5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGO】METAL GEAR ONLINE クラン募集 Part7

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:43:49 ID:/8fTRON4
★ここはMETALGEARONLINE内でのクラン募集スレです。
クランメンバーの募集やクランの宣伝を行ってください
★基本サイト・関連スレ
┣【KOJIMA PRODUCTIONS】 http://www.konami.jp/kojima_pro/
┣【MGO OFFICIAL WEB SITE】 http://www.konami.jp/mgo/jp/index.html
┣【MGO ONLINE MANUAL】 http://www.konami.jp/mgo/jp/manual/
┣【MGO COMMUNITY SUPPORT PAGE】 http://mgo2web.konami.com/jp/community/
┣【MGO本スレ】http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1247851372/
┗【前スレ】 Part6http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1242555057/

このスレはsage進行でお願いします 。
主にクランメンバーの募集やクランの宣伝を目的としています 。
煽りや晒し行為は荒れる原因となりますのでお控えください。
過度な宣伝は不快に思われる方が居られるかもしれませんのでお控えください

■次スレは>>970が立てること。無理だった場合はスレ立て宣言した者が行うこと。
■クラン募集をかける方は>>2を読んでください

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:44:24 ID:/8fTRON4
■募集最低必須内容■
【クラン名】   所属クラン名
【活動時間帯】 主にメンバーで活動する時間帯
【募集内容】  募集内容 人数など
【条件】     レベルや服装 クランによって武器制限など
【PR】      自己紹介


■記入例 ■
【クラン名】  2ch@MGO_NGT
【活動時間帯】 1〜24時
【募集内容】  1〜63人  
【条件】     Lv1±99 
【PR】 マナーを守れる人なら

■テンプレ用 ■
【クラン名】
【活動時間帯】
【募集内容】
【条件】
【PR】

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:45:09 ID:/8fTRON4
■METAL GEAR ONLINE クラン募集スレ 大人のマナー
□募集の際はできるだけテンプレを使用する。
□クラン内でのトラブルをこのスレに持ち込まない。荒れる原因となるため。
□晒しは荒れる要因となるのでしない。どうしてもという時は晒しスレで。
  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246931191/
□誹謗中傷は極力控える。礼儀正しく冷静に。
□募集等の際は以上のことをよく理解し、自覚を持って行動する。
□嘘偽りのある募集や、他者によるなりきりの発言は当然禁止。

■コテハンは基本スルー推奨です。どうしても気になるならNGワードへ。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:46:33 ID:/8fTRON4
            ↑ ここまでテンプレ ↑

======================================================

★修正
前スレの立った板が募集スレとして相応しくないため、
また以前のネトゲ板では板のローカルルールに反するため、こちらに建て直しました。
【前板 part7】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1247664740/

・ スレの特性上、募集の書き込みだけではまずスレは埋まらないので、雑談行為もある程度黙認しましょう。
・ とはいえ多くの人が見ていることに変わりはないので、
  ある程度レスが流れたら定期的に募集をアンカーでまとめておくと良いでしょう。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:53:42 ID:/8fTRON4
活動中 (アルファベット順)

Army Chicken → 軍鶏
Asunaro → 白書
BLOOD FANG → 血牙
FishMan → 魚
Frozen Frog → 蛙
GOLD-PIGEON → 金鳩
Karma Chameleon → ワシントン
N.A.P.P.A. → 禿
N.E.W.S → 山下
P_M → 蟷螂
PURPLE_CAT → 紫猫
(STUN KNIFE) → 小刀
Summer Days → 夏日
[TAI-TORA] → 鯛虎
TATENOCO → 盾
Universal Range → 鼬
YOUTON → 養豚
WaniGatorS.G → 鰐

各クランがそれぞれ現在活動・募集しているかどうかは要確認のこと
又ここにあるクランが全てではないので注意

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:00:45 ID:zYiHFs1M
>>1
あっちのスレは酷いことになってたな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:04:35 ID:/8fTRON4
>>5が一部逆でした

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:16:25 ID:nlHaak8w
募集してるのはおそらくこれだけ

Asunaro ? 白書
GOLD-PIGEON ? 金鳩
Karma Chameleon ? ワシントン
Summer Days ? 夏日

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 17:59:52 ID:HlgMRWJB
>>1
<<上出来だ>>

