5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、日テレで中国大地震の募金を視聴者にお願いしてたけど誰がやるか糞中国!もっとくたばれザマアミロ!

1 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 18:09:02.79 0
日本政府も緊急援助なんかするな!


2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:09:41.32 0
まぁ同意
今までの円借款でなんとかしろ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:09:51.80 0
>>1はダメなやつだな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:11:07.76 0
┐('〜`;)┌

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:11:54.85 0
喜びはしないが援助する義理もない

6 :softbank221093164157.bbtec.net:2008/05/13(火) 18:11:55.71 0
日テレ空気嫁ホント

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:12:09.09 0
援助を申し出てはいるけど人的支援は受け入れない
チベット問題で騒ぎになった地域に外国のマスコミを入れたくないから
たぶん金だけならもらうって話になってヘラヘラ出すハメになるだろう

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:12:15.82 0
日本も明日は我が身だからあまりそーゆー事言わないほうがいい

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:12:16.96 O
チベット人を虐殺しまくった天罰だ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:13:25.39 0
おいおい 四川省は中国じゃなくてチベットの一部だぞ
助けてやれよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:02.35 0
前どっかの津波災害の支援金として韓国が日本に対向してかなりの金額を提示してたが
実際払ったかは不明なんだよな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:15.62 0
共産党の軍資金に使われるだけだろ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:07.89 0
パンダなら助けたい

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:27.88 O
被害にあった一般人は可哀相だな


日の丸つけた自衛隊を投入して現地の人を颯爽と救助してあげたい

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:02.06 0
>>11
大金を払うと言ってもあとで撤回して払わなければいい
どうせ世界で報道されるのは最初だけだからって
韓国の新聞が書いてた

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:07.95 0
金より今生き埋めになってる人を助けてあげたい

17 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2008/05/13(火) 18:16:15.57 0
募金したって中国の富裕層にピンハネされて終わりだろう。
一番かわいそうなのは地方の貧困層だ!
実際反日感情が強いのも教育がしっかりしてる都会の奴らだけだし。

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:30.33 0
>>11
後になってから金額下げたらしいねw

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:52.30 0
今まで散々中国に援助してあの仕打ちだからな
少なくとも感謝はされんだろう

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:35.68 0
どうせ中国はチベットが騒いでた罰だとか思ってるんだろうね

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:50.74 0
援助と謝罪と賠償を要求するアル

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:19:01.56 O
日本は地震後のことには長けてるよな
中国が本当に国民を思うなら金より先に自衛隊と消防とマスコミを受け入れるべき

23 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2008/05/13(火) 18:19:16.68 0
景気がいいくせに、仲良しのミャンマーに対してはケチったんだ
自国の危機ではそのまましっぺ返しを食らうだろう

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:19:50.82 0
あの国は人口が減った方がいいと思ってるぐらいだからなあ

25 ::2008/05/13(火) 18:19:52.94 O
中国とか5億人くらい死んでも問題ないだろ
無視無視


26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:19:53.69 0
金じゃなくて日の丸付けた自衛隊行かせろよ

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:19:59.83 O
普通はサイクロンにやるべきだろ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:43.66 0
援助はODA利子付けて全額返してからだな

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:43.88 0
ぶっちゃけ日本より中国の方が金持ってるよな

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:54.02 0
オリンピック選手を救助に送ったらいいんじゃね
柔道とか瓦礫片付けたりできるだろ

31 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo :2008/05/13(火) 18:21:10.17 0
でも福田の馬鹿野郎なら大金送りかねないのが怖い

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:12.79 0
地震で苦しんでる人たちとチベット人を虐殺してる人達は別だ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:17.18 0
サイクロンも軍事政権がピンハネするだけで被災者には届かないだろうな

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:22.13 O
中国人は日本が中国へ援助したことは何故か知らない

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:26.21 0
中国は実際豊かだし国内でなんとかなるんだよな

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:05.71 0
地震と台風どっちにも狙われてる日本終わってる

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:31.23 0
中国なんて水とかいっぱいあるからいいじゃん。
色が付いてるけどwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:36.78 0
人も連れてって直接被害者に支援するならいいが
金だろか物資だけ送るのなら何に使われるかわからんし反対

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:37.13 0
狙われてるおかげで耐性があるんだろうが

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:46.31 0
>>32
日本が送った金を苦しんでる人たちに届けるのが虐殺してる人たちだからなぁw
ちゃんと届く?

