5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲オタのメールが読まれる声優スレ

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:54:08.28 0
またって言うな

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:55:52.59 0
↓コエンマ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:04:05.52 0
金田朋子 1973.5.29 金朋 金朋先生 珍獣 【青二】
柚木涼香 1974.1.10 柚姐 柚ちゃん かのりん 【81プロ】
水橋かおり 1974.8.28 Jさん かおりちゃん 【アーツビジョン】
折笠富美子 1974.12.27 おりちゃん ふーみん 【アトミックモンキー】
 ゆかな 1975.1.6 ゆかにゃ 野上ゆかな 枕投げチャンピオン【シグマセブン】
後藤邑子 1975.8.28 ゴトゥーザ様 むらこ 【バオバブ】
今野宏美 1975.9.13 OP32 【青二】
大原さやか 1975.12.6 さぁや 【俳協】
桑島法子 1975.12.12 ほーちゃん 【青二】
池澤春菜 1975.12.15 ギリシャ【オスカー】
田村ゆかり 1976.2.27 般若 ゆかりん 【アイム】
川澄綾子 1976.3.30 ぺやや あやちー 【大沢事務所】
河原木志穂 1976.4.29 キモ河原木さん 【ケンユウオフィス】
生天目仁美 1976.8.4 なば ピザ天目さん ピザ 【賢プロ】
堀江由衣 1976.9.20 由子 ほちゃ ほっちゃん 【VIMS】
壱智村小真 1977.5.3 おまちゃん おま所長 【CHK】
たかはし智秋 1977.5.8 ジューシー ポーリー 【フリー】
今井麻美 1977.5.16 ミンゴス 【カレイドスコープ】
広橋 涼 1977.8.5 もっこり アフロ橋 塩アフロ にゃんまげ 【青二】
浅野真澄 1977.8.25 頭 ますみん 【青二】
千葉紗子 1977.8.26 さえぽん おかゆ婦人 【スペースクラフト】
真田アサミ 1977.9.8 アサ姉 【TABプロ】
松来未祐 1977.9.14 みゆみゆ まつらいさん ウガらいさん 【81プロ】
桃井はるこ 1977.12.14 モモーイ 【プラグエンタ】
豊口めぐみ 1978.1.2 メグー 【81プロ】
野川さくら 1978.3.1 にゃっほー のさく さくにゃん ピザにゃん 【ラムズ】
桑谷夏子 1978.8.8 ナチャーソ 【アイム】
神田朱未 1978.11.10 えさ袋 かんち 【青二】
田中理恵 1979.1.3 りえりえ 可愛いほうの理恵 【リトリート】
こやまきみこ 1979.1.27 きみきみ デカパイ 【AIR AGENCY】
釘宮理恵 1979.5.30 足の裏 くぎゅ 滋賀県 【アイム】
仁後真耶子 1979.12.2 にごにご 【アイム】

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:06:29.45 0
水樹奈々 1980.1.21 ナナニー  哺乳類のメス失格【シグマセブン】
木村まどか 1980.1.28 まどか 真ムショたん 【バオバブ】
能登麻美子 1980.2.6 能登かわいいよ能登 まみまみ 【大沢事務所】
遠藤 綾 1980.2.17 あやりゅむ 綾さん もってっけー 【オフィスPAC】
坂本真綾 1980.3.31 まーや 【フォーチュレスト】
森永理科 1980.4.25 リカタス 【エクセレックス】
中尾衣里 1980.5.15 中尾プロ 衣里ぴょん 【大沢事務所】
高橋美佳子 1980.5.29 ぱよ 【アイム】
植田佳奈 1980.6.9 雀荘 佳奈様 【アイム】
新井里美 1980.7.4 さとみっこ 【ゆーりんプロ】
門脇舞以 1980.9.8 舞太 【カレイドスコープ】
茅原実里 1980.11.18 みのりん 【エイベックス】
伊藤 静 1980.12.5 御前 【賢プロ】
中原麻衣 1981.2.23 高見沢 【アイム】
斎藤千和 1981.3.12 ○ 高橋名人 【アイム】
清水 愛 1981.3.26 二の腕 【81プロ】
新谷良子 1981.3.31 新☆谷亮子 【ビーボ】
佐藤利奈 1981.5.2 さとりな 【俳協】
野中 藍 1981.6.8 師匠 あいぽん 声のセラピスト【青二】
相沢 舞 1981.8.21 もいもい もりそば モーリー・ソバートソン 【青二】
中村繪里子 1981.11.19 えりりん 【アーツビジョン】
落合祐里香 1981.12.9 ゆりしー 大勝利 【元氣プロジェクト】
福圓美里 1982.1.10 みさd 【シグマセブン】
小林ゆう 1982.2.5 画伯 ゆうさん 【ホーリーピーク】
下屋則子 1982.4.22 のりちゃん 【81プロ】
斎藤桃子 1982.6.30 桃子 【ラムズ】
後藤麻衣 1982.8.22 ごまちゃん 【トリトリオフィス】
藤村 歩 1982.9.3 ねえさま あゆ姉 【賢プロ】
白石涼子 1982.9.7 うりょっち 【青二】
福井裕佳梨 1982.10.28 獅子舞 可愛い方のゆかりん 【ヴァーサタイル】
渡辺明乃 1982.11.18 あけのん 【大沢事務所】
清水香里 1983.5.21 ピザりん 【フリー】

