5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】海の日補償は、剛種チケット1000枚で良い

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 18:50:43 ID:xxth9Hp9
剛種チケット廃止でも良い

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 18:51:39 ID:RKzeYtkj
剛チケ50枚でもいいから来てくれー!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 18:53:13 ID:Mg0a9W/L
海の日だから、カジキマグロ1000匹でいいよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 18:54:24 ID:+116C9Yv

ボルタ焼きだろjk

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 18:58:36 ID:/GbIFngn
剛チケなしのNP3000で手打ってやる

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:03:18 ID:kDX3OBXN
どうしたお前等?さっぱりわからんが何かあったのか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:08:13 ID:Oms7u9SF
地雷がスレたてるな。
補償にチケットなんていらん。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:09:07 ID:o5saJYYP
剛チケットなんかいらんからNPを5000寄こせ
それで勘弁してやる

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:11:38 ID:ImX5b+SW
今回はダレットの認証鯖が落ちたんだから、モンハン固有の補償ってのは考えにくいが・・・
下手すりゃあ「申し訳ありませんでした」で終わる可能性すらある。


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:12:46 ID:UX5QNu92
いや、ここは友好の証を。。。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:14:26 ID:o5saJYYP
友好の証なんざ2000円出せば2枚手に入る
Nポイントは1時間で24ポイントだ
さてどっちがいい?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:14:27 ID:Ieg0FTfh
NPにしなかったら、おぼえておけやこら
紀伊点のかこら

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:16:18 ID:+E2FXbRf

運営 「また2chで必死に書き込みですか?^^」

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:16:45 ID:DYL3KP/h
9枚でいい

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:19:10 ID:gmOBZDtt
剛チケとかNPとかより爺を呼び戻してくれ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:19:39 ID:iCUu5BbC
爺はいるぞ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:19:43 ID:ia/0Kwgs
落ち着け、明日の昼まで爺は居るぞ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:20:48 ID:R+sIucyv
レギス作りたいんじゃぁぁああああああ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:22:20 ID:gmOBZDtt
マジか、情報ありがとう!



俺、仕事終わったら帰って剛種武器作るんだ…

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:23:15 ID:bJJ/8FkZ
ロールバックされてなければチケ関係は無理じゃね?
どうせ韋駄天とかハンターライフコースあたりを延長するとおもう

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:23:43 ID:Xtfa2bXx
プレミア1日分パァなんだが・・・祝日つぶれたのに平日に1日延長なんてアホな補填はなしだぜ
糞運営さんよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:24:33 ID:CvVDWjen
贅沢はいいません祭典の思い出50枚いただきたいです
勝てないんですよ…

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:26:00 ID:/zSfYXts
ギラウスはどっちかというと被害者側だなw
この前インタビューで3鯖落ちの申し訳なさについて熱く語ってたから
この騒ぎで何もなしというわけにはいかんだろうなw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:26:27 ID:fWeq6cOX
>>21
プレミア分のダレットポイント保障でいいだろ
有るかどうかはわからんが


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:27:02 ID:lGHbEUGv
公式に21日に補償発表と書いてある
楽しみだなw


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:27:41 ID:nYlhUkKx
NP来い

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:29:14 ID:JcJjW8Rg
INしっぱなしだから何の関係もなくて補償貰える奴がいるとかおかしくね?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:32:51 ID:AeOF5FR3
>>23
そのインタビューのURLってここに貼れる?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:36:16 ID:lGHbEUGv
>>28 >>23じゃないが
ttp://www.4gamer.net/games/034/G003450/20090708014/

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:36:48 ID:AeOF5FR3
>>29
thx

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:36:51 ID:nLJ/YCMs
レギス作りたいからNP1000でもいいよ剛チケはいらん

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:40:09 ID:CvVDWjen
レギス見た目以外でそんなに欲しい?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:40:25 ID:VZ2AUSki
3鯖の半分くらいは欲しいな

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:51:15 ID:Oms7u9SF
俺の被害額は安く見積もって25Kだから相当額は補填してもらわないとな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:54:31 ID:TH8q25Sl
>>32
レギスFの腰結構性能いいぞw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 19:58:42 ID:dowHUuU2
>>34
おまえの個人的な被害額なんてどうでもいい

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:00:54 ID:CvVDWjen
>>35
ロビー用に腰作ってあるけど性能よく見てなかったw
内巻きロールにしたかっただけだったし
強化するかな

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:03:43 ID:bK0FbEPA
剛チケよりも虹色とか集めるのメンドクサイ系でよろしき

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:09:19 ID:tvzumoIe
ネカフェ行った奴だけNP保障かもよ・・・・

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:11:38 ID:rWxsqUAF
補償だ低脳

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:18:00 ID:nYlhUkKx
正直韋駄天を水曜の昼までにしてくれればそれでいい