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:19.89 0
こういう事ほざいてる連中が「阪神大震災とか新潟地震の時に中韓はザマー見ろってネットで逝ってた
許せん!」とかほざいてたのと同一人物だから笑うw 文字通り近親憎悪だわなw

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:34.18 0
支那人はもっと苦しむべきだろ

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:35.94 0
中国って親の世話になってるのに親いじめるDQNの息子みたいだな

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:49.25 O
中共幹部は贅沢やめろ
都市部の馬鹿は今日も水の無駄づかい

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:05.71 0
間違っても絶対寄付するなよ
中国以前にまず日テレ自体が信用できない

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:10.98 0
中国なんか人口多すぎるから100万人死んでも何の影響も無い

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:12.67 0
中国でも田舎の方の人っていい人だから助けてはあげたいが

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:38.09 0
公務員の汚職が年間二万件も摘発される国に援助送って被災者に届くのかなぁ

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:36.74 O
シナは人口の9/10ぐらい死んでもいいだろ

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:37.89 0
地震の被災者をあざ笑ってる連中が「チベット人の人権を守れ!」ってwwwww

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:41.85 O
直接支援したい

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:53.88 0
福田なら緊急無償援助500億出すとか言い出すぞ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:00.27 0
日本の領事館直してから言えよ
乞食民族が中華とかw

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:17.33 0
新潟地震の時、エンコリで「日本人の不幸は韓国の幸せだ」って書き込みがあったときは
さすがに引いたわ

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:31.48 0
テレ朝なんてドラえもん募金ダイヤル中国とミャンマー一緒くたにして募集してたぞ


56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:48.53 O
>>45
同意!!
日テロはテロ朝やT豚Sと並ぶ反日メディアだからな

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:37.66 0
どこの国にだって基地外はいるだろ
みんながみんなそうではないし

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:05.47 0
テレ朝ってどうやってミャンマーに支援送るんだろう
軍事政権とパイプあんの?w

59 :1:2008/05/13(火) 18:33:17.32 0
ニート銭無しって言うだろ

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:47.40 0
日テレ夏目三久アナ「このあとは中国の地震情報です。お楽しみに♪」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210650122/l50

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:45.63 0
ジュンリンでチャリティーオークションでもやりゃいいのにな

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:35:03.01 0
テレビ局の募金って集めた金を短期運用して小金稼いでそう

63 :p1033-ipbf706marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/05/13(火) 18:35:29.85 0
阪神大震災の時、喜んでた朝鮮人どもがいたが・・・

今、中国の地震で他人の不幸を喜んでる奴は性根が朝鮮人と同じ。
いくら中国が嫌いでも、被災者を助けてやろうとするのが
成熟した先進国の国民じゃないだろか?

あ、もしかしてこのスレは在日ばっか??


64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:35:33.91 0
>>10
四川省でチベット族は全体の1.5%程度で、殆どが死んでも構わない
漢民族だから関係ないの!

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:56.94 0
テレ朝ってどらえもん募金で集めた金をレインボーなんちゃらってNGOに流してたんだよな
結局あそこどうなったんだろ なんか強制捜査受けてた気がするんだけど

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:35.03 0
丸の内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:42.02 0
>>63
下衆も人間扱いするのが先進国とか何の冗談だ?
当たり前のレベルに達してない人間以下の下等生物に用無いぞ
乞食は乞食らしく物乞いしろよw

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:58.76 0
でも中越の時は中国からも支援してもらったりしてるしな

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:46.51 0
ここで大規模な援助をする
→恩を売る

「さすが人道支援大国ニッポン!」

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:56.32 0
>>68
日本は普段からその何百倍も援助してやってるだろ

