、お金を出す価値のあるライブってこういうことかって痛感するわ

219 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:50:56.43 O
浜松の窓枠でやってよ℃-ute

220 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:10.61 0
>>218
他のアーティスト具体的に名前出して

221 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:27.80 0
長い

222 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:38.92 0
アーティストとアイドルのライブを同列で見てる時点でちゃんちゃらおかしい

223 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:21.20 0
長いけどヲタ芸、振りコピは俺も大嫌い

224 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:27.92 0
アーティストとアイドルのライブを同列で見てる時点でちゃんちゃらおかしい

225 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:38.61 0
これ浜崎の会場一覧ね なんで俺こんなの調べてんだw
ttp://avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/

ハロもアリーナ復活するといいけど

226 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:49.18 0
長いけどヲタ芸、振りコピは俺も大嫌い

227 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:55.40 0
長文マジレスすんなよ

228 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:18.12 0
コンサ行ってるのに見ないで踊ってるやつは死ね

229 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:34.60 0
パフォーマンス高いと言いながらアーティストと比べられるのは嫌なんだw

230 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:42.96 0
>>228
おまえがしね

231 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:54:52.28 0
ハロプロのライブってのは基本的にクラブやディスコみたいなもんだから
踊ってるのが当たり前
日本で一番客が踊るのがハロプロ
ダンスミュージックですとか言ってるアーティストのライブの客なんて
ほとんど揺れてるだけ

232 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:12.50 0
まだヲタ芸とか言い出してる奴は間違いなく在宅かアンチ

233 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:18.78 0
嫌とかじゃないから
アーティストのライブはその人が演奏してたり歌ってたりする曲を聞きにいく
アイドルのライブはいろんな曲を歌ってるアイドルを見に行くんだよ

234 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:24.66 O
>>131
間違った情報与えるのやめて

235 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:33.48 0
ハロコンは常連客ばかりだからな


236 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:37.07 0
でかいセット作って夜公演終わったらバラし翌日の昼公演に間に合うように運んでセットしてたらとても間に合わない

237 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:37.53 0
連れてかれたジャニコンやXコンのエンターテイメント性は凄かったよ
それ行っちゃうと他女性アイドルやアーのライブは物足りなく感じる
ハロのがまだエンターテイメント性は高い

238 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:44.60 0
見ながら踊ってるから

239 :みく(^-^)/☆ ◆2bt0iNobe6 :2008/05/13(火) 15:56:01.61 O
娘。以外の女性アイドル見たことないから比べらんないや(^-^)/

240 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:25.73 0
>>200
いつのまにこんなになったんだw

241 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:25.98 0
>>233
ごめん違いがわかんない

242 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:30.82 0
>>231
ホールとかアリーナのライブでTシャツの着替えが必須なアーティストって居るのって話だな

243 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:35.08 0
アーティスト括りだと
あんま踊ってくんないじゃん
バックダンサーが踊ってるだけで一曲通して踊らないし


244 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:13.93 0
>>241
じゃあいいや

245 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:35.87 0
わかった
要するにヲタ芸やフリコピがしたいってことか

246 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:50.17 0
ええっ?正しいじゃんっ

247 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:00:16.40 0
アケビのDVDは劇場の奴だと暗くてわからねえよ
エロ目的で見られないよ
ホールでやってくんねえかな

248 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:00:31.89 0
まぁ見に行くのか参加しに行くのかの違いだな

249 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:03:25.14 0
まぁ見に行くのか参加しに行くのかの違いだな

250 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:03:58.33 0
ふかわ

251 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:04:22.97 0
perfumeのライブ行きたい

252 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:04:26.24 0
まぁ見に行くのか参加しに行くのかの違いだな

253 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:04:34.50 0
他のアイドルってコンサやってるの?

