5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ21:00〜】 The M 【松浦亜弥】

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:11.69 0

      ノノハヽ 
   /⌒( ‘ 。‘ )
 ⊂´____∩

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:46.41 0
2

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:07.43 0
ニャハハ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:19.99 0
フジの絶対彼氏よろしく

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:39.50 0
先週は視聴率どうだったんだ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:10.89 0
グッバイ夏男歌うの?

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:25:01.63 0
7

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:29:05.48 0
8

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:08.16 0
タイトルみじか

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:12.67 0
新聞に写真載ってたけどジェロと幸子とコラボするみたいね

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:32.51 0
5月13日(火) 日本テレビ 21:00〜21:54

▽演歌魂(秘)ジェロの過去に迫る▽布袋&KREVAも乱入
▽あやや仰天!小林幸子豪華10m巨大紅白衣装

出演 / 石井竜也 酒井法子 劇団ひとり ジェロ 小林幸子 松浦亜弥 布袋寅泰 KREVA

▽ヒストリーゲストはジェロ。注目を集める演歌歌手ジェロの半生を追う。幼いころから演歌が大好きで、紅白歌合戦も小さいころから夢中で見ていたという。そんな話題の中、出演者たちが別のスタジオへ移動。

そこでは小林幸子が紅白の巨大衣装を持ち込んで熱唱し、ジェロは大感激。また、イントロ当てが得意ということで、出演者全員でイントロクイズに挑戦。分かったらテーブルの上のマイクで曲名を答え、正解の場合はカラオケでその曲を歌うというルール。

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:20.72 0
濃い面子だなw

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:26.57 0
前に似たような番組あったような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)