5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AION】ユスティエル鯖はマッタリ派専用鯖【初心者鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:15:28 ID:GFiQHveH
一番最後にできた鯖であるユスティエル鯖をマッタリプレイしたい人専用鯖にしよう!

シエルやイズラフェルは人は多いが狩場無くて満足にプレイできない&現時点で既に廃人との差は大きく低レベル者は廃人の餌です!

だったら今から始めようと思ってる人やマッタリプレイしたいと思ってる人は今一番人がいないであろうユスティエル鯖に集まって一緒に遊ぼうぜ!

初心者やマッタリ派の人は是非!

ユスティエル鯖に集合!!!!!!!!!!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:19:46 ID:+CgHvxLt
同意見なんだが何故これほど厨くさい文が書けるんだ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:31:21 ID:NiEsLFho
さっきユス天キャラ削除した
シエル魔でいちからやるわw


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:49:10 ID:ACC/vh8B
禿同意
色々見てると伊豆なんかは狩場満杯でch増やせとかそういう意見多いしなー
廃人も痛いの多いだろうし、狩場やMOBの取り合いかなんかでトラブルに巻き込まれたくないし
まぁ痛い奴なんてどこにでもいるだろうけどシエル、伊豆はそういうのに出会う確立高いだろうしなw
ユス鯖がマッタリプレイヤーで集まるなら俺もマジでこの鯖に引越しするんだが

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:54:51 ID:Qi1jDjrX
今から始めようと思うんだがマッタリやりたいんでさっそくこの鯖にキャラ作ったお
マッタリプレイヤーよろすく(´・ω・`)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:41:00 ID:87vuyF1M
作ってきたお
伊豆と比べたら廃墟だけど快適に遊べそうだな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 07:00:54 ID:Fr4vA38N
アビスで狩できなくなるから人来るな
他鯖いけ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 07:36:36 ID:BmVQ83kF
俺もユス魔だけどマジいいわ
ブラッククロウのとき一緒に組んだフレとアビスでキャッキャウフフしてるぜ
他の鯖しらないから過疎かは知らんがまったり遊びたいやつはおぬぬめ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:25:05 ID:M4u7arWq
こっちにも来いよw
http://jbbs.livedoor.jp/game/46845/
【ユスティエル鯖】雑談・晒しスレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46845/1247120573/l50

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:28:14 ID:4S2FqAuS
>>1
こんなゴミゲー今からはじめるやつなんていねーよ
糞スレ立てんな、目障りだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 17:22:18 ID:luJjYtfR
支援上げ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 08:05:16 ID:RYIZmqbn
朝方 攻めて来た天を20〜30人くらいが探してぞろぞろ
見つけては轢き殺し、見つけては轢き殺し・・・
その光景はカオスだったが面白かったなw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 00:28:25 ID:I2QE8Ovk
age

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 00:29:57 ID:2tmkpOXs
毎回天はNPC倒して何やってるんだw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 17:12:53 ID:GErTHVMi
アビスに膜?を挟んで天魔のnpcがそれぞれいる場所あるじゃない
あそこでライン戦してる馬鹿はなにがしたいわけ?
決着はつかんしnpcは駆け巡るし
大規模戦争とか呼び掛けちゃってさ
応援に向かったのに損したわ
くだらないからすぐに帰ったよ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 17:15:06 ID:q0OzYs2E
>>14
天のクエにNPC狩るのがあるんだよ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:04:10 ID:1dxDWqS6
>>16
なるほどー

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 18:21:42 ID:MRp1Mekg
つーか魔って天狩らんのな
ヘタレばっかりなカスやな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 14:20:22 ID:XC6rxz/6
何がまったりだよwwww
要塞戦でボコボコにされてAFとられまくってんじゃねぇかwww
人数が倍は違ったぞwww
まったりしてんの魔族だけだろwwww
狩りしてないで戦場へきてくれ(´д`)

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 14:42:40 ID:jLiySIhb
魔族がまったりしてるというより
天族の数がかなり多いのと、天族が好戦的
さらに魔族の廃、準廃辺りがあまりPKに行かず、レべリングとかしてる
結果30以下の奴らが数とlv差で負けて、やる気を失う

アビスデビューの狩場でも、天35↑の奴らが定期的に巡回PKしてるから
このlv帯でも嫌になってPvエリアに行かなくなる奴も結構多い
ちなみに廃人具合も天の方が高い