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:25:35 ID:52mkAX/H
ついでに謎クエの祭日仕様も明日まで延長させてくれたら
補填とか細かい事言わない

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:18:46 ID:zgMqIZwB
やべえ
レシートなんかとっといてねえよwwwwwwwww


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:23:21 ID:8bu1Tn9l
>>39
ぶっちゃけそれでいい

@ダレットアカウント持ちは一律で剛種チケット100枚、
Aさらに障害のあった時間帯にMHF公式ネカフェを利用していたことが
レシートやログイン(の失敗情報)等から明らかな場合にはNP1000を追加

これで良かろう

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:27:36 ID:ezHaaSfB
乞食必死すぎ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:29:43 ID:R+sIucyv
ハンゲ厨乙ww

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:30:03 ID:o5saJYYP
剛チケなんていらんからNポイントだけでいいよ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 22:47:13 ID:jwNLzvr5
この子たちはどうでもいいから僕だけに補償くださいカプコン様m(_ _)m

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:06:35 ID:+JZQqzQH
NPいらんからコアよこせ^^


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:06:51 ID:sRc6v0Zo
ポルタチケットの事忘れないでください

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:08:34 ID:dowHUuU2
>>46
こじき乙

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:18:08 ID:2qDzQx2e
Nポイント補償なんてでるわきゃねーだろバーカwww


53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:22:55 ID:5Bm7T5Ik
>>51
無知乙

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:24:34 ID:Oms7u9SF
こんなところで言い合いして何かがどうにかなるんか?
おまいらバカ?

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:26:53 ID:lOtW676l
それを世間話というんだよ



56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:27:39 ID:eez7QlX5
良く読もう、な?

http://daletto-members.mh-frontier.jp/information/news/info/2295.html

保障はあるんだぜ?
そんで、その中身を妄想するスレくらいあっても良いんじゃね?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:45:42 ID:FpWuE+Tr
ポルタチケットw やりそうでこええ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:49:01 ID:ce+iqAqc
ダレットでこんなのがあったのかハンゲ民だから知らんかった
つまりダレット垢で3鯖の奴が2重に大勝利か

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:56:13 ID:WbfS7eBh
前回の3鯖落ちよりログインできない人多いし何より祝日だから普通より日中のイン率は高くなるはず
折角前例あるのにそれよりショボかったらおかしいだろ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:58:26 ID:y2ROcnFM
3鯖の時はメンテ明けから翌日朝まで死んでたんだっけ?
今回は祝日だったからそれなりの補償無いと軽く暴動起きそうだな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:00:15 ID:4S2FqAuS
>>53
は?
補償あるのは知ってるが
馬鹿には話通じないか^^;

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:11:12 ID:4A0fqNeA
長野翼ちゃんかわいい(^3^)-☆chu!!長野翼ちゃんかわいい(^3^)-☆chu!!長野翼ちゃんかわいい(^3^)-☆chu!!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:14:43 ID:xmRb8Sdg
なんでハンゲ厨がこのスレ粘着してんの?


ハンゲは関係ないからどっか行って下さい^^;;;

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:39:49 ID:Lb9ikAmV
>>61の言ってることがポカーンなんだが、
誰か日本語に変換頼む

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:44:41 ID:NIU0XjRd
>>61
くやしいのうwくやしいのうw

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:48:18 ID:LrOIvIvd
>>61
>>53
は?
補償あるのは知ってるが
馬鹿には話通じないか^^; 」だってwwwwwwwww

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:51:12 ID:2Lxu/jom
>>64
俺は貰えないのに、ダレット民は貰えるからずるい
だからここで暴れて補償内容のグレードを下げるおwwwwww


68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:56:51 ID:pzPRG7Qo
たぶん一日延長券だけだと思われる

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:01:18 ID:pzPRG7Qo
しかも一日ログインできないだけで吠えてるってどんだけ寂しい人いっぱいw
ネカマばっかり??ww

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:09:50 ID:lDiKMnVf
ネカマと何の関係があるのか知りたいわwww
だまされちゃったの?www

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:11:57 ID:2Lxu/jom
俺は高校のアサシン
みす
孤高のアサシン
可愛いプリたんがいたから
いっぱい貢いだwwww
リアルであったら
男だった
俺はホテルに連れて行かれて掘られた
ネカマ死ね

ってことがこいつにはあったんだろう・・・・

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:28:11 ID:PTDCmkxh
ギウラス「ここは俺が一肌脱いで、海の日に海に行って来た俺の海パンを細かく切って配布します」
ネタ前提でいいからこのくらいやれ運営

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:58:50 ID:C+y0erE9
魔除けですねワカリマス

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:05:01 ID:z1U/vNrN
>>59
前例の破格な補償はロールバックに対してな
私は3鯖だけどインできなかったからもらえてない、コースが一日延びただけだ