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:19.86 O
胡錦濤が死んだんなら喜ぶけどさ

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:11.60 0
日本が支援しなかったどこが支援するんだよwww

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:21.99 0
てめーが死ねよカス

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:47.69 0
人道支援と政治外交は無関係と思ってる平和ボケしたバカいるみたいね

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:03.63 0
>>1
チョンは性格悪いな

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:26.87 0
1万1千ってすごいな

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:43.06 O
胡錦濤とごまっとうはどっちが強いのかな

78 :名無し募集中:2008/05/13(火) 18:43:51.58 O
シナチョンなんか人間じゃないし
こいつらがもしも人間だとしても人権なんか無いしw

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:08.75 0
河野洋平が暗躍して大金を援助するんだろうな

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:22.17 0
>>69
でも中国人は援助された事知らないってオチなんだよねいつも

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:26.78 O
>>1
赤福を送るんだ

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:03.39 O
1は明日は我が身だとか思わないんだろうか

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:21.96 0
携帯はこれだから困る

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:33.09 0
映像みると火災は無いね建物崩壊ばっか

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:35.68 0
>>74
福田が支援にからめて交換条件引き出せるとは思えない

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:13.74 0
南京大虐殺の件を「あれは我々の歴史認識の誤りでした。日本国は全然悪くありません」
と土下座でもしてくれたら援助を考えてやらなくもないぞwwwwww

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:19.44 0
東京にマグニチュード7強の地震きたら日本終わるよなwwww

88 :名無し募集中:2008/05/13(火) 18:46:22.37 O
確実に恩を仇で返すような劣等民族に
まださらに援助するとかどんなアホだよ

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:36.19 0
パンダは日本に来て良かったなw

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:39.19 O
>>37
川虹色らしいな

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:40.64 O
>>78
キミに感動したんでプレゼントを贈りたい
住所教えてくれ

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:53.61 0
苦しんでるのは共産党でも人民軍でもない一般の庶民だろ
権力も金も力も無い女や子供だ
お前らバカばっかだな

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:15.94 0
どうしてもださざるを得なかったら
返すつもりのないODAくれてやれ

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:59.84 0
>>91
在日発見w

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:25.76 0
>>86
その件との引き換えではつい先日尖閣諸島が中国にとられてしまいました

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:35.64 0
>>69
いくら援助しても中国国内で報道されず国民には伝わらないのがオチ

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:58.08 0
>>92
お恵み下せえ日本人様
の一言が何でいえないんだ?

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:01.49 0
>>91
毒入り餃子ならもうもらってるよwwwwwwwwww

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:23.28 O
だれも引きこもりの貧乏ニートに募金してくれなんて頼んでないのにね

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:35.30 0
ニートの俺にも支援してくれよw

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:21.47 0
>>99
自己紹介乙

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:39.99 0
トイレの便器の水をミネラルウォーターのボトルにつめて送ったらばれるかな?

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:45.07 0
引きこもりの寄生虫在日と貧乏出稼ぎシナ畜が募金しろよw

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:15.41 O
>>80
そこがいやだ

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:34.98 0
>>97
お前が日本から生活保護貰う時言ってるのか?
早く国に帰れよ

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:51.11 0
>>92
中国政府は人的支援受け入れないよ
チベット問題で騒ぎになった地域に外国人やマスコミ入れたくないから
で金送っても日本からの支援だって話は伝わらないのがこれまでの流れ さてどうする?