天に規制かけて数調整しても、lv補正高すぎるゲームだから調整は時間かかるだろうな
来週にはモンハン出るから、そっち移るって奴も周りにいるから
これからもっと減ると思う。当分魔は天に怯える生活だよ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 09:43:00 ID:j4HSqCdv
漁夫利の形にはなったが、やっと魔族も本気出してきたな
これでやる気になればよいのだか
あんまりアビスに魔族がいなくても困るし

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 11:26:54 ID:rnr21RO9
漁夫も立派な戦術だろ?
バカな天が最後まで削ってくれて助かったよwwwwwwwwwwwwwwwww
天は派閥争いでぐだぐだwwwwwwwwwwwwwwww
いまこそ魔の団結力をもってサルファ要塞取得してパワーバランスを変えてやろうぜ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 11:35:42 ID:MO618kRs
>>22
俺レベル上げに忙しいからよろしく〜

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:30:44 ID:UdIqiBxJ
ほぼレジェンド装備の29スペでアビス行ったら天のスぺが襲ってきた。
そしてディレイエクスプロージョンで一撃で殺された・・・(;´∀`)



25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:15:31 ID:j4HSqCdv
漁夫利が悪いなんて馬鹿なこと言うつもりはないよ
ただ上で言われてるようにもうちょい積極的になってほしいっていいたいだけだよ
実際まだまだ天の方が多いし

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:59:40 ID:RuJ3n800
雪景色を見ながら幽霊村行く吊り橋でまたーりしてたら天PTが来て集団レイプされました。
居るのはほぼBOTなので誰も助けに来てくれもしませんでした。
そして天側もBOT見えてるはずなのにBOTはスルー・・・最悪です

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:23:18 ID:VORg0O/D
>>26
自分は天だけど、元気ダシテ ノシ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:44:22 ID:E654EqKn
>>26
俺も天だけど、昨日初めてレイプされたぜ 元気ダセヨ ノシ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:14:11 ID:DCxI9gp9
RMTの値段 魔 100k68円 どんどん暴落して業者涙目だなww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:00:00 ID:VeZtygDq
ついでにそのままBOTやめてくれればいいのにねぇ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:10:23 ID:Q6Th9R/m
なぜ売れ行きのいい採取品を破格の値段で売りに出してる人いるんだろ?
あれは業者なのかな?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:08:38 ID:JsjchO1K
大量なら業者っぽいけど少数なら倉庫整理じゃね?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:15:37 ID:2bJksHBd
>>31
おれ採掘391あるんだけど相場がわからないからすげー適当に値段つけてる


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:36:40 ID:HGQqW/3m
俺も相場がわからないから適当。安めだと思う数値をつけてるよ。
某業者レギオンはぼったくり価格だが・・・w

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:08:25 ID:3jG4FSAa
相場わからないなら、名前で検索して、
金額/単価ソートして見ると幸せになれるよ!
あと纏め売りでもいいけど、出品枠に余裕があるなら、
相場よりすこ〜しだけ高めで、ばら売りするのも良いカモメ
100個そのままじゃなくて、20*5とか

というか300個とかまとめられても金出せん貧乏人ですん

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:52:47 ID:2bJksHBd
>>35
取り扱ってるのが300以上の採取品で誰も出品してないw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 13:26:16 ID:3jG4FSAa
自販機に貼り付け!
それか自分で相場きめチャイナYO!

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:52:08 ID:VeZtygDq
ていうかそうゆう俺だけしか出せない品物はボッタでいいだろ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:58:28 ID:2bJksHBd
ぼったでもいいんだけど生産とかそこまであげてる人いないのかな・・・あんま需要無いみたいorz


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:39:41 ID:7X74U8k6
47円まで落ちたな
電気代の方が無駄なんじゃないかなと思う

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:03:53 ID:HGQqW/3m
生産おいしすぎるwwwww
きっと買ってるのはRMTerだとおもうけどボロ儲けでうはうはです^q^

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:54:30 ID:7X74U8k6
金あっても強い装備はトレード不可だし
金もうけて意味あるん?
レベルあげなきゃネームド狩れないし

まあ、生産楽しいから別にいいけど

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:58:35 ID:2bJksHBd
キューブ開いてお金がいっぱいあるとなんかニヤニヤできてうれしい
俺みたいな貯金通帳みてニヤニヤするタイプにはわかってもらえると思うw


