5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ラスタアンケート書いた奴

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 16:18:35 ID:gha3AgUi
特にこれだけはというコメントを書いた人教えてくれ

個人的には
睡眠中起こすなボケ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 16:20:22 ID:9do9ZQ5a
何も期待して無いから

特になし

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 16:23:21 ID:O4uQAwKt
最後の意見書いてくれのとこに
ラスタへの支持はチャット使ったコマンドラインにしてくれ定型文で支持出しやすいから
と書いておいた

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 16:24:34 ID:O4uQAwKt
指示な↑脳内変換頼む

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 16:31:15 ID:waDIxeLR
♀ラスタとキャッキャウフフさせて下さい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 17:35:07 ID:ORPeyWx4
契約を長期間と1回こっきりの2パターンにして
直接交渉と登録制にして酒場で直接契約か登録してあるラスタを借りるという方式にしてあれば便利だ
と書いた

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 17:38:01 ID:KqRDZACa
つまり対面登録タイプと、ラスタを酒場登録して選んでもらうルイーダ酒場タイプと言うことか
ルイーダタイプはおためしラスタ機能も有ればなお良しか

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 17:50:19 ID:J1cP+Yd6
同アカのサブキャラとラスタ契約させろ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 18:07:44 ID:ouqEriKH
Q.フレのいない俺でもラスタは契約できますか?
A.no

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 18:52:57 ID:aIJIuqVh
フレがいないから契約できんわボケカス(ネ実補正)と書いた

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 20:41:42 ID:ce0fzEv8
自分の使えるようにしろやボケ
他人のでコミュニケーション促進なんかするはず無いだろが

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 02:00:10 ID:Je8mAWvM
ネカフェハンターだからハンターライフコースはいってないからアンケートできんかった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 12:07:19 ID:O9yt/IQY
お手伝いに来てもらってるって設定なんだから装備の世話くらい自分でさせてほしい

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 13:45:14 ID:qYJ+UCiH
俺も>>11と同じような意見で
お得意の課金システムでもいいので自分のラスタに名前をつけて
連れて行けるようにしてくれって送ったわ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:58:36 ID:53vl8E9O
ラスタをプレイヤーのそばに呼ぶ。ラスタをその場に待機させる。この二つができるようにして欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)