5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2Gも呼んでネ実2をモンハン板しようぜwwwwww

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 22:58:42 ID:XA2K56Lf
そういうこった

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:00:43 ID:IG6ylnpN
P2Gは古いと思うのは俺だけか?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:00:53 ID:/EHH5Qgb
Pだけは無理

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:07:11 ID:dBRg3sSc
Pはネトゲですらないだろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:07:52 ID:F1wx3PBq
Pも3もいらんw
はよ消えろ!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:11:05 ID:a+FyHSlW
モンハン板・・・・ごくり・・・・黒歴史の方はでていってもらえませんか^^;

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:11:45 ID:g9dWggpG
おいおいw
いきなりP否定かよw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:15:22 ID:IG6ylnpN
否定するつもりは無いがここで盛り上がるには古いと思うって事さ
塊以外の大剣全部創って飽きた

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:17:57 ID:g9dWggpG
いや正しいと思うよ
あの糞Pはプレイヤーを増やしただけで
糞PSのウンコと厨房を据置にまで送り込んだそびえたつ糞w
Fならソロで下位クックも倒せず入門区で挫折するレベル

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:18:56 ID:PaXlao3N
いやまずネトゲじゃないだろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:21:21 ID:IG6ylnpN
ちゃんと無印から全部やってる俺にはP2G→Fと流れても隙は無かった(キリッ………と信じたい
ベルキュロスと戦うまで壁は感じなかったがなぁw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:21:23 ID:g9dWggpG
P厨のウンコは通信さえできればネトゲらしいぞw
データクライアント保存のオフゲの3すらネ実の立てるのが当然とか言ってる連中だからなw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:37:02 ID:ZAaLuaUE
おまえら仲良いな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:44:29 ID:1fplwdSq
ネ実2板崩壊の始まりであった

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:45:29 ID:nDRO3vR6
Pシリーズ(笑)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:53:41 ID:IG6ylnpN
>>15
理不尽なハメのあったP2までは名作だったとは思うよ
モンハンの面白さ=如何に理不尽か
だと思ってる
モンスター→ハンター
のハメは増えて
ハンター→モンスター
のハメが減れば名作になると思う

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:59:08 ID:/ZwW2PzJ
穴ハメや麻痺ハメしてくるモンスター出しますね^^

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 00:04:15 ID:VX7qK1Co
P2Gはいいできだった。
Fみたいなただ肉質変えるだけのくそじゃなくてモーションも増えたし。
ただ、武神闘宴まで全部ソロでやったがFのプロハンター達の動きは格が違った。 
PでPTプレーだけやってきたやつは地雷一直線なのは確定的に明らか。
つかネトゲじゃないんで、すいあせん;;

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 00:05:15 ID:2Vbv/KOb
>>17
わくわくしてきたんだがw
P2の頃まではグラビは高級耳栓ないと咆哮からタックルやグラビームでガンナー即死だったけど高級耳栓が発動する防具は他のスキルが糞でどうしようもないとかそういうクオリティだった
アカムと麒麟とティガ以外を見た記憶が無い

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 00:19:57 ID:HwKpu0sf
そんなにハメられたきゃ旧ヒプと戦ってりゃいいよ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 00:21:30 ID:2Vbv/KOb
>>19
その理不尽なハメを喰らわない用に立ち回るのが楽しいんだよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 00:21:50 ID:2Vbv/KOb
アンカミス
>>20

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 01:00:22 ID:n+KjctGE
ベルキュロスとラージャン組み合わせた感じのMOBがでればいい感じだな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 01:03:03 ID:q4+nXjiL
ベルキュロスのビームはまさにハメだったな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 01:04:17 ID:hFpBG+Yl
>>24
当たる要素ねーよww


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 01:08:32 ID:q4+nXjiL
あた"れば"理不尽なハメじゃないか?www

対処なしで死ぬまでハメてくるの他にいないよな
壁ハメとかは無し

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 01:08:57 ID:3YmeAYEu
>>25
新参乙としか言いようがない
下方修正されたことも知らんとは・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 01:10:39 ID:hFpBG+Yl
>>27
いや確かに最近ベル行ってないけど新参じゃないよ
アカムランス級だし

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 02:57:31 ID:zpMLKQtX
当たる要素ねーよwwとか言っちゃうぐらいだから説明するだけ無駄

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 06:12:27 ID:jmO/GWkA
>>1これが典型的なP厨のゆとりか・・・
ガキはシコってろ。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 08:24:42 ID:YUtmUCVX
スキルが少なくて高級耳栓がないとかかなりあぶなかったw
だから太刀しか使わないチキンが大量にできたんだけどwww


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:16:31 ID:k/8ex9VB
モンハン板はあったら楽だとは思うが、P厨どもが今以上に他シリーズに干渉してきたりするの考えると恐ろしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)