5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LH】ルーセントハート クライシスバトル

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 08:47:21 ID:hEBt8UQD
ルーセントハート クライシスバトル攻略/情報交換スレです

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 09:17:20 ID:Rsf5HqTl
糞スレ立てんなキモゲー

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 10:36:11 ID:ByWmO2KJ
60クライシスなら
愛の杖とか色々使えばパラでも60クライシスは余裕でクリア
火力もクライシス実装当事よりかなりインフレしてるから全員60〜62でもクリア出来る
だから皆頑張ってね

てことで糞スレ終了


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 10:52:05 ID:06xz0B0o
55もクリアしてるの増えてきたよね
おわり

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:34:32 ID:qnTfYOrX
>>3
第何波で愛の杖使ったら良いのかkwsk
ディレイ3分あるから毎回は使えないよな

天麩羅がハウル・チャージ・騒音・オルフェ使っても
時々剥がれるから、愛の杖が使えない時は間違いなく
流れまくると思うんだがそれの対処法もよろしく
対処は後衛に丸投げなのか?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:44:56 ID:C6Ka6jC4
>>5
生命カード、ウラヌス、ロミオ
ここらへんも使っとけば天麩羅でも剥がれないんじゃないかぬ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 13:54:19 ID:qnTfYOrX
>>6
>>3が余裕と言うパラでのクリア方法を真剣に聞きたい

天麩羅がハウル+チャージ+騒音+オルフェ+ウラヌス+生命
まで使ったら流石に安定するだろうけど、ハウルチャージが無い
パラは愛の杖がディレイの間どうしたら良い?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 14:18:52 ID:JPvhsWTB
パラ盾な上に銃居て60クライシスいけたらしいぞ
シャロウ持ち居たそうだが

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 02:48:14 ID:xXNZMgGH
クライシスクリア経験あるんだけど
愛の杖ディレィ中で使えない時でも他のアイテムとかでヘイト稼いで痛い奴優先にタゲ奪って
極効生命の祝とインビシ2全員用意してたらクリアは出来た(WIZは+知者鳳凰
 残り時間15秒でパラ盾で60
編成は パラ WIZ4 プロ 全員LV60〜62でした 参考になればいいけど

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 02:51:18 ID:xXNZMgGH
↑4行目の パラ盾で60 はmissですスルーで><

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:55:52 ID:UFmej8hP
そこまでやって残り時間15秒って… おかしくないか?
全員60↑のPTでなら、知者なんか使わなくても普通は2分半ほど余る

死んでバフ全解除くらったか、タゲ流れて被弾しすぎで攻撃どころ
じゃなくなった火力が居るとしか思えん

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 14:15:43 ID:OgI+vtEG
クラは運が悪ければ固定のテンプラPTでもクッキー取り損ねることもある
クリア出来てるのにイチャモンつけなくてもいいだろ、そもそもパラなんだから

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 20:34:48 ID:qjEL6R5n
>>11
仕事の都合上クライシスできるのが夜の重い時間帯だけなんだ・・・w

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 01:04:11 ID:MDLQputB
1ダメで1ヘイト稼ぐから、騒音100分投げてもせいぜい範囲3〜5HIT分しか
維持できないんだけどな。ましてや一度に30匹近い敵が出てくるクライシス
で10体までしか効果のない騒音なんてたかが知れてる。

だから天麩羅でもハウルチャージを使った上で、更に各種ヘイトアイテムを
湯水のように使わないととてもタゲ維持なんて出来ない。

>>9
>他のアイテムとかでヘイト稼いで
それ絶対維持出来てないから

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 02:39:48 ID:+p3WN5Oy
回復さん頑張ったんだろうね。
重い時間とか2連がガンガン出たりして殲滅時間は余り変わらん気がするわ。
重さの影響は釣りタイミングが厳しくなるくらいか。

最初から流れるつもりで火力もエルナ出しとくのもいいかもね。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 03:09:34 ID:W8ZWMl5Z
後衛が出すならセルスが良いぞ
無敵も良いが、防御+1500・HP+360が美味い

何よりも、クライシスは敵の数が多すぎて5体制限のある
エルナスタンじゃ発動してもほとんど意味がない

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:05:26 ID:xsjXOPZA
>>16
数が多ければ多いほどエルナスタンの発動する回数が増えてスタンくらうMOBも増えていくわけなんだが


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:40:22 ID:bDRlVzOS
>>17
前衛ならまだしも、後衛がそんだけ被弾してたら蒸発する

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 18:51:26 ID:UrOD8k11
>>17
お前バカだろ?

なるべく攻撃を受けずに済むよう、防御系ペット出してるのに
攻撃受けまくるのを前提条件に持ってきてどうすんだよ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 00:20:28 ID:b0mPlpKr
>>17
ナイトならともかく後衛には無理

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:21:44 ID:SoEWEFZM
全員アルテミ出してひたすら加護うたせりゃ
エルナ常時になるんじゃね

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:45:20 ID:tApiMXrm
パラで奴隷範囲の動画じゃやたらスタンさせてたと思ったけどあれ後衛もエルナじゃないの?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:18:31 ID:rbUHhROv
奴隷とクライシスじゃ、敵の痛さも敵の数も次元が違うだろJK

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:09:31 ID:XgXXlhDR
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7833047
パネェwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)