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:43.21 0
何この日本人置いてきぼりの中国人と朝鮮人の煽りあい

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:34.20 0
>>92
あなたのような非国民がいるからいつまでたっても中国はつけあがるんですよwww
毎年終戦記念日に靖国参拝のことでぐだぐだ文句言ってくる愚国に同情してる時点で
中国人からしたら我々の思う壺ってほくそ笑んでることも知らずにwww

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:41.20 0
>>105
ここが俺の祖国なんだが?
日本人様に向かってでかい口きくなよ寄生虫

110 :名無し募集中:2008/05/13(火) 18:53:52.35 O
被災地にパンダ送ればいいんじゃね
癒されるし食料にもなるし一石二鳥だよ

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:54.54 0
こういうの立てるのって日本人じゃないんだろうな

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:42.98 0
>>106
とりあえず形だけでも支援しとかないと

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:45.64 0
>>109
日本人様なんて自称するいねえよ
キムチ野郎が

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:04.05 0
中国人と朝鮮人が絶滅しても世界中に喜ぶ人はいても困る人はいない
つまりそういうことですよ

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:19.70 0
中国人は嫌いだ
ずうずうしいから

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:30.01 0
モー娘が慰安にいけばいい


117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:43.56 0
113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:45.64 0
>>109
日本人様なんて自称するいねえよ
キムチ野郎が

自称するいねえよ
自称するいねえよ
自称するいねえよ

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:05.73 0
>>112
とりあえず日テレとテレ朝で支援金募ってるらしいから出してやればいいじゃんw
俺はヤダ届くかどうかもわかんねーし

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:08.63 O
>>109
中国のことは別にして同じ日本人として恥ずかしいわ
基地外だな

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:18.90 0
>>119
日本人じゃないから問題無い

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:24.55 0
>>119
同じ日本人としてなんてわざわざ自称するいねえよ
キムチ野朗が

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:54.41 0
>>121

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:28.11 0
121 名無し募集中。。。 New! 2008/05/13(火) 18:59:24.55 0
>>119
同じ日本人としてなんてわざわざ自称するいねえよ
キムチ野朗が

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:29.96 0
ミャンマーには募金しないのですか日テレさん

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:00:30.78 0
ジュンジュンに手渡ししたい

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:04.37 O
自称するいねぇよ
自称するいねぇよ
自称するいねぇよ


日本語じゃない。。。

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:11.54 0
チベットになら募金していいけど
中国には一円たりともやりたくない

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:35.56 0
>>111
中国人がこんな自虐的なスレ立てるワケねーだろwww
「漢民族が世界で一番優秀な民族」って勘違いしてるくらいプライドだけはバカ高いんだからwww



129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:17.58 0
朝鮮人が立てました

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:24.81 0
>>124
届いてるかどうかも確認できねーじゃんあそこ

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:59.24 0
同じ黄色人種じゃん
同じカテゴリに属する人種同士近い血縁なのは科学的に明らかじゃん
劣等人種同士仲良くしろよ

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:07.14 0
しかしこことかN速+に沸いてるざまーってほざいてる連中見てると
マジで悲しい気分になるよな。こういう連中が「フリーチベット!」って
どの面下げてほざいてんだか。

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:44.06 0
シナのことになるとテレビ局まであたふたしだすな

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:54.30 0
>>126
日本人様語なんだろw

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:10.11 0
>>131
ニグロ乙

136 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:04:18.96 0
N速+はプロ市民臭がプンプンする

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:52.88 O
日本が大震災になった時にこの国は援助してくれたのですか?
ギブアンドテイクを知らない人と友好は結べません

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:18.10 0
>>132
哀しい気分になったらいつでも半島に帰っておいで

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:11.11 0
>>123
自称するいねえよ→自称する奴いねえよ
キムチ野朗→キムチ野郎

翻訳ソフト変えたほうがいいんじゃねーの? 在日くんw( ̄ー ̄)ニヤリッ

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:35.83 0
ほとんどレンガみてーな建物だな
過去何度か大地震あった地域らしいけど
あんな脆い建物よく建ててられるな

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:22.23 0
>>139
帰化してるから日本人様だよバーカ

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:50.77 0
チベット族が多く住む地域らしいから彼らにとっては弾圧に続いてふんだりけったりだな

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:08:35.27 0
141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:22.23 0
>>139
帰化してるから日本人様だよバーカ

気化してくれ

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:24.53 0
>>132
あなたのような非国民がいるからいつまでたっても中国はつけあがるんですよwww
毎年終戦記念日に靖国参拝のことでぐだぐだ文句言ってくる愚国に同情してる時点で
中国人からしたら我々の思う壺ってほくそ笑んでることも知らずにwww


145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:56.85 0
帰化しても日本国籍を持つ朝鮮人であって
神の末裔大和民族の血が入っていない以上日本人じゃありません
勘違いしないでね!