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:07:17.45 0
井ノ上奈々 1983.7.11 なっさん 【ラムズ】
阿澄佳奈 1983.8.12 あすみん アスミス【81プロ】
本多陽子 1983.8.15 ヨーダ 【アイム】
宮崎羽衣 1983.8.23 ういうい 【ラムズ】
加藤英美里 1983.11.26 えみりぃ 【81プロ】
菊地美香 1983.12.16 ウメコ デカピンク 【プロダクション尾木】
鹿野優以 1983.12.22 鹿野 サークラ 【青二】
沖 佳苗 1984.7.20 ムチムチ【東映アカデミー】
真堂 圭 1984.9.10 真堂 斉藤圭 しんどけ【バオバブ】
藤田 咲 1984.10.19 咲子 さっきぃ 天狗 無職姫 【アーツビジョン】
井上麻里奈 1985.1.20 麻里奈 カピ奈 【シグマセブン】
三宅華也 1985.3.2 かーや 【81プロ】
名塚佳織 1985.4.24 ショルさん 肩幅 【フリー】
沢城みゆき 1985.6.2 みゆきち 【マウスプロ】
高垣彩陽 1985.10.25 あやひめ 【ミュージックレイン】
牧野由依 1986.1.19 由依にゃん まきまき 【サンミュージック】
下田麻美 1986.1.30 あさぽん 【アーツビジョン】
小清水亜美 1986.2.15 あみっけ あみすけ 【バオバブ】
三瓶由布子 1986.2.28 ぺ レントン 【バオバブ】
福原香織 1986.8.11 かおりん 【エイベックス】
矢作紗友里 1986.9.22 グレ子 おはぎ【アイム】
廣田詩夢 1986.9.23 しおんぬ ぬ 新無職姫【バオバブ】
豊崎愛生 1986.10.28 豊さっきぃ あっきぃ 【ミュージックレイン】
酒井香奈子 1986.11.11 かなっぺ 【ラムズ】
後藤沙緒里 1987.1.8 さおりん しゃおりん 【81プロ】
井澤詩織 1987.2.1 しーたん しーちゃん 【カレイドスコープ預かり所属】
喜多村英梨 1987.8.16 ヲタエリ キタエリ【カレイドスコープ】
平野 綾 1987.10.8 あーや デコビッチ 【スペースクラフト】
明坂聡美 1988.1.2 あけちゃん 【スペースクラフト】
片岡あづさ 1988.3.16 あづ子 【Y・M・O】
井口裕香 1988.7.11 ゆかち 【大沢事務所】
戸松 遥 1990.2.4 戸松ちゃん 【ミュージックレイン】

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:09:35.83 0
http://livetalk.yahoo.co.jp/livetalk.html
今もっとも絶大な人気を誇る声優アーティストの水樹奈々さんが、
昨年末から今年にかけて行われたツアーのファイナルを収録した
最新DVD「NANA MIZUKI LIVE FORMULA at SAITAMA SUPER ARENA」を5月9日にリリースし、ライブトークに初登場! お楽しみに!