254 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:21.26 0
のアイドルってコンサや

255 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:50.50 0
上戸彩のコンDVDを買おうか買うまいか迷っているがたぶん買わない

256 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:52.82 0
レベル高いっつっても所詮地下アイドル達の中の話でアーティストと比べるとカスみたいなもん
アイドルでももっとレベル高いやつはいくらでもいる

257 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:06:08.83 0
perfumeは相当踊ったし飛んだし叫んだし
すまん、めちゃくちゃ楽しかったわ

正直ハロより完成度は高い
もちろんハロはハロで良いけど

258 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:06:58.61 0
>>256
具体的に

259 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:07:25.70 0
人にどう見られようとなんて言われ様とも自分の好きなライブ行けばいい

260 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:07:51.90 0
でもパフュも
昔の小さな箱でやってた時の方が良かった言い出す古参が出て来るぜたぶん
武道館でやるらしいがそんときはDVDを買うわ

261 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:09:28.81 0
>>260
そうだろうな
武道館は広すぎて間がもつのか心配だわ
本人たちも言ってたけどw

262 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:09:36.19 0
やっぱワンダコンが一番良いわ
次はベリキュがもっと曲数多くなるからなおさら良いわ

263 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:02.73 O
コンサとは言えないが
柱の陰からお遊戯でパンチラさせているのを覗いているぞ

264 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:03.39 0
こないだcsでやってたアイドリングのライブ見たけど
あれは見るにも参加するにも厳しいレベルじゃないかと思ったわ

265 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:56.85 0
>>218
このお客さん丸出しはスレタイで釣られてきちゃったのw?

266 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:12.77 0
パフュは大きな舞台用の振り付けにするんかね
といっても武道館で3人ってのは大変そうだが

267 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:37.55 0
その質のいいってのをうp

268 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:47.36 0
>>231
クラブやディスコでヲタ芸や振りコピなんてやってませんw

269 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:14.44 0
>>268
アイドル系ナイトとかw

270 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:46.50 0
パラパラや音頭みたいなものさ

271 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:03.72 0
265 名無し募集中。。。 New! 2008/05/13(火) 16:10:56.85 0
>>218
このお客さん丸出しはスレタイで釣られてきちゃったのw?


272 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:04.76 0
パフィーム見た後じゃもうハロコンいけないよ

273 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:26.48 0
>>267
http://jp.youtube.com/watch?v=PZ2ysmD1gjQ

274 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:51.09 0
みんな同じように踊るジュリアナやパラパラ時代の方が盛り上がったんじゃないの

275 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:15:38.24 0
パフュームってエフェクトかけまくりで誰が歌ってても関係ないみたいな感じだけど
コンサはちゃんと歌ってんの?口パク?

276 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:15:46.77 0
>>273
ダンスは悪くないのに照明と構図がダサすぎる
ほんと可哀想

277 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:00.73 O
スレタイは女性アイドルのはずなんだが


278 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:15.94 0
パヒュームみたいに声加工していいんならもっと可愛い子のグループにすればよかったのに

279 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:37.24 0
>>273
前列のヲタきめぇwww

280 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:43.50 0
>>276
ダンスも歌も曲も顔も酷いと思うが

281 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:10.68 0
実はパフュ歌うまいよ若手のハロメンよりは
昔はエフェクトほとんどかかってなかったから知ってるけど

282 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:59.77 0
>>278
ハロプロが可愛いみたいな言い方だなw

283 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:14.27 0
アイドリングのライブテレビで見たけどレベルはたいしてハロカスとかわらなかった
むしろアイドリングのほうが一生懸命さが伝わって感動した

284 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:45.06 O
>>272
お前は秋葉でパンツしか見た事ないだろ

285 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:36.15 0
パフュは口パクの曲と生歌の曲が混在してるのさ

286 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:57.69 0
アイドリングは芸があるからなw

287 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:08.41 0
小野批判があると必死に擁護するヤツが居るのに
ハロ叩きにはPerfumeとアイドリング使う分かりやすい工作員が居るな

288 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:25.25 0
パフュームは総合芸術なのだよ

289 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:05.00 0
小野ってだれやねんw
サッカー選手か?w

290 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:05.21 0
小野って誰だよ
地蔵かよ

291 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:30.07 0
マネしたくなるのはあたり前だからフリコピはともかく
あの奇妙で珍妙なヲタ芸なんであんな事を奇声を上げながらするんだろうね


292 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:38.58 0
俺も小野って聞くと伸二しか浮かばん

293 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:48.59 0
プリンセスプリンセスは赤坂小町だったらしいぜ

294 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:22:30.80 0
おい伊藤綾子ちゃんがパフューム特集に出てるぞ
日テレ見ろ

295 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:22:58.99 0
うおお綾子がポリリズム踊ってるぅぅうーー

296 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:23:23.65 0
男性アナまで踊り出したww