前例をもとにするならHR、EX、プレミアの各種一日券が妥当だね

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:08:39 ID:WVeFE6ed
Nポイント9で良い

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:31:39 ID:3zlMt/jj
謙虚だ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:37:01 ID:leQU4Fwx
レギスほしいんでハンゲか二鯖に障害起こしてください

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:41:46 ID:uZH7B4NW
謙虚な俺は別に補償などいらなく不必要なものであるが
どうしてもくれるというようなら受け取っテやらなくもない

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:42:25 ID:B9SQ/eOm
1日券配布ならその場で発表すればいいこと
1日発表を待ったということは何かあるよ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:47:21 ID:1qrEBHNH
BP1〜3+TP一回分のコード配布です!


なーんてな・・・

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:49:32 ID:GeyT2MXs
BP3のコード1回分が濃厚な気がする…

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:57:29 ID:4sNBGdco
ガチャ()とかそんなゴミを押し付けんなよ。迷惑だ

83 : ◆PINESanvJo :2009/07/21(火) 03:01:46 ID:vd3+sgiq
乞食たちは何か勘違いして夢見まくってるようだが・・・ロールバックと同等と考えるなんて頭おかしいんじゃねえか?
HL EX プレミアム(ここ重要)がひとくくりになってる事から考えて課金期間の延長程度だろ。

ネカフェからのログインに失敗した組は別項目で語られてるし、現実的に考えてNP1000+aでも要望はオーバーじゃないかも知れないが。

浅ましい。卑しい。見苦しい。
朝鮮人か?
落ち度はあれど、度の過ぎた漬け込みとは醜いぞ、乞食ども。

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:05:14 ID:hN8Qv7XH
ここで騒いで楽しめたのでよし

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:07:21 ID:B9SQ/eOm
>>83
どこ縦読み?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:12:10 ID:4sNBGdco
HLはともかくとして、プレミアは時間がないお客様のため()って建前で作ったんだろ。今回3連休だからとプレミア買った社会人もいるんじゃね
単純にプレミア1日延長しますよって対応だと仕事で一切イン出来ないまま金だけ取られる人もいるわけだ
ニートや夏休みの学生はまだいいが、文句出て当然じゃねーの。決して安い金額ではないし

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:13:35 ID:GeyT2MXs
文句をメールで出しても、あいつらぜってー読んでないだろうからなぁ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:14:37 ID:Ot5m0yTU
前回の時に「長時間ログインできなかった事」と「ロールバック」をあってはならない事と名言してるんだけどね

またやらかしたのだから祭日、韋駄天中を考慮すると・・

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:15:41 ID:GeyT2MXs
>>88
韋駄天が水曜のメンテぎりぎりまで延びるんですね、わかります

90 : ◆PINESanvJo :2009/07/21(火) 03:16:48 ID:vd3+sgiq
全て横読みだよ乞食。現実を見ろ。
まさか総力挙げて俺様を釣り上げてんの?

もうお前ら脳みそロールバックしろ。

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:17:05 ID:B9SQ/eOm
杉浦コメント
>ハンターランク100以上の方には剛種チケットを,ハンターランク100未満の方には超激運の御守りを提供させていただく形になりました

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:22:15 ID:Ot5m0yTU
顔真っ赤な奴がいるな

俺様w
俺様w

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:25:43 ID:F71wUHTD
保障は便利アイテムセットです^^

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:28:02 ID:cs6haueh
メルクリメモ9枚で良い

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:31:37 ID:TIOxhG+k
もう解ってると思うが、ここのスレの進行とは無関係に保証内容は進んで行くんだよ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:38:17 ID:qz6ncKxU
剛チケは剛クエが今週糞なおかげで余ってるからイラネ
補償はポルタチケットかNP1000でヨロ

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:40:39 ID:TH3C3Bvg
>>94
みんな剛チケだNPだ騒いでるのに謙虚だなー








って言って欲しいの?
わざわざ上げてまで(苦笑
レス乞食乙

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:51:45 ID:txDNlSyj
>>1
9枚でいい

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:51:45 ID:cs6haueh
ぅぅ…

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 04:05:59 ID:EpordTFL
インできない間に稼げたギルド貢献ポイントにお詫びを追加して1000ポイント配布

これになりそうで怖い。

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 05:39:28 ID:Lb9ikAmV
ネタレスにマジレスかっこ悪いハンゲ民
やっぱハンゲ民は害悪でしかなかったか…。

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 06:50:01 ID:5FTSpabE
ハンゲ民にダレットより多いメンテナンスの分
チケット10枚NP100ぐらいをメンテナンスがある毎に配ればいいんじゃない