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 19:03:10 ID:hgy6Js8p
DORAGON SOLJARは?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 21:26:56 ID:7pN3F0eu
ken.ken.kenを宜しく!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 22:59:51 ID:cOwnMiQh
龍戦士だろjk

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 08:20:06 ID:wbC7ZXCG
【クラン名】Ds style
【活動時間帯】21時〜25時26時ぐらいまで後半サバ
【募集内容】誰でもどうぞイン率高めの人とかが嬉しいです
【条件】特に無し、誰でもどーぞ
【PR】自分たちは約20人ぐらいのクランです。しかし、実際に活動してるメンバーは5人ぐらいです。
練習などを行いたいのですが人数不足でサバもクランみんなで出れてないのが現状です。
とても楽しいクランですので是非入隊してみて下さい。
Ds style(リーダーPC名:KYOUZI)と検索してクラン入隊申請を希望して下さい。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 13:44:36 ID:83hjASEa
>>13
コミュで募集しろやハゲ
ここで募集するなら最低限ルール守れ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 14:04:47 ID:+BE5dXRo
この粘着してるやつどうにかならないの?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 15:30:47 ID:1HlEcx6Q
テンプレ使ってるだけまともだろjk

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 15:36:19 ID:+ATJlxsb
>>13
貴様もここじゃなくて直接メールで言えよ
それともそんな度胸ないのか

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 15:56:08 ID:6SuOuz0H
>>1乙ー

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 15:58:16 ID:fvV1VAkP
スレタイを「クラン募集を叩くスレ」に変えるべき

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 16:00:56 ID:6SuOuz0H
スレが変わったので再度募集かけさせて頂きます

【クラン名】Asunaro
【活動時間帯】土曜後半サバイバルがメイン
【募集内容】マナー良く、楽しくプレイし、探究心のある方
       下手だけど上手くなりたい、もっと強くなりたいという意欲のある方
       さらに詳しくはクランコミュニティの方の方に概要として全体公開してるので
       そちらを覗かれるといいかもしれません
【条件】LVにGPは不問
【PR】明日、勝つために頑張る!
    明日こそは檜になろう!

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 16:04:37 ID:6B4ZrS3e
↑檜←これなんて詠む乃?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 16:12:59 ID:6SuOuz0H
>>21
ひのき

wikipediaででも「あすなろ」で検索してみると意味がわかるよ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 16:14:35 ID:VbMwDmvK
制限ありで募集かけてくれるクランはおらんか

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 16:16:51 ID:83hjASEa
>>23
つコミュ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 17:25:45 ID:O5nJ4dHz
やはりネヲチがお似合いだったな
へたに「募集しても平気」な空気を残す方がいやらしいぜ
募集かけてる人がいちいち叩かれて可哀想だ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 17:42:20 ID:+BE5dXRo
変な人間が常住してるスレは大変ですね

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:05:13 ID:1idXDcCM
むしろこのスレいらないんじゃね
ネヲチでどんどん勢いが落ちていって最終的には消滅するかと思っていたんだ

ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1247664740/

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:19:58 ID:RuaHORJ4
このスレ機能していないならいらないんじゃない?


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 21:14:12 ID:Bhvy9CRG
板変えたってなんの意味もない

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:54:45 ID:VbMwDmvK
一応募集はかかってるみたいだな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:29:43 ID:qSArqvMi
なんだかんだ言いながら見てる奴いるし大丈夫だろ
気長に待たないと募集はほいほい来ないからな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:42:39 ID:78f5pAbi
>>21
翌檜(あすなろ)
明日は檜になろう。略してあすなろ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 23:45:22 ID:eIfMJzRu
というか募集効果ないって事にしたい人いるみたいだけど
それなりに募集したら人来てるよ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 23:53:03 ID:92NovklU
クランヲチが醜いんだろ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 00:16:55 ID:GZrdepV3
別に俺は2chでやってんだし多少ヲチられた所で
気にしないけどなー、個人でやってるブログを晒されたとかならともかく
それにここにいる全員じゃなくて一部がヲチってるだけだし
そんだけでスレが機能してないとか言われても違和感ある

それに流石に発売から1年たったゲームなんだから湯水のように
メンバーが集まるなんて事は無いよw
基本的に募集側も長いスパンで見てるでしょ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 00:52:58 ID:DFeA7cQd
公式戦で見かけるNew Orderってクランは2ch系のクランではないのかい?
最近気になったんだが

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 00:54:30 ID:DFeA7cQd
×公式戦で
〇公式戦スレで

