5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなたちの使わなくなった装備たち

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 19:25:43 ID:zCbpzah/
らんすは作ってません



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 19:28:20 ID:/crU7x0K
やだなにそれこわい

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 19:50:53 ID:9YbWEmaz
またか

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 20:05:29 ID:gaKOenPu
もしかして、
ランスが嫌いな>>1
こうやってクソスレ建てまくってるの?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 20:12:18 ID:/wFVfySy
>>4
七面鳥がガンスのタゲ逸らしに必死なんです

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:40:25 ID:wivJcP03
ボウリングの方じゃなった?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:15:26 ID:COgF439e
>>1 はシャレです
洒落ね

熱くならないでください

ぼくはこのスレを過去に作ったけど上位品がでてしまい
倉庫にいれっぱなしの、そんな名器をフューチャリングしたくてスレを立てました

ご協力お願いしますまる



8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:20:14 ID:KwqXQUXT
なにこれ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:50:54 ID:wpWJzTJV
またランスのアンチスレか
ハンマーのアンチスレ立てろよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:06:38 ID:8b8UtbLo
ちなみにスレタイの『みんなたち』って『皆太刀』って事?
 
 
まさか『皆達』じゃないよな?(^_^;)
 
頭痛が痛いんですね?
わかりません


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 03:07:49 ID:VIC+wqwu
ベータナイフ蒼、スリープボール

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 05:09:49 ID:zs92ZVyG
白雪

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:28:41 ID:COgF439e
皆達ですよ

みんなたちの使わなくなった武器や防具だちを紹介してくださいね



14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:33:25 ID:o1TbM2vA
双剣

使わなくなったってか全部売った
ラファ?余裕でポイです(^O^)
さよなら求人、さよなら効率、さよならギスギスオンライン

いや!まだ笛がある・・・
売ろう

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:37:18 ID:COgF439e
>>14 こういう人は精神が弱いと思うよ



16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:39:07 ID:o1TbM2vA
なんで?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:41:16 ID:fACePB47
効率やギスギスオンラインを武器せいにしてる時点でお察し

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:43:54 ID:BGgafmP2
みんなたちに誰か突っ込めよ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:44:04 ID:BCPWTuAk
30試験で作ったフルザザミ・・・

が、最近ラスタ用にザザミRに強化したよ。
これからもいっぱい働いてねザザミちゃん

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:51:03 ID:COgF439e
>>16
武器を捨てないとギスギスオンラインからぬけられない

または

武器を捨てたくなるほどギスギスオンラインでハートブレイク

どっちにせよ弱い
弱すぎる



21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 11:52:26 ID:COgF439e
おれの使わなくなった装備たちは鬼神斬刃刀



22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 12:09:36 ID:2yniXyhQ
フルクシャ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 12:11:01 ID:4sP93BmA
ハイガノススパイク

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 12:16:29 ID:5sgNp4iI
このスレには、日本語が不自由な人が若干名います。


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 12:42:06 ID:KJvj6ykA
たまに日本語がおかしくなることは稀によくある

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:40:15 ID:o1TbM2vA
武器のせいにしてごめんなさい(´Д`)
もっかいラファ作ってきます・・・

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 17:54:56 ID:eh5wmz2r
雷には強いぜ、と作った剣士ハイメタ装備
対フルフル用のつもりだったんですけどね・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 18:33:35 ID:xCrJx6FW
なにこの在日が立てたスレは
みんなたちきりっ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 18:36:50 ID:FF73aeGc
上位互換多すぎて実際いらんもの捨てたら、装備欄2行で足りる気がするわ

防具なんかトリアカか、SP2箇所換装作ったら他になんにもいらなくないか?
尖った装備もあるがしょせん自己満足オナニー用装備だし

装備集めゲームがこれでいいのかと問いたい

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 18:43:42 ID:xCrJx6FW
各武器ごとの基準装備(11種)
バール等特定武器用装備
採取装備
剥ぎ取り装備
キャッキャウフフロビー用装備
激運装備(回避2、匠、双剣ショウコ用)


まぁリオハRとかかぶってるやつ結構あるからなんともいえんが、結構な数ひつようだぞ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 10:22:22 ID:GD0QwlyS
趣味で作ったフルラージャン魁
レベル7まで上げたが使い所がwww

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:14:44 ID:VBj8+Hky
>>31
チケティガでたまに使ってるぜ!

倉庫内
シルバーソル頭足アカム腰

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)