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 07:33:42 ID:2Lxu/jom
ハンゲ民がMHFをやれている時点で十分な補償です!!  byギラウス

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:48:50 ID:irAlKilc
ネカフェレシート、いまなら高く売れそうだなw

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:13:48 ID:mY6po+jG
ハンゲの奴でてくんな屑。
朝鮮くせーんだよ。売国奴が
ハンゲーム=韓ゲーム
わかってんのか売国奴

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:18:46 ID:ZbqvPsLl
力抜けよ^^;

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:30:36 ID:mCnP6Log
前回の3鯖の件があるから補償内容は1日延長でFAだろw

ロールバック無しでNPやら剛チケやら配ったら前回1日延長だけの補償だった人との公平性が保たれないしな  

理解できたか乞食ども

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:36:42 ID:uWjijwTS
全員500ダレポプレゼントとみた

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:47:26 ID:edMzisQR
前回の3鯖の保障と同じもので プレーできなかった時間を前回プレーできなかった時間との割合分差し引かれた量じゃないかね

3鯖は前どのくらいプレーできなかったっけ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:49:36 ID:E7WUBOi5
剛チケ1000枚とか使いきれんの?

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:57:07 ID:edMzisQR
1日で特濃血クエで 200使ったわ とIDがEDの俺が言ってみる

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:04:24 ID:M3RIbvjc
HR100に届いてない奴はどうなるのよ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:06:43 ID:4+oQvH9D
まさかの祭ポイント1000P

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:12:59 ID:IVx2xg/j
1日延長は当たり前だろ
プラスして何かもあるよ、休日の障害は補償がでかいよ
まー妥当にダレポかな

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:13:00 ID:ooVe5/2c
俺的海の日事件まとめ
今回はロールバックではなく、IN出来てた奴もいるので、INしてた奴としてなかった奴の差も保証に考慮して欲しい

・韋駄天・巨大魚杯、祭参加すんのに団lv1とか結構RPいるんだけど。100位以内に入らないとRPもらえないんだけど。
・キャラバン、色劣化した人どうすんの?そもそもお手入れ14時間位無駄になってんだけど。
・剛チケ、ティガ14時間やったら100枚くらい稼げたんじゃね?
・古龍迎撃、街ヤマツとかいつも来る訳じゃないでしょ

とりま思いつくのこんな感じ
補償内容は1日延長でFAとか言ってる奴は何なの?馬鹿なの?1日延長程度じゃ釣り合わないのは明白

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:15:11 ID:saEieoqM
今日の13時になったらすべてわかる

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:25:13 ID:HtHtAQF4
休日遊びに行ってただけで何かもらえるのか

おいしいです^^

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:30:46 ID:IVx2xg/j
アカウントからログインしようとしてたログってないのかね?

そしたら>>117からのアクセスはなかったので補償はありません^q^
ってなっておもしろいのに

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:30:49 ID:Cr2XFXlQ
どうでもいいけどとりまって使う奴うぜえ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:35:23 ID:bV8butCU
わたししょくぎょうとりまーしてます^^

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:12:57 ID:pScwISC7
三連休は外で遊べ、家族サービスしろっていう駄レットの心遣いだった
だから保証なんてありません^^

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:56:17 ID:hlMxzn3q
公式を読んできたんだが
利用権の補償につきましては〜ってなっとる・・・
やっぱり1日延長だけかもなぁ
とりあえず@5分か・・・

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:26:46 ID:8msjvC60
超激運のお守り20個とかにすればいいのに

継続コースの宣伝にもなって良いと思うのだが

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:34:00 ID:+vvdsqgI
ロールバックじゃなくて助かったわ
虹石5個が消えるとこだったぜv^^v

昼飯がうますぎるんだけど

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:34:28 ID:ku8dXkXh
保証対象が気になるな
ログイン履歴あるキャラのみか全垢の全キャラ対象なのか
てかこれって1鯖?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:37:53 ID:9nqufzLv
>>115
これがMHFが人生のプロハン様の意見か

休日にMHF出来なくなった時の選択肢が一つもないらしい

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:38:53 ID:ooVe5/2c
ネカフェレシートNP1000ktkr

昨日行っときゃ良かった・・・
ダレットのお知らせ読んだら今回のコトってカプコンじゃなくてダレットが悪いのかな?
だったら剛チケ1000枚じゃなくて利用券1ヵ月分で良い。の方が正しいのかしら?

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:47:14 ID:21HUZIY/
ダレットってプコンと会社名分けてるだけで、運営の主体はカプコンだろ
ダレットって社長含めて役員・監査役も全員カプコン社員だし、いわゆる持株子会社だよな。
節税&責任の所在をあやふやにするためのw


129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 14:29:49 ID:cs6haueh
今度からログイン障害が3時間以上続いた場合、すぐにネカフェに行こうと思う

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)