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 00:57:41 ID:TdMoBtj0
>>36
>>27にあるURLに行って聞けばいいと思うよ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 01:03:50 ID:4ZxygOx5
>>36
あそこは、身内の集まりのところに難民数人が混じってるらしい
人数足らないから募集してるんじゃない?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 01:19:38 ID:DFeA7cQd
>>39
なるほど、thx

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 01:31:48 ID:Tn2JcSue
最近うちのクラン変なサブばっかり入隊してきて嫌だ・・・

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 03:14:37 ID:X+AdAng/
>>36
あのクランは2度と一緒にやりたくないと思った数少ないクランだ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 03:23:21 ID:TDDqslmM
>>42


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 03:23:42 ID:TDDqslmM
>>42
kwsk

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 03:30:44 ID:4ZxygOx5
>>42
mjd?結構募集してた人もいたから気になる

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 03:38:33 ID:X+AdAng/
>>44
打ち合ってる味方の前に飛び出してきて、此方がFFしてしまう形になる
そのまま敵をスキャン→スタン→殺害って流れを何度もやられて
飛び出した側は謝らないで此方が一方的に謝るってのが気に入らなかった
クランの人数名がそのプレイスタイルだった
スキャンしたいのは分かるけどせめて謝罪の無線くらいして欲しかったんだ
俺が個人的に嫌ってるだけで第三者から見れば俺が間違ってるのかな?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 04:07:01 ID:4ZxygOx5
>>46
よく野良にいる横取りうぜえって言ってる奴と同じように聞こえるな
その場で言えば聞いてくれたんじゃない?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 04:09:32 ID:TDDqslmM
>>46
サンクス
だがまぁその程度かって感じか

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 05:53:47 ID:hclagoya
>>47
なんで横取りって考えになるのかわからないな…

>>46の流れで悪い結果になりうるパターンが
Aが敵であるXを狙う→味方のBがXにスキャン狙い→AがBにFF→BがXに倒されてAも倒される
っていう場合。
一番無難なパターンが Bも応戦してXを倒す かな
スタンさせた敵を自分で倒してるなら残念だね
スキャンとスタン分のアシストで、TSNEとRESなら4点。それ以外でも2点入るのに…

その場では言えないと思うよ。そのクランの人がここ見てたら
余裕があるときは味方に託す方がメリットがあるってことを言ってあげて
スコア勝負になるときは、1位を目指すよりもチーム内のスコアあげた方が断然いいよ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 06:42:11 ID:WZD8jcJT
無茶苦茶だなもう
確かに状況把握が苦手なメンバーが揃っていたのかも知れんが
今は実力が足りないだけであーだこーだ言われる時代なのか

この程度のことでいきなり「あのクランは二度と一緒にやりたくない」とか
唐突にここで語り出す方が頭イカレてるだろ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 07:19:15 ID:QY3IWrxs
>>50
一方的に謝っているのがこっちが悪いことしているみたいで嫌だったんだろ
まぁ二度とやりたくないってのも言い過ぎだな
欠点とか悪いところを言ってあげればその人もうまくなる
言わなければ気づかない。その場で言うのが肝心

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 07:29:25 ID:ViyclIt1
文句が有るならその時に直接言えばいいだろ?
公式戦スレと言い、後になってから言うのはいい加減うっとうしいぞ


53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 12:54:14 ID:QIvmZZFt
>>52
ゲストの身分でその時に直接言えるのは、態度のでかいお前くらいだ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 16:03:01 ID:bGUTvvVS
2chクラン全部叩かれてるな
結局入れなくてひがんでるやつらってことだ


55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 16:13:48 ID:O+EOZGCK
コミュ組だろうな・・・
ちょっとでも気に入らなければすぐ口に出す(性的な意味ではないお)
もtっと我慢できるようになればね〜

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 16:24:04 ID:0jFUcDRP
なんでもかんでもコミュ組で片づけるのは悪い癖

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 16:35:37 ID:TmtfMznG
撃ってる敵の前を仲間に横切られて、その仲間がスキャン決めたってだけの話だろ
横取り乙な話じゃねーか
そんなんでFFになっても射線に入った仲間が悪いんだし、こっちは別に謝る必要も無いだろ
かといってこっちが謝罪を要求するほどのもんでも無いわな


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 16:55:59 ID:DFeA7cQd
なんか俺のレスからまた変な流れになってしもうてすまんのう

