5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美勇伝の解散5月に前倒し!!

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:17:07.54 0
すればいいのに

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:17:21.94 0
┐('〜`;)┌

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:18.44 0
今現在でも実質解散状態だからあんまり関係ないな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:44.94 0
まだ解散してないのか?

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:19:45.13 0
最後の最後でエロ路線をやめるというグダグダさにはガッカリしました
最後を激エロでしめてこそ価値があったのに これで振り返っても評価できない糞ユニットになってしまった

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:03.62 0
ラストシングルの衣装がマイクロビキニだったら美勇伝を見直したのにな

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:21.67 0
石川の写真集買え

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:35.17 0
解散が決まっても美勇伝コンプレックスにさいなまれてるのかこいつは
あと1ヶ月半くらい我慢しろやw

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:26.08 0
美勇伝コンプレックスって何ですか?

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:02.25 0
シンデレラコンプレックス

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:03.12 0
音楽戦士でマイクロビキニで踊ってたら写真集よりは抜けそう

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:48.56 0
なんで解散するのよ
石川も解散聞いて驚いたらしいけど

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:26.65 0
ロリコン社長緒方の方針じゃねえの

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:57.99 0
石川を飼い殺し状態だから早く解放したいんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:43.71 0
>>1
別にお前に迷惑かけてるわけじゃないんだがら
他所様のことなんか構ってないで必死でガキの応援でもしてろ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:44.88 0
石川は水不足

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:53.01 0
美誘電って全員黒くて汚らしいのが敗因だと思う

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:29.94 0
石川と三好岡田で別々に仕事してるしな
実質三好岡田の解散

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:15.69 0
これから一気に下り坂

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:42.14 0
石川なら交渉しだいではSODからAVデビューもありえる

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:55.20 0
梨華ちゃんの人望のなさがバレてしまって悲しいな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:00.09 0
ガキユニットも3週目圏外でお先真っ暗だしなあ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:43.02 O
石川はディナーショーやキャスターあるし岡田は今後バラエティー進出もあるが三好だけは…
またスロ屋で朝から稼がないと生活厳しくなる(´・ω・`)

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:33.26 0
里田が売れると誰が予想しただろう

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:56.89 O
>>13
瀬戸ゆきおから代わったのか

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:46.62 0
ロリコン緒方って何歳くらい

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:06.33 0
美勇伝のファーストシングルってアニメのタイアップだったんだよなパタリロ西遊記だっけ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:14.86 0
パタリロは3作目

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:30.63 0
岡田が勝ち組で負け組が石川三好っぽいな

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:55.91 0
石川は既に勝ち組

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:34:24.99 O
岡田もバラエティゴリ推しで出てたけどここ最近まったく出なくなってきたからやばいだろ
石川のほうが最近は需要あるからな・・・

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:39.71 0
シンデレラエクスプレス

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:15.71 O
里田は昔から見た目は良かったしなんかパッとした明るさがあるけど
三好は暗いっつーかなんか華がないんだよなあ

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:11.42 0
三好から明るさを奪ったのは(ry

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:47.68 0
三好って顔もなんとなくしか分からない もう何年も見てないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)