297 :05004015176660_mj:2008/05/13(火) 16:23:37.52 O
ハロの現場でヲタ芸なんてほとんど絶滅してるだろ

298 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:03.72 0
>>225
今のモーニング娘。の三倍ほどの規模だな
CD売れてる割には動員数は少ないみたいだな

299 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:58.72 0
地下アイドルのほうがMIXがあるから奇声が酷いだろ
AKBは立っちゃダメだから余計に

300 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:25:47.37 0
モーカスはホールでしかできないもんな

301 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:25:56.88 0
奇声だって名前を叫ぶとか一緒に大声で歌うとかじゃないからね
ウォリャホイとかまるで田舎の村祭りのお御輿の声だよね

302 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:16.34 0
MIXって何?

303 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:27:09.91 0
俺はアイドル好きだけどこんなのばっかり行ってるからなぁ・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=4hpUx05hyHY

304 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:27:37.32 0
http://jp.youtube.com/watch?v=M4n1y_hVNvY
MIX

305 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:43.32 0
>>304
ソイヤソイヤって言ってるけど一世風靡リスペクト?

306 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:06.56 0
俺もアイドル好きだけどこんなのも行く
http://jp.youtube.com/watch?v=_yQ14gM-wkQ


307 :05004015176660_mj:2008/05/13(火) 16:29:19.70 O
ハロプロはやる側も見る側も肉体ありき熱ありきだから特殊だわな
いわゆるオタクがパヒュームとかのほうが好きなのはわかる


308 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:53.32 0
タイガー ファイヤー サイバー ファイバー ダイバー バイバー ジャージャーだよw

309 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:30:00.23 0
合コンで都会っ子の時に石丸電気の歌を本当に歌う団体がいたよ
あとその団体は東方神きが好きみたいよ

310 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:30:46.28 0
何言ってるか聞こえねーよwwww
何の意味があるの?その掛け声に

311 :softbank126064174226.bbtec.net:2008/05/13(火) 16:31:32.77 0
ウィキでヲタ芸の項目読んでこい

312 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:02.35 0
>>310
意味がないからハロの現場では嫌われてるんだよ
まだ合いの手や推しの名前叫んでる方がマシってことだろ

313 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:46.05 0
>>304
歌ってる奴より声出ててワロタ

314 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:40.24 0
きっと石丸の社員と朝鮮人のご一行様なんだよw

315 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:51.77 0
>>303
ゲームのサントラっぽいな

316 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:35:08.76 0
スッペの合いの手だけは無くちゃ困るけどな
あれくらいだな

317 :05004015176660_mj:2008/05/13(火) 16:38:06.72 O
地下の奴らって威勢良くMIXやってもその後休んでるからな

318 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:38:30.55 0
Perfumeの武道館は掟や宇多丸が応援にくるから大丈夫

319 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:42:25.97 0
>>304
歌ってる人たちは誰なの?

320 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:45:53.29 0
スッペは邪魔じゃないし
推し名前や合いの手はクラッシックやミュージカル以外はみんなやるよね

321 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:48:29.14 0
だからMIX馬鹿の℃ヲタが嫌われてるんだよ

322 :05004015176660_mj:2008/05/13(火) 16:58:04.95 O
都会っこは
アーユーレディ オイオイオイ ジャージャー

323 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:38:21.97 0
>>272
パフューム見てハロヲタで良かったと再認識
パフュームと同じ事なら誰でも今すぐにできる
Buono!の「Internet Cupid」聞いてパフュームいらねと思ったし

324 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:42:16.65 0
だからベリキューでMIXするなら
メンバーの名前を羅列しろよ
丁度7人だからそれなら100歩譲ってやる

325 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:43:35.46 0
>>323
>Buono!の「Internet Cupid」
あのアレンジystk意識しすぎだよなwww

パフュのダンスは今のハロでは無理だと思うんだけど
あの子たち表現力半端ないぞ

326 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:44:47.06 0
perfumeは神

327 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:07.48 0
日テレにパフュ

328 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:08.40 0
と言う間に日テレでパフューム特集キタ

329 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:32.84 0
綾子ちゃぁーーーーーんんんn

330 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:55.53 0
のっちと伊藤綾子のコラボ
夢のようだ

331 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:47:27.12 0
おおおなんだこの入れ墨野郎はww
ハロヲタとの扱いが違うのはズルいぞw

332 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:21.05 0
>>325
あれ意識したんじゃなくて「こんなん誰でも出来るじゃん」って見本だから
だから聞いてる方もPerfumeに手を出さなくても良いんだって安心した
パフュのダンスwwwwwww

333 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:57:44.35 0
Perfumeは神








になって昇天したって言いたいのか?

