5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】確信犯には1000Pレシート無しは0

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:39:08 ID:xzBK1A/E
インできないの判っててネカフェいってレシート貰った人はNP1000
補償にレシート必要だと知らない善民はNP無し
おいなめんなよ。
みんな公平にしろや
差別だろ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:48:13 ID:LcYTP28F
ふふ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:56:39 ID:PTDCmkxh
無能弱者が大好きな言葉それが「公平」

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:58:51 ID:FtegHdz+
情弱が要領わりーくせに文句言うから馬鹿を見る

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:04:45 ID:WrhRvsTp
>>1はコンビニのレシートをわざわざカウンターに置いてそう

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:10:08 ID:tYwOnsol
1さん、確信犯の使い方間違ってますよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:11:41 ID:wBi/t4QJ
自力じゃ何ひとつできないゴミほど公平だの平等だの言いたがるから困る

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:15:22 ID:wfDzMj5+
Q.レシート出さない店なんだけど?
A.そんなもの今時祭の出店やガード下露天程度な物です。ネカフェバイトの怠慢。店側の本部から見たら各店舗に対しての立派なクレーム対象となります。

Q.レシート出してもらえますか?
A.誰得なのでちゃんと言えば出してもらえます。

Q.ネカフェ店員に手間掛けちゃって悪いんだけど?
A.それも業務内容の一つです。

Q.来店証明してもらえますか?
A.レシートを出さなかった旨を伝えて強気で押し切りましょう

Q.実はレシート捨てちゃった^^;
A.店いってまた出してもらえ。前回の3鯖から何を学んでいたのかと小一時間(ry
というかMHFをやりにネカフェ行ってプレイできなかったにも関わらずレシート取って置いてない時点で怪しまれるレベル

Q.訴えれば勝てるの?
A.個人的に訴えてください。

Q.俺カプ蓄なんだけど?
A.レシートは万人に平等です。

Q.俺ハンゲ民なんだけど?
A.諦めて半島にお帰り下さいませ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:35:30 ID:u7hxayVe
悔しいかもしれない、ならば7/20 5:00〜入店していたことを証明するためにお店の監視カメラを証拠として提出するそれくらいの行動しないと認めてくれないよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:37:42 ID:RJANnzp/
支払いの証明となるレシートを平気で捨てるような横着な奴らには当然の報いです
たかがゲームのデータ程度で済んだ今回はいい勉強になったとおもいますが

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:50:33 ID:3AW7I1ZD
工作員多すぎワロタ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:51:57 ID:Hkgvlurt
レシート出さない店なんてないだろw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:03:50 ID:vuRMLrPa
レシートを保管しとく習慣付けたほうが、一人暮らしの時に楽になるから癖にしろ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:04:49 ID:irAlKilc
3鯖の時の教訓を全く生かせていない人には、良い勉強になったろ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:44:35 ID:p7TIRE/w
ふざけるな運営

お客をなめるな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:52:28 ID:caBI1s2T
法律的に>>1の負け
それで運営に文句つけるとか愚の骨頂。良い経験になったろ?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:52:49 ID:wfDzMj5+
>>15お前が世間を舐めきってるわけだが?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:57:47 ID:FcecrAlm
500円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:06:28 ID:6duOjkpV
つか、流石に突っ込むところがずれて来てるだろ・・・
ネカフェ組やら「確信犯」とやらを恨む意味がわからない

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:16:15 ID:13gtkump
>>38
最低時間で店出た人間には、MHFが出来ないから帰った上客が含まれるから
俺みたいに週末にその週の週刊誌読むために、三時間600円払って、ついでにNP溜める人間より、MHFだけやるためにネカフェ通う客が大事にされて当然
俺や三鯖の件でネカフェ行った短時間で店でた客は、カプコン的にはオマケ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:17:08 ID:ktpfPoU+
故意犯じゃないの?
いつもネカフェで普通にNP貯めてて
今回INできないことを事前にわかってネカフェ中止した奴が馬鹿を見るってのが気に食わんぜ