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:12:02.79 O
>>4
ナナニーさんの二つ名が母乳が出ればそれで十分で乳腺セーション

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:48.72 0
http://img9.gazo-ch.net/bbs/9/img/200805/50268.jpg

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:19:11.02 0
なんで麻里奈のあだ名のコエンマ追加されないの?

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:17.78 0
コエンマリナ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:40.79 0
また咲子か

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:50.01 0
Q10みたいだな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:01.79 0
じゃあ次から追加しますか

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:34.29 0
コエン麻

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:35:32.92 0
まりにゃあああああ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:38.03 O
二つ名酷いなw

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:22.42 0
今日はヤフーライブにナナニーさんとBSにくぎゅか

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:34.36 0
ほっさんて母乳出そうだな飲みたい

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:08.66 0
井上麻里奈性悪伝説

・みなみけラジオでお菓子とピザを食べてうっかり台本を忘れてしまったみのりんに
 「お前はそうやって食ってばっかりいるから乳だけ無駄にでかくなるんだよ」と罵倒

・エル・カザドラジオで宮野真守に「猫を見に家に遊びに来て」と色目を使うも
 宮野にやんわり「じゃあその猫スタジオに連れてきてよ」と断られ「ふざけんな」と逆ギレ

・図書館戦争ラジオで自分より容姿の劣る沢城みゆきに「可愛い可愛い」を連発する。沢城のテンションが下がってもやめない

・無職同然で確実に暇な藤田咲に「今日暇?暇なら私の仕事が終わってから遊びに行こう」と嫌みったらしい誘いかたをする

・藤田と行ったカラオケで自分のタコ踊りソングが入ってるのを確認したあと
 「咲子の曲はなんかある?あ、初音ミクの歌があるよ?何これ知らな〜い」と大爆笑

・親友の藤田咲がロッテリアの絶品チーズバーガーで思い切った散財をしているのを横目に
 和風カフェの1200円のランチをささやかな贅沢と言い切る

・黒歴史にしたコスプレイヤー時代があるにもかかわらず、中尾衣里のオタ趣味を馬鹿にする
 http://img9.gazo-ch.net/bbs/9/img/200805/50268.jpg

・福山潤が渾身のおしゃれをしてあまつきの現場に登場するも
 あまりにも痛い格好だったのであいさつはおろか目を合わせることも拒否する

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:21.20 0
ヤフーライブって何時から?

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:01.36 0
>>6
21:00

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:28.69 0
ゆかなの文章力は異常

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:56.93 0
つーかいい加減藤田サポ自重して

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:07.53 0
くぎゅのまんこペロペロ

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:53.50 0
・図書館戦争ラジオで自分より容姿の劣る沢城みゆきに「可愛い可愛い」を連発する。沢城のテンションが下がってもやめない

この容姿の劣るってのみゆきちが見たら傷つくから消しといて

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:02.33 0
狂乱のオカマいいよな

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:08.12 0
もふもふただいま好きだよ

28 :名無し募集中。。。羊スト:2008/05/13(火) 18:45:55.37 0
>あいさつはおろか目を合わせることも拒否する

挨拶はしようよ仕事なんだし

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:22.50 0
ブロコ全盛期にヲタだった麻里奈は心底みゆきちを可愛いと思ってるんだよ
黒歴史だからカミングアウトできないけど

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:29.37 0
ヤフートップにナナニーさんきてんじゃん

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:45.35 0
性悪かどうかはともかく性格キツそうだな麻里奈は

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:56.88 0
二の腕さんに二の腕を出しております。ほうれん草たらふく食って。カッチカチやぞって。

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:00.95 0
水樹も表に出るようになってきたのか

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:35.86 0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204711966/429

増えてるよ

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:18.11 0
親友藤田咲のバトンをスルーしたも加えといて