334 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:59:00.57 0
Perfumeは糸氏

チリ糸氏

335 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:59:44.34 0
いとしいのう

336 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:03:04.20 0
Perfumeファンに聞きたいのだが
「Perfumeはアイドルである」が正解?
「Perfumeはアーティストである」が正解?
質とかレベルはともかく

337 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:05:34.92 0
>>332
パフュのダンスはハロプロのスキルでは無理
おなじくハロのダンスもパフュのスキルでは無理

338 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:06:15.38 0
>>336
どちらでもないからおもしろがられてるんだよ

339 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:06:23.52 0
パフュのダンスwwwwwwwwwwwwwww

340 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:08.80 0
「Perfumeは国民的暇つぶしである」が正解ということか
プチプチみたいなもんか
あと何回プチッってなってくれるかな?

341 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 18:10:29.12 0
パフュは小学生からスクールで特訓してるから
なめないほうがいいぞ



342 : :2008/05/13(火) 18:11:53.56 0
ハロは小学生の時からプロ扱いで特訓してる

343 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:11:55.53 0
いまのハローはスタミナだけだもんな
技術はあまりいらない

344 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:12:01.68 0
一番ひどいのはAKB
これだけは譲れない
あいつらがあのクオリティで1公演3000円とってるのは犯罪に近い


345 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:14.50 0
>>344
それには激しく同意

346 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:07.41 0
AKBは別にダンスが売りなわけじゃないから
あの程度でいいじゃん

347 : :2008/05/13(火) 18:16:30.73 0
なにが売りなの?

348 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:07.50 O
>>197
あの歌ゴッツ声高いのに
りーちゃんそんなに声高くないしね

349 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:27.88 0
>>337に同意
http://jp.youtube.com/watch?v=BSnVVjwndW8
1:20からあたりハロメンには絶対出来ない

350 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:00.80 O
ハローのは曲の振付をその都度必死に覚えてるだけだからな
ダンスの基礎が出来てないから即興で踊れって言われても何も出来ない奴がほとんどだろ

351 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:20.93 O
>>213
2006年のキャプテン紺くらいまでやね
地方にもよく来てくれたのは

352 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:56.53 0
>>350
ダンスの基礎ってどういうこと?
やってみてうpして

353 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:03.26 0
>>344
アイドリングよりも酷いの?

354 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:15.20 0
>>349
Perfumeを馬鹿にするつもりは全くないけど
こんなダンスも出来ないハロメンは落ちこぼれも良いとこ
無理なのは今のなかざーさんくらい

355 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:11.65 0
アイドリングの売りはお笑いスキルだから

356 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:15.06 0
さてはハローのこと何も知らないで言ってるのか
まさかとは思うが

357 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:42.89 0
Perfumeは激しいダンスじゃなく面白い振り付けが特徴的なのであって

358 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:47.40 0
ダンスが飛び抜けて上手いのは仁絵ちゃん

359 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:10.52 0
とんだ時間の無駄になりそうなので消えるわ

360 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:30.48 0
>>357
昔のモー娘みたいだな

361 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:35.41 0
ZONEとAKBのダンススキルはどっちが上?

362 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:07.14 0
ダンスといえばエグザイル
といえば加護ちゃん

363 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:09.75 0
http://jp.youtube.com/watch?v=38qJtIqSb7s
1:20からあたりハロメンでも絶対出来ない

364 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:13.74 O
娘は鍛えられてるから

365 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:46.78 0
>>363
これは出来ないwwwww

366 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:48.66 O
>>288
オペラみたいやな

367 : :2008/05/13(火) 18:28:01.05 0
場数が違うからね

368 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:09.24 0
ハロプロはアイドルってレベルじゃないだろ
アーティスト系のレベルなんだから

369 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:34.73 0
>>197
でもね名古屋で少し良くなって大阪の楽日のVBはリりーちゃんの独り舞台で
面目を保ったよ

370 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:46.42 0
>>354
いや、そりゃ同じフリは出来るかもしれないけどさ
表現力の話よ
こんなパントマイムみたいな動きできないだろ
キッズは演技力無いし

371 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:30.33 O
ハローはヲタも鍛え抜かれてるからな

372 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:09.92 0
ハロヲタのダンスのレベルってどれぐらい?