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:29:56 ID:7X74U8k6
おいしすぎるってどのくらいよ?
ジャンクだけで時給300Kいくのに
よく分らんが1日で1個ユニーク買えるんならうらやましいが

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:33:30 ID:HGQqW/3m
>>44
2日で15m ヒント 錬金


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:40:21 ID:HGQqW/3m
もひとつ言うと製作Lv300↑

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:49:53 ID:7X74U8k6
こんなのあるとは知らんかった

http://club.plaync.jp/category/detail.nc?categoryID=03&themaID=14&serverID=9#

ユスのレギオンのHPっぽいやつ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:52:17 ID:2bJksHBd
>>45
まじかー
ちょっと細工あげてくる!

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:52:53 ID:7X74U8k6
↑誰も利用してねえみたいだし宣伝よろ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:00:51 ID:tE0nffIa
  ○ ○ ○○ ○ ○ ○○○
○ ○○○ ○ ○○ ○○○○ ○○○ ○ ○
 ○ ○ ○○○○ ○ ○ ○ ○○○○ ○○ ○
○ ○○○○ ○○○ ○ ○ ○ ○ ○○
       ○ 盾 盾盾 ○○
           ●
           ↑パクッ
           ↑
        ● ● ●
    ● ● ●● ●●● ● ●
   ●  ●● ● ●● ●  ●
      ●   ●   ●

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:01:34 ID:tE0nffIa
  ○ ○ ○○ ○ ○ ○○○
○ ○○○ ○ ○○ ○○○○ 
 ○ ○ ○○○○ ○ ○ ○ ○○○○ ○○ ○
○ ○○○○ ○○煤@○ ○○○○ ○○ ○
 ○ ○○ ○○煤怫煤宦@○○○○ ○ 
○○ ○○ ○ ○煤@○ ○○  ○
        ○○

          
        ● ● ●     
    ● ● ●● ●●● ● ● シーン・・・・・
   ●  ●● ● ●● ●  ●
      ●   ●   ●

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:08:07 ID:VeZtygDq
>>48
細工や錬金に限らず、
先行して達人になっちゃえばどんなにボッタくりでも
廃人達が金を差し出して頼み込んでくるぜ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:12:24 ID:2bJksHBd
>>52
レベル放置で金策して今200万あるかないかくらいだからもうちょっと貯めたら細工する!

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:31:07 ID:6op+P8aP
10mの羽買って稼ぎがすっとんだ\(^o^)/

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:05:43 ID:M44+4uBv
1Mの羽で充分だし

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:11:13 ID:BA3uQiDr
キングダムハーツってレギオンのペコって奴にMPKされた。。。


57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:32:37 ID:jg8TwPo4
つか全然レス伸びないなww

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:27:59 ID:4xiw8cm3
鯖スレなんて私怨やら妬みが九割だから、伸びなくてよろしい

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:12:44 ID:3RystD1c
低レベルで役に立たんくせに炎の洞窟にきて
ユニークとるやつとか死ねよ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:15:49 ID:GR0k+t3Y
あと弓とスピと柔らかい盾もくんな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:34:57 ID:M7gDTo3z
うるせーさっさと会社辞めて、残りの有り金全部AIONに捧げろ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:22:44 ID:UeVFB18y
まだアイテム課金始まってないからw

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:02:24 ID:R8b+LydY
タイロンの遺物って遺物アイテム出たんだけどいくらくらいで売れるかな・・・

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:11:20 ID:R7dRUMsj
ファッション性重視のネタ武器になるから高くなるんじゃねぇの?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:22:34 ID:/iW5RbFO
タイロンの遺物なら2.5mまで出すよ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:26:43 ID:Dl1T70qY
>>63
3Mで委託出てたからそのくらいじゃね?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:30:49 ID:EzGk2jY1
>>65
エルテネンの雑貨屋の前で2,5でバザー出すから買ってくれ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:31:15 ID:tLRuFHvp
3Mとか2.5Mとかお前ら金持ちだな
35lvだけど1mもねぇよ
装備売らずに抽出ばっかだからいかんのかな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:34:20 ID:/iW5RbFO
天族の人だったか 残念・・・
でも2.5mなら売れると思うよ。

金は生産して売っての繰り返しで17mくらい溜まったよ
10mの羽買っちまったけど・・・

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:47:36 ID:Dl1T70qY
遺物って調べたら取れる確立0.03%とかマジキチww