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:59.86 0
本気で死滅しねえかな

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:10:25.71 0
こういうのは超党派で多額の援助が決まるはず
シナの学校は冷暖房完備の最新設備になります

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:10:44.62 O
なんでスレタイ日本語じゃないの?

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:21.51 0
>>144
農村の2つか3つの子供がそんなこと言うわけねえだろ

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:28.37 0
人民解放軍と武装警察が入ったから人居なくなるよ

151 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:11:41.40 0
中国人は半分くらい減った方がいいだろ

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:32.05 0
1万ぐらいじゃ減ったとこにならないから

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:39.68 0
>>145
大和民族自体渡来系じゃねえかw
アイヌに返して日本から出て行けよwww

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:06.86 0
四川省みたいな田舎じゃなくて北京だったら

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:07.34 0
>>145
帰化人が何言ってんだ?
お前が帰れよ世界史に存在しない劣等民族の下等遺伝子がwww

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:37.71 0
神戸の震災の時韓国のテレビで募金を呼びかけたりしたのかね?

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:22.09 0
>>155
おやおや日本国籍をもつ日本人様に向かって言う言葉ですかそれがw
同じ国の国民同士でしょ?w
それともまだ帰化してないのかなwww

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:58.64 0
>>143
図星だなwwww
やっぱり在日かwwww
帰化しても日本人の血が流れてねーだろゴルァァァ!!!!(#゚Д゚)

祖国に帰ったら非国民扱いで空港から入国できないってかwwww


159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:17:11.02 0
当時、中韓は大喜びしてた天誅だとかいって

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:17:52.97 0
人権人権騒いでたのに地震で人が死ぬと狂喜乱舞する
それが2chのネトウヨ

161 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:18:19.89 0
日本は国際的に良い子に見られたいからな
国内のことには金を出し渋るが
国外のことなら湯水のごとく税金使うからなw

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:59.16 0
>>159
今の日本と同じだな
やっぱ同じ人間だ

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:07.38 0
>>160
人権って人の権利だよ?
わかる?

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:55.74 0
だから血ってなんだよw
大和族こそ渡来系だろwwww
お前らは流人の末裔なんだよバーカ

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:18.49 0
中国人も日本に援助してもらいたくないだろ

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:23.80 0
なんで朝鮮人が暴れてんだ

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:57.25 0
>>165
お金は別腹

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:59.26 0
なんで帰化した奴が偉そうなんだ?w

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:41.29 0
>>153
アイヌもあとから入って来てコロポックル(縄文人)殺して土地奪ったらしいよw

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:46.56 0
とりあえず1000円募金してきた

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:12.78 0
流人の末裔でも先進国になれるしノーベル賞も取れるのに
いまだに後進国のままの自称優良民族って・・・

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:19.82 0
困ったときはお互い様だと思うんだがなあ

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:24.61 0
>>158
「在日」って言葉の意味もしらねえのか
俺は日本国籍なんだよw

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:26.45 0
よかった、このスレは朝鮮人が立てたスレだったんですね
日本人はこんな醜いスレ立てませんよね、ほんとによかった

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:37.75 0
日本も関東に大地震きそうだから募金なんかしてる場合じゃない

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:46.42 0
ノーベル賞wwww
欧米コンプ丸出しwwww
イルボンwwwwww

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:24:34.60 0
ダメ民族が国を捨てた自慢されてもねえ

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:24:41.17 0
そこはチョッパリだろ

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:25:08.16 0
募金やら援助やらするのは良いと思うけど中国政府って
後々日本からの援助なんかなかったことにしそうだよな

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:25:41.31 0
>>176
鼻からキムチ出すほど悔しかったのかw
ファビョり杉w

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:17.65 0
パンダに払った金で十分だろ

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:25.26 0
>>176
ファンウソク教授のノーベル賞前祝に立てちゃった銅像は撤去したの?w

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:27:16.66 0
http://www.asahi.com/politics/update/0506/TKY200805060153.html?ref=rss

中国もパンダ1頭、2頭タダでくれればいいものを、「中国の法律ではパンダ
を贈ることはできない」とかぬかして共同研究目的の貸与という形で有償で貸し
出すなんてバカな考えおこすから罰があたったんだなw

こんなケチな国に金銭援助なんていらねーーーーーーーー!!!!!!

