5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニ@が囲碁板で笑いものにされていた件

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:32.10 0
もう末期だなw
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1200706857/

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:39:43.27 0
画像爆撃で洗脳してくればいいの?

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:34.27 0
とくに笑われてもいない件

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:45.23 0
ハロプロと囲碁をコラボすれば世界が平和に

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:57.45 0
いきなりあべなっちとか書いてる人がいるんだけど

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:41:46.73 O
おれらのモームスは
白黒の無機物より魅力がないってことなのか


7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:09.44 0
>>4
そうか囲碁ドルって手があったか

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:14.09 0
つーか相手にされてないような・・・

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:24.24 0
高橋のせいだな
自殺しろエイズ高橋

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:25.45 0
>>3
騙されたな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:33.05 0
相手はぬるい2時間番組で
しかも今のラウンドは1回戦だってのに・・・

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:33.36 O
俺のシマを荒らすなw

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:42:44.04 0
だれが囲碁できるんだよw

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:02.03 0
>>6
碁盤の上には無限の宇宙が広がっているんだぜ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:04.64 0
>>13
ジュンジュンかリンリンができるかもしれん

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:05.63 0
アホか囲碁に勝てる文化ってそうそう無いぞ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:08.58 O
むしろ好感を持ってる気が

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:15.90 0
無機物じゃなくて白と黒で表現される宇宙なんだYO

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:33.50 0
律儀にsageてるんじゃねーよwww

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:38.78 0
確かに俺も石川司会になってしばらくしてからあんまり見なくなったけど

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:38.71 0
お前らは囲碁を馬鹿にしてるのか?

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:51.78 0
>>14
かぶったw

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:51.93 0
光井あたりは囲碁にいった方がもてそうだな

24 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:43:54.83 0
囲碁板初めて行ったwww

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:26.35 0
低視聴率同士手組もうぜ
囲碁ドルとしてJJとLL派遣する

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:38.17 0
これが国営と民法の差か!

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:44.78 0
昔は将棋の時間に勝つこともあったのにな

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:45:00.63 0
囲碁見てる人って少ないんだな

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:45:26.94 0
将棋はどのくらいなの?

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:45:33.36 0
JJとLLが聞き手やったら萌える

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:00.66 0
囲碁板をデジタルハイビジョンで撮影するNHKの贅沢三昧っぷりはいかがなものか

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:00.90 O
さすが囲碁打ちは本物がわかるな

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:05.42 0
ヒント:国営放送

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:15.15 0
ヒカルの碁の先生は人気あったんじゃなかったか
もう歳かな ここはJJとLLが

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:55.60 0
>>34
ゆかりんは劣化しました

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:00.11 O
囲碁板がオセロ叩いててワラタ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:10.68 0
娘。もそろそろ日本文化の一つとして保護されるべきで
つまりNHKで番組をやるべきだな

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:35.30 0
なんとなく結城が出てると見る

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:47:58.29 0
結城いいよね
早見え

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:48:09.89 O
小春は攻めてるうちに自分の地に入られて荒らされそう

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:48:18.92 0
>あべなっちが司会を降板した辺りから見なくなっってしまった。

安倍ヲタは囲碁板にまでいって工作してんのかよ

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:48:21.89 0
囲碁板 VIP 狼で三つ巴戦して狼の碁部は完敗だったんだぞ
相手にされてないって
将棋ならたしか3つ巴1位だったはずだから将棋にしようぜ

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:48:39.92 0
昨日俺が囲碁にすら視聴率負けてるかもと書いたら反応良かったからなw

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:49:08.97 0
なっちは本当に人気あったって事だな
過去形だが

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:49:09.24 0
次に来るのは棋士アイドル
ミニスカの15歳で棋力は本因坊秀策なみ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:49:11.00 0
ヒカ碁があんな事になってからは
囲碁に全く興味が無くなってしまった
影響されて囲碁始めた当時の小学生とか今もやってるんだろうか?

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:49:26.97 O
タイトルホルダーとか強い人や有名な棋士が出る一局は少し高くなるよ
趙治勲と張挧の決勝は結構増したはず

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:32.64 0
つか日本の囲碁は弱いんだろ
韓国中国にフルボッコと聞いたぞ

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:53.28 0
ちびっこの囲碁の方がいいな打つの速いし

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:38.07 0
>>48
俺もそういうの聞いてるから将棋も外国でやられたら
簡単に日本のトップが抜かれるんじゃないかと思ってる

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:45.00 0
本因坊秀策は人類最強だって聞いた

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:45.61 O
ハロモニでもなんかゲームやろう

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:51:55.56 0
http://igo.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/dailyigo/news.cgi?mode=view&no=3639

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:20.71 0
>あのモーニング娘に0,2%差の堂々たる勝利である


55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:27.31 0
外国だと漢字読めないから将棋はしないんじゃね?

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:52:51.21 0
>あのモーニング娘に0,2%差の堂々たる勝利である

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:11.57 O
ひたすら定石に従うリンリン

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:36.72 0
>>55
まあチェスがあるしね

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:47.20 0
中国にも将棋あるよ
ルール違うけど

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:52.85 0
>>55
実際は他にもチェスや中国将棋があるからないだろうけど

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:58.00 0
つかハロモニと囲碁って時間被ってるじゃん
ジュンジュンリンリンだせないぞ

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:03.54 0
碁桶で相手を殴る小春

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:19.29 O
>>48
富士通の世界タイトルでこの前依田が3位になったじゃん確か
一位はやはりセドルで、二位四位も韓国だったが

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:38.98 O
ハロモニで軍人将棋

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:44.39 0
碁はルールが難しいからな

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:29.03 0
バナナ食いながら中国流布石のジュンジュン

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:32.14 0
JJLL光井このあたりを徹底的に鍛えれば2年後にはなんとかものになるんじゃねーか?

