5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人が補償汁!と騒いでる件

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:15:25 ID:lv5LtvY8
祝日にインできなかったから剛種チケ100枚補償汁!
とか騒いでる奴って朝鮮人じゃね?

前回の3鯖の件は、データのまき戻しがあったから剛種チケの補償があったけど
今回は、巻き戻しはなくてログインできなかっただけじゃん

前回も、「ログインできなかった」ことに対する補償は各コースの延長だったし。
なら、今回も各コースの延長が妥当なところでしょ。

てゆーか、日本人ならデータの巻き戻しがあったわけでもないのに
Nポイントよこせだの剛種チケよこせだの恥ずかしくて言えないだろw

どこの半島人だよw

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:19:24 ID:ytC78eRg
<丶`Д´>ハンゲスルヨクチョンギレルハムニダ!(謝罪と賠償を要求する)

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:19:30 ID:cQeOuDaD
補償と賠償を請求するニダ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:19:47 ID:T4oIkLr3
根っからの日本人ですがクレクレよこせ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:22:06 ID:21HUZIY/
どう見てもチョンの巣窟はハンゲ
謝罪と賠償がダメポ会員に限定されるからファビョってるんだろ


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:22:56 ID:2Lxu/jom
貴重な祝日を潰された
理由はそれだけだ
二度とこんなことを起こさないという意味も兼ねて、前回の補償は豪華だった
そして二度目が起きた、貰うのは当たり前だろ?
それによぉ坊主、次はハンゲで同様の事が起きるかもしれないだろ?
そんときの補填が一日だけだったらお前は納得できるかい?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:30:48 ID:CruqZ6GP
>>1
NP目当てにネカフェで長時間コース頼んでまTもにログインできなかったんだが、
それでもNP補填求めるのはおかしいことかね?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:35:41 ID:AHY3AUvE
剛種チケット廃止

これですべて解決だろ


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:44:33 ID:lv5LtvY8
さっそく、朝鮮人がファビョってますね。

>>6

早くも登場しました。ありがとうございますw



10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:51:47 ID:lv5LtvY8
普通の日本人なら、期間性のサービスが享受できなかったら、
享受できなかった期間分の延長や、料金の返還(に若干のプラスアルファして)を求めるんだよね。
それは、サービスを受けられたなかったことに対する正当な要求。
だから今回も、ログインできなかった分の期間延長や料金の返還を求めるのは問題ない。

ただ、某国の人たちは、それだじゃすまなくて「謝罪シル、賠償シル<丶`Д´>」とそれ以上のものを要求して騒ぎ出す。
その例が>>6 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:56:03 ID:C+y0erE9
>>10
そうだよね。
前例だって、INできなかったことへの補償は失った分の日数だけだったしね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 04:51:04 ID:HNqWQEb4
流石ハンゲ民www常識のないニートばかりですかw

平日のログイン障害と休日
特に祝日のログイン障害じゃ価値が全然違う訳?おーけー?


ホテルも休日は高いの
六月は結婚式も高いの
ネカフェは夜中が安いの
カラオケは昼間が安いの価値が違うの戦略性なの

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:32:17 ID:aiIemZGf
朝鮮人が何をわめこうが無視しておけ。
譲歩すればつけあがる、それが朝鮮人。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:33:02 ID:CvmQ8viA
日本人の美徳として補償なんて要求してはいけない

という事にしたい>>1は杉浦

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:37:08 ID:2Lxu/jom
美徳?お客様のせいですと公言したり、
主張をあっさり180度変える運営に持ち合わせる美徳はもうないよ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:47:15 ID:x3H1Fdop
おい>>1
隔離所って意味でも【MHF】と入れろよ、池沼。
これだから厨の巣窟(笑)だって言われてるんだろ。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:30:52 ID:cypHLcYT
馬鹿だなぁ、さすがハンゲ民だぜ
保障しますって言ったのは運営だぜ?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:44:30 ID:wfDzMj5+
>>12
昼夜の区別無く今日が何日かわかってないニートが何言ってんだ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 12:20:02 ID:u8jqpeHI
>>6
第三者だがお前の言ってることは無茶苦茶だ
同意しかねる
あとな、今回のケースは前回と同じではない

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 00:14:17 ID:cNgPHvGv
あげ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 01:37:45 ID:Jex4q4H+
相手が補償しますと言ってもこちらから要求したら恐喝罪
要求してる奴は普段から「日本に要求するニダ!!」言ってる国の奴だろ?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 04:19:20 ID:dxlT0JAn
>>6キムチ食ってろ!
>>12暇ならキムチ作ってろ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)