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:36.81 0
井上麻里奈性悪伝説

・みなみけラジオでお菓子とピザを食べてうっかり台本を忘れてしまったみのりんに
 「お前はそうやって食ってばっかりいるから乳だけ無駄にでかくなるんだよ」と罵倒

・エル・カザドラジオで宮野真守に「猫を見に家に遊びに来て」と色目を使うも
 宮野にやんわり「じゃあその猫スタジオに連れてきてよ」と断られ「ふざけんな」と逆ギレ

・図書館戦争ラジオで自分より容姿の劣る沢城みゆきに「可愛い可愛い」を連発する。沢城のテンションが下がってもやめない

・無職同然で確実に暇な藤田咲に「今日暇?暇なら私の仕事が終わってから遊びに行こう」と嫌みったらしい誘いかたをする

・藤田と行ったカラオケで自分のタコ踊りソングが入ってるのを確認したあと
「咲子の曲はなんかある?あ、初音ミクの歌があるよ?何これ知らな〜い」と大爆笑

・親友の藤田咲がロッテリアの絶品チーズバーガーで思い切った散財をしているのを横目に
 和風カフェの1200円のランチをささやかな贅沢と言い切る

・福山潤が渾身のおしゃれをしてあまつきの現場に登場するも
 あまりにも痛い格好だったのであいさつはおろか目を合わせることも拒否する

・レイヤー腐女子だったのを黒歴史にする(http://img9.gazo-ch.net/bbs/9/img/200805/50268.jpg
 中尾衣里が月面兎兵器ミーナラジオでヲタ話をいくら振ってもそんなの知りませんとスルーを決め込む
 らんまも知らないそうです コエンマのくせに

・同ミーナラジオにて
 中尾「いま私電脳コイルを読んでるんですよ グフフフ」
 井上「電脳コイルてwwwプッwwww」
 中尾「じゃあ麻里奈ちゃんはどんな本読んでるんですか? ゲヒョハョヨ」
 井上「私は村上春樹とかオススメかな」
 中尾「村上春樹では何がオススメですか? ギヒョホョ」
 井上「・・・・・・ えーとでは次のお葉書は」 

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:58.10 0
バトンスルーって前から時々言われてるけど
麻里奈なにやったの?

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:03.35 0
うわ、電脳コイル馬鹿にしておいて村上春樹と言い放った直後にスルーとかwwwwwwwww
ありえんわ

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:04.14 0
New!!

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:04.26 0
プロの擬音やめぃ

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:07.16 0
そうあれは去年の春・・

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:32.52 0
知性派気取って出てきたのが村上春樹ってのが可愛いじゃないか
学歴が学歴なんだから別にヲタ丸出しでもいいのに

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:37.62 0
>>36
麻里奈って性悪だったんだな・・・

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:13.99 0
知ってる作家が村上春樹とかw

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:44.91 0
ゲヒョハョヨ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:59.49 0
てか村上春樹って言えばかっこいいと思ってる麻里奈の頭はかなりヤバイ

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:42.21 0
そこで冬樹とか言えば好感度急上昇中だったのに

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:53.96 0
プロが気持ち悪い人みたいじゃないか

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:34.87 0
>>1

二つ名の人はどこからそんな発想が沸いて来るんだ

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:45.05 O
池澤夏樹ちゃんならめでたしめでたしだったのに

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:46.50 0
村上春樹というチョイスがまるで俺世代のインテリみたいだ

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:47.22 0
負けずにさっきぃの天狗伝説も張るんだ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:33.03 0
プロが気持ち悪くないとは何たる侮辱

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:36.73 0
和風カフェの1200円のランチをささやかな贅沢と言い切る

嫌味な奴だな

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:38.52 0
BLばっかり読んでる癖に村上春樹とか言うから恥かくんだよ

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:47.95 0
それ見て思ったんだが今なら誰の名前を挙げれば知的に思われる?

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:51.21 0
さっきぃはラジオとかでなかなか他の声優と絡まないから天狗伝説増加が難しい

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:18.84 0
さっきぃ天狗伝説

・ブログで井上麻里奈を親友と言い切る ←New!!

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:23.61 0
バカの壁

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:26.86 0
谷川流とか

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:51.45 0
ラノベかよw

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:54.88 0
なのはStSの特典映像での太鼓持ちっぷりもなかなか可愛いよ
でかい図体のくせに

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:29.77 0
今週の苦行では新谷にでかい顔するのを期待だな

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:30.88 0
あーやみたいに哲学書読んでるとか言えば知的だよ

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:12.60 0
なんか咲子ヲタと麻里奈ヲタって共倒れって感じだな

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:32.49 0
哲学書だと電波な変人だと思われるからダメだよ
麻里奈はあくまでできる女狙いだから

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:36.29 0
麻里奈と死ねるなら本望

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:44.12 0
井上って自分で自分のことしっかり者とか言ってなかった?