それより謎クエと韋駄天どうにかしてくれよ
祝日だったのに

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:26:53 ID:13gtkump
ネカフェ民は行ってからランチャー立ち上げて絶望だぜw
席変えたり無駄な抵抗したし(´;ω;`)
自宅でもやってる奴は、事前チェック可能だけど、巻き上げる金視点では、欲しいNP手に入れたら消える客だし、おざなりな扱いをされるのだろうと推測出来る

ビジネスチーム()

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:30:19 ID:KnqthMPn
NPとかどうでもいいだろ
ネカフェハンターは逆に
普段からネカフェに云々言ってる奴は普段からネカフェに行ってないだろw
そんな俺には超激運と剛チケくださいw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:34:59 ID:YJBZbzDu
いきつけのネカフェでレシートもらったことなんて一度もないぞ?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:40:29 ID:ktpfPoU+
俺の行くとこもくれんな

ゲーセンにPC置いてあって金入れると動く公式ネカフェ(笑)もあるからレシートが無いとこもある

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:42:16 ID:9X6dJS4C
一方、1時間120円でMHFができるネカフェを知っている俺に隙はなかった

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:45:48 ID:13gtkump
ゲーセンに置いてあるの、近所にあるぜ
ちゃんとNP貰えるけどオープンだし、フリードリンクでもないから一回しか行ってないw
その先に普通のネカフェあるし、近所のゲーセンはネトゲ席厳しそうww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:48:54 ID:ktpfPoU+
ゲーセンのはP勢みたいにアホみたいに叫びながらFやるためですよ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 20:50:47 ID:8qCrU7by
>>26
年とか月契約みたいなもんの日割りか?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 22:20:09 ID:CrmIj06n
>>1
これを忘れてる

卑怯だろ…

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 23:19:16 ID:4S2FqAuS
>>23
どうでもいいわけねーだろ
もうちょっと考えて発言しろよ
適当なこと言ってんじゃねーよks

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 00:54:16 ID:CnqNkoPc
500円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?



33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 07:31:27 ID:bXrUvmO8
一人で聞いてろよ雑魚

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 07:39:31 ID:pkziKoXH
今回の問題は、3鯖の過剰保障のせいなんでしょう
思うにダレット=運営は保障内容に問題あり
私も継続コースを利用してますが・・・保障については、
しかたがないことかもしれませんね
ただ、お金を払ってる側・貰ってる側の責任を理解してもらいたいですね 
ワールドも閉鎖でアバター買った私は・・・
今後繰り返さないことを願います mhf引退後トライで半年ほど遊んでFFいきます
これが私の答えです


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 08:10:34 ID:l+7KxkCw
300円でNP1000貰ってサーセンwwww

つかスレでネカフェ行ってレシート貰えって書き込みあったんだから
行って無い奴は情弱
時間?そんなの三鯖ロールバックの時も同じだったろ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 08:51:58 ID:VIlcZd8Y
なにか障害起きると、ネカフェにいってレシートもらう流れができたりしてw
おかしいだろww

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 09:57:26 ID:gGoXTVyI
最近行ってないけどレシートは貰ってるな
コンビニとかはだいたい捨ててるけどネカフェのは貰ってる
くっそー1000p羨ましいなwまあイン出来なかったのは最悪だけどw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 10:24:35 ID:g3nHPFAG
ハンゲの人もレシート持ってたらヤフオクで売ればいいよ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 10:35:44 ID:lXjzUc+Q
1枚売れば4000円ぐらいにはなるのかな
迷うな-


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 11:54:00 ID:2Nq9Riim
実際ネカヘ行ける環境で行ってない奴は情弱だよ。
3鯖の事例、スレ内もレシート貰いに行け、だったのに
ネ実見てるだろうに……

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 12:24:01 ID:6CayPEPj
>>40
だよな?
まぁ、文句言ってる大多数はログインクリック連打してた馬鹿ばかりなんだろうけどさw