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 04:16:05 ID:c68J4SVC
>>68
抽出しまくりは貧民フラグ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 08:37:01 ID:vlQlDmNG
AIONが楽しすぎてヤバイんだけど
クエなくなったらやることなくなるんだろうけどまだまだ遊べそうw

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:06:48 ID:vlQlDmNG
雀龍門って今INできるぞwwwなんでだwww

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:18:50 ID:cdEx+/Dv
AION最高〜

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:33:47 ID:q+lJf2PK
ここも魔は終わりだね。
マッタリ鯖って聞いて作ったけどアビスではMOBすら狩れないし。
苦戦って言ってても援護も来なくてクエ消化してる奴ばかりだし。
ここにキャラ作ろうとしてる人は天で作った方がいいよ。
本当にこの鯖の魔は糞。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:40:41 ID:vlQlDmNG
別に永遠とやるわけじゃないんだし
アビスでからなきぇりゃいいじゃん

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:27:09 ID:pS2HI4nz
>>75
まあまったり行こうぜー
一年もすればきっと変わるさー

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:00:01 ID:/iW5RbFO
というかこれ以上天が増え続けたら魔のプレーヤーやめていくだろ
それで終いには天も相手がいなくてやめていきサービス終了

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:26:28 ID:swMmMtdo
応援に反応して行ってもすぐ引っ込まれて、また数分後に襲来のループだからねぇ
もしくは倍近い天がいてこっちがNPC盾に籠城か
まだレベル上げてた方がましって感じなんじゃない?

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:24:42 ID:q+lJf2PK
まぁ>>76の言うようにアビス行かなきゃいいんだけど、応援要請は見捨てられないんだ。
昨日は野良PTでMOB狩りしてたんだけど天の位置報告の度に「PvPよりMOB狩りの方が楽しいよね」とか「PvPやる人の気がしれない」とかもうね…。
とりあえず困ってそうなクエのMOB倒すのだけ手伝ってPT抜けて応援行って10回くらい死んできた。
俺一人行っても変わらないんだけどさ。

まぁ魔は糞って言い方は悪かった。
一部が糞。レギオン名は伏せるけど。
天と戦ってくれてる人が居るからMOBも狩れる訳で…そこに気付いてほしかったのさ。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:55:05 ID:98aE5Rbd

俺天だけど、アビスでは頻繁に殺されてるけどなー
ほんとに魔劣勢なんか?

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:18:30 ID:/iW5RbFO
天の方が廃人の人数が多い
一部だがそれだけで戦況は大きく変わると思う

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:35:38 ID:uKj/YiZy
まったりな人の比率は天の方が多い気がするけど、
天の方が絶対数が多いから、好戦的な人も数も相対的に多いんだよ。

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:38:57 ID:IDgUOgEu
要塞戦でもAF防衛でもないただのソロ狩場に魔族が出たからって、「魔が攻めてきてます、増援よろ」とかパーティ検索で連呼されても、自分のレギオンで集めて応戦してろ。と言いたくなる。
要塞戦の時には、あんなに集まるメンバー持ってて、指揮官気取りでエリアチャットやってたレギオンなのにねぇwww

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:02:16 ID:XzMzRCaw
「超苦戦中、至急増援ください」っていうチャットを結構見かけるので、天劣勢かと思ったら
全然逆じゃん おとなしくレベ上げでもするか
天のチャットは「臭いカラスがここに何人います」っていう位置報告が頻繁にあるな

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:41:08 ID:rBwpQwMI
勝手に臭くされた魔族かわいそう;;;

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:59:19 ID:vlQlDmNG
天制限されてるな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:46:10 ID:KICsakjJ
ついにユスティエルまで
て感じだわ
実際ユスでも天が多すぎるけど、全鯖制限はねぇよ
魔族だから好ましい状況かもしれないけど、いやいや魔族させるのはどうかと思う

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:12:00 ID:dxuGjoX+
天の最後のシ者ってレギの皆さん、またモルヘイムに遊びにきてね。
昨夜の鬼ごっこすごく楽しかった。

入ってくるついでに砂漠に居るBOTを処理してもらえると嬉しいです。
あいつら邪魔なんで。

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:46:16 ID:5GmPGwIf
今から行くよ〜ニートさん達起きてね〜w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)