5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】お前らモンスターの死体見たことある?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:06:07 ID:uEFfBV/8
あるわけないよな
あったらこんなクソスレ気軽に立てないもんな 俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころキリンの穴だらけの死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・乞食根性丸出しで素材をパクりに行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体も穴だらけで血と臓器が溢れ出てて・・・
目がキツネ目になってて・・真っ白だった体が真っ赤で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは恐怖による目の錯覚だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰って長老に抱きついた・・・
そしたら長老がポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
長老の手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そしてこんがり肉を一個くれた・・・美味しかった・・・
その味は脂身が多すぎずジューシーで、こんな素晴らしいミートをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私が長老。孫にあげるのはもちろんこんがり肉。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:07:00 ID:29FtZDBW
サメの話しないか?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:08:35 ID:uZH7B4NW
あ    い
 っ
   が

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:09:47 ID:nEgu8z6/
ちょww
なんて飴だったけ?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:11:07 ID:2Lxu/jom
東西南北中央不敗キャンディでございます

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:11:08 ID:uEFfBV/8
あいかわらず冷たいなネ実民は。
一年ぶりにかえってきたがぜんっぜん変わんねえな。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:12:10 ID:M7IOsPWP
ウェルタースオリジナルだったと思う
違かったらごめん

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:13:27 ID:Nu1J761n
ヴェルタース・オリジナルだっけ?
オリジナルの部分しか自信ない
クソすれの中ではましなほうだとおもた

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:18:49 ID:nEgu8z6/
ああwwwそれそれwww
ニコニコでそんなおじいさんのMADみてたわw
これでぐっすり寝れる。>>7さんサンキュなのです

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:20:24 ID:Kt9MUqG8
うっわまたクソスレ立ったよとか思いながら最後まで読んでワロタ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:49:59 ID:uZH7B4NW












               る


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:53:23 ID:AH5o9NS4
>>6
クソスレたてんな
長文書くな

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:12:10 ID:hN8Qv7XH
「ほんと柱ハメガンナーって卑怯でひどいですよね」

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:20:37 ID:vd3+sgiq
何気にルーチンワークに再考を投げかける啓発スレ

モンハンは人生 とか言い出しちゃうレベル

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 03:36:03 ID:k473jR5r
>>1でちょっとニヤリとしてしまった

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:32:13 ID:7DyYjOiN
>>9
キモい

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:58:28 ID:8+kMWzpt
















4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)