5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾の最近のアーティスト路線が何だか嫌だよな

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:56.15 0
昔は変な話し方のアイドルって感じだったのにな

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:25:21.41 0


3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:27:05.77 0
あくまでも本業は歌手のつもりなのでしょうね

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:25.98 0
ロックよりもっと可愛い曲歌って欲しい

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:25.07 0
最近はまともになったんじゃないの
去年はひどかったけど

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:30:10.20 0
ハルヒ以前ってまったく知らない

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:29.95 0
http://jp.youtube.com/watch?v=CbWgGZtUe_4

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:38:06.26 0
小林ゆうに乗り換えようぜ
ホクロを逆にしてデカくて電波でロックで面白いぞ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:38:28.87 0
本業の声優をおろそかにしてないところは好感がもてるよな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:39:42.33 0
ドル声優で失敗した先輩をちゃんと反面教師にしてる

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:23:17.22 0
綾ロック(笑)

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:24:59.29 0
>>7
にしおかすみことあんま変わらないな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:45.48 0
平野綾は梨沙子の劣化パターンなのか
それともうまく成長するとああなるのか
そのどちらかなのかが問題だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)