5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど水止められてるのにウンコしちゃった\(^o^)/

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:04:13.35 O
殺される\(^o^)/

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:23.36 0
残さず食えばいいじゃん

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:26.21 0
ビニール袋にして燃えるゴミに出せ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:06:09.07 0
なんて素敵にリサイクル

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:07:03.79 0
風呂に残り水があるんじゃないか?

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:45.20 0
森の水だよりでも買ってきてタンクにいれろ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:57.33 O
バケツを持ってどっかで水汲んでこい

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:20.97 0
とりあえず流す分だけ公園から汲んでくれば

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:24.45 0
公園行って水汲んでこいw

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:05.27 0
しょんべんで流せ

11 :レモンヨーグルト ◆qrmygKANNA :2008/05/13(火) 15:12:40.24 0 ?PLT(19170)
水止められてるのに家に住むなよw

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:19.07 0
そこまで追い込まれてるのにウンコとかどうでもいいだろ・・・

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:04.27 O
もったいないからたべちゃえ

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:53.64 O
便秘の俺からすればウンコ出るだけ羨ましい

15 :怒るでななし:2008/05/13(火) 15:20:51.15 O
タンクには10g弱の水が入るから、2g×5本用意しとけ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:03.65 0
1にVIP臭を感じる

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:13.33 0
公園で水がぶのみ→小便で排水→ヤター

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:14.21 0
とりあえず植物の種でも蒔いてみたらどうか

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:43:47.25 0
水が止まるって普通のレベルじゃありえん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)