373 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:41.99 O
一部ヲタ芸に陶酔するヤツラのために会場に一体感が損なわれている

ハロプロはでかくなりすぎたかもしれん

374 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:26.52 O
さゆみの友達がコンサに来て
ヲタの一体感に感動したらしい

375 : :2008/05/13(火) 18:33:51.39 0
>>370
そんなの逆でもそうだろ
毎日やってる振りを他の奴がうまくできるわけなかろ

376 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:25.85 0
>>349
このレベルだったら道重が亀井と雑談しながらでもやれちゃうと思う

377 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:29.34 O
去年恵比寿にPerfumeのライブ観に行ったけどPerfumeの掟っていうダンスパフォーマンスが凄まじかったわ

378 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:12.13 0
Perfumeってワイドバンドレシーバーつかって
マイクを直接受信してもああいう声なの?


379 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:53.72 0
モー娘。と比較対象になるのはエグザイルだろ
ダンスではモー娘。の方が上だけど

380 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:21.70 0
>>375
そうじゃなくて、ハロは根本的に表現力・演技力がないよねってこと
PVの演技とか下手すぎて笑えるだろ?

381 : :2008/05/13(火) 18:39:36.24 0
なんでパフュヲタって頭悪いんだろ
パフュを作ってる人たちは頭いいのに

382 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:07.43 0
>>380
演技力はある
あとはPV監督の指示しだい

383 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:31.06 0
パフュームは別にダンスが売りじゃないだろう
テクノって珍しい分野で勝負してるじゃないか

384 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:42.34 0
Perfumeのワッチ音源って無いの?
一度聞いてみたい
パクなのか生音なのか生音にエフェクトかけてるのか非常に気になる

385 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:18.35 0
>>377
あれってうざいだけだろ
あの為に前後で着替えして間延びするしライブハウスだから見難いしで

386 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:59.92 0
>>381
いや、普通にハロも好きだよ?w
狼のこういう攻撃的な体質は好きじゃないけど

>>382
そうか そうだったのか
すごくそんな気がしてきた

387 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:15.86 0
パントマイムなら、リゾナントブルーの振りにもあるじゃん
「この壁を突き破って♪」というところ、
パントマイムで壁を表現し、それを突き破る動作してる

388 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:06.95 0
パフュヲタが頭悪いから頭いい人たちが作ってあげないといけない
ハロヲタは頭良いから作ってる奴が馬鹿でも大丈夫

389 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:12.70 O
パフュの現場の客層ってどんな感じなんだ?
ヲタ切ったとか言われるけど完全に切れる訳もないだろうし

390 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:21.29 0
Perfume が生歌で唄っていたら、何かスゲー無駄だと思うww

391 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:41.66 0
Perfumeのダンスは独特の符割だからハローには無理だって
あれは三人で毎日一緒に生活して身についたもの
そしてPerfumeはハローのダイナミックなダンスや
シャニムニみたいなダンスはぜったいできないダンスの種類の問題

392 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:21.34 O
>>388
的確だな

393 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:56.40 O
でもパフュは紅白確定らしいけどハロ勢は当落線上なんだろ

394 : :2008/05/13(火) 18:47:09.80 0
それライブと関係ないじゃん

395 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:48.28 0
パフュは紅白出たくて出たくてしょうがないらしいけど
ハロ勢は正月早々ハロコンあって忙しいのにまた出なきゃ無いの?って感じだから

396 : :2008/05/13(火) 18:49:49.87 0
いやハロにとって紅白は大事だよ
でもそれはライブと関係ない話

397 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:28.02 0
>>389
ヲタかどうかはわからんがとりあえず男が95%
パフュT着てる奴も多いがハロと違ってヲタ仕様のものじゃないから判断できんな

398 :名無し募集中:2008/05/13(火) 18:50:53.32 O
去年の紅白にパフューム出ると思ってたら ベリキューが出てオラびっくり
パフュームのライブ行ったけどほとんど一般人だよ
女の子も多かったよ
ベリキューも頑張って欲しいね

399 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:57.67 0
このスレの流れを見ると、モーオタは、
「ジャンル的にモーニング娘と いちばん近いのはPerfume」
と考えているらしいことが判る

400 : :2008/05/13(火) 18:51:56.78 0
メロンと近いのかなとは前から思ってたからね

401 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:11.46 0
>>399
その判断は見当違い

402 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:31.46 0
>>358
http://jp.youtube.com/watch?v=nf3EoSa7rco
http://jp.youtube.com/watch?v=AAkLLL3P80k (8:39あたりからダンス)
たしかにすげーな

403 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:36.84 O
>>398
その「一般人」とはどうやって判別したの?