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 17:58:56 ID:vwwne/fr
>>58
どう考えてもお前の所為じゃないぞ
俺もSVで何度かNew Orderとチーム組んだが、なかなか好印象だったな
自演乙って言われそうだけど

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 18:06:05 ID:O+EOZGCK
なあ、いい加減よそでやってくれないか?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 18:34:25 ID:EoEdQTn4
>>54
え?うちも叩かれたことあるの?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 20:27:09 ID:fzjKIPEQ
少々叩かれても顔真っ赤にならず華麗にスルーできる奴が2chクラン入れよ
不特定多数が見る掲示板てのを忘れるなよ

63 :Yukimaru:2009/07/22(水) 21:08:16 ID:NvwFS4fh
Team Yukimaru解散しました
そして新クラン Yuki--na を作りました
初心者歓迎 強者も歓迎 マナーいい人も悪い人も荒らしも歓迎
イン率高い人も低い人も歓迎
チームワークを最重要視^^

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 21:11:26 ID:O+EOZGCK
>>63
まずはテンプレ使ったりsageような

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 22:21:51 ID:QY3IWrxs
>>63
マナーいい人はマナー悪い人を嫌っていること多いから
マナーいい人、悪い人、荒らし歓迎の時点で破綻している希ガス

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 23:52:14 ID:GZrdepV3
誰かドラゴンソルジャー連れて来いよ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 00:17:32 ID:jiH/OB97
>>57
ほぼ毎試合やられてみろよ
腹も立つよ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 16:01:12 ID:vwa9jAuD
>>67
まあ二度といかなければおk

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 08:51:34 ID:EGliusvK
そもそも苦痛を覚えてまでやる必要があるのだろうか?
いやない

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 09:47:54 ID:EevxIL2x
>>66
183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/07/23(木) 00:00:42 ID:8AO0oB3Q0
おれレベル17なんだけど
今日SVでドラゴンソルジャーの奴にボコられたわ・・・
とんでもない強さだわあれ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 10:08:58 ID:zcZmB8ow
【クラン名】 KEN.KEN.KEN.
【活動時間帯】 後半サバ
【募集内容】後半サバに積極的に出る人募集
【条件】 現GPは不問ですがGP2000ぐらい行ける人
【PR】 連勝できるように連携重視をモットーにしてます
一緒に頑張れる人歓迎

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 10:12:19 ID:E1n+fh1u
ハイ、皆さん審議の時間ですよ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 12:29:10 ID:tjGq6eQV
>>71
GPとか制限するならここではなくコミュで募集しましょうね

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 12:56:06 ID:2RoJwVL7
>>73
いやいやいやいや
テンプレに【条件】があるんだから制限してもいいだろ
ここは公式戦スレじゃないんだぞ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 13:06:44 ID:dZIFMy9Q
今までも制限つけた募集いくつかあったし今から募集かけるなら
誰でも募集よりは人が集まりやすい感じはする

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 13:08:22 ID:tjGq6eQV
ですよねー

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 14:05:47 ID:GHde4Yjk
募集するたびに基地外が湧くのな

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 14:24:31 ID:cKeLbZga
ID:tjGq6eQV

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:41:13 ID:9RWmNqIo
ですよねー・・・だと?w

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 16:31:17 ID:oeyNGsx4
【クラン名】 GOLD-PIGEON
【活動時間帯】 主に夜間、公式戦中心
【方針・目的】 非殺傷武器愛好プレイ
【条件】 変則プレイの楽しみを持っている方
【PR】

若干色物クランですが、ネタにならない程度にスタン手段を使いながら、
SVを戦えるチームを目指しています。
サブ、新垢、レベル等は不問です。ただSVを中心に活動しているので、フリーだけで
非殺傷をしていたり、全くインできない(例えば一ヶ月以上)といったことのない方でお願いします。

スタンは強制ではないので、ガチでやることも度々ありますが、
普通にやるより少しマゾい部分もあるので、中の人性能等は自分で考慮してください。

それでもやってみてえぜ、という方は気楽にご連絡を。
スタン方法一覧や概要をクランコミュに書いているので、よければ参考にしてみて下さい。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 16:59:04 ID:fYQMAvB7
【ここまでの募集状況まとめ】