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:28:43.72 0
川´・_o・)

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:28:46.18 0
>>178
チョッパリなんて暴走族みたいなのしか使ってねえよ
DQN丸出しだなwww

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:31:46.09 0
国連の常任理事国で自称大国なんだから自信の一つや二つ当然自国だけで処理するんだろ?
日本なんか原爆二発落とされても自力で復興したんだから
アジアのリーダーならそれくらい当然だよね?

187 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:34:27.99 0
独り言wwwwwwww

188 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:06.20 0
川´・_o・)< ザマアミロ!


189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:36:04.52 0
つーか何で朝鮮人関係ないのに騒いでるんだ・・・。
日本嫌いなら出てけばいいのになあ・・・2ch来て初めて知ったが本当よくわからない思考回路だ。
韓国近いのに何故帰らないんだろ。
戦後、むしろ被害被ってるのは一貫して日本だろ。
反日教育受けて屈折してるお前らに日本非難する資格無いだろ。
まあ朝鮮人よりも中国人よりも日本人の売国奴が一番腹立つが・・・。
本当日本がハワイに移動してほしいわ・・・冗談としか思えない最悪の位置。

190 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:17.93 0
出てくって日本人なんだよ
なんで自分の国から出て行くんだよ
祖先が外国からやってきた→自分は日本で生まれた→自分日本人

お前らと何が違うの?

191 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:43:47.78 0
>>190


192 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:59.05 0
みんななんでそんなにアジアが好きなの?
まして旧植民地や大陸に拘ってもどくなこと無いのにね
やっぱり明治政府は偉大だよちゃんと脱亜主義を貫いたんだから

193 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:09.21 0
>>191
だから日本は昔から流人の連合国家じゃん
そんな事もわからんのか?
血ってw

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:01.52 0
被災者を笑うクズどもが不幸な人生を送りますように

195 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:48:06.04 0
日本も中国も朝鮮も流人

196 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:48:11.35 0
>>190
だから日本人じゃねーって言ってるだろうが朝鮮人!国籍と人種民族は違うんだよボゲ!
俺たち神の末裔日本民族 お前独自の神も持たない下等民族
全然違うじゃん・・・

197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:05.21 0
死ね!虫けらのように!!

198 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:02.63 0
全く同情しないし出来ない

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:31.97 0
>>196
流人の息子が必死だな
所詮外国から日本に流れてきて元々いたアイヌ人を虐殺して土地を奪った奴等の末裔だからしょうがないな
早くもといた大陸に帰れよ

200 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:14.17 0
>>197
お前は中国人並の非情さだな
日本人とは思えないぜ

201 :wwwwww:2008/05/13(火) 19:52:47.89 0
在日は半島の韓国人にも嫌われてるくせにw

202 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:58.51 0

          ネトヒキウヨ     
                         
        /~ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      / JAP      \  イライラ   
       (    _|_|_|_|_| 
        |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   イライラ
       |::( 6 # ≦゚≧;;;≦゚≧)
       |ノ   (∴///( o o)//)
       | ∪< ∵  ノ::::U:::ヽ > < ムッカ━━━ッ!チョソ氏ね!
      \  u   ゝエエエノノ _____
        \__   、_,ノ │ | ̄ ̄\ \
    ___/       \  |  |    | ̄ ̄|
    |:::::::/  \___ | \ |  |    |__|
    |:::::::| \____|つ⊂ |__/ /


203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:05.75 0
>>196
神なんて言う奴は外人