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:48.51 O
さっきぃヲタは立ち上がってもいないぜ

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:22.46 0
オススメ聞かれて口ごもるとかカワイイじゃないか
咲子だったら普通に羊三部作とかしらっと答えて
それとなくプロを威圧しそうで嫌だ

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:49.99 0
ゼーガペインでつたない棒演技でEDにヲタ臭い自作画描いてた頃は可愛かったのに

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:04.52 0
死んだふりなのかほんとうに死んでるのかw

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:16.79 0
その部分の音源聞いてみたい

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:28.30 0
麻里奈よりさっきぃのほうが声優としての実力は上

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:03.94 0
そして大天狗咲子へ

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:12.19 0
麻里奈は完全に顔重視
演技力なんて信者ですら求めてねーだろ

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:49.90 0
信者は幅広い声色をもつ天才だと思ってるよ

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:57.42 0
藤田咲天狗伝説

・ブログにて「おのおのメールお願いします」という超上から目線で読者にメールを強要する
・「ライフワークの一つ」としてガーネットクロウを応援していると公言
・ZARD坂井泉水の死について、「身近な人が亡くなったのは初めて」
・「熱のあるトーク」をするので、ラジオ前は冷たい飲み物を飲むらしい
・昼間に書店にいる人や電車に乗ってる人を無職と決めつける
・スピグラオーディションで地方出身者の方がウケがいいと思い埼玉出身と詐称する
・20代前半という若さでアニメ業界に「懇意にしている方々」がいる
・「変わった子」と言われるのが大好きで、血液型はAB型を「自称」する

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:17.04 0
やっとバトンの記事見つけた・・・
ttp://yaplog.jp/saki-ohana/archive/1469

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:10:39.62 O
天狗伝説はなんか微笑ましい

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:16.49 0
藤田咲微笑ましい伝説に改名するか

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:36.03 0
まともに読んだ事なかったけど
確かに天狗伝説は微笑ましいなw

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:53.11 0
さっきぃは喋りがデフォでいらっとくるから
文字にするとなんか和むんだと思う

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:47.67 0
井上性悪伝説もそこまでマジアンチじゃないっていうか
半分くらい受け狙いでしょ

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:08.79 0
・「熱のあるトーク」をするので、ラジオ前は冷たい飲み物を飲むらしい

これだけはいつ見ても笑ってしまう

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:47.35 0
帰宅次スレいってるとは思わなかった
今日の声スレ収穫は?

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:08.56 0
いや俺らは本気で麻里奈嫌いだよ

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:37.97 0
あーやは好きだけど麻里奈は嫌いだよ

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:38.85 0
・ブログでは常に仕事がある事をアピール、具体的な内容の伴わない仕事についての自慢も頻繁に行われ読者をイラつかせる

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:17:25.75 0
さっきぃ天狗伝説

・公録でファン(明らかにキモヲタ)を「彼女いないの?」と公衆の面前で一刀両断 ←New!!

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:02.83 0
女性ゲ板でもなんかさっきぃの好感度上がってたしね
誰だかしらないけどとか書かれてたが

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:33.12 0
・さえぽんの処女が立証された
・一人歩きする麻里奈性悪伝説
・おはぎのめがねにぶっかけたい

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:33.56 0
・チェーン店の焼肉は人の食うものじゃない

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:00.97 0
・学生時代は寄り道もせず直帰、家に帰って兄とゲームで遊んでいた
 本人曰く、「友達と遊ばなくても家に遊び相手がいた」
 休日も引きこもり、買い物に行く時も「兄とゲームを買いに」

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:22.28 0
松浦かよw

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:05.89 0
咲子の文だけ見るとかわいくてちょっと気になる要素だけを抽出した
藤田詐欺コピペ作って人気アップに一役買うか

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:59.90 0
さえぽん処女立証kwsk

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:08.38 0
>>79
こんだけ長文書いてスルーされたんなら
怒り心頭なのもうなづけるな

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:13.63 0
レイヤー羽目鳥動画待ち

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:05.43 0
“天狗になってしまった芸能人”特集
2008/05/12(月)
今回は天狗になってしまった芸能人・アイドルをご紹介。