>>13 Ds style
>>20 Asunaro
>>63 Yuki--na
>>71 KEN.KEN.KEN.
>>80 GOLD-PIGEON

■このスレでクラン員募集を掛けてるリーダーさんへ
 クラン員募集を打ち切った場合は当スレへ募集打ち切りの
 書き込みをして頂けるとまとめる時に有り難いです。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 17:07:10 ID:tjGq6eQV
ageて募集したら天ぷら使わないクランは地雷

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 18:19:48 ID:8V4b9wyZ
いうよねー

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 21:20:21 ID:EdOlI8SX
さらしあげ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 23:45:33 ID:tjGq6eQV
山下と蟷螂ってまだ募集してるの?
募集してるならどちらかに入りたいのだが・・・

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 23:49:18 ID:fYQMAvB7
山下は前スレで募集してたが打ち切り報告はなかったと思うよ
蟷螂は募集打ち切りしてた

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 23:50:37 ID:tjGq6eQV
>>86
oh!!そうですか、山下さんにメールでもして聞いてみまっす

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 00:27:33 ID:JH4C+7YR
DSSTYLEに申請してみっかな(´∀`)

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:08:04 ID:gusvPBcD
ID:tjGq6eQV
こんなのが入るなんて、山下のみなさん御愁傷様です…

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:16:46 ID:VpFlOUX5
入れるかどうか知らんが、結構何でも入れちゃうからなー

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:51:49 ID:LKrL16p7
今の時期にクランにも所属してない人は、言っちゃ悪いが余りもんで大して強くない人が多い
LV、GP制限なしを謳ってるクランでも、はっきり言って歓迎はされないよ
むしろ足手まといが増えてSV勝てなくなる→クランの上手い人らが野良に行く
なんてこともあり得る、というか実際に自分のクランであった
NEWSも上位層はそこそこ上手いみたいだし、そこらへん難しいだろ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:59:16 ID:ZV63GSWx
>>91
それならそれで募集は打ち切りましたって報告がほしいんだよな

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 15:35:24 ID:GZBW8sGY
【クラン名】SUMMERS
【活動時間帯】夜10時以降、後半サバイバルメイン
【方針・目的】連携をモットーに連勝目標
【条件】勝ちたい意思があり連携を重視に考えられる方でなるべくIN率高い人
【PR】勝つ事に重きを置いており連携を考えたり
向上心があり連勝したい人の入隊は歓迎します
入隊希望者はリーダーかINしてるメンバーに連絡下さい

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:00:44 ID:1aka/ksP
>>91
それなら募集なんざしなけりゃいい
その「今の時期」に制限かけず募集して弱い人くんななんてどこのDQNだよ
嫌なら嫌で制限かけるか募集自体をやめとくべき
ここで本気で入るクラン探してるのが初心者から中級者がほとんどってのは募集側もわかってるだろうし

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 17:18:59 ID:cyzrIRxt
>>93
>>71

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:49:40 ID:l++SVuPw
募集かけてるクラン、検索しても出ないところ多い

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 03:11:52 ID:59K2MJvF
>>94
リーダーが募集を続けてても、それを良く思ってないメンバーがいたりもするだろうに

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 03:51:35 ID:d/LEnPes
>>97
君は募集かかってるクラメンか・・・

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 04:41:51 ID:59K2MJvF
>>98
>>94が募集してる人=雑魚来るなと言ってる人と考えてるみたいだから指摘したまでだけど

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:16:20 ID:Ti6Ae3vf
100

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:43:49 ID:6KRwPOty
募集締め切られてるクランでもそのクランに知り合いいれば高確率で入れて貰えるよな
まぁ知り合いいなくても入れてくれる所はあるけど

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:48:51 ID:OMPbUMm3
2chクランでもコメに募集してませんってかかれてなければいけるんじゃね?


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:09:36 ID:/gEzX9HT
>>101
入れるって言っても、2chクラン同士で互いにサブPC入れとくくらいじゃない?

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:11:44 ID:78FHVsI6
>>99
別にそういう風には考えてないよ
募集続けるの嫌なら言えばいい話だし募集するならするでクラメンに意見聞かないような人がトップなら…て話

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 01:33:20 ID:oPgWbmjZ
ここでガチクランですよ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:23:12 ID:VMI1VmB6
NANMINsでもなんでも立てれば良いじゃない

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:34:01 ID:DHi6yy+4
難の旗印の下に集え、はぐれ者共

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:39:48 ID:vJ+66MRy
のちのはぐれメタルクランである・・・・

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:17:39 ID:EO8Tp7rc
かっこいいな
はぐれメタルがエンブとか中二っぽさがそそる

戦線離脱が半端なさそうだ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:36:42 ID:XI6fNgSv
>>109
1日でエンブレムがはぐれる

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:41:33 ID:hRPrxUbg
>>106-110
>>106-110
>>106-110

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:41:41 ID:vJ+66MRy
そしてGMから赤メールクラン解体ですね

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 22:53:29 ID:ZdAXdnCf
クランSUMMERSを宜しく!!!!