前回は
\0=NP1000
今回は
\300=NP1000
ゴチです♪

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 12:27:54 ID:YYDNcadS
180円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 12:43:38 ID:g3nHPFAG
>>42
不wwww公wwww平wwwwwだwwwwwろwwwww
>>42
不wwww公wwww平wwwwwだwwwwwろwwwww
>>42
不wwww公wwww平wwwwwだwwwwwろwwwww
>>42
不wwww公wwww平wwwwwだwwwwwろwwwww
>>42
不wwww公wwww平wwwwwだwwwwwろwwwww
>>42
不wwww公wwww平wwwwwだwwwwwろwwwww

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:08:05 ID:f8JwjaoA
180円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:10:52 ID:RKsZtob9
>>44
迷惑かけた事をレシートで証明できるから
俺の見解とどう違ってた?
まだ電話してないの?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:14:20 ID:DIaCC3tR
証明できない痴漢が無罪と一緒なんですね、これだから世の中廃れる

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:16:16 ID:H2CeDDRa
よし!暇だからオクに出てるの全部通報しよーぜ!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:36:06 ID:p41H/C3F
モンスター レシート カフェ ネット 等で検索したがどうも出てないっぽい


49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:52:30 ID:ojN5uy/Q
最長で14時間INできなかったとしてなんで42時間分相当のNPがもらえるんだよ
って話じゃないのか

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:53:50 ID:qJ1t851S
6時間いた俺と30分いたアイツが同じ1000NPなのはおかしいと思うの

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:57:02 ID:Ybyg/fuE
>>49-50
お前らいい加減とっかの情弱ニートを釣る作業やめろよww

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 15:18:18 ID:xozNPLIw
>>49
例え規約で事故があっても補償しないと謳っていたとしても
社会通念上は実害補填分を超える補償するのはあたりまえ
それがNP5000とかだと流石に沸いてるとしか思えんが1000なら妥当

無論そこは企業の謝意だから権利として主張するのは間違ってるがな
権利として主張できるのは実時間分のNPとその間モンハンできなかったことへの補填
あるいは返金
もっともこれも規約で補償なしと謳ってる場合はその限りじゃない
ただ、規約を厳密に適用して何の補償もしない企業が客からどう見られるかは推して知るべし
MH3に流れる客をどうFに引き止めるか考えるべき時期だから尚更



53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:16:40 ID:mZHpsbG/
180円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きかないか?




54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:35:41 ID:MS2UW6Z7
また鯖おちたりしたらネカフェいくって事が理解できてよかったじゃないか?
次回くれなかったりな
そんな俺は今回パスタ屋のレシートとコンビニと毛髪おくりつけました

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 20:07:31 ID:oAApf0CA
>>54
おk、オレもコンビニのレシート拾って1枚1枚分けて全部送るわ
どれが本物かな^^v

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 20:09:52 ID:FlaHbBMO
お前らいっとくけど
レシートの送り先はカプコンでもダレットでもないから
嫌がらせにはならないぞ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 21:08:08 ID:Eo+X5wp4
世の中は不当なことだらけなんだよ、ジェームスが我輩に思い知らせてくれた

ってスネイプ先生が言ってたよ



58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 22:01:29 ID:iVvf4kBZ
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  180円で・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  なぜNP1000もらえるの!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  不公平だろ!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   不公平だろ!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  みんな電話で理由きいてやろうじゃまいか?
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   みんな電話で理由きいてやろうじゃまいか? 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪


59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:22:52 ID:jXC14YJO


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:37:53 ID:9QTD1W+3
ん?毛髪・・手紙?毛蟹?・・・・毛・・蟹?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:38:58 ID:9QTD1W+3
>>54
ん、毛髪?・・手紙?毛蟹?・・・・毛・・蟹?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:40:43 ID:9QTD1W+3
二回も書きこんでた
恥ずかしい///

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)