果たして、誰の「天狗伝説」がいちばんスゴイ?
ゴーマン度ナンバーワンは、やはりあの人でしたランキング

長澤まさみ
若手女優人気ナンバーワンの彼女の「天狗度」も一番?
ネタかもしれませんが、数え切れないほどの「天狗伝説」が〜。

デビュー当時から「握手会」にくるオタクが気持ち悪いなどと、悪態をついていたとか。
初期の頃から世話になっていた雑誌の連載を「面倒臭い」、スタイリストを「センスが悪い」とバッサリ。

そんなゴーマンぶりはスタッフだけでなく、共演者からも嫌われているとか。
山下智久が『プロポーズ大作戦』の制作裏で
「あんな女に誰がプロポーズするもんか」との発言は、早くも伝説に?(詳細はコチラのRANKINGサイト)

サエコ
ダルビッシュ有とスピード結婚し、世間を騒がせたサエコ。
彼女はブレイク前から「天狗」だったと評判。

こんなエピソードが〜。
テレビ番組で共演して少し仲良くなった若手芸人がサエコを食事に誘った。
若手芸人だからお金をたくさんは持っていない。

そこで、チェーン店の居酒屋に連れて行ったら、露骨にイヤな顔をされたという。
後日、芸人がサエコに電話をすると「安い店にしか連れてゆけない人とは遊ばない」と言われたとか。
う〜ん、これは天狗というより、性格が悪いだけでは…。

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:29.54 0
咲子が入ってないからガセ

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:40.64 0
上野樹里
もともとは小さな事務所に所属していた上野樹里。しかし、映画「スイングガールズ」の主演に。
これがヒットしたために、大手のアミューズに移籍。その後は、天狗街道まっしぐらだとか。

ドラマ「冗談じゃない」の撮影中、「肌が焼けるでしょ!」とブチギレて、ディレクターに傘をささせる始末。
また、同ドラマでは、「私の方が出番が多いのに、何で大竹しのぶよりも格下なの?」と天狗発言〜。

戸田恵梨香
戸田が天狗に変身したタイミングは、広末涼子らが所属するフラームに引き抜かれた時だと言います。
以前は、関西の弱小事務所に所属しており、ブルセラモデルのような仕事もこなしていたといいます。

上京当時は、各編集部に自ら出向いて挨拶していたのに、最近では会っても「アンタ誰?」みたいな態度だとか。
新しい伝説としては、これが圧巻。

番宣に出た時に「何で私が主演でもないドラマの宣伝に一生懸命しないといけないワケ?」
とふてくされていたらしい(情報参照元:ブレイクマックス・UWASA)。

http://idolscoop.blog86.fc2.com/blog-entry-76.html

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:19.05 0
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77966.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77972.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77973.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77967.jpg


104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:31:27.08 0
http://www.uploda.org/uporg1420667.jpg

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:31:57.78 0
>>102
それ見ると井上がいかに可愛いか思い知らされたよ

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:47.00 0
ミクであんだけ売れたのにその程度の天狗っぷりならばむしろ天使だと思う

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:06.10 0
やぶさっきぃも天狗化しそうで怖い

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:50.85 0
新谷で福笑いしたら盛り上がりそう

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:27.70 0
みゆきちってローランドゴリラみたいだなぁ

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:41.19 0
今日仕事で学校にいったら
さえぽん似の先生がいてドキッとした

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:27.09 0
>>36
中尾「リリアンみたいな学校がどこかにあったらいいんじゃないか!と思うんですよ ギョフフフフフフフ」
井上「妄想キモーwwwプッwwww
    わたしはそういうのは・・・w どっちかっていうとミステリーとか読むね」
中尾「エッ!何読むの何読むの?」
井上「あー・・・ ・・・でも、ミステリーではないけど、村上春樹とかは良く読むけど・・・」
中尾「村上春樹さんでは何かオススメなの教えて、とりあえずオススメなのを教えて ギヒョホョ」
井上「オススメ?! わりとなんでも面白かったけどなぁ(だんだん小声になる)・・・・・・ 
    ・・・・・いいんじゃん、好きなの読めばいいんだよ、好きなのを読めば!(逆ギレ)」
中尾「わたしがオススメなのはリリアンと、今は電○コイル読んでるんです グフフフフ」
井上「ア?電○コイル?あれ小説なんかあんの?wwプww(この期に及んでまだ馬鹿にする)」 


