5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷って何ですか?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:05:30 ID:AydyMKt8
さっきお前地雷だなってゆわれたんだけど

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:10:03 ID:2BpISKRe
地雷=たけひろ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:10:49 ID:XN1YZRkx
グランドサンダーって言う必殺技のことだよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:13:09 ID:yy5+bNwh
みざいる 

いぐざいる

きかざいる

じらざいる

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:17:42 ID:c6fjTkb1
>>1
日本語もまともに使えないとは流石地雷
早く本国に帰っていいよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:17:51 ID:bo2GuQAI
しね

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:17:56 ID:lCbvWJ9U
ナルトに出てくる仙人だな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:20:07 ID:UbhSAGNF
ユワンマクレガー

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:21:40 ID:dTfc9kdU
aionですかね。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:22:49 ID:RxguO85I
地雷=素晴らしい人

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:32:03 ID:PwxAzo+n
地と雷の双属性

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:32:34 ID:fVGtAfsk
自分の思い通りに動かない人達の蔑称

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:34:10 ID:Dy1IgfLR
踏むと爆発しちゃう罠

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 15:42:31 ID:5keEHunH
あなたラスタ以下ですね^^;;;;って言葉は流行ってるの?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:16:18 ID:pIDo4uHB
お前の物だよ
マインって言ってるだろ?
誰もが持ってるってこった

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:22:23 ID:S5sg/SOu
ジーライヤジライヤッ♪

ジーライヤジライヤッ♪

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:33:16 ID:ivsycM5K
>>16
クソッ先に言われた

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:41:39 ID:fPWiZ81c
地雷(じらい ぢらい 英:landmine)とは、チャットまたはクエスト装備に設置され、人やモンスターの接近や接触によって爆発して危害を加える兵器である
対人用、対PT用がある
地雷は他のPCと異なり、ターゲットに向けて移動することはしない
ターゲットが地雷に近付き「踏む」のをじっと待つのみである
なお、パックやパッケージソフト装備のような方法でターゲットの近くに接近する手法もあるが、この場合でもターゲットが踏んだ結果は変わらない
地雷は見た目装備もしくは高HR内に埋められており存在が目に見えないため、爆発するまでターゲットは地雷の存在に気が付かない
このため爆発による物理的ダメージよりも、油断していたところを襲われるという心理的ダメージが支配的な兵器である

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 16:47:13 ID:jOM9izpv
エロ仙人のことだろ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 19:31:13 ID:IcWewD+J
landmineってちょっとカコイイじゃないかwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 20:28:03 ID:Mf4o9Bd8
1 地雷=プロハンター()
2 地雷=下手糞・情弱
3 地雷=激運寄生
4 地雷=消防・厨房
5 地雷=ロビー隠蔽装備
6 地雷=対人/対戦車爆弾

どれでも好きなの持ってけ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 22:01:02 ID:KS/dL5So
そもそも地雷ってネトゲ擁護じゃないしな

通販でイメージしたのが違うのが届いた時とかも地雷踏んだとか言うし

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 03:19:22 ID:pQOp6+M6
風俗とかでも使うぞ
フリーで入って、バケモノみたいなのが出て来た時とか・・・
キャバとか飲みの方でも使うのかは解らんけど


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:56:40 ID:jXC14YJO


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:15:52 ID:NhQk7vtG
!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)