5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】理想のカップル武器教えて

1 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2009/07/19(日) 13:31:06 ID:Dcq6fK0D
例)
男:大剣
女:ライト
理由:雄雄しく反り立つ大剣こそ男の象徴であり、チンコを優しくサポートするのが女だからライト。
しかし怒ると怖い超速射ライト。

みたいな感じで。
自分が使っているキャラの恋人は、こういうのが良いなぁ〜とか妄想頼む。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:33:48 ID:fNQlcFPo
この板、半分ぐらいがお前の立てたスレだな。
全部100いってないねw

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:33:52 ID:jSHsdAc6
俺の昼飯はコロッケだな、お前らなんだ?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:36:07 ID:c98JB1wq
今日まだうんこ出てないよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:39:06 ID:fQPGWKz2
ウチの昼飯はν速の圧力鍋スレで見たカレーをいま作ってるところ
思ったより時間かかって昼を過ぎてしまった

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:39:13 ID:qIHWjCaO
さてそろそろメシでも食うかな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:54:21 ID:nfzdIAuo
男:太刀
女:太刀
理由:二人ともフロストスリーパー・スカルフェイスにデスギアとかあわせてまっす!
   テーマは死神の代行人、かな・・・

みんなはどぅ??


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:13:19 ID:ejk+LI+u
【MHF】ハンター同士の恋
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1244461139/l50

52 名前:狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs 本日のレス 投稿日:2009/07/19(日) 13:00:21 Dcq6fK0D
このスレのおかげで、今すっごい良いスレタイ思いついた。さんくす

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:51:41 ID:fNQlcFPo
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:53:39 ID:VBj8+Hky
男:そうぽん
女:ふえぽん

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:34:53 ID:jSHsdAc6
クソスレ晒し上げwwwwwwwwwwwww

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:38:14 ID:LvFgmWpN
男:片手
女:片手

いつまでもクエストを楽しむことができる

13 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2009/07/19(日) 16:45:04 ID:3TuT8WsY
>>2
今までで一番伸びたのは、キャラバンが何故廃れているかスレだった気がする。
今一番勢いが良いのが、不本意ながらポケモンvsスレ。馬鹿にするつもりだったのに、みんな普通に語ってて悲しい。
個人的お気に入りスレは、必殺技総合スレ。落ちたのは残念。俺が立てたわけじゃないが、モンスターのアクションに格好いい名前をつけてやろうスレは、正直悔しい。やられたーって感じです。
半分は言い過ぎだよ。前にガチで数えたら、100分の1もなかった。ただ100分の1はあったw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:46:22 ID:3TuT8WsY
訂正:100分の1近くはあった、ね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:49:19 ID:ZPTYyIy/
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)