これが正しい流れ

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:21.44 0
酷いなこっちの方がww


113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:19.01 0
ギョフフフフフフフとか書いてる奴のほうがカピ奈よりよっぽどひどいだろw

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:59.25 0
ギヒョホョってどうやって発生すんだ

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:11.20 0
酒の席とかでつい見栄はっちゃうならまあ可愛いかもしれんけど
ラジオで言っちゃだめだろw

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:54.95 0
でも実際にそういう擬音が発生してるから仕方ない

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:31.44 0
新谷良子ってかわいいな

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:59.70 0
福山コピペ

・ギアス2期1話の視聴率は3%、2話は2.6%、3話は2.8%
・俺様福山潤最高!
・俺が俺がの自分語りが多すぎで毎度場を白けさせる
・女グセが悪く、青二をクビになる
・本人が全く関わっていないタクロアラジオに何故か飛び入り出演し、
 公の場で中原麻衣に面と向かって2chで言われてるお前ってアルフィーの高見沢に似ているなと言い放ち、
 涙目の中原を相方の植田佳奈が必死にフォローしていた
・空気が読めない態度で緑川光まで怒らせる
・ラジオで吉野をキレさせる
・DVD座談会で谷山をキレさせる
・ラジオを組んだ相手の評判をダウンさせる(例:小清水、諏訪部)
・ラジオで組んだ相手を急性胃腸炎にさせる(例:諏訪部)
・キディ・グレイドの現場で、双子役の桑谷夏子がお約束でスタッフと声優一同に義理チョコを配っているのに
 福山潤だけは「誤解されたくないんで」と空気読まずに義理チョコすら受け取りを拒否した
・ある意味小野坂以上の性格悪
・福山信者は実況板で必死にルル山のあだ名を流行らそうとする(他の住人からスルーされてる)
・森田の台本をわざわざアフレコ前に隠す
・共演者の下野の台本にらくがきをして読めなくさせる
・出演声優の私物に幼稚ないたずらをする
・共演者が演じる二次元キャラクターに死ね等の暴言を吐く

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:36.03 0
>公の場で中原麻衣に面と向かって2chで言われてるお前ってアルフィーの高見沢に似ているなと言い放ち、
>涙目の中原を相方の植田佳奈が必死にフォローしていた

ワロタw

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:22.42 0
小清水がかなり嫌ってたのはマジなのか

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:13.32 0
> ・キディ・グレイドの現場で、双子役の桑谷夏子がお約束でスタッフと声優一同に義理チョコを配っているのに
>  福山潤だけは「誤解されたくないんで」と空気読まずに義理チョコすら受け取りを拒否した

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:39.56 0
なんで男性声優はショボイツラして痛い奴が多いのか
玉鉄とかもこみちばりにイケメンなら兎も角

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:04.35 0
>>118
やっぱこういうのは女が書くとネタ臭が薄れてガチになるな

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:10.73 0
俺の麻衣ちゃんいじめたの?ん?いじめたんだね

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:23.01 0
ふたりの番宣とか本当に嫌そうだったもんなw

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:33.97 0
ルル山って流行らせようとしてたのかあれ

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:44.32 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm834259
50分過ぎから高見沢発言が聞けます

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:46.72 0
声優って人格破綻者しかいないのか

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:51.99 0
ダルビッシュとかは誰に言われたんだっけ?

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:02.94 0
小清水wwwwww

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:10.94 0
たかみーが高見沢呼ばわりされて涙目になるような弱い女とは思えないが


132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:45.77 0
おれのあみっけが丹下みたいにならないか心配だ

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:25.67 0
破綻者ばっかだからいわゆる「普通」の人は受けるんだろうな
普通が一番いいんだよ普通が、っていう

134 : ◆vvRiKa.Kls :2008/05/13(火) 19:59:26.25 0
( ・e・)y-~~

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:47.81 0
>>100
wwwwwwww

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:52.40 0
肉村くんとかはいい感じに普通だな

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:52.68 0
そこでりょーこか

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:56.67 0
中原麻衣は高見沢氏にそっくりだということを自覚してるところは好感が持てる

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:01.59 0
声優界って新谷が普通に見える世界なんだな

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:18.85 0
いい破綻者と悪い破綻者がいるからな
般若とか杉田とかはいい破綻者