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:22:08 ID:wESNtNnG
GIBORASINNEITAIメンバー募集中!!                 
入隊希望の人は申請メールを出してくれ!!
by gibora

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:39:33 ID:QepEYPs6
833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2009/07/31(金) 08:18:26 ID:yAMCBy7C0
giboraというPCが強い件について

自演の臭いがプンプンするわけだが

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 15:15:23 ID:USvW8Mdc
成績見る限り晒し被害じゃね?
どうみても強そうには見えない。

その前にテンプレry

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:00:47 ID:PMrbFaDC
FM2縛りクラン需要ある?
早すぎず気持ちよくイカせてくれる2たんが好きで好きで溜まらないんだぜ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:58:06 ID:mDwZsqGp
俺は全ルールFM2つけてる

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:26:13 ID:ra27xVn7
全ルールFM3じゃないとな

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:30:14 ID:c0VBXWdR
 全ルールTM3とFM3だが

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:38:48 ID:CX7Fsvzg
>>120
当たるのか?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:38:12 ID:c0VBXWdR
>>121
普通にAKで当たる、M4とか使い出すと当たらない

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:57:07 ID:13h+DkTm
ねらーじゃなくちゃ入れないとか言うクランはないよね?
2chでできたクランで

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:15:23 ID:Ey3LJKhn
>>123
マナーさえ守れればいいと思うよ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:20:45 ID:c0VBXWdR
入っても良いけど馴染めないだろ、よく野良がやってる変な顔文字とか嫌う人いるし
かといってこっちが喋ってること理解できそうにないし

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:49:13 ID:ZvVjZ1EW
俺は入る人に2ch発祥でねらーばっかですけどいいですか?と断ったら
無視された経験がある

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:20:47 ID:mnEtrEDr
^^←これやめてくださいね

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:32:15 ID:RTUOLqbX
いいですか?^^

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:51:25 ID:Xa+NuPlH
だめです^^

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:53:40 ID:RTUOLqbX
じゃあ落ちますね^^

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:53:48 ID:Zpi4syC0
だめなんですか、あきらめますね^^

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:39:21 ID:caN50CMd
ええ、ごめんなさいね^^

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:30:48 ID:47NL/DYL
FM3好きのクランが立つと聞いて駆けつけました

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:39:17 ID:ZNeVXnMt
兄<BM3じゃないのか?

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:11:17 ID:tWtiQU4D
FM2以上の超絶凸クランまだー?

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:23:33 ID:SS3S6dEl
FM2じゃだめだ
やっぱFM3の神速クランがかっこいい
紙装甲、紙攻撃、神速 

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:26:16 ID:ZNeVXnMt
FM3にスロマス3で1943クランですね

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:26:45 ID:Z1zSkPGQ
FM3THM3で俊足強肩
いやただ言ってみたかっただけ

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:39:16 ID:DfTO5nnX
>>138
レースで敵のホームインを阻止するレーザービーム・・・いやなんでもない

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:17:58 ID:HR1VJTtb
今まで立ってきた2chクランに入り損ね続けてきた俺の為のクランはまだ?

141 :gibora:2009/08/02(日) 17:53:08 ID:aIk/L3Vb
俺のクランに入らないか?クラン名は GIBORASINNEITAI

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:55:35 ID:+N5Pzp4d
お断りしますね^^

143 :Yukimaru:2009/08/02(日) 18:01:57 ID:BQqbtYo+
【クラン名】 yukki--na

【活動時間帯】 未定 毎週火曜日夜8時からクランルームで集会 

【条件】 みんなで楽しめたらそれでいい

【PR】
マナーや実力などには自信がありませんが、
チームワークには自信があります
初心者のメンバーが多いので初心者さんも入ってください
いっぱい活動したいんでできればイン率高い人がいいかな
でもイン率低くてもok!