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:30.52 0
>>199
とりあえずお前が帰れよ新入り
流人の国に金欲しさに入ってきた経済難民が
垂れ下がったチンポみたいな半島に帰るんだな

205 :wwwwww:2008/05/13(火) 19:54:48.75 0
在日が嫌われてるのは
朝鮮人だからとかじゃない
どっちつかずの嘘つきやろうどもだからw
だから半島人にも嫌われまくっている

206 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:07.40 0
日本国籍の奴が日本人だよ
来るものは拒まず
しかしお前が日本を拒否してるんじゃー日本人にはなれねー

207 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:48.08 0
>>204
金と土地欲しさに渡ってきたのはお前らだろ
まあどこから来たのかは言わないどいてあげるよw

208 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:35.25 0
チベット弾圧を許すなと叫ぶ連中が今回の地震を天罰だと言って喜ぶ構図か
人権と言う言葉を都合よく使うさまは嫌ってるはずのサヨクそのまんまだな

209 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:37.86 0
なんで外人は民族という言葉が好きなんだろうね

日本民族なんていう日本人は基地外なんだが

210 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:29.45 0
>>207
在日認定乙w
日本の経済力文化力に魅力があるから居座ってるわけじゃないなら
強制連行されたなんて言い訳しないでさっさと帰れよなw

211 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:32.52 0
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up15187.jpg

212 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:42.07 0
拒むけど韓国側が強制送還に応じなくて
しかたなく日本に居住させるしかなかったじゃんか不法入国者w

213 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:50.14 0
>>208
弾圧しそうなお前が言うなw

214 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:39.90 0
朝・鮮・人!朝・鮮・人!

215 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:27.34 0
今もまだ多くの人が生きたまま埋まってて苦しんでるんだぞ!!!

216 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:43.51 0
支援したら中国人は日本に対して友好的になるかな
それとも感謝の気持ちのかけらもないかな

217 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:22.35 0
>>210
頭悪いな
居坐ってるのはお前らだろ
いわゆる大和民族なんだろお前
もともと日本にいなかった民族じゃん

218 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:42.69 0
>>214
自演うざいよ

219 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:50.61 0
>>215
そんなの地震国日本じゃしょっちゅうだぞ
泣き言抜かすな弱虫め

220 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 20:00:59.84 0
考えるまでもない

221 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:32.25 0
>>217
民族好きなお前は外人
さっさと帰化しろよ

222 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:15.58 0
>>217
アイヌがそもそも本州を支配してたとでも言うのか?
もともと日本にいなかったのはお前なんだから帰って朝鮮からレスしてろ

223 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:25.90 0
日本国籍を取得すればいいだけだろ
できないってのは人間が小さすぎるだけだな

224 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:52.80 0
>>221
もうしたよw
俺は正式な日本人
残念でした

225 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:22.17 0
>>218
おっとむかついちゃった?
一体何がそこまで君の心を乱したのか皆目検討もつきませんw

226 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:42.33 0
>>224
帰化したなら仲間だけど
なんで残念なんだからわからない

227 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:56.75 O
チベット人の人権も命も中国人の人権も命もどうでもいい
ってのがほとんどの日本人の本音だろ

228 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:07.29 0
>>224
日本国籍を取得した朝鮮人だろ
日本語は正しくね!!

229 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:07.17 0
なんで残念なんだかわからない

230 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:36.80 0
>>227
ついでに朝鮮人もどうでもいい

231 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:05:40.91 0
>>228
日本国籍取得したら日本人だろ
それでいいじゃん
民族民族ってうるさいのはまだ朝鮮人の考え方が残ってるからだろうけど
うざいのは日本人にもたくさんいるし

232 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:06:18.92 0
>>228
そんなこと言ったら日本人って何?って話になるけど
日本で発生した人類がいると思ってるの?
さしずめお前は日本国籍を取得した流人の末裔かw

233 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:13.34 0
>>225
日本人は朝・鮮・人!とかいう人種だとは思われたくないよね
それわかんない?

234 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:10.25 O
遂に朝鮮人がカミングアウトしたのか。。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)