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:43.17 0
ルル山 の検索結果 約 15,000 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)


関連検索: ルル山 由来

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:58.24 0
ロレンスがこんな奴だったとは・・・
わっちもまだまだやのー

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:20.46 0
りょーこの汎用性は異常だからな
ラジオは誰と組ませてもそこそこ使える

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:25.33 0
義理チョコ拒否とか本当にやる奴居るんだなw

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:25.81 0
ルル山とか死んでもはやらねえだろ

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:31.05 0
いや新谷は一般でも水準レベルでしょ

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:55.84 0
杉田は別によくないだろwwww
今後ちゃんと生きていけるのか奴の人生がものすごい心配だぞ

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:15.31 0
ラジオでカップリングとかBLの話とかしちゃう腐れ女が一般で普通なはずない

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:53.27 0
杉田は正直咲子より愛せる
なんなんだあのおもしろいかわいさは

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:24.52 0
ダルビッシュまで言われてるぞw

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:28.35 0
新谷がそこそことは全く思わないが・・・
あれが普通って褒めすぎだな

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:05:41.65 0
それより村上春樹の音源が聞きたい

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:05:56.47 0
鬼女板のダルビッシュスレは凄いぞ
ちょっとでも打たれると「ほーら、サセコが悪い。サセコがさげまん」の大合唱

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:06:09.15 O
俺の御前の評判はどうなの?

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:06:29.84 0
人間は良くも悪くも慣れる生き物なんだよ
良子を始めて見た時は怪獣かと思ったが
今は人の女性としてちゃんと認識できてる

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:06:35.48 0
ミーナラジオはあまり残ってねーかもな

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:08.27 0
杉田って絶対ヘンなオナニーしてるよな
俺らが想像もつかんような

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:15.61 0
ミーナはラジオCD出してたからな

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:18.75 0
相変わらず雀荘の声は可愛いな

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:28.70 0
新谷良子はかわいくないという認識の方がここでは多いのか?

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:36.11 0
ぉはぎの精神が破綻するまでブッカケたい

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:45.17 0
杉田は何日オナ禁したら夢精するか実験してそう

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:49.08 0
たくろあ航海日誌あたりから雀荘が少しずつ壊れ始めた気がする

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:09:00.38 0
ミーナラジオで中尾プロが御前に対する百合妄想でハァハァしてるのは
ニコニコにもあると思うけど 他はどうだろう

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:48.22 0
舞太は天使

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:53.38 0
プロとぬってどっちが危ないの?

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:01.62 0
天使は由子だけ

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:20.64 0
ぬが成虫になるとプロに

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:43.56 0
ぶっちゃけ度とかはぬの方が高いけど
プロの方が危険度高い感じはする

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:49.24 0
伊藤静酒乱伝説
知り合いと勘違いした見ず知らずの人に突然シャイニングウィザードを食らわす
ディレクターの顔面をヒザで蹴り その反撃にビンタを喰らい鼻から出血

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:12:15.07 0
中尾プロはしゃべらなきゃモテそう

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:12:58.62 0
闘魂も王道もどっちも伝承しちゃったんだな御前

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:25.91 0
ぬはシャべらなくてもモテないと言いたいのか

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:33.63 0
御前くらい酒乱なら一発やれそう

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:58.96 0
>知り合いと勘違いした見ず知らずの人に突然シャイニングウィザードを食らわす

これは下手したら警察沙汰じゃね?w

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:14:01.42 0
ぬはどっちにしろモテなさそう

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:05.20 0
やられた後に美女が立ってたら許しちゃうだろ?

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:31.10 0
てすと

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:35.33 0
ぬ以外の「話しようぜ

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:48.60 0
新井里美伝説

お母さんとよく地元のJASCOに買い物に行く

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:51.11 0
えみりは口臭そう

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:14.39 0
なんか書き込むときにエラーでるな

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:24.10 0
ぬはお嬢様っぽい

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:37.33 0
おれもエラーで棚

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:11.35 0
春菜嬢以上のお嬢様などいない

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:23.85 0
dat落ち表示になってるスレがたくさん

187 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:27.14 0
ぬはどうでもいいけどぬ妹は気になる

188 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:44.39 0
なんか春菜と法子が被る

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)