5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田里穂の新しいDVD見たけど、ありゃ無理だ

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:54.06 0
ワロタ

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:12.15 0
rapidshareでくれ

3 :EM119-72-26-140.pool.e-mobile.ne.jp:2008/05/13(火) 15:56:48.91 0
megauploadでも可

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:05.14 0
かつて「日本一忙しい中学生」とマスコミに謳われるも、4月18日にオフィシャルブログで引退を発表した岩井七世。
そんな岩井七世や大沢あかね 、ウエンツ瑛士らを輩出したNHK教育の番組「天才てれびくん」の元レギュラー、
元てれび戦士であり、「プール」「クロール」が同時期写真集の売上でそれぞれ1位を獲得し、ジュニアアイドルファンの
間で「日本一かわいい小学生」とも言われていた飯田里穂が、非常に過激な着エロDVDをリリースしている。
飯田里穂。生年月日は1991年10月26日。撮影時は16歳高1。T156、B80、W64、H89。

「Pure Smile ピュア・スマイル 飯田里穂」。
ジャケット全体画像。http://www.db.megahit.co.jp/item_img2/T/TSDV-41176.jpg
キャプチャ画像集はこちらhttp://rrabbit.blog114.fc2.com/blog-entry-75.html
素晴らしい内容なのでキャプチャ画像集でキャプチャされていないシーンも含めレビューしたい。

砂浜で体育座りでパンモロ。くるくる回りスカートが捲れ上がってパンモロ。
四つん這いになってパンモロ。セーラー服生脱ぎでちっちゃなビキニに。
タンクトップ、短パン生脱ぎでちっちゃなビキニに。
巨乳っぷりがよく分かるピチピチ競泳水着の胸に自ら水をぶっ掛ける。
テニスルックでしゃがみパンモロ。生脱ぎビキニ。
下がスカートのままなのがいやらしい。四つん這いで自らスカートを捲る。

アイスバーを口元に突き付けられ「食べさせてくれないのー?」「ねぇちょーだい♪」。
「ちょ〜だいよぉ〜」と困った顔で懇願する。ようやく一口目をぱっくりと頬張り、非常に嬉しそうに笑顔。
「おいしい♪」と笑顔で擬似フェラ。舌先でアイスをすくい取る。前歯にも白いものがついている。
食べ終わり「おいしかったー☆」。唇にアイスが付いていることを指摘され、指で取り、笑顔で舐める。

バランスボールの空気入れ。器具が丁度いいサイズの黒い棒型の形状をしている。
「全然おっきくならないんだけどー」。逆手でピストン、正面からピストン、激しく動かし擬似手コキ。
前から掴むような形でもピストンしてくれる。
ピストンのし過ぎで暑いからと生脱ぎ白ビキニ。バランスボールで激しく擬似騎乗位。

以下略
http://igc.seesaa.net/article/96375970.html

5 :加護亜依最強論。:2008/05/13(火) 18:16:07.05 0
懐かしい名前

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:17:11.51 0
6?

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:17:14.00 O
擬似手コキワロタ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:17.81 O
>>4
よし!買った

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:55.12 0
疑似手コキまでやってしまったのか

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:33.82 0
石田純一に見える

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:10.32 0
>>4
確かに期待はしてたが..
オレ様はここまでやれとは言ってないぞ!!

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:05.31 0
りっぴーハジマタ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:59.65 O
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/1.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/2.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/3.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/4.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/5.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/6.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/7.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/8.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/9.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/11.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/12.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/r/r/a/rrabbit/13.jpg

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:30.86 0
チャプター14はかわいい
ヌけないけどね

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:03.38 0
タヌキ顔でまともな仕事じゃ相手にされないからこういうDVDは正しいな

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:40.23 0
AVは無しにしても着エロくらいはやりそうだ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:39.57 0
一瞬キバに出てる子かと思ってしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)