404 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:56.78 0
PerfumeヲタがPerfumeを出してくるからしょうがなく乗ってやってるだけ

405 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:58.62 0
>>389
あんまりこっちと変わらんよ
多少女の子とサブカルオサレさん達が目立つくらいか

406 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:37.59 0
客がほとんど一般人てのはヤバイな
そのままだとパフュは今年いっぱいで消えるな

407 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:40.01 0
まあ今はパフュ好き公言してもキモがられないから良いよな
ニュース番組で特集組まれるなんてな
一方は裁判ネタでニュース登場なのに

408 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:46.03 0
>>358
実際は今のWさきちゃんのほうが上手いよ

409 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:12.90 0
ジャンル的に近いのはAKBだろうけどレベルが違いすぎて話にならないからじゃね?

410 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:19.13 0
一年後にはキモがられてそうだけどなw

411 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:34.96 0
>>405
ぜんぜん違うじゃんw
ハッピもヲタ芸もバッジもいないしw

412 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:52.41 0
でもアケビの曲は良いけどな
クリスマスイブがなんちゃらとか良い曲だった

413 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 18:55:10.05 0
ハロヲタってなんでこうも井の中の蛙なんだか

414 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:18.69 0
>>409
くらべるとしたらジャニーズが一番近いよな

415 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:19.08 O
>>397>>405
d

416 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:46.09 0
>>389
ヲタを切った=キモヲタが自分の好む環境でなくなったので駄々をこねているだけ

417 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:50.45 0
パフュヲタはこれから一般人の馬鹿さと残酷さを嫌でも実感する事になるのだから今は夢を見るのもいいんじゃね

418 : :2008/05/13(火) 18:56:13.80 0
AKBも曲作ってるのはプロだからね
演者が素人だけど

419 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:48.26 0
一般は井の中知らない蛙だからな

420 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:51.30 0
>>417
キモヲタが濃縮されて残るくらいならいっそいなくなったほうがいいw

421 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:16.94 0
パフュはファンをするのに言い訳がしやすい。

422 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 18:58:19.14 0
オラヲタって 高橋愛>>>>>マドンナ とか本気で思ってそうだよなwwwww

423 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:27.92 0
>>417
ヤスタカが良い曲作ってりゃ問題ないと思うが。

424 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:31.57 0
つーかパフュにはystkファンがずっと着いてくるからな
そのぶん息長いかもしれんぞ

425 : :2008/05/13(火) 18:58:33.17 0
>>420
そんなことないだろ
自分の好きなアーティストなら

426 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:12.63 0
マドンナが歌下手なのを知らない奴が居るな

427 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:45.74 0
>>424
そうかもな。コシコもMEGも好きだし。

428 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:05.97 0
http://jp.youtube.com/watch?v=CynA8ovDka8
6分過ぎから。
超ハイレベルなルックスとスタイルがかもし出す圧倒的な華
ロシアのシンクロチームのような「素材そのもののすごさ」



429 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:20.84 0
ヤスタカありきは結構危険だと思うけどね
あいつ何だかんだで手広くやってるし

430 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:33.83 O
ystkファンがいるならもっとカプセルとか売れてないか?

431 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:22.66 0
>>421
例えば「美勇伝のファンです」というのは、
「仲村みうのファンです」というのに近いニュアンスだからな

432 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:34.17 0
>>430
残念ながらCapsuleはまだまだニッチ向け
Perfumeを入門編として今後伸びそうだけどな

433 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:29.46 0
>>430
それがパフュの力なんだろうな
あのキャッチーさで売れた
これからちょっとずつカプセルとかMEGに流れてくと思うよ

434 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:03.65 0
いいともで素人がメロン記念日のファンですって言ったら
勝俣とかにメロン記念日(笑)って笑われてたからな

435 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:29.23 O
>>432
小室やつんくみたいなファミリー化ならともかく
コンポーザー気に入って手を広げてくのって相当なヲタしかやらんだろ

436 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:34.81 0
>>433
今回のアルバムがキャッチーのぎりぎりだから
これ以上やったら一般人は離れるよ

437 : :2008/05/13(火) 19:04:50.90 0
もう一度聴くけどなんでこんな能天気なんだパフュヲタって
音楽のジャンルや雰囲気からいくとヲタももっとシニカルでよさそうだけど

438 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:57.70 O
ビユウデンて言わずに石川梨華ちゃんて言えばいい

439 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:38.71 0
まあ売れてる時ってそんなもんですよ

440 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:44.92 0
つんく以外に曲を書いてもらうなら誰がいいと思う?

441 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:32.61 0
>>440
菅野ようこ

442 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:44.13 0
シニカルな奴は狼来ないんじゃねw

443 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:07:18.49 0
ニール・セダカ

444 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:19.47 O
いまだにつんくがハロプロの曲ぜんぶ作ってると思ってるのか

445 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:24.27 0
>>435
Perfume絡みのインタビューなりでヤスタカはネ申とか連呼してるんだから流れはあるよ
他に手を伸ばすとしたらMEGかcapsuleに手を出すだろうしな

446 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:36.21 O
ここにはいつくらいからのパフュヲタが多いんだろ

447 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:38.01 0
>>440
宇多田ヒカル

448 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:07:54.67 0
>>1
視力悪い?

449 : :2008/05/13(火) 19:09:21.08 0
ハロヲタっていくら馬鹿みたいに売れてる時でも
つんくとかダンスマンを神扱いする奴はいなかったよな

450 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:40.57 0
ハッピでヲタ芸のライブうp

451 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:46.07 0
ystkを神扱いしてるのはヲタじゃなくてperfume

452 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:05.61 0
>>449
神と言ってるのはまずPerfumeの3人だから勘違いするなよw
それでCapsleに興味を持つかどうかの話だから

453 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:17.98 0
capsuleにはかしゆかがいないからまったく興味なし

454 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:37.02 0
パフュのライブだとProduced by 中田ヤスタカとか出たら歓声沸きそうだなw

455 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:36.58 O
神とは思わなかったが天才と思ったことは何度かある

456 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:01.37 0
>>451
そのくせystkがドモったりすると3人は爆笑するので
普段からは尊敬されてなさそうななが面白い

457 : :2008/05/13(火) 19:14:07.22 0
興味はあるがチケットが買えないLIVEのDVDとかは出てないの

458 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:29.40 O
>>457
誰のライブだよ

459 : :2008/05/13(火) 19:16:17.97 0
パフューム

460 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:38.34 0
ちゃんとツアーやったのは今回のアルバムのが始めてだからな
このツアー終わったらDVDでるんじゃね?

461 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:37.87 0
パラゴーとかっていま消えた?

462 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:23.60 0
まだボンブラがいるぞ

463 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:38.97 0
パフュームじゃ香西の視聴率上げらんないな

464 : :2008/05/13(火) 19:26:04.94 0
一曲一曲パフォーマンスだけじゃなくてライブの全体像が知りたいからな

465 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:28:37.22 0
カラオケコンサートなりに上手くやってると思う

466 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:24.68 0
もういいかげんハロも生演奏してくれ
声優のコンサでさえ生音やってるんだからUFAなら出来るだろ

467 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:31:22.49 0
市井のようになるかもしれんぞw

468 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:32:39.63 0
それは怖い

469 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:34:22.88 O
とりあえずなちコンねえさんコンが全編生で
あやコンも部分的に生だろ

470 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:05.91 0
>>466
会場代以外の支出は全部無駄ざんすよー!!!

471 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:36:17.00 0
ギター紹介とかさせてあげたいの
バンマスのオヤジが照れくさそうに頭下げちゃったりしちゃうの

472 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:36:54.23 0
>>466
何故そんな無駄な事を
事務所の利益が減るではないか

473 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:49.38 0
バンド入れるとバンドマンが食うから却下

474 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:50.93 0
ディオ様みたいな事務所だなっ

475 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:14.41 0
ハロくくりならちょくちょくやってるじゃん

476 : :2008/05/13(火) 19:39:40.48 0
ミュージカルも生演奏でしょ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)