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:11:47 ID:Sku91PI/

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:20:03 ID:vVxtIF1O
>>144
<<あン?>>

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:21:33 ID:3Tr44IMZ
>>144
テンプレ使って募集してるのにそのAAはどうかと思うわ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:29:54 ID:+N5Pzp4d
てか>>143>>63じゃないのか?もしそうだったら
訂正いれるなり、名欄に安価するなりしないと荒らし変わらない

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:51:47 ID:mbYvGiAU
俊足強肩クランってエロ本一つで壊滅じゃないか・・・

149 :Yukimaru:2009/08/02(日) 21:05:24 ID:BQqbtYo+
>>147
すまない・・・

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:00:15 ID:3RTH4ESo
俊足強肩のイチロークランまだー?

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:05:26 ID:tpHAqWO3
FM3 THM3が4人で

FM3 AW3とFM3 EE3が1人ずつで解決


152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:06:29 ID:9BB0nFrT
名前がHOBO51なら入る
ほぼイキカケましたの略な


153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:18:54 ID:3RTH4ESo
募集させて頂きます
【クラン名】YURUME
【活動時間帯】 主に水曜後半SV 
【募集内容】6人揃ったら公式戦等で活動します。凸が好きな人は大歓迎
【条件】 FM2を全ルールで付けてもらいます
【PR】 今月は帰省やらで忙しいので本格的に活動するのは8月下旬以降です。エンブレムがダサいのは仕様です変えたい時は権利渡します
宜しくお願いします。

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:51:08 ID:9+oO0CjP
>>153
おまえ自分で作っちゃったのかよw

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:16:47 ID:8KpLqCgC
FM3ならいつも付けてる

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:24:48 ID:CmmvUEvI
【クラン名】YURI
【PC名】o0RingoAme0o
【活動時間帯】主に後半SV
【募集内容】盾使いの方限定のクランです
       ショットガンの方でもおkでし(`・ω・´)
【PR】どしどし応募下さい^q^

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:51:02 ID:PPlR7AVm
TATENOCO+WANIみたいなもんか

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:30:01 ID:CmmvUEvI
>>156
追記 ニコニコ動画に動画をうpするので撮影大丈夫という方募集するでし
    Lv GPは僕と同じぐらいがいいかな (`・ω・´)

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:55:31 ID:tpHAqWO3
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:00:59 ID:VERKsDOk
ニコ厨死ねよ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:51:23 ID:CmmvUEvI
>>159 あなたには聞いていません (`・ω・´)
   あなたみたいな人は入って頂けなくて結構
   どしどし応募してねー^q^ 林檎飴でし(・ω・)

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:20:13 ID:AClqYl5P
でし^^

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:32:37 ID:Us4Kcntp
なんぞこれ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:42:25 ID:bubOCYnU
どうせ本人を語った荒らしだろ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:49:30 ID:l+DkBnpK
コミュでやれ

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:33:52 ID:CmmvUEvI
>>164 本人でし (`・ω・´)
>>165 需要ないみたいなのでそうします

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:51:41 ID:tpHAqWO3
釣りかと思ったら真性かよ



168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:32:52 ID:91sAnAi9
動画見ればどんだけ頭悪いゆとりってすぐわかるやん

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:37:24 ID:xYQuukin
林檎飴とやりたかったなぁ。レベルGPがたぶん無理だわ。制限外せ!

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:18:04 ID:rB467p3D
個人情報さらけ出しクラン需要ありますか?
リーダーから暑中見舞いが届きます

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:29:47 ID:CRpdc4F+
イチロークランいいな

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:44:50 ID:o4JjS0JF
対抗してファスト無しショックアブソーブ必須の清原クランを・・・

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:34:01 ID:PYtMzjQg
>>170
なにそれコワイ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:48:19 ID:xllQjodC
>>170もちろん年賀状とクリスマスoffもあるんだるな?
>>172全員SA3必至などMクランですね。 ドラム缶吹っ飛び無効は凄いぜ

PC足りないぞお

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:07:40 ID:0qBRXeXY
>>159

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:14:28 ID:IQuPBdXH
今度はSA3クランか

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:16:37 ID:xllQjodC
FM
禁止のガチムチクランだろ
SA3とチャームとネイキット必須の

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:31:29 ID:jUBZa0nz
もう教官クランでいいよ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:41:10 ID:R/JMzmav
PC余ってるから準備万端だぞ

早くクランつくってけろ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)