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:35.67 0
>あのモーニング娘に0,2%差の堂々たる勝利である

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:37.19 0
来週のハロモニ@は記憶王選手権の予定を変更して
最強囲碁王決定戦をお送りします

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:48.04 O
ハロモニで渓流釣りとかやってよ
おじさん観るからさ

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:19.64 0
記憶対決やめて囲碁対決にすれば
教育みてる1パーセントがハロモニ@に寝返るじゃないの

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:54.03 0
碁のルールは至極単純じゃんか
将棋みたいにハンデもらったとしても素人が上級者に勝つのは絶対無理だけど

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:55.01 0
ハロメンが囲碁覚えたら初手はセンターとかいって絶対天元だな

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:03.94 0
>>67
ハロモニで1からはじめる囲碁部
目標は初段取得
このぐらいで企画やればいい

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:04.19 0
>>71
それは無い

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:06.07 0
碁は素人目にはどっちが勝ってるのかどころかいつ終わりになるのかすらわからん
でも囲碁将棋チャンネルで幼女がうってるのを見るのは好き

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:07.86 0
>>65
ルール自体は簡単なんだけど
初心者だと何がなんだか分からないのがアレだな

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:57:36.85 0
落ち着け
囲碁から視聴率もらっても1.7%だぞ

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:33.08 0
相乗効果で5%くらいは・・・

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:36.39 0
将棋に行かずに囲碁に走るところが渋いなw

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:59.15 0
ガキさんとJJLLをアシスタントにして本場から講師よんで教育と全面戦争

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:00.32 0
5%なんて全盛期でも無理

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:44.84 0
全盛期の平均視聴率は5%弱だったぞ
今からすると神の数字だけど

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:45.57 0
>>80
将棋と時間かぶって無いじゃん
地方人?

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:00.45 0
ハロモニ囲碁中継を見て何秒チャンネルを変えずに耐えられるか選手権でもやれば視聴率も上がるんじゃね

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:31.77 0
囲碁板のおもしろさがわかってきたかもしれない

■■■■■新ゲーム!!囲碁セロ■■■■■
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1203934442/

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:18.57 O
ガッタスだけじゃなくて文化部も必要だと思ってたんです

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:10.44 0
光井には囲碁名人50人覚えてもらおうか

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:19.94 0
碁盤が家にありそうな娘メン中華勢と道重小春

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:49.23 0
小春と憶える基本定石100

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:14.62 0
碁盤があるのは小川家

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:41.84 0
じゃあマコ召集しようぜ

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:03:53.55 O
娘が囲碁将棋麻雀などを会得していくハロモニ@

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:35.80 0
ハロプロメンも麻雀はできるみたいだけどね

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:43.96 0
毎週マラソンすればいいのに囲碁て

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:45.14 0
中華は麻雀の方が得意そうだな

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:05:43.96 0
記憶ショー好きより囲碁好きの方が多そうだしなぁ

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:06:20.01 O
生写真つき棋譜 500円

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:06:56.61 0
日曜の昼にハロメンが割れ目でポンやったら視聴率取れるかな

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:00.50 0
中華は中国マージャンだからまたちょっと違う

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:16.36 0
>>98
良心的過ぎる

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:38.08 0
中国の麻雀は牌がでかいよね

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:44.58 0
記憶ショーを3週にわたって引っ張る無能揃いのスタッフに何を期待してもムダだ

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:29.89 0
キックベースやれば野球の楽天戦くらいいくんじゃね

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:09:16.07 0
さゆが教える定石20
ビデオ3巻 1万円

かう?

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:09:26.28 O
あ?囲碁板に突撃すっぞ

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:09:56.96 0
ハロモニ驚異の0.7%(笑)6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210653883/

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:16.24 O
やたら殺すのが好きな道重

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:23.38 0
あのモーニング娘。ってけっこうネームバリューはまだあるんだなと

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:46.58 0
>>105
DVDで2時間なら5000出してもいい

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:37.71 0
囲碁とは時間被ってるから将棋だな
ハロモニでメンバーに将棋をやらせればいい
そうしたら11時台にNHK教育に将棋見てたやつがテレビ東京にチャンネル変えてくれるかもしれない

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:12:18.66 0
囲碁好きのおっちゃんは一部の世情に疎いから
モーニング娘。の名前もまだ通用すんだろうな

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:12:43.81 0
アイドルが自分より碁が強かったら萌える?凹む?

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:37.26 0
将棋→ハロモニ
こういう流れがくれば将棋の視聴率もらえるかもしれん
将棋は何%なん

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:14:28.51 0
将棋も2%取れてればいい放火と

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:14:43.46 0
将棋も似たようなもんだろ

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:14:55.08 0
>>111
なんとなくだけど小春が二歩打って終了しそうな予感w

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:42.59 O
エグゼ会員の特典

一局打てる

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:08.51 0
小春とか絶対そういう知的ゲームしなさそう
やらせるなら光井だよ

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:21.02 0
亀井以下若干名がルールを覚えるとこまでいかず企画終了の流れ

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:25.93 0
実際昔はうちの父親は将棋が早く?終わったときはハロモニ見てた
6、7年前だけど

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:40.33 0
とりあえずカキコしてきたw

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:51.58 0
小春は玉よりも飛